Мне эту заявку кинула одна девчонка, помешанная на соционике. Она постоянно мне какую-то соционическую хрень присылает.
Ей заняться больше нечем?
Кстати, у школоты каникулы заканчиваются или начинаются?
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 22. В честь возвращения блудных отцов
Мне эту заявку кинула одна девчонка, помешанная на соционике. Она постоянно мне какую-то соционическую хрень присылает.
Ей заняться больше нечем?
Я буду надеяться на вас, Араи-доно.) У вас действительно красивые дизайны получаются.
Светый делать? Или тёмный?)
Связь между поддиванной Нарнии Такасуги и флуда работает качественно. Хотя вы уже в этом убедились.)
какая прелесть)
заканчиваются)
Нет, ебашьте j-rock. Я по пальцам могу пересчитать своих знакомых косплееров, которые косплеят по j-rock'у. Я, конечно, не бываю на фестах в других городах, но все же даже в друзьях у меня только четыре или пять косплееров, которые когда-то связывались с джейроком. Мир прогнил.
А вообще, ныне очень популярен Хоумстак, Куроко набирает обороты, Хеталия всегда в моде, но все это баян-бабаян.
Если не хотите джейрок, то лучше игры. Я люблю игры~
Kamui,
Ну ладно, значит снова придется выбирать между костюмами Газэтов или Дишек... У них столько всего вкусного, но увы, некоторые костюмы слишком дорого встают(
А игры... Нет у нас возможности Мортал комбат косплеить х)
Светый делать? Или тёмный?)
Светлый.) У нас стояло очень много темных дизов, а вот светлых - мало.
Думаю, темный можно сделать к Новому году.
какая прелесть)
заканчиваются)
Замечательно~ Значит, в эту субботу идти в школу бесполезно и можно будет поспать.
Светлый.) У нас стояло очень много темных дизов, а вот светлых - мало.Думаю, темный можно сделать к Новому году.
окей) скорее всего делая дизайн, я спалюсь, какие персы в Гинтаме мне нравятся хД
кстати, а Такасуги-сан был на Тя-но-ю 2013? Никто не знает?
Хеталия всегда в моде
Вот это добро даже у нас имеется. А мне казалось, что всегда в моде - это ВанПис, Блич и Наруто. Вот ВанПис точно.
окей) скорее всего делая дизайн, я спалюсь, какие персы в Гинтаме мне нравятся хД
Отлично же.) А какие вам персы нравятся в Гинтаме? /любопытствует/
Ага, был.
Tatsu Arai, к черту Мортал комбат, косплейте Jade Dynasty. Посмотри в этом сообществе арты и косплей - http://vk.com/zhuxianrus
А из аниме, я думаю, можно скосплеить "Явись, Азазель!". Или что-нибудь такое.
Был. И я там был.
Вот это добро даже у нас имеется. А мне казалось, что всегда в моде - это ВанПис, Блич и Наруто. Вот ВанПис точно.
Хеталия у меня в городе не так популярна, хотя... в прошлый раз было три Италии, если мне не изменяет память. Но это было на Фанфане, Аниманию я совсем не помню. Потому что всю Аниманию на мне висел Изая.
Отлично же.) А какие вам персы нравятся в Гинтаме? /любопытствует/
Утрой дестрой хДД
Был. И я там был.
Значит чисто теоретически Вы меня могли видеть)
С косплеем Гинтамы?
Значит чисто теоретически Вы меня могли видеть)С косплеем Гинтамы?
Такасуги наш, кстати, был ведущим на Тя-но-ю.Да. А, если ты была на втором дне, то, возможно, я тебе мозг ебал, ибо меня Америка так расшатал, что я потом весь второй день упоротый ходил. Ты кого косплеила?
Я был без косплея, ибо ехать с косплеем в другой город - это ад.
Kamui,
я в своей теме выложила фотки со сцены)
ну просто я помню, как один Шинске гордо мимо меня продефелировал, у меня голова чуть не на 180 развернулась, а подруга в это время сигаретой чуть костюм мне не прожгла, стерва х)
Ну не совсем ад - мы вон хотели на Анимацури поехать, да не нашли вписку
Tatsu Arai, нет, эту биомассу я вообще не помню.
Нубывает.
Нет, я убежден, что ад.
решили забросить джейрок куда подальше
За что?
А кого вы косплеили, кстати?
----
Из аниме нынче.... Хммм...
