Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 22. В честь возвращения блудных отцов

22. В честь возвращения блудных отцов

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Katsura Kotarou,
Кстати, а где поменять профиль?

0

692

Aoi Minase написал(а):

Я тоже… Я пока до сих пор смотреть дальше не могу…

Ладно, я пошел… в кино)

Я когда впервые смотрел, тоже не мог заставить себя смотреть дальше. А при повторном просмотре аж до конца арки про остров Рыболюдей досмотрел, но потом забросил из-за учебы.

Удачи.)

Aoi Minase написал(а):

Кстати, а где поменять профиль?

В каком смысле "понять профиль"?
Ааа, ты про это: Заполнение полей профиля ?

0

693

*пишет пост, пьет чай* доброго вечера

0

694

Пробегающие и неголосовавшие - не поленитесь поучаствовать в голосовании: Лучший пост 2013-го года.

Tatsu Arai написал(а):

*пишет пост, пьет чай* доброго вечера

Вечера, Тацу~

0

695

Тацу лень голосовать, она очень-очень-очень ленивая... *потянулась*
Вечера, Кацура~

0

696

Тацу сделал свое дело, Тацу может и валить...

0

697

Я вот подумываю пост написать... вот только куда лучше?

0

698

Katsura Kotarou написал(а):

Я когда впервые смотрел, тоже не мог заставить себя смотреть дальше. А при повторном просмотре аж до конца арки про остров Рыболюдей досмотрел, но потом забросил из-за учебы.
Удачи.)

Ыы… вернулся)

В каком смысле "понять профиль"?
Ааа, ты про это: Заполнение полей профиля ?

Санкю!)

Всем ночки)

0

699

Камуи неудачник. Целый год не падал, а сегодня угораздило два раза свалиться, да и ещё больно удариться головой об асфальт, к тому же посреди проезжей части.
Ах да, у меня снег пошел.
И мне дали ручку в библиотеке как одному из первых, кто зашел в библиотеку, в этом году <3
#ФлудМойЛичныйТвиттер

0

700

Это ещё что за инопланетное существо? /косится на новичка/

Kamui написал(а):

Камуи неудачник. Целый год не падал, а сегодня угораздило два раза свалиться, да и ещё больно удариться головой об асфальт, к тому же посреди проезжей части.

Осторожней надо быть.

Kamui написал(а):

Какая радость. Нас тут за пару часов уже замело.

И если все ещё думаешь, куда написать пост, то напиши его за Мадао. И тогда сюжетке ты ничего больше не должен.

0

701

Ах, у меня оказывается подписи нет. И профиля обновленного нет. И аватарка какая-то ужасная. Футакимбыть.

0

702

Второй мувик Гинтамы. Теперь я видел всё.
/мечтает отыграть Зуру из будущего/
http://s5.uploads.ru/aAlnJ.gif
#ФлудМойЛичныйТвиттер

0

703

А, ну и где-то с 6-го февраля и, скорее всего, по 23-е, включительно - в редко-заметном режиме на форуме, в связи с тем, что я уеду штурмовать и устраивать революцию в горах на юге. Заранее предупреждаю, чтобы потом не искали с воплями флуду: "В какой яме носит Катсана?!"

Хммм... В эти же дни устраиваю там кровавый террор.....
Не пересечемся ли случаем? Ты где конкретно будешь?
Я буду где-то тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Роза_Хутор

0

704

Kamui написал(а):

И мне дали ручку в библиотеке как одному из первых, кто зашел в библиотеку, в этом году <3

Да ты просто лапочка во плоти!

Kamui написал(а):

#ФлудМойЛичныйТвиттер

#ФлудМойЛичныйТвиттер

Это у вас тип твиттеры есть? Или это что такое? Моя хочет знать, моей интересно)))
Katsura Kotarou, Takasugi Shinsuke, ребята, нахрена Вам горы? Точнее не так: нахрена Вам Кавказские горы? Приезжайте лучше ко мне! У меня тут много гор)))) А?

Всем ночи]

0

705

То самое чувство, когда мимо твоего дома проносят олимпийский огонь.  http://savepic.su/761385.png

0

706

Kamui написал(а):

То самое чувство, когда мимо твоего дома проносят олимпийский огонь.

О, пользуйся моментом! Дуй, Камуй, дуй!

0

707

Aoi Minase написал(а):

Это у вас тип твиттеры есть? Или это что такое? Моя хочет знать, моей интересно)))

Это прибавляем, когда пишем коммент, больше похож на запись в твиттере, чем на общене во флудильне.
Ну типо ФлудМойЛичныйТвиттер.
В свое время, когда флуд пустовал юзера так делали, как бы начиная этими постами беседу или просто чтобы флуд не покрывался пылью.

Aoi Minase написал(а):

Приезжайте лучше ко мне! У меня тут много гор))))

Было бы круто~~~

0

708

Sougo Okita написал(а):

О, пользуйся моментом! Дуй, Камуй, дуй!

