Hijikata Toshiro написал(а):*сунул катану в ножны, почесал затылок* да я вроде и не говорил, что ты должна что-то такое скрывать
я побоялся соваться под корпус, поэтому сразу пошел в сервис центр. кстати, да, после чистки лучше сразу заменить и термопасту)
Мне неловко. : <
Ну, если не уверен, то не стоит, да. Тем более что некоторые фирмы так делают, что ... кхм. /Подбирает приличные слова/ очень сложно разобрать, а когда разбираешь, такой треск, будто что-то ломаешь. % ) Я так подруге Самсунг чистила, так у неё чуть инфаркт не случился. Часто бывает перегрев именно что из-за того, что термопаста старая или "стекла" из-за резкого перепада температур.
Hijikata Toshiro написал(а):ну и отлично, просто знай, что как полиция, мы выполняем все от нас зависящее)) а вот Джои плохие, они вредят Эдо. Шинсенгуми хорошие, они спасают Эдо.
Я запишу, но не буду соглашаться. Предпочитаю верить своим глазам и наблюдениям.
Katsura Kotarou написал(а):Зато все правдоподобно и при прочтении действительно ощущается, что вы пьяны.)
Собственно, если соберетесь открываться, то можете смело звать туда меня, ибо поиграть по ВанПису я хотел уже давно ,D
Именно. Я, например, кроме Кацуры больше никого не могу так просто отыгрывать из канонов. Правда, одно время думал взять из канонов либо Такечи, либо Зензо.
Ахах, пыталась вспомнить какого-то, может поймала нужную-таки волну.)
Ооо, да вы будете мотивировать меня! А кем хотите там играть? )
Да, так бывает. Надеюсь, что с Цукки у меня так не выйдет. Даже Камуи порой тяжеловато давался, но он мало расписанный персонаж, увы и ах, Сорачи нам особо о нём не говорит. Можно, конечно всё сопоставить, блабла, но картина всё равно не выходит целостной. Воу-воу-воу! Вот эти дико внезапный поворот. Зензо прекрасен!