Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 22. В честь возвращения блудных отцов

22. В честь возвращения блудных отцов

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Hijikata Toshiro, боюсь Зуру-сана убил запах ваших вонючих ног и он уже никому ничего не принесёт.

0

782

Hijikata Toshiro написал(а):

и принеси мне пепельницу, если ты временный работник, а то посажу.

Я не временный работник, я Кацу-у-урес.
У нас самообслуживание, уважаемый.

0

783

Судя по наличию у Хиджикаты-сана схемы мужского ануса и озабоченностью чужими простатными идеями, я могу предположить либо его недо***х, либо наличие у него простатита.

0

784

Sougo Okita написал(а):

Судя по наличию у Хиджикаты-сана схемы мужского ануса и озабоченностью чужими простатными идеями, я могу предположить либо его недо***х, либо наличие у него простатита.

Да он просто пидорас.

+1

785

Sougo Okita написал(а):

боюсь Зуру-сана убил запах ваших вонючих ног и он уже никому ничего не принесёт.

*закатил глаза*

Katsura Kotarou написал(а):

Я не временный работник, я Кацу-у-урес.
У нас самообслуживание, уважаемый.

*стряхивает пепел на пол* я не видел запрещающей таблички

Sougo Okita написал(а):

Сого! *начался нервный тик* иди займись делом!

0

786

Kamui написал(а):

Да он просто пидорас.

исключено!

0

787

Сого! *начался нервный тик* иди займись делом!

Что? Если в вашем понятии "дело" означает покувыркаться с кем-нибудь в голубых огнях, то вы слишком часто отлучались.
А вообще да, я пишу пост.

0

788

Sougo Okita написал(а):

Что? Если в вашем понятии "дело" означает покувыркаться с кем-нибудь в голубых огнях, то вы слишком часто отлучались.
А вообще да, я пишу пост.

Вот и пиши пост, а то одной уборкой не отделаешься

0

789

*стряхивает пепел на пол* я не видел запрещающей таблички

У нас нельзя курить, уважаемый. И сорить. Нельзя.
/указал на табличку с крестиком, висящую где-то над окном/

0

790

У нас нельзя курить, уважаемый. И сорить. Нельзя.
/указал на табличку с крестиком, висящую где-то над окном/

*застыл с сигаретой* а где льзя? Так все же курят, почему нельзя-то?

Отредактировано Hijikata Toshiro (2014-01-09 17:19:07)

0

791

Вот и пиши пост, а то одной уборкой не отделаешься

\достал рупор и вышел на площадь\
Иу, люди добрые, вы гляньте на него, он угрожает, домогаясь своего подчинённого. Да его можно назвать самым опасным после Зуры-сана преступником. Пожалуйста, прячьте от него своих детей и животных.

0

792

Sougo Okita написал(а):

\достал рупор и вышел на площадь\
Иу, люди добрые, вы гляньте на него, он угрожает, домогаясь своего подчинённого. Да его можно назвать самым опасным после Зуры-сана преступником. Пожалуйста, прячьте от него своих детей и животных.

Не подчинение командованию карается сеппуку, а я продолжаю быть замом командующего.

0

793

*застыл с сигаретой* а где льзя? Так все же курят, почему нельзя-то?

Эм... Кроме вас здесь больше никто не курит, уважаемый.
/терпеливо ждет, пока одна полицейская тушка не соизволит потушить сигарету/
Курить вредно. Нужно заботиться о своем здоровье и здоровье окружающих!

0

794

исключено!

Да?.. Я, конечно, сомневаюсь во всем и вся, но приму твои слова как относительную правду.
И все же я за тобой слежу.

0

795

Эм... Кроме вас здесь больше никто не курит, уважаемый.
/терпеливо ждет, пока одна полицейская тушка не соизволит потушить сигарету/
Курить вредно. Нужно заботиться о своем здоровье и здоровье окружающих!

*потушил* надо заботится о здоровье окружающих и садить в тюрьму представителей Джои.
предлагаю ввести комнату для курящих, раз на то пошло

Kamui написал(а):

Да?.. Я, конечно, сомневаюсь во всем и вся, но приму твои слова как относительную правду.
И все же я за тобой слежу.

Ты как с полицией разговариваешь?

0

796

Не подчинение командованию карается сеппуку, а я продолжаю быть замом командующего.

Вы так сильно хотите меня подчинить? Но у вас не получится, и вообще не лезте в чужую работу, ведь подчинять должен только я. Для этого нужно уметь делать это, это и даже вот это, а вам такого никогда не постичь. Вы больше похожи на того, кто хочет, чтобы женщина наступала на него, кто лежит связанный и кричит: "Шлёпни меня!".

