Когда мышка упала, в полёте закрыв браузер с печатающимся в нём постом, перед моими глазами пронеслась вся жизнь со всеми взлётами, падениями и мечтами.
/хлопнул по плечу/ Бывает, Окитон, бывает.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 22. В честь возвращения блудных отцов
Когда мышка упала, в полёте закрыв браузер с печатающимся в нём постом, перед моими глазами пронеслась вся жизнь со всеми взлётами, падениями и мечтами.
/хлопнул по плечу/ Бывает, Окитон, бывает.
Вчера меня тоже кот испугал. Я был в наушниках и репетировал в полной темноте танцы для сценок, а эта хитрая морда как-то внезапно оказалась передо мной, что я аж вскрикнул. И зарекся больше не танцевать в темноте.
В темноте вообще что-либо странно делать. Однако тот момент, когда погрязший в безудержном веселье кот решил покататься на двери и упал мне на голову, когда я вошёл в комнату, был настолько эпичным, что даже темнота уступает.представил танцующего Зуру-сана и умилился
В темноте вообще что-либо странно делать. Однако тот момент, когда погрязший в безудержном веселье кот решил покататься на двери и упал мне на голову, когда я вошёл в комнату, был настолько эпичным, что даже темнота уступает.
представил танцующего Зуру-сана и умилился
Ничего не странно. Темнота скрывает все дела. В темноте даже от вас, полицаев, убегать проще.
Шта? Покататься на двери? Передай от меня коту привет и пожми ему лапу за это.В этом нет ничего такого, как если бы я был Зурако.
Ничего не странно. Темнота скрывает все дела. В темноте даже от вас, полицаев, убегать проще.
Ноуп. Темнота хороша, когда ты лёг спать. Но когда тебе нужно на кухню попить - это страшно. Единственное, что скрывает от меня темнота - это дверные косяки и приоткрытые двери ванной комнаты или туалета, об которые я бьюсь на 13 процентов чаще, чем при дневном свете. И в темноте не видно что плавает в чае.
Шта? Покататься на двери? Передай от меня коту привет и пожми ему лапу за это.
Если он не прекратит скидывать со шкафа вещи и вертеть перед моим лицом свои остатками яиц, то я ему эту лапу скорее оторву.
На меня нахлынула нэжность.
Вау, пост Окитона. По-моему, это твой самый лучший пост. И самый большой.
Ноуп. Темнота хороша, когда ты лёг спать. Но когда тебе нужно на кухню попить - это страшно. Единственное, что скрывает от меня темнота - это дверные косяки и приоткрытые двери ванной комнаты или туалета, об которые я бьюсь на 13 процентов чаще, чем при дневном свете. И в темноте не видно что плавает в чае.
Кому как ,D Когда внезапно ГЭСники вырубают электричество и ты оказываешься в плотной темноте - это да, страшно. Или когда все тот же кот на твой крадущийся бесшумный шаг начинает рычать.
Сочувствую. У меня выключатели с подсветкой, поэтому я ни на что не натыкаюсь. Да и второго этажа теперь у нас нет, так что травм вообще не получаю.
А что должно плавать в чае, кроме самого чая? :О
Если он не прекратит скидывать со шкафа вещи и вертеть перед моим лицом свои остатками яиц, то я ему эту лапу скорее оторву.
Только посмей ему лапу оторвать! Иначе я оторву тебе все твои лишние конечности.
На меня нахлынула нэжность.
И в чем проявляется твоя нЭжность?
Вау, пост Окитона. По-моему, это твой самый лучший пост. И самый большой.
Правда? Я думал, что наоборот. Ниришин мне в своё время тоже немаленьким казался. В первый раз, по крайней-мере.
Кому как ,D Когда внезапно ГЭСники вырубают электричество и ты оказываешься в плотной темноте - это да, страшно. Или когда все тот же кот на твой крадущийся бесшумный шаг начинает рычать.
Нам так давно не выключали электричество, что после этих слов должен сработать закон подлости.
А что должно плавать в чае, кроме самого чая? :О
Животное? Насекомое? Акварель? Кстати, акварельной воды я в своё время хлебнул не раз вместо чая.
Только посмей ему лапу оторвать! Иначе я оторву тебе все твои лишние конечности.
Ты жестокий! Ты садист! Не надо так! И я же пошутил, хэй!
И в чем проявляется твоя нЭжность?
В нежелании идти спать.
Правда? Я думал, что наоборот. Ниришин мне в своё время тоже немаленьким казался. В первый раз, по крайней-мере.
Окитоновский пост выглядит лучше, чем Ниришкин. Нодаладно, оба хороши. Тем более, я говорил об Окитовских постах, а не о ниришинских.
Нам так давно не выключали электричество, что после этих слов должен сработать закон подлости.
Пусть так и будет.
Животное? Насекомое? Акварель? Кстати, акварельной воды я в своё время хлебнул не раз вместо чая.
