Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 22. В честь возвращения блудных отцов

22. В честь возвращения блудных отцов

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Sougo Okita написал(а):

Когда мышка упала, в полёте закрыв браузер с печатающимся в нём постом, перед моими глазами пронеслась вся жизнь со всеми взлётами, падениями и мечтами.

/хлопнул по плечу/ Бывает, Окитон, бывает.

0

242

Katsura Kotarou написал(а):

Вчера меня тоже кот испугал. Я был в наушниках и репетировал в полной темноте танцы для сценок, а эта хитрая морда как-то внезапно оказалась передо мной, что я аж вскрикнул. И зарекся больше не танцевать в темноте.

В темноте вообще что-либо странно делать. Однако тот момент, когда погрязший в безудержном веселье кот решил покататься на двери и упал мне на голову, когда я вошёл в комнату, был настолько эпичным, что даже темнота уступает.
представил танцующего Зуру-сана и умилился

0

243

Sougo Okita написал(а):

В темноте вообще что-либо странно делать. Однако тот момент, когда погрязший в безудержном веселье кот решил покататься на двери и упал мне на голову, когда я вошёл в комнату, был настолько эпичным, что даже темнота уступает.
представил танцующего Зуру-сана и умилился

Ничего не странно. Темнота скрывает все дела. В темноте даже от вас, полицаев, убегать проще.
Шта? Покататься на двери? Передай от меня коту привет и пожми ему лапу за это.
В этом нет ничего такого, как если бы я был Зурако.

0

244

Ничего не странно. Темнота скрывает все дела. В темноте даже от вас, полицаев, убегать проще.

Ноуп. Темнота хороша, когда ты лёг спать. Но когда тебе нужно на кухню попить - это страшно. Единственное, что скрывает от меня темнота - это дверные косяки и приоткрытые двери ванной комнаты или туалета, об которые я бьюсь на 13 процентов чаще, чем при дневном свете. И в темноте не видно что плавает в чае.

Шта? Покататься на двери? Передай от меня коту привет и пожми ему лапу за это.

Если он не прекратит скидывать со шкафа вещи и вертеть перед моим лицом свои остатками яиц, то я ему эту лапу скорее оторву.

0

245

На меня нахлынула нэжность.

0

246

Вау, пост Окитона. По-моему, это твой самый лучший пост. И самый большой.

Sougo Okita написал(а):

Ноуп. Темнота хороша, когда ты лёг спать. Но когда тебе нужно на кухню попить - это страшно. Единственное, что скрывает от меня темнота - это дверные косяки и приоткрытые двери ванной комнаты или туалета, об которые я бьюсь на 13 процентов чаще, чем при дневном свете. И в темноте не видно что плавает в чае.

Кому как ,D Когда внезапно ГЭСники вырубают электричество и ты оказываешься в плотной темноте - это да, страшно. Или когда все тот же кот на твой крадущийся бесшумный шаг начинает рычать.
Сочувствую. У меня выключатели с подсветкой, поэтому я ни на что не натыкаюсь. Да и второго этажа теперь у нас нет, так что травм вообще не получаю.
А что должно плавать в чае, кроме самого чая? :О

Sougo Okita написал(а):

Если он не прекратит скидывать со шкафа вещи и вертеть перед моим лицом свои остатками яиц, то я ему эту лапу скорее оторву.

Только посмей ему лапу оторвать! Иначе я оторву тебе все твои лишние конечности.

0

247

Sougo Okita написал(а):

На меня нахлынула нэжность.

И в чем проявляется твоя нЭжность?

0

248

Вау, пост Окитона. По-моему, это твой самый лучший пост. И самый большой.

Правда? Я думал, что наоборот. Ниришин мне в своё время тоже немаленьким казался. В первый раз, по крайней-мере.

Кому как ,D Когда внезапно ГЭСники вырубают электричество и ты оказываешься в плотной темноте - это да, страшно. Или когда все тот же кот на твой крадущийся бесшумный шаг начинает рычать.

