Katsura Kotarou написал(а):Объединение планировалось, но не сейчас. Ибо преступников только привезли к вам и каждый из инспекторов ответственен за того, кого они привели. А ты не мог одновременно забирать нас и с кофейни, и с подземелья. Кстати, ты не можешь быть ответствен за меня, т.к. меня ловила ваша единственная женщина.
К слову, у Шисуи и Суджи там свои тараканы и к ним пока лучше с объединением потерпеть, ибо, лол, убьют же друг друга. Зато ты можешь провести им и мне "очищение" - ритуал становления официальным заключенным Лагеря, который состоит из допроса преступника и различных типичных пыток. И тут свобода воли - можешь проводить совершенно любые пытки, которые придумает твоя фантазия, но только в гранях разумного, чтоб персонажи не сдохли раньше времени.
К тому же, имей ввиду, что и Такасуги тоже словят и отправят к вам. Тогда вообще - сплошное веселье.
сочинение… Ну ладно, ладно, мое дело - предложить; ваше дело - отказаться
Нельзя писать в одном предложении "можешь проводить совершенно любые пытки, которые придумает твоя фантазия" и "только в гранях разумного"… Это был такой удар по моей психике сейчас… ><"
Но задача ясна, что ж, будем выполнять =)
Katsura Kotarou написал(а):Пои, корми, ухаживай, люби. /погладил сосну/ Это новогодний подарок от Сантозуры.)
холить и лелеять, хм… ясно) Что может быть проще)))
*протянул маленькую, синюю деревянную лошадку* Это тебе ^///^
Takasugi Shinsuke написал(а):Предвкушаю уже.
А я еще нет)
Kamui написал(а):я уже и забыл, что значит участвовать в квестах.
Вот именно по этому и не предвкушаю… Сам забыл… ><"
Всем ночи/утра/дня/сумерок и проч. проч. =)