пост сдала, можно уходить во мрак +_+
Лидер молодец~
Надо будет обрадовать Очки, что его очередность теперь. Бансай дождался и теперь вместо одного поста - два поста.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 22. В честь возвращения блудных отцов
пост сдала, можно уходить во мрак +_+
Лидер молодец~
Надо будет обрадовать Очки, что его очередность теперь. Бансай дождался и теперь вместо одного поста - два поста.
Лидер молодец~
йоуйоу пасиба
стараюсь не задерживать и не расстраивать админа
Бансай дождался и теперь вместо одного поста - два поста.
Какая же я все-таки полуночница... Обидно даже...
о, ищчо один.
Ты тоже согласен с тем, что это был балаган?
Конечно. Сначала было всё вроде бы тихо, но потом поехали машины и грузовики с орущими в микрофоны людьми и врубленной на полную громкость музыкой (причем она была просто ужасна). Ну и, конечно, эти орущие в микрофоны пидорасы призывали толпу как можно громче хлопать и орать, якобы это как-то поддержит факелоносцев.
А самое классное время было лето-осень 2012-го.
Это верно.
все таки
Через дефис пишется.
Еще и пишу с ошибками... смерть мне... *расстроилась еще сильнее* не задался денёк
Еще и пишу с ошибками... смерть мне... *расстроилась еще сильнее* не задался денёк
Да-да, я собственноручно прикончу тебя.
*ищет арт для покраски*
Где мне достать 54 308 428 790 203 478 762 340 052 723 346 983 453 487 023 489 987 231 275 412 390 872 348 475 г урана?..
Где мне достать 54 308 428 790 203 478 762 340 052 723 346 983 453 487 023 489 987 231 275 412 390 872 348 475 г урана?..
ммм...интернет-магазин?
А я качаю Доту 2 неожиданно для себя.
Kamui, хорошо, спрошу: зачем тебе уран?
А вообще о таком надо у Зуры-сана спрашивать.
ммм...интернет-магазин?
А я качаю Доту 2 неожиданно для себя.
Нет, там не продается.
Я её пытался скачать, но ни черта не получилось. Мой компьютер не хотел, чтобы такая дрянь была на нем.
хорошо, спрошу: зачем тебе уран?
Потому что вот - http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Как_правильно:Уничтожить_мир
А мне сегодня снился апокалипсис. Люди - кошмарные паникеры, я убедился в этом ещё раз.
Где мне достать 54 308 428 790 203 478 762 340 052 723 346 983 453 487 023 489 987 231 275 412 390 872 348 475 г урана?
В нашей школьной лабораторной был уран. Но я из неё выпустился уже полтора года назад, поэтому сомневаюсь, что он остался до сих пор нетронутым.
А мне сегодня снился апокалипсис.
А я не помню, что мне снилось сегодня. Но что-то снилось.
Мне как-то снился апокалипсис, но люди там не паниковали.
Обычно мне вообще снится сразу Ад.
Если верить обитателям Ада, я часто умираю. Правда, не знаю, что убивает меня.
О, я ж хотел рассказать, что мне снился Камуй. Но он занимался тем, что беспрерывно орал и возмущался, причём так старательно, что превратился в мою бывшую преподшу по алгебре.
О, я ж хотел рассказать, что мне снился Камуй. Но он занимался тем, что беспрерывно орал и возмущался, причём так старательно, что превратился в мою бывшую преподшу по алгебре.
Правда, не знаю, что убивает меня.
Тебя убивает то, что люди пишут "все-таки" без дефиса.
камуи слишкам безпакоиться о граматнасти.забей чувак это не главнае.надеюсь моё сообщение даст тибе порцию счастя любви и радасти
Вместо Нарико написал Гарико.
Сугияма Гарико.
камуи слишкам безпакоиться о граматнасти.забей чувак это не главнае.надеюсь моё сообщение даст тибе порцию счастя любви и радасти
Ооо, тут уже планы захвата мира...
Камуи-кун любитель этих дел, леди~
/взял ладонь леди и слегка поцеловал её/
Тебя убивает то, что люди пишут "все-таки" без дефиса.
И "по-прежнему". /многозначительно кивает/
Жалкая провокация.
Сугияма Гарико.
... Сразу представляется самка гориллы.
На кой черт мне нужен этот вшивый мир? Меня интересует не захват мира, а его полнейшее уничтожение.
И "по-прежнему". /многозначительно кивает/
Вот видишь, как многим тебя можно убить.
... Сразу представляется самка гориллы.
Это уже тогда Горико. А кто за самца?
/попытался представить Суджериллу/ Из Босса Горилла не выйдет, разве что шимпанзе.
Пасаны, а вы где мувик второй с рус. переводом смотрели?
И поменяйте Ниришке пароль. Камуй, ты ж мне менял уже.
Пасаны, а вы где мувик второй с рус. переводом смотрели?
Скачивал с торрента.
Хотя и в ВК должен быть уже, но я не проверял.
И поменяйте Ниришке пароль.
Поменял. 0000
Хаааай ~ Невероятно, но я тут.
Kiriharo Shingi, это действительно невероятно.
Katsura Kotarou,
Кто в живых остался, Кэп?
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 22. В честь возвращения блудных отцов