Нам так давно не выключали электричество, что после этих слов должен сработать закон подлости.

А что должно плавать в чае, кроме самого чая? :О

Животное? Насекомое? Акварель? Кстати, акварельной воды я в своё время хлебнул не раз вместо чая.

Только посмей ему лапу оторвать! Иначе я оторву тебе все твои лишние конечности.

Ты жестокий! Ты садист! Не надо так! И я же пошутил, хэй!

И в чем проявляется твоя нЭжность?

В нежелании идти спать.

0

249

Sougo Okita написал(а):

Правда? Я думал, что наоборот. Ниришин мне в своё время тоже немаленьким казался. В первый раз, по крайней-мере.

Окитоновский пост выглядит лучше, чем Ниришкин. Нодаладно, оба хороши. Тем более, я говорил об Окитовских постах, а не о ниришинских.

Sougo Okita написал(а):

Нам так давно не выключали электричество, что после этих слов должен сработать закон подлости.

Пусть так и будет.

Sougo Okita написал(а):

Животное? Насекомое? Акварель? Кстати, акварельной воды я в своё время хлебнул не раз вместо чая.

Крутое разнообразие. А я словарем чашку закрываю, лол. О, я тоже пил акварельную воду в те года, когда рисовал дипломку.

Sougo Okita написал(а):

Ты жестокий! Ты садист! Не надо так! И я же пошутил, хэй!

http://s5.uploads.ru/tVEbz.gif

Sougo Okita написал(а):

В нежелании идти спать.

Иди спать.

0

250

Окитоновский пост выглядит лучше, чем Ниришкин. Нодаладно, оба хороши. Тем более, я говорил об Окитовских постах, а не о ниришинских.

Ниришка...хихи...Ниришка...хихихихихихихихи
Кажется меня понесло.

Крутое разнообразие. А я словарем чашку закрываю, лол. О, я тоже пил акварельную воду в те года, когда рисовал дипломку.

Зачем химику рисовать дипломку? Да ещё и акварелькой?

Иди спать.

Когда захочу - тогда пойду. Мне никто не указ, йоу!
Ниришка...хихихиххихихихихихихихихихиххиххихих
К слову о животных. Неведомый человеческому уху звук заставил моего кота, прогуливавшегося случайно под проводом мыши, подпрыгнуть, вонзить коготь мне в руку и ускакать.

0

251

Вот теперь я иду спать. И не потому, что ты мне сказал. Просто я устал за день. И мне завтра рано вставать. Если бы я не хотел - я бы ещё долго тут сидел.
Спокойной ночи, йоу.

0

252

Sougo Okita написал(а):

Ниришка...хихи...Ниришка...хихихихихихихихи
Кажется меня понесло.

Тебя унесло в конец Упоротости-Лайна.

Sougo Okita написал(а):

Зачем химику рисовать дипломку? Да ещё и акварелькой?

Что? До химичиской дипломки ещё два с половиной года. А это я рисовал дипломку в художке, года четыре назад. Ну ладно, там ещё была гуашь и акрил.

Sougo Okita написал(а):

Когда захочу - тогда пойду. Мне никто не указ, йоу!
Ниришка...хихихиххихихихихихихихихихиххиххихих
К слову о животных. Неведомый человеческому уху звук заставил моего кота, прогуливавшегося случайно под проводом мыши, подпрыгнуть, вонзить коготь мне в руку и ускакать.

Да-да, конечно.
http://s5.uploads.ru/cAOx0.gif
К слову, передай коту, что я его фанат.

Sougo Okita написал(а):

Вот теперь я иду спать. И не потому, что ты мне сказал. Просто я устал за день. И мне завтра рано вставать. Если бы я не хотел - я бы ещё долго тут сидел.
Спокойной ночи, йоу.

Да-да, конечно-конечно.
Ночи, Окита.

0

253

Дурацкое Сверхъестественное меня сожрало. Черт бы все побрал.

0

254

О. Суджи вернулся. Надеюсь, мне когда-нибудь напишут пост.

