сначала повидилось "ванга" :о
ну как оно?
Бывает.
Вроде, ничего. Фигней маюсь: надо отсыпаться, а у меня borderlands включен. У вас как?
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 22. В честь возвращения блудных отцов
сначала повидилось "ванга" :о
ну как оно?
Бывает.
Вроде, ничего. Фигней маюсь: надо отсыпаться, а у меня borderlands включен. У вас как?
Katsura Kotarou,
так я так и сказала: Кацура-Зура :с
спокойнойночи
А, черт. Зура уплыл.
Бай, Зура!
Suji Mashiro,
оооо, борда, омномном. первая али вторая?
можно на ты, я еще не старуха
Megumi Nobuko, первая. Вторая есть, но так как руки у меня кривые, Криг умирает через каждые пять минут. *печальтоска* . Мордекаюшка же живет и процветает. Кто знает. Давайте.
Suji Mashiro,
о, а в коопе ему ой как не сладко приходится. было очень здорово, когда психопат прокачивал навык фрэндлифайера. правда, он один не понимал всего веселья.
Megumi Nobuko,
О, отличное развлечение. Теперь буду знать, что делать, если кто-то меня сильно разозлит...
А вообще, не играю в коопе, ибо раз - пиратка (подавайте на меня в суд, о да), два - криворук, как упоминалось выше. .-.
И чисто ради интереса вопрос: кем играешь?
Оу, что я только не делал. Можно сказать, что побывал в Дес Кампе ,D
/открыл форточку, чтобы весь дым улетал туда/
Охотно верю~ /хмыкнул/
Suji Mashiro,
Йо, белобрысый, с возвращением~
А я-то думал сколько твоя душа не выдержит разлуки~
Даже захотелось вернуться в тот бар~
Вечера новоприбывшим и добро пожаловать.
Takasugi Shinsuke,
Алоха, Такашин.
Видишь, недолго моя душа продержалась. Куда же я без вас.
В кофейню! (!!1)
Suji Mashiro,
через тангл, кстати, без проблем играется, даже на ура. а вот через хамачи уже не получиться.
в первой играла либо рыжей бездушной женщиной, либо афроамериканцем, а вот во вторую я пока только пока гоняю за Майю и до сих пор не могу пройти нормально. столько раз приходилось начинать игру, что первая локация со льдами так надоела, хоть вой от горя. :с
Вечера новоприбывшим и добро пожаловать.
надеюсь, что это и правда так, и никто почки не будет отбивать :с
Suji Mashiro,
Ты вернулся!
\С невозмутимым видом прописал бармену с ноги\
Я так скучал! Ты не представляешь, насколько я счастлив!
Согориши, я скинул тебе схему отношений в ЛС.
И тут я понял, что на форуме до х...фига работы.
У меня болит спина. Но пост будет, да. Я вдохновлён. Из меня так и прёт графоманство. Что вообще только не прёт, когда не охота живопись делать. А ещё я вырос.
Katsura Kotarou,
Спасибо за схемку, да.
Утреца пустынному флуду.
А ещё я вырос.
/приготовил большой молот/ Щас уменьшим.
Зура поменял скайп?
Зура поменял скайп?
Не Зура, а Кацура. Да, поменял. С сегодняшнего дня.
Хотел как раз всем об этом сказать, что тот скайп более недействителен.
Не Зура, а Кацура. Да, поменял. С сегодняшнего дня.
Хотел как раз всем об этом сказать, что тот скайп более недействителен.
А я прозорливый. Видишь, какой я внимательный? Хха!
О, новый сезон "Записок юного врача". И как раз тогда, когда мне снился Редклифф. Я Ванга. Я так соскучился по Гинтаме, что решил купить диск и насладиться им лёжа на диване. Нно! Сериал разбили по 4-м коробкам по 2 диска по цене 120, если не 180 каждый. Такая вопиющая наглость заставила меня вернуться в объятия онлайна.
А ещё я подсадил подругу на Хантера.
А я прозорливый. Видишь, какой я внимательный? Хха!
Поздравляю.
Я так соскучился по Гинтаме
А я так и не досмотрел. Скоро придется опять заново начинать, ибо многое уже забылось. Как хорошо, что я после каждой серии, делал пометки в блокноте о том, что было в просмотренной серии. /упоротый фаг/
Хантер? А, ну да, было такое. Я сейчас конкретно подвисзависувис на Маги. И даже хотел бы сыграть по этому фендому. Только ролевые по ним завяли, да.
