на форуме столько же снега сколько и у меня за окном
22. В честь возвращения блудных отцов
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322014-01-03 01:46:26
а как же музыкальные шарики?!х)
Чьи шарики? :О Первый раз слышу ,D
на форуме столько же снега сколько и у меня за окном
У нас вообще его нет, Лидер.
Поделиться6332014-01-03 13:29:26
У меня тоже снега столько же, сколько на форуме.
Кошмар, снега меньше, чем в мае...
Поделиться6342014-01-03 13:53:44
У нас вообще его нет, Лидер.
и трава зелёная, отец тюльпаны посадил 2 января...
Кошмар, снега меньше, чем в мае...
скоро апокалипсис!
Поделиться6352014-01-03 14:40:29
Кому нужен снег, когда в Новый год ты без конфет? Хоть иди и сам себе покупай.
Поделиться6362014-01-03 14:41:20
*трет глазки и зевает* противно на улице...
Поделиться6372014-01-03 16:06:21
Tatsu Arai, зачем вам на такую противную улицу? Посидите дома, выпейте коньяку, который я положил вам под ёлку.
Поделиться6382014-01-03 16:14:39
И *барабанная дробь* всем хеллоу! Так, нука быстро всем падать ниц перед моим величеством и целовать мне ножки! xD
Поделиться6392014-01-03 16:16:36
Aoi Minase
Мне кажется, или ты успел потерять рассудок за то долгое время, что тебя не было?
Поделиться6402014-01-03 16:19:44
Kamui, все что не делается, все к лучшему)))
Ах, ох, не обращай на меня внимания *театрально, подобно Гамлету*, моя учеба поглощает меня из-за предстоящих ГОСОВ и ГЭКА одновременно… Мой рассудок... *театральная слеза* распрощался со мной еще в декабре xDDDD
Поделиться6412014-01-03 16:22:52
Kamui, какая же я невероятная сволочь! Совершенно забыл свои манеры!!!
Как твои дела?
Поделиться6422014-01-03 16:24:27
Aoi Minase, вот тебя штырит-то. Но да ладно.
Мои дела в относительном порядке. Твои как?
Поделиться6432014-01-03 16:26:12
, вот тебя штырит-то. Но да ладно.
Меня штырит ага… а я еще не курил xD
Мои дела в относительном порядке. Твои как?
ну, я разгребся и все же мечтаю начать игру… в прошлый раз так и не начал ><"
а еще хочется, что б перса убрали из: свободен….потому что он занят! Мной! xDD
Что делаешь?
Поделиться6442014-01-03 16:37:04
Вечера снежному флуду.
Что? Он же везде отмечен, как занятый.
И вообще, присматривайся к этому квесту: Квест 2.6. "Берегитесь двухместных комнат заключения..." Ибо я тебя туда вписывать собираюсь.
Поделиться6452014-01-03 16:42:31
Что? Он же везде отмечен, как занятый.
уже? Отлично)
И вообще, присматривайся к этому квесту: Квест 2.6. "Берегитесь двухместных комнат заключения..." Ибо я тебя туда вписывать собираюсь.
Хорошо) Сейчас посмотрю)))
Поделиться6462014-01-03 16:43:21
Меня штырит ага… а я еще не курил xD
Ну что я могу сказать? /поправил очки и заглянул в свой блокнотик/ На вид обычная олигофрения, но, по всей видимости, в слабой форме.
ну, я разгребся и все же мечтаю начать игру… в прошлый раз так и не начал ><"
Что делаешь?
Найди себе партнера и дерзай.
Ну, Зура уже сказал, что он занят. Тобой.Читаю "Доктора Фаустуса" Томаса Манна и думаю о духовной связи Адриана и Венделя. Играю в Jade Dynasty. А ты?
Поделиться6472014-01-03 16:49:43
уже? Отлично)
Уже? Он был отмечен с того момента, как тебя приняли сюда.
Хорошо) Сейчас посмотрю)))
Окей.) Для этого тебе ещё нужно прочитать игру в кофейне "Спиногрызлин", чтобы быть в курсе событий, произошедших там.
Поделиться6482014-01-03 17:00:32
Ну что я могу сказать? /поправил очки и заглянул в свой блокнотик/ На вид обычная олигофрения, но, по всей видимости, в слабой форме.
в слабой? Черт… Пойду покурю что-ли)
Ну, Зура уже сказал, что он занят. Тобой.
двусмысленная фраза…
Kamui, а я слушаю музыку и собираюсь)))
Уже? Он был отмечен с того момента, как тебя приняли сюда.
неа))) Ну ладно, уже не важно))) Спасибо)
Окей.) Для этого тебе ещё нужно прочитать игру в кофейне "Спиногрызлин", чтобы быть в курсе событий, произошедших там.
Есть Капитан!)
Поделиться6492014-01-03 17:06:04
неа))) Ну ладно, уже не важно))) Спасибо)
Вот и отлично.) /вручил Аойке сосну в подарок/
Есть Капитан!)
А я тут подумал, что тоже не состою пока ни в каком квесте. И как бы, по замыслу, тоже задержан и привезен в ваш Лагерь Смерти.
Так что у тебя есть выбор: либо вписаться в квест, который я предложил, либо я создам новый квест для нас.