Наруто - стало чуть ли не классикой. Блича внезапно не очень видно. Деснот вышел уже из моды, в то время как адвенчер таймс, маги, куроко, хоумстаки откровенно задолбали))
Народ активно ищет что-то новое и неизведанное, что еще никто до них не косплеил, и надо сказать это круто, если качественно сделано)))
Ну и так же возвращаются к классике и старым анимешкам.
Косплеить новинку сейчас сложновато. Ибо большинство новых популярных фандомов имеют большую конкуренцию среди косплея, и заодно и множество ревнивых людей.
Вообще советую найти анимешку, которую реально любите и ее фигачить.
/я ведущим был, а с этого года и ..../
И я там был.
Хе-хе~
За что?
Устали, да и толку, если места не берем? Какие бы костюмы не сделали - возьмет одна из главных конкуренток потому, что у неё в жури друзьяшки.
А кого вы косплеили, кстати?
D. У нас была вампирская сцена, нас потом еще волонтеры ненавидели, ибо мы на сцене рассыпали орехи и пролили кровь
Анимешки, которые люблю... Нет там персонажей, чтобы я смогла сделать красивый косплей, ибо фигура у меня, откровенно говоря, специфическая х)
/Посмотрел фотки/
Ох лол, помню-помню.
У вас офигенно круто было - это живой вокал, если выступления не путаю.
Мы за кулисами там в восторге были))
Стоп.....Асаги, не говори, что это ты...
/пошел смотреть фотки косплея, где видно лицо/
Блин, засиделась я что-то... По учебе еще ничего не написала, как я завтра буду на режиссуре... *пошла хотя бы на бумаге накидывать несколько этюдов*
Хе-хе~
Это ты к чему?
Устали, да и толку, если места не берем?
Так есть ещё косплееры, которые косплеят только ради места?
Получать места - это, конечно, приятно, но все же...!
/Посмотрел фотки/Ох лол, помню-помню.У вас офигенно круто было - это живой вокал, если выступления не путаю. Мы за кулисами там в восторге были))
Да да да, это были мы))) Ох, я рада, что Вам понравилось)))
Стоп.....Асаги, не говори, что это ты...
Ась?
/пошел смотреть фотки косплея, где видно лицо/
не надо - я не красив Тт"
Так есть ещё косплееры, которые косплеят только ради места? Получать места - это, конечно, приятно, но все же...!
Нет, например я и лучшая подруга ради удовольствия по сцене прыгали, а вот наша швея после феста на месяц впала в депрессию
Tatsu Arai, швея? Вам какая-то баба шьет костюмы?
в жури друзьяшки
Это нифига не работает, кстати))) Ну если у тебя есть один друг в жюри, то его завышенная оценка все равно не сделает никому погоду, если остальным сценка не понравилась. А подговорить остальных не получится)
Так что все эти штуки про подкуп жюри и прочее - байки и только.
Нет там персонажей, чтобы я смогла сделать красивый косплей, ибо фигура у меня, откровенно говоря, специфическая х)
Значит надо искать такие костюмы)) Везде есть возможность))
Да да да, это были мы))) Ох, я рада, что Вам понравилось)))
Ей))
Не, мы не знакомы /фотки посмотрел/
Вам какая-то баба шьет костюмы?
Не хами.
Косплееры не обязаны сами шить костюмы.
/тихо наблюдает за всеми и радуется ожившему флуду/
Утрой дестрой хДД
Оу, я почему-то догадывался хD
Kamui, ну как сказать, у нас в косбенде (бывшем, пичалька) девушка сама шила костюмы, а мы ей помогали чем могли. так люверсы сделать или проклепать. Или аппликации на силиконовый клей...
Это нифига не работает, кстати))) Ну если у тебя есть один друг в жюри, то его завышенная оценка все равно не сделает никому погоду, если остальным сценка не понравилась. А подговорить остальных не получится)Так что все эти штуки про подкуп жюри и прочее - байки и только.
Ну если я правильно поняла, то даже сейчас вы сказали "Асаги". как понимаю, это из ля фамиль но бара лидер х) куда мы против неё, мы ж смертные...
Не, мы не знакомы /фотки посмотрел/
печально)
Но хоть сценка запомнилась - мы переживали, что сделали херню)
Косплееры не обязаны сами шить костюмы.
+1
Не хами. Косплееры не обязаны сами шить костюмы.
Я не хамлю. Это был просто вопрос.
И да, я в курсе, что не обязаны. Из моих знакомых только единицы сами шьют костюмы, так что это нормально.
Но все же круто, когда сами шьют. Сразу уважением пропитываешься.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 22. В честь возвращения блудных отцов