Крутое разнообразие. А я словарем чашку закрываю, лол. О, я тоже пил акварельную воду в те года, когда рисовал дипломку.
Ты жестокий! Ты садист! Не надо так! И я же пошутил, хэй!
В нежелании идти спать.
Иди спать.
Окитоновский пост выглядит лучше, чем Ниришкин. Нодаладно, оба хороши. Тем более, я говорил об Окитовских постах, а не о ниришинских.
Ниришка...хихи...Ниришка...хихихихихихихихи
Кажется меня понесло.
Крутое разнообразие. А я словарем чашку закрываю, лол. О, я тоже пил акварельную воду в те года, когда рисовал дипломку.
Зачем химику рисовать дипломку? Да ещё и акварелькой?
Иди спать.
Когда захочу - тогда пойду. Мне никто не указ, йоу!Ниришка...хихихиххихихихихихихихихихиххиххихих
К слову о животных. Неведомый человеческому уху звук заставил моего кота, прогуливавшегося случайно под проводом мыши, подпрыгнуть, вонзить коготь мне в руку и ускакать.
Вот теперь я иду спать. И не потому, что ты мне сказал. Просто я устал за день. И мне завтра рано вставать. Если бы я не хотел - я бы ещё долго тут сидел.
Спокойной ночи, йоу.
Ниришка...хихи...Ниришка...хихихихихихихихи
Кажется меня понесло.
Тебя унесло в конец Упоротости-Лайна.
Зачем химику рисовать дипломку? Да ещё и акварелькой?
Что? До химичиской дипломки ещё два с половиной года. А это я рисовал дипломку в художке, года четыре назад. Ну ладно, там ещё была гуашь и акрил.
Когда захочу - тогда пойду. Мне никто не указ, йоу!
Ниришка...хихихиххихихихихихихихихихиххиххихих
К слову о животных. Неведомый человеческому уху звук заставил моего кота, прогуливавшегося случайно под проводом мыши, подпрыгнуть, вонзить коготь мне в руку и ускакать.
Да-да, конечно.
К слову, передай коту, что я его фанат.
Вот теперь я иду спать. И не потому, что ты мне сказал. Просто я устал за день. И мне завтра рано вставать. Если бы я не хотел - я бы ещё долго тут сидел.
Спокойной ночи, йоу.
Да-да, конечно-конечно.
Ночи, Окита.
Дурацкое Сверхъестественное меня сожрало. Черт бы все побрал.
О. Суджи вернулся. Надеюсь, мне когда-нибудь напишут пост.
Дурацкое Сверхъестественное меня сожрало. Черт бы все побрал.
Сверхъестественное? О-о-о, ты это смотришь?
Надеюсь, мне когда-нибудь напишут пост.
Себе это скажи. Ты шесть постов должен.
Сверхъестественное? О-о-о, ты это смотришь?
Да, смотрю. Хотя я смотрю кусочками. Просто потому, что пошел играть за Кастиэля.
Себе это скажи. Ты шесть постов должен.
Шесть? Ха-ха! Я должен 40 постов! Вот это Ад...
Да, смотрю. Хотя я смотрю кусочками. Просто потому, что пошел играть за Кастиэля.
О, МишаКастиэль! ;D Как это знакомо~ /играл за Каса, параллельно создавая Гинтаму/
Шесть? Ха-ха! Я должен 40 постов! Вот это Ад...
Бро... ты просто... у меня слов нет.
/фейспалм/
Я тебя накажу.
О,
МишаКастиэль! ;D Как это знакомо~ /играл за Каса, параллельно создавая Гинтаму/
Будешь мне тогда с постами помогать :} Хотя на мой вопрос "Хотя бы чувствуется, что пишется о Кастиэле?" Матако ответила: "И что пишет Кастиэль!".
Бро... ты просто... у меня слов нет.
/фейспалм/
Я тебя накажу.
Я уже и так наказан. Во-первых, у меня уйма долгов, а, во-вторых, один долбанутый пидорас превратил меня в свой твиттер.
Будешь мне тогда с постами помогать :}
Хотя на мой вопрос "Хотя бы чувствуется, что пишется о Кастиэле?" Матако ответила: "И что пишет Кастиэль!".
Не буду, пока не напишешь сюда посты. Раз Матако так ответила, значит, так и есть.
Я уже и так наказан. Во-первых, у меня уйма долгов, а, во-вторых, один долбанутый пидорас превратил меня в свой твиттер.
Дождешься, что я действительно начну наказывать. Быть твиттером? Что это за ужас?
Не буду, пока не напишешь сюда посты.
Раз Матако так ответила, значит, так и есть.
Что?... Зура, ты меня предаешь? Мы же с тобой братья по крови. Мы как Михаил и Люцифер. Возможно.
Дождешься, что я действительно начну наказывать. Быть твиттером? Что это за ужас?