А я так и не досмотрел. Скоро придется опять заново начинать, ибо многое уже забылось. Как хорошо, что я после каждой серии, делал пометки в блокноте о том, что было в просмотренной серии. /упоротый фаг/
Сурово.
Я сейчас конкретно подвисзависувис на Маги. И даже хотел бы сыграть по этому фендому. Только ролевые по ним завяли, да.
Маги? У меня серьёзный кусок там недочитан. Зато как-то последние главы читнул. Шиппер Али-Баба\Моржанна счастлив.
Сурово.
Это не Сурово, это Кацура.
Маги? У меня серьёзный кусок там недочитан. Зато как-то последние главы читнул. Шиппер Али-Баба\Моржанна счастлив.
Маги-Маги. Как-то год назад я начинал читать мангу. Потом забросил и даже аниме не смотрел. А неделю назад вспомнил, прочитал мангу за два дня, теперь смотрю первый сезон.
О да, мне эта пара тоже нравится. Хотя с Хакурю у неё поцелуй уже был, но до АлиБабы-куна пока дойдет. Одни его рожицы в последних вышедших главах чего стоят! хD У меня даже появилась мысль сделать косплей на Мор. Но мысль уже ушла.
О да, мне эта пара тоже нравится. Хотя с Хакурю у неё поцелуй уже был, но до АлиБабы-куна пока дойдет. Одни его рожицы в последних вышедших главах чего стоят! хD
Фрэндзона такая фрэндзона. Чтот захотелось перечитать, но я перечитываю гинтамовскую арку про ножны, чтобы вспомнить канон.
Фрэндзона такая фрэндзона. Чтот захотелось перечитать, но я перечитываю гинтамовскую арку про ножны, чтобы вспомнить канон.
Дааа~ Правильно, кури канон.
Я вот написал пост в подземелье /черт, теперь у меня подземелье перекликается с Подземельями из Маги. А вдруг, мы там джина встретим!/, но буду его исправлять, потому что мне там кое-что не нравится.
Дааа~ Правильно, кури канон.
Я вот написал пост в подземелье /черт, теперь у меня подземелье перекликается с Подземельями из Маги. А вдруг, мы там джина встретим!/, но буду его исправлять, потому что мне там кое-что не нравится.
Кто? Кто не нравится?
Джин - это круто. Беременный джин - круто вдвойне.
Кто? Кто не нравится?
Джин - это круто. Беременный джин - круто вдвойне.
Кто? Не знаю. Вот что - это да. Я как-то коряво предложение написал и из-за этого весь смысл поста потерялся.
А если беременный джин мужского пола, да ещё и старче... /вспомнил Амона/
Окита Суджи.
Спасибо, зрение, ты сделало мне вечер.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
Окита Суджи.
Спасибо, зрение, ты сделало мне вечер.
Щта?
Хотя прочёл я однажды Касьянову Галину как Катсуру Гинтаму. Но это упоротость. Просто упоротость.
Вот недавно, к примеру, я подсел на майнкрафт и, после многочасовой игры, испугался шороха кота, думая, что это Криппер. Много играть вообще вредно, да.
Когда мышка упала, в полёте закрыв браузер с печатающимся в нём постом, перед моими глазами пронеслась вся жизнь со всеми взлётами, падениями и мечтами.
Щта?
Не щта, а Окита Суджи.
Хотя прочёл я однажды Касьянову Галину как Катсуру Гинтаму. Но это упоротость. Просто упоротость.
Вот недавно, к примеру, я подсел на майнкрафт и, после многочасовой игры, испугался шороха кота, думая, что это Криппер. Много играть вообще вредно, да.
:О Это действительно упоротость. Кацуратама, лол.
Я не знаю, что такое майнкрафт. я вообще не играю в игры, вот такая беда. Но думаю, это было страшно. Вчера меня тоже кот испугал. Я был в наушниках и репетировал в полной темноте танцы для сценок, а эта хитрая морда как-то внезапно оказалась передо мной, что я аж вскрикнул. И зарекся больше не танцевать в темноте.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 22. В честь возвращения блудных отцов