Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!

23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Tatsu Arai написал(а):

Тогда я завтра, когда постарею, тоже ухожу в запой. на месяц...

На месяц?...

Tatsu Arai написал(а):

Да ладно, я тоже уже забыла, когда в последний раз играла Рыжиком, но думаю это будет на автомате уже)

Крольчатина? Т.е., Лави?

Tatsu Arai написал(а):

так с мангакой же порвали контракт из-за того, что она часто болеет. нет? Поэтому ди-грей и не выпускается более?

Да, я что-то такое слышал.

Tsukuyo написал(а):

Это да. Соглашусь. Подпишись. Побольше бы такой фантазии.
Идеальное сочетание.

О да ,D
Определенно так.

Tsukuyo написал(а):

*_________________________________________* /Нет таких слов/
Вкупе с тем, что она её сливает, это вообще мрак. Хотя, было объявление, мол выходит скоро в продажу новый том с новой главой манги. Хз когда до нас дойдёт, но, возможно, возобновит. Нельзя просто так взять и не обратить внимание на Кацуру когда Зура Буду ждать сего момента.

http://s8.uploads.ru/Lalum.gif
А я не слышал такого объявления. Будем ждать, верить и надеяться. Надеюсь, это будет до того, как я изгоню аманто обратно в космос. Точно, Тсукуё-доно.

0

632

Tatsu Arai написал(а):

А вообще.... пошла я дизайн делать. А то Новый год уже прошел, няхер новый год

Нам? *О*

0

633

Katsura Kotarou написал(а):

На месяц?...

А что? мало? Надо два?

Крольчатина? Т.е., Лави?

За Крольчатину в нос получишь, Юусик х)

ну давай, расскажи мне сказку

http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2013/350/d/e/lavi_by_eirin_san-d6y63or.png

Да, я что-то такое слышал.

у меня просто знакомый оч следил за мангой. А когда я в очередной раз задала вопрос "Када там Лави появится?", он мне сказал, что с мангакой разорвали контракт. Короче, я похоронила Рыжика.

Нам? *О*

если хорошо попросишь хДДД
да)

0

634

Tatsu Arai написал(а):

А вообще.... пошла я дизайн делать. А то Новый год уже прошел, няхер новый год

Вдохновения жи. :3

А я не слышал такого объявления. Будем ждать, верить и надеяться. Надеюсь, это будет до того, как я изгоню аманто обратно в космос. Точно, Тсукуё-доно.

Было-было, но чота давно было. Надо будет сегодня посмотреть, что да как. Может опять всё слилось вникуда, но. Надежда умирает последней, чо.

0

635

Tatsu Arai написал(а):

А что? мало? Надо два?

Надо нисколько.

Tatsu Arai написал(а):

За Крольчатину в нос получишь, Юусик х)

Юусик джа наи, Кацура да! Не смей звать меня по имени, БакаУсаги. Иначе муген в одно место засуну.

Tatsu Arai написал(а):

у меня просто знакомый оч следил за мангой. А когда я в очередной раз задала вопрос "Када там Лави появится?", он мне сказал, что с мангакой разорвали контракт. Короче, я похоронила Рыжика.

О Книжниках вообще забыли, да. В последних главах только Аллен, Канда и воспоминания 14-го.

Tatsu Arai написал(а):

если хорошо попросишь хДДД
да)

если вы так этого хотите...
Хочу Кайентай в шапке. Это осуществимо?)

0

636

Но вообще да, пишут, что она на бессрочном отпуске из-за здоровья .-. очень боль.

0

637

Tsukuyo написал(а):

Было-было, но чота давно было. Надо будет сегодня посмотреть, что да как. Может опять всё слилось вникуда, но. Надежда умирает последней, чо.

Надо тоже будет поискать инфу, но это уже после работы. Согласен, фанаты никогда не сдаются.

0

638

/посмотрел на время и в срочном порядке скрылся в конце работы-лайна/
Сарабада, девушки.
http://s8.uploads.ru/ZuEjJ.gif

0

639

Надо нисколько.

так не интересно... тт

Юусик джа наи, Кацура да! Не смей звать меня по имени, БакаУсаги. Иначе муген в одно место засуну.

Все вы только обещаете, еще ни один в жизнь не воплотил х)

О Книжниках вообще забыли, да. В последних главах только Аллен, Канда и воспоминания 14-го.

И тут же Юллен стал процветать...

если вы так этого хотите...Хочу Кайентай в шапке. Это осуществимо?)

Только Кихейтай. Только хардкор хДД Только Шинске-сама в шапке, на весь экран!хДД Шучу))) Я поищу, сделаем)

0

640

Tatsu Arai написал(а):

Все вы только обещаете, еще ни один в жизнь не воплотил х)

А вам так этого хочется? К слову, я был немного асексуальным Кандой.

Tatsu Arai написал(а):

И тут же Юллен стал процветать...

Фаны везде найдут намеки.

Tatsu Arai написал(а):

Только Кихейтай. Только хардкор хДД Только Шинске-сама в шапке, на весь экран!хДД Шучу))) Я поищу, сделаем)

Твой "Шинске-сама" и так висит в шапке! Он довольно часто появлялся там.
Я думал, что можно было взять Сакамото и Муцу с обложки 477-й главы и покрасить, но у меня пока времени нет на фотошоп.

Все, убежал.

0

641

Удачи вам, Кацура-сан.)

0

642

Доброуток  http://s8.uploads.ru/NTo6V.gif

0

643

Шинске только в шапке и появляется... И во флуде призраком

0

644

Hijikata Toshiro, добрых. /Обворожительно улыбается, ставит перед ним уток!/

Takasugi Shinsuke написал(а):

Ай-яй-яй ~ не хорошо, не хорошо Шинске-сааан. /Качает головой, берёт за запястье, тянет к Тоширо, чтобы присоединялся к уткам/

0

645

Tsukuyo написал(а):

добрых. /Обворожительно улыбается, ставит перед ним уток!/

*гладит утку* как дела, Цукки?

что мешает?

0

646

Hijikata Toshiro, /Отрубает утке голову. Кунаем. Обдирает перья: уже в фартуке/ Я больше упорота настолько, чтобы пританцовывать и придумывать песни на ходу, так что ... адекватно? Села за дизайн вот.)
Ты как?

0

647

Tsukuyo написал(а):

/Отрубает утке голову. Кунаем. Обдирает перья: уже в фартуке/ Я больше упорота настолько, чтобы пританцовывать и придумывать песни на ходу, так что ... адекватно? Села за дизайн вот.)
Ты как?

http://s5.uploads.ru/tVEbz.gif
ты собираешься приготовить ее? да я уже это... поел)
я рад, идешь в правильно направлении по восстановлению
я устал, сегодня задержался на работе в сон слегка клонит, но я хотел кое что сделать сегодня, борюсь сам с собой

0

648

Hijikata Toshiro написал(а):

ты собираешься приготовить ее? да я уже это... поел)
я рад, идешь в правильно направлении по восстановлению
я устал, сегодня задержался на работе в сон слегка клонит, но я хотел кое что сделать сегодня, борюсь сам с собой

Блин. Я больше не упорот. Но, кажется, всё-таки скорее да, чем нет. /Задумалась над этим/ Конечно. Запечённая утка с овощами и картофелем в сыре - разве это не восхитительно? /Улыбочка, раздирает утку на кусочки/
Борьба как часть жизни, чо. Я верю в тебя! Удачи с делами. :