Поделиться6502014-01-03 17:11:16
А я тут подумал, что тоже не состою пока ни в каком квесте. И как бы, по замыслу, тоже задержан и привезен в ваш Лагерь Смерти.
Так что у тебя есть выбор: либо вписаться в квест, который я предложил, либо я создам новый квест для нас.
Ну, кхем… Оба предложения заманчивые)))
А почему бы все вместе не объединить))) На самом деле, когда больше народу играет, всегда веселее))) Если никто*типо меня* тормозить не будет, то на самом деле было бы круто так 4 чувака + GM = ачешуеть))))
Вот и отлично.) /вручил Аойке сосну в подарок/
*Сосна… и что мне с ней делать* Спасибо ^///^
Поделиться6512014-01-03 19:13:31
А почему бы все вместе не объединить))) На самом деле, когда больше народу играет, всегда веселее))) Если никто*типо меня* тормозить не будет, то на самом деле было бы круто так 4 чувака + GM = ачешуеть))))
Объединение планировалось, но не сейчас. Ибо преступников только привезли к вам и каждый из инспекторов ответственен за того, кого они привели. А ты не мог одновременно забирать нас и с кофейни, и с подземелья. Кстати, ты не можешь быть ответствен за меня, т.к. меня ловила ваша единственная женщина.
К слову, у Шисуи и Суджи там свои тараканы и к ним пока лучше с объединением потерпеть, ибо, лол, убьют же друг друга. Зато ты можешь провести им и мне "очищение" - ритуал становления официальным заключенным Лагеря, который состоит из допроса преступника и различных типичных пыток. И тут свобода воли - можешь проводить совершенно любые пытки, которые придумает твоя фантазия, но только в гранях разумного, чтоб персонажи не сдохли раньше времени.
К тому же, имей ввиду, что и Такасуги тоже словят и отправят к вам. Тогда вообще - сплошное веселье.
*Сосна… и что мне с ней делать* Спасибо ^///^
Пои, корми, ухаживай, люби. /погладил сосну/ Это новогодний подарок от Сантозуры.)
Поделиться6522014-01-03 19:49:52
*потягивает коньячок и расслабляется*
Поделиться6532014-01-03 20:25:39
К тому же, имей ввиду, что и Такасуги тоже словят и отправят к вам. Тогда вообще - сплошное веселье.
Предвкушаю уже.
Вечера.
Поделиться6542014-01-03 20:39:05
Татсу-сан в квесте с Ниришкой? Уже предвкушаю.
Поделиться6552014-01-03 20:41:04
А я уже и забыл, что значит участвовать в квестах.
Хотя да, мне нужно отписаться за Хасегаву и Нарико, но там вообще всё как-то непонятно, а я убийств хочу.
Поделиться6562014-01-03 20:46:53
Теперь я понял, почему Кацура-семпай стал Майо.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
*потягивает коньячок и расслабляется*
/протягивает закуски/
Предвкушаю уже.
Надеюсь, это будет в 2014 году.
Вечера, Такашин.
Татсу-сан в квесте с Ниришкой? Уже предвкушаю.
Дыа. В вашем квесте пополнение.
Поделиться6572014-01-03 20:51:00
А я уже и забыл, что значит участвовать в квестах.
Хотя да, мне нужно отписаться за Хасегаву и Нарико, но там вообще всё как-то непонятно, а я убийств хочу.
Пни Бансая, он обещался отписать пост ещё с того дня, когда я всем новый скайп рассылал.
Что там непонятного? У Нарико в квесте должен быть экшен, кровь, кишки и мясо. Но что и говорить, вы ещё даже игру не начали, в отличие от всех остальных квестов.
Поделиться6582014-01-03 21:08:55
Пни Бансая, он обещался отписать пост ещё с того дня, когда я всем новый скайп рассылал.
Что там непонятного? У Нарико в квесте должен быть экшен, кровь, кишки и мясо. Но что и говорить, вы ещё даже игру не начали, в отличие от всех остальных квестов.
/пошел пинать Бонсая/
Но подожди: какой экшен, какая кровь? Я не помню, что там было в описании, но помню, что участвуют потрошители. Но, раз так, то я пойду писать пост туда.
Поделиться6592014-01-03 22:41:41
О, ленивый свет моих очей... ГИНТОКИ приходил.
Но подожди: какой экшен, какая кровь? Я не помню, что там было в описании, но помню, что участвуют потрошители. Но, раз так, то я пойду писать пост туда.
На вас же нападут местные гопорята. Вы будет отбиваться. Естественно здесь будет кровь!
Так что пиши пост. А как напишешь - я сразу пойду звать Шинджи.
Поделиться6602014-01-03 22:57:41
О, ленивый свет моих очей... ГИНТОКИ приходил.
Я вижу, он читает флуд. И я тоже был удивлен.
Но я знаю, что и в этот рад этот мудак со мной не сразится.
На вас же нападут местные гопорята. Вы будет отбиваться. Естественно здесь будет кровь!
Так что пиши пост. А как напишешь - я сразу пойду звать Шинджи.
Нарико должна сидеть дома, как примерная женщина, да? А Шинджи где шлялся?