Во-первых, я смотрел из окна, поэтому задуть не смогу. Во-вторых, вокруг факелоносца семь крутых чуваков, да и ещё машины полицейские едут рядом. Ну и, конечно, людей ограждают от машин и факелоносцев чуваки в полицейской и военной формах, поэтому никак нельзя задуть.

0

709

Aoi Minase написал(а):

Приезжайте лучше ко мне! У меня тут много гор)))) А?

У меня Жигулёвские тут торчат. Соёдёт за заманиловку и повод приехать?

0

710

Kamui написал(а):

Во-первых, я смотрел из окна, поэтому задуть не смогу. Во-вторых, вокруг факелоносца семь крутых чуваков, да и ещё машины полицейские едут рядом. Ну и, конечно, людей ограждают от машин и факелоносцев чуваки в полицейской и военной формах, поэтому никак нельзя задуть.

А я думал, что для кроме написания постов вовремя для тебя нет ничего невозможного. А нас предупреждали, что у полицаев приказ стрелять на поражения, поэтому если ты подскользнёшься с тротуара на дорогу - начнётся йохохо. Преувеличили, наверное, но я вспомнил "Долгую дорогу".

0

711

Sougo Okita написал(а):

А я думал, что для кроме написания постов вовремя для тебя нет ничего невозможного. А нас предупреждали, что у полицаев приказ стрелять на поражения, поэтому если ты подскользнёшься с тротуара на дорогу - начнётся йохохо. Преувеличили, наверное, но я вспомнил "Долгую дорогу".

Нет, для меня многое невозможно. К примеру, встать, не поддерживая голову (ибо шею напрягать я больше не могу).
Стрелять на поражение? Это как-то жутко. Благо, я даже из дома своего не вышел.

0

712

Kamui написал(а):

Нет, для меня многое невозможно. К примеру, встать, не поддерживая голову (ибо шею напрягать я больше не могу).

Переутомился? Травмировался? Слишком активно глядел по сторонам?
А я вот не могу лежать теперь на боку, в связи с чем мне неудобно читать и смотреть в телевизор.

Kamui написал(а):

Стрелять на поражение? Это как-то жутко. Благо, я даже из дома своего не вышел.

Выкрикнул бы из форточки что-нибудь вроде "Хмели сунели".

0

713

Sougo Okita написал(а):

Переутомился? Травмировался? Слишком активно глядел по сторонам?
А я вот не могу лежать теперь на боку, в связи с чем мне неудобно читать и смотреть в телевизор.

Я писал во флуде, что упал и больно ударился головой об асфальт. Примерно после этого у меня начала болеть шея и немного спина.
Почему это не можешь?
Кстати, читать лежа - вредно для глаз. /сам только так и читает/

Sougo Okita написал(а):

Выкрикнул бы из форточки что-нибудь вроде "Хмели сунели".

У меня нет форточки.
Вместо этого я с многозначительным видом ворчал, мол "развели тут балаган".

0

714

Оу. Глаза болят, но работа не ждет.
/уверенно пошел на проверку анкеты/

Takasugi Shinsuke написал(а):

Хммм... В эти же дни устраиваю там кровавый террор.....
Не пересечемся ли случаем? Ты где конкретно будешь?
Я буду где-то тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Роза_Хутор

Какое совпадение!
Точно сказать не могу, я ещё не знаю насколько загруженным там окажусь. Конкретно буду в ледовом дворце, в конькобежке и в Фиште, т.е. все в низине, не далеко от моря.
Но я знаю это место. Так-то мы планировали поход в те места. Если легкие позволят мне туда дойти/доехать, то почему бы и не пересечься?

Aoi Minase написал(а):

ребята, нахрена Вам горы? Точнее не так: нахрена Вам Кавказские горы? Приезжайте лучше ко мне! У меня тут много гор)))) А?

Там красиво. Хотя на горы я предпочитаю забираться летом, а не зимой.
Ты заманчиво предлагаешь. Хотя я тогда тоже могу сказать, что у нас есть горы.

Kamui написал(а):

Вместо этого я с многозначительным видом ворчал, мол "развели тут балаган".

Ты тоже согласен с тем, что это был балаган?

0

715

ХИДЖИКАТА?!?!?!?

0

716

Kagura~ написал(а):

ХИДЖИКАТА?!?!?!?

Я тоже был удивлен, Лидер.
Мне в это даже не верилось. Я вообще не знал, что у нас есть зарегистрированный Хиджиката, о ужас.

0

717

Katsura Kotarou,
Хороший~

0

718

Katsura Kotarou,  это приятная новость))) а когда был ажиотаж с анкетами на форуме? то есть когда был пик популярности?

0

719

Takasugi Shinsuke написал(а):

Хороший~

Кто хороший? Я хороший? ,D
Я не Хороший, я Кацура!

Kagura~ написал(а):

это приятная новость))) а когда был ажиотаж с анкетами на форуме? то есть когда был пик популярности?

На моей памяти, самые пики популярности были в сентябре 2013-го. А самое классное время было лето-осень 2012-го. А ещё вроде январь того же 13-го года.

0

720

пост сдала, можно уходить во мрак +_+

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 22. В честь возвращения блудных отцов