0

797

*потушил* надо заботится о здоровье окружающих и садить в тюрьму представителей Джои.
предлагаю ввести комнату для курящих, раз на то пошло

Представителей Джои? Мне кажется, что это невозможно. Они же такие сильные, смелые и красивые! Их нельзя сажать.
Я сообщу о вашем предложении Управляющему.

0

798

Sougo Okita написал(а):

Вы так сильно хотите меня подчинить? Но у вас не получится, и вообще не лезте в чужую работу, ведь подчинять должен только я. Для этого нужно уметь делать это, это и даже вот это, а вам такого никогда не постичь. Вы больше похожи на того, кто хочет, чтобы женщина наступала на него, кто лежит связанный и кричит: "Шлёпни меня!".

сохраняй субординацию или иди делай сеппуку.

0

799

Представителей Джои? Мне кажется, что это невозможно. Они же такие сильные, смелые и красивые! Их нельзя сажать.
Я сообщу о вашем предложении Управляющему.

они - нарушители закона
а кто управляющий то? *крутит в руках пачку сигарет* такое ощущение что тут ущемляют права курящих!

0

800

Hijikata Toshiro, ок, простите, больше никто не узнает ваших стрёмных секретов. Ибо все секреты, что были, я только что распечатал в вот такие вот книжечки \выкатил телегу многокилограммовых томов и повёз раздавать местным обитателям форума\

Отредактировано Sougo Okita (2014-01-09 17:43:22)

0

801

они - нарушители закона
а кто управляющий то? *крутит в руках пачку сигарет* такое ощущение что тут ущемляют права курящих!

А вы разве не нарушаете закон?
Управляющий? Не знаю. /пожал плечами, знать не зная никого Управляющего/ Просто, здесь много детей. А детям вреден дым, да.

0

802

Sougo Okita написал(а):

ок, простите, больше никто не узнает ваших стрёмных секретов. Ибо все секреты, что были, я только что распечатал в вот такие вот книжечки \выкатил телегу многокилограммовых томов и повёз раздавать местным обитателям форума\

*подошел, схватил за грудки, трясет взад-вперед* договоришься сейчас Сого!

А вы разве не нарушаете закон?
Управляющий? Не знаю. /пожал плечами, знать не зная никого Управляющего/ Просто, здесь много детей. А детям вреден дым, да.

нет, мы стоим на страже порядка - мы Шинсенгуми.
тогда я буду курить на диване, поставьте на это место рейтинг 18+.

Так, поехал я 47 ронинов глядеть, если будут ошибки по анкете, исправлю уже завтра - удачного вечера всем с:

0

803

*подошел, схватил за грудки, трясет взад-вперед* договоришься сейчас Сого

\воткнул в замкома ручку от тележки и отправил окровавленное тело в кино, вызвав такси\

0

804

Ты как с полицией разговариваешь?

Я космический пират, мне можно.

0

805

нет, мы стоим на страже порядка - мы Шинсенгуми.
тогда я буду курить на диване, поставьте на это место рейтинг 18+.

"Мы - Шинсенгуми" звучит, как "Мы - извращенцы".
На диване? Но диваны - это собственность Гинтоки. Вы хотите диван Гинтоки?

0

806

Аргх, почему Опера такой тормоз?

0

807

Sougo Okita написал(а):

Аргх, почему Опера такой тормоз?

Потому что он служит Джои.

0

808

Потому что он служит Джои.

Воистину.

0

809

Никогда бы не подумал, что буду писать "Здравствуйте. Я педофил. Пожалуйста, добавьте меня в список контактов" только для того, чтобы меня узнали и добавили.
#ФлудМойЛичныйТвиттер

0

810

Kamui написал(а):

Никогда бы не подумал, что буду писать "Здравствуйте. Я педофил. Пожалуйста, добавьте меня в список контактов" только для того, чтобы меня узнали и добавили.
#ФлудМойЛичныйТвиттер

Гьяхаха! А мне приходилось на одном сайте писать: "Не ходи в мужскую баню", чтоб подруга узнала.
Кстати, сегодня мне приснилось, что я Рури в каком-то чате искал. У неё там был ник: "Рури мама Мэйл". Я сделал ник "Окитон", но лажанул, и получился "Окинон", что меня огорчило. А ещё я написал в чате "Ыть", за что был забанен и сгорел со стыда.

Отредактировано Sougo Okita (2014-01-09 21:02:37)

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 22. В честь возвращения блудных отцов