Браузер показывает, что у вас облачно и -21 градус. Все настолько плохо?
Мороз и солнце, а день все равно паршивый/бухтит/.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!
Браузер показывает, что у вас облачно и -21 градус. Все настолько плохо?
А, ну бывает, да. /похлопал по плечу/
-30/ и мне как-то было начхать, пока дед не погнал гулять. Но я не погнался. 1:0.
-30/ и мне как-то было начхать, пока дед не погнал гулять. Но я не погнался. 1:0.
-37 и я ходил на пробежку. Меня хватило только на полкруга, ибо потом волосы покрылись инеем и стало как-то слишком освежайс.
Гость уже третий день сидит в моем профиле. Сталкерство добралось и до меня, что ли?
Гость уже третий день сидит в моем профиле. Сталкерство добралось и до меня, что ли?
может это потенциальный Кондо?
Опять Кихейтая больше вышло. Окей, следующий рейд будет чисто по Шинсенгуми и женщинам.
может это потенциальный Кондо?
Я был бы счастлив, если бы эта Горилла здесь появилась.
Тошши-сан, у вас милая аватарка~
Я был бы счастлив, если бы эта Горилла здесь появилась.
Больше чем уверен, что Кондо ищет Отае
Тошши-сан, у вас милая аватарка~
спасибо )
я посчитал, что на аве, Тошши тоже имет место быть. Все-таки, он это я, я это он :/
Больше чем уверен, что Кондо ищет Отае
Он ищет Отае в моем профиле? Так Горилла-сан ещё топографическим кретинизмом страдает...
я посчитал, что на аве, Тошши тоже имет место быть. Все-таки, он это я, я это он :/
Согласен.
А Тошши-сан не желает вступить в Джои? ,D
Он ищет Отае в моем профиле? Так Горилла-сан ещё топографическим кретинизмом страдает...
мне кажется, из - за того что, Кондо не наблюдает Отае, он решил сталкерить за кем-нибудь другим.
Согласен.
А Тошши-сан не желает вступить в Джои? ,D
Если Тошши захочет в Джои мне придется сделать сеппуку и при этом мы пострадаем оба :с
Благодаря топографическому кретинизму.
ха-ха, что-то мне подсказывает, что сегодня Зура проснется с кунаем во лбу
мне кажется, из - за того что, Кондо не наблюдает Отае, он решил сталкерить за кем-нибудь другим.
Может, мне стать Зурако, чтобы он не разгадал во мне главу террористической группировки? :о
Если Тошши захочет в Джои мне придется сделать сеппуку и при этом мы пострадаем оба :с
А ведь это был такой хороший план, чтобы убрать движущую силу Шинсенгуми...
ха-ха, что-то мне подсказывает, что сегодня Зура проснется с кунаем во лбу
Я не Зура, я Кацура! Я?!
Если кто и должен проснуться с кунаем во лбу, то это Гинтоки.
Может, мне стать Зурако, чтобы он не разгадал во мне главу террористической группировки? :о
ты и так из всех мужиков в гинтаме больше всего на бабу похож, зачем переодеваться?
Попробуй, но я ведь буду знать что, Зурако это ты. Ты же мне только что свой план выдал
А ведь это был такой хороший план, чтобы убрать движущую силу Шинсенгуми...
Тошши соблазнится пойти в джои, только если все там, до единного, буду косплеить, не знаю, хацуне мику. поэтому, я спокоен
Я не Зура, я Кацура! Я?!
Если кто и должен проснуться с кунаем во лбу, то это Гинтоки.
Последнее слово останется за Цукуе )
Отредактировано Hijikata Toshiro (2014-01-29 16:36:41)
ты и так из всех мужиков в гинтаме больше всего на бабу похож, зачем переодеваться?
Попробуй, но я ведь буду знать что, Зурако это ты. Ты же мне только что свой план выдал
Камуи тоже на бабу похож, если не приглядываться. И Сого. Со спины.
А ты и не заметишь. Полицаи не обращают внимания на то, что проходит прямо возле них :О
Тошши соблазнится пойти в джои, только если все там, до единного, буду косплеить, не знаю, хацуне мику. поэтому, я спокоен
/взял на заметку и записал в блокнот/
Последнее слово останется за Цукуе )
Определенно так.) А вообще, последнее слово должно быть за мужчиной!
Камуи тоже на бабу похож, если не приглядываться. И Сого. Со спины.
А ты и не заметишь. Полицаи не обращают внимания на то, что проходит прямо возле них :О
ну, если только со спины и не приглядываться сильно))
если придется "повиноваться канону", но а вдруг я хочу прокачать скилл интуиция к примеру?
/взял на заметку и записал в блокнот/
*достал зажигалку с сигаретой и закурил* зря ты там пометки ставишь, с некоторых пор, Тошши более не пытается взять контроль над нашим телом, а я не лоликонщик, чтобы бегать за джои в платьицах
Определенно так.) А вообще, последнее слово должно быть за мужчиной!
вообще, да, согласен
если придется "повиноваться канону", но а вдруг я хочу прокачать скилл интуиция к примеру?
Ну окей, прокачай. Я же тоже могу вжиться в роль Зурако так, что между ней и мной не будет совершенно никаких сходств х)
*достал зажигалку с сигаретой и закурил* зря ты там пометки ставишь, с некоторых пор, Тошши более не пытается взять контроль над нашим телом, а я не лоликонщик, чтобы бегать за джои в платьицах
/прыснул чаем, представляя Хиджикату, бегающего за Элизабет-в-платье/ А я б посмотрел на это...