0

255

Kamui написал(а):

Дурацкое Сверхъестественное меня сожрало. Черт бы все побрал.

Сверхъестественное? О-о-о, ты это смотришь?

Kamui написал(а):

Надеюсь, мне когда-нибудь напишут пост.

Себе это скажи. Ты шесть постов должен.

0

256

Сверхъестественное? О-о-о, ты это смотришь?

Да, смотрю. Хотя я смотрю кусочками. Просто потому, что пошел играть за Кастиэля.

Себе это скажи. Ты шесть постов должен.

Шесть? Ха-ха! Я должен 40 постов! Вот это Ад...

0

257

Kamui написал(а):

Да, смотрю. Хотя я смотрю кусочками. Просто потому, что пошел играть за Кастиэля.

О, МишаКастиэль! ;D Как это знакомо~ /играл за Каса, параллельно создавая Гинтаму/

Kamui написал(а):

Шесть? Ха-ха! Я должен 40 постов! Вот это Ад...

Бро... ты просто... у меня слов нет.
/фейспалм/
Я тебя накажу.

0

258

О, МишаКастиэль! ;D Как это знакомо~ /играл за Каса, параллельно создавая Гинтаму/

Будешь мне тогда с постами помогать :} Хотя на мой вопрос "Хотя бы чувствуется, что пишется о Кастиэле?" Матако ответила: "И что пишет Кастиэль!".

Бро... ты просто... у меня слов нет.
/фейспалм/
Я тебя накажу.

Я уже и так наказан. Во-первых, у меня уйма долгов, а, во-вторых, один долбанутый пидорас превратил меня в свой твиттер.

0

259

Kamui написал(а):

Будешь мне тогда с постами помогать :} Хотя на мой вопрос "Хотя бы чувствуется, что пишется о Кастиэле?" Матако ответила: "И что пишет Кастиэль!".

Не буду, пока не напишешь сюда посты. Раз Матако так ответила, значит, так и есть.

Kamui написал(а):

Я уже и так наказан. Во-первых, у меня уйма долгов, а, во-вторых, один долбанутый пидорас превратил меня в свой твиттер.

Дождешься, что я действительно начну наказывать. Быть твиттером? Что это за ужас?

0

260

Не буду, пока не напишешь сюда посты. Раз Матако так ответила, значит, так и есть.

Что?... Зура, ты меня предаешь? Мы же с тобой братья по крови. Мы как Михаил и Люцифер. Возможно.

Дождешься, что я действительно начну наказывать. Быть твиттером? Что это за ужас?

Ю а э бэд... бой... ор гёрл... ай донт ноу ху ю а.
Вот именно, это ужас. Ладно хоть теперь отстал - понял, что я не буду отвечать на его "хочу есть", "сегодня произошло ***", "хочу спать", "мой младший брат ***", "один чувак сказал, что ***". *** - это мало интересующая меня чушь, если что.

0

261

Kamui написал(а):

Что?... Зура, ты меня предаешь? Мы же с тобой братья по крови. Мы как Михаил и Люцифер. Возможно.

Я не Зура, я Кацура! Нет, не предаю. Ага, определенно мы ими будем... как только ты отпишешь хотя бы пару постов. К слову, Люцифером я играл до Каса.

Kamui написал(а):

Ю а э бэд... бой... ор гёрл... ай донт ноу ху ю а.
Вот именно, это ужас. Ладно хоть теперь отстал - понял, что я не буду отвечать на его "хочу есть", "сегодня произошло ***", "хочу спать", "мой младший брат ***", "один чувак сказал, что ***". *** - это мало интересующая меня чушь, если что.

Я не ху ю а, я Кацура. Но то, что я вскоре стану бэдом - это да.
Может, он просто хотел поделиться с тобой своим куском щастья/пичальки?

0

262

Katsura Kotarou,
Я не отдам своего кота в Джои.
Однако здравствуйте.

Отредактировано Sougo Okita (2013-11-25 19:28:32)

0

263

Для кого взрослая жизнь начинается с первого секса в 14 лет. А у меня с покупки джинс без мамы завтра.

0

264

Походу я обнаружил у Ниришки....хи-хи...невроз.

0

265

О, флуд. О, вечер. Черт, уже вечер.

Sougo Okita написал(а):

Я не отдам своего кота в Джои.
Однако здравствуйте.

А зря. У нас сейчас очень выгодные условия содержания.
Йо, Окириши.

Sougo Okita написал(а):

Для кого взрослая жизнь начинается с первого секса в 14 лет. А у меня с покупки джинс без мамы завтра.

Поздравляю.

Sougo Okita написал(а):

Походу я обнаружил у Ниришки....хи-хи...невроз.

Тебе прям в душу запало то, как я вчера назвал Нириши - Ниришкой.

0

266

А зря. У нас сейчас очень выгодные условия содержания.

Кот-террорист - зло.

Йо, Окириши.

Прювет, Катсусуи.

Тебе прям в душу запало то, как я вчера назвал Нириши - Ниришкой.

Но это же...мило. Замечательное имя для больного психостенией.
Самое большое умеление у нас было на истории, когда мы дошли до Степашина. Степааааашин.

0

267

Sougo Okita написал(а):

Кот-террорист - зло.

Ничего не зло.
У меня кот - террорист и вовсе он не злой. Всего лишь коварный и тусуется с собаками.

Sougo Okita написал(а):

Прювет, Катсусуи.

Теперь я видел все.

Sougo Okita написал(а):

Но это же...мило. Замечательное имя для больного психостенией.
Самое большое умеление у нас было на истории, когда мы дошли до Степашина. Степааааашин.

Психо... чем?
Оу, ну, бывает. Сегодня мы умиляемся малиновому фенолфталеину, завтра мы будем умиляться протитрованному титранту, а через год из меня уйдет вся органика на органике... о да-а-а.

0

268

Ничего не зло.
У меня кот - террорист и вовсе он не злой. Всего лишь коварный и тусуется с собаками.

Ты бы приглядывал за ним, а то мало ли.

Теперь я видел все.

Ноу, ты не видел мои джинсы порванные на левой ягодице.

Оу, ну, бывает. Сегодня мы умиляемся малиновому фенолфталеину, завтра мы будем умиляться протитрованному титранту, а через год из меня уйдет вся органика на органике... о да-а-а.

Эм...хотя малиновый фенолфталеин и правда каваен.
ПЕРЕВОД КОРЗИНКИ ФРУКТОВ ВЕРНУЛИ НА РИДМАНГУ!

0

269

Sougo Okita написал(а):

Ты бы приглядывал за ним, а то мало ли.

Мне надо не за котом приглядывать, а за с собаками, чтобы он их не покалечил. Ему чуть больше года, а у меня руки отвисают, когда я его беру. Монстр.

Sougo Okita написал(а):

Ноу, ты не видел мои джинсы порванные на левой ягодице.

И не хочу видеть.

Sougo Okita написал(а):

Эм...хотя малиновый фенолфталеин и правда каваен.
ПЕРЕВОД КОРЗИНКИ ФРУКТОВ ВЕРНУЛИ НА РИДМАНГУ!

Ярко-ярко малиновый! А если сделать чуть больше концентрации, то фиолетовый~
ДА БУДЕТ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ТОГО, КТО ЖДАЛ! лол, а я не ждал.

0

270

Мне надо не за котом приглядывать, а за с собаками, чтобы он их не покалечил. Ему чуть больше года, а у меня руки отвисают, когда я его беру. Монстр.

Мои кошки постоянно жрут, а затем носятся по квартире ака ниндзи, из-за чего сбрасывают вес, а гости говорят, что мы их не кормим.

Ярко-ярко малиновый! А если сделать чуть больше концентрации, то фиолетовый~

А есть что-нибудь зелёненькое?

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 22. В честь возвращения блудных отцов