Ю а э бэд... бой... ор гёрл... ай донт ноу ху ю а.
Вот именно, это ужас. Ладно хоть теперь отстал - понял, что я не буду отвечать на его "хочу есть", "сегодня произошло ***", "хочу спать", "мой младший брат ***", "один чувак сказал, что ***". *** - это мало интересующая меня чушь, если что.
Что?... Зура, ты меня предаешь? Мы же с тобой братья по крови.
Мы как Михаил и Люцифер.Возможно.
Я не Зура, я Кацура! Нет, не предаю. Ага, определенно мы ими будем... как только ты отпишешь хотя бы пару постов. К слову, Люцифером я играл до Каса.
Ю а э бэд... бой... ор гёрл... ай донт ноу ху ю а.
Вот именно, это ужас. Ладно хоть теперь отстал - понял, что я не буду отвечать на его "хочу есть", "сегодня произошло ***", "хочу спать", "мой младший брат ***", "один чувак сказал, что ***". *** - это мало интересующая меня чушь, если что.
Я не ху ю а, я Кацура. Но то, что я вскоре стану бэдом - это да.
Может, он просто хотел поделиться с тобой своим куском щастья/пичальки?
Katsura Kotarou,
Я не отдам своего кота в Джои.
Однако здравствуйте.
Отредактировано Sougo Okita (2013-11-25 19:28:32)
Для кого взрослая жизнь начинается с первого секса в 14 лет. А у меня с покупки джинс без мамы завтра.
Походу я обнаружил у Ниришки....хи-хи...невроз.
О, флуд. О, вечер. Черт, уже вечер.
Я не отдам своего кота в Джои.
Однако здравствуйте.
А зря. У нас сейчас очень выгодные условия содержания.
Йо, Окириши.
Для кого взрослая жизнь начинается с первого секса в 14 лет. А у меня с покупки джинс без мамы завтра.
Поздравляю.
Походу я обнаружил у Ниришки....хи-хи...невроз.
Тебе прям в душу запало то, как я вчера назвал Нириши - Ниришкой.
А зря. У нас сейчас очень выгодные условия содержания.
Кот-террорист - зло.
Йо, Окириши.
Прювет, Катсусуи.
Тебе прям в душу запало то, как я вчера назвал Нириши - Ниришкой.
Но это же...мило. Замечательное имя для больного психостенией.
Самое большое умеление у нас было на истории, когда мы дошли до Степашина. Степааааашин.
Кот-террорист - зло.
Ничего не зло.
У меня кот - террорист и вовсе он не злой. Всего лишь коварный и тусуется с собаками.
Прювет, Катсусуи.
Теперь я видел все.
Но это же...мило. Замечательное имя для больного психостенией.
Самое большое умеление у нас было на истории, когда мы дошли до Степашина. Степааааашин.
Психо... чем?
Оу, ну, бывает. Сегодня мы умиляемся малиновому фенолфталеину, завтра мы будем умиляться протитрованному титранту, а через год из меня уйдет вся органика на органике... о да-а-а.
Ничего не зло.
У меня кот - террорист и вовсе он не злой. Всего лишь коварный и тусуется с собаками.
Ты бы приглядывал за ним, а то мало ли.
Теперь я видел все.
Ноу, ты не видел мои джинсы порванные на левой ягодице.
Оу, ну, бывает. Сегодня мы умиляемся малиновому фенолфталеину, завтра мы будем умиляться протитрованному титранту, а через год из меня уйдет вся органика на органике... о да-а-а.
Эм...хотя малиновый фенолфталеин и правда каваен.
ПЕРЕВОД КОРЗИНКИ ФРУКТОВ ВЕРНУЛИ НА РИДМАНГУ!
Ты бы приглядывал за ним, а то мало ли.
Мне надо не за котом приглядывать, а за с собаками, чтобы он их не покалечил. Ему чуть больше года, а у меня руки отвисают, когда я его беру. Монстр.
Ноу, ты не видел мои джинсы порванные на левой ягодице.
И не хочу видеть.
Эм...хотя малиновый фенолфталеин и правда каваен.
ПЕРЕВОД КОРЗИНКИ ФРУКТОВ ВЕРНУЛИ НА РИДМАНГУ!
Ярко-ярко малиновый! А если сделать чуть больше концентрации, то фиолетовый~
ДА БУДЕТ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ТОГО, КТО ЖДАЛ! лол, а я не ждал.
Мне надо не за котом приглядывать, а за с собаками, чтобы он их не покалечил. Ему чуть больше года, а у меня руки отвисают, когда я его беру. Монстр.
Мои кошки постоянно жрут, а затем носятся по квартире ака ниндзи, из-за чего сбрасывают вес, а гости говорят, что мы их не кормим.
Ярко-ярко малиновый! А если сделать чуть больше концентрации, то фиолетовый~
А есть что-нибудь зелёненькое?
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 22. В честь возвращения блудных отцов