вообще, да, согласен
/пожал Шинсену руку/
Ну окей, прокачай. Я же тоже могу вжиться в роль Зурако так, что между ней и мной не будет совершенно никаких сходств х)
*посмеялся* смотри, чтобы за одну из девочек Йошивары не приняли))
/прыснул чаем, представляя Хиджикату, бегающего за Элизабет-в-платье/ А я б посмотрел на это...
кстати, можно я тут повешаю фото Тошши и сооружу алтарь с цветами и свечами под ним? надо все же чтить его, а то еще вернется вдруг... :/
/пожал Шинсену руку/
*сжал протянутую руку и приковал к себе наручниками, довольно выпуская клубок дыма* Зурако-чан, разрешите составить вам компанию и сопроводить в тюрьму?)
*посмеялся* смотри, чтобы за одну из девочек Йошивары не приняли))
Ноу, максимум за кого меня могут принять - это за Кьюбей х)
кстати, можно я тут повешаю фото Тошши и сооружу алтарь с цветами и свечами под ним? надо все же чтить его, а то еще вернется вдруг... :/
Конечно! У нас все можно, Тошши-сан.
*сжал протянутую руку и приковал к себе наручниками, довольно выпуская клубок дыма* Зурако-чан, разрешите составить вам компанию и сопроводить в тюрьму?)
/удивленно поднял брови и скептично осмотрел свою руку и руку полицая/ Надеюсь, ключ у тебя от этих наручников имеется. И меня не ждет повторения вашей с Гинтоки истории. И не Зурако-чан, а пока ещё Кацура!
Ноу, максимум за кого меня могут принять - это за Кьюбей х)
ты совсем не похож на Кьюбей, не отсекай себе ничего))
Конечно! У нас все можно, Тошши-сан.
тогда я сбегаю, принесу фото Тошши. *тянет за наручник* двигай давай, пошли!
/удивленно поднял брови и скептично осмотрел свою руку и руку полицая/ Надеюсь, ключ у тебя от этих наручников имеется. И меня не ждет повторения вашей с Гинтоки истории.
И не Зурако-чан, а пока ещё Кацура!
*свободной рукой залез в карман брюк и вытащил ключи* нет, на месте.
ты совсем не похож на Кьюбей, не отсекай себе ничего))
Хотя, если смотреть на канон, то Кацуру действительно раздражает то, что он и Кьюбей - похожие персонажи х)
Как скажите, Тошши-сан.
тогда я сбегаю, принесу фото Тошши. *тянет за наручник* двигай давай, пошли!
А оно далеко? /поплелся за Хиджикатой/
*свободной рукой залез в карман брюк и вытащил ключи* нет, на месте.
/облегченно выдохнул и свободной рукой взял предоставленные ключи с ладони Зам.кома/ Да, на месте.
/С чистой совестью заглядывает в номер двадцать три/ Суток.
Вечера, Тсукуё-доно. Располагайтесь~
Могу вам предложить чай, молоко, коньяк. Что будете?
Благодарю, Кацура-сан. /Оглядывается, в итоге усаживается на пол, подбирая под себя ноги/ Коньяк с молоком, если можно. Никогда не пробовала.
О, у нас новая куртизанка...
Хотя, если смотреть на канон, то Кацуру действительно раздражает то, что он и Кьюбей - похожие персонажи х)
Как скажите, Тошши-сан.
да как не посмотри, они не похожи, только длиной волос если, у зуры паранойя на почве пятого места в рейтинге популярности
вот так бы давно начал бы сотрудничать с полицией, уже сейчас бы мял мягкий матрац тюремный под собой и радовался жизни
А оно далеко? /поплелся за Хиджикатой/
у нас, в Шинсенгуми, по пути в тюрьму тебя закинем
/облегченно выдохнул и свободной рукой взял предоставленные ключи с ладони Зам.кома/ Да, на месте.
а ну отдал! *схватил за шкирку*
Доброго вечера
кстати, не напомните с какой серии вот эта гифка взята, меня с нее на хаха пробивает целый день
Tsukuyo, у нас есть котацу, за ним сидеть теплее /указал на котацу/
/смешал в бутылке молоко и коньяк, взболтал содержимое/ Я тоже ещё ни разу не пробовал это.
/разлил по пиалам и пододвинул одну из них девушке/
Ах да, Тсукуё-доно, присмотритесь к этому квесту: Квест 2.2. "Удача появляется перед тобой в самый неожиданный момент"
Если вам он понравится, то я вас туда включу.
О, у нас новая куртизанка...
Гейша. Смерти. /Выразительно так/ И вам, вечера доброго.
Доброго вечера
И вам не хворать, Шинсенгуми-сан. Как обстановка на улицах Кабуки-чо?
кстати, не напомните с какой серии вот эта гифка взята
У Гинтоки так часто столь глупое лицо, что эта задача будет сложной.
да как не посмотри, они не похожи, только длиной волос если, у зуры паранойя на почве пятого места в рейтинге популярности
вот так бы давно начал бы сотрудничать с полицией, уже сейчас бы мял мягкий матрац тюремный под собой и радовался жизни
а вот по детским фотографиям это почти не заметно, поэтому у Кацуры и паранойя.
Да-да, конечно-конечно. /хитро посмотрел на полицейского/
у нас, в Шинсенгуми, по пути в тюрьму тебя закинем
Ага, если ключ отберешь.
а ну отдал! *схватил за шкирку*
/переложил ключ в прикрепленную руку, а свободной рукой достал из кармана бомбочку, завел на ней таймер/ Ты все ещё хочешь, чтобы я отдал тебе ключ?
кстати, не напомните с какой серии вот эта гифка взята, меня с нее на хаха пробивает целый день
107-я вроде, про якудзу и сына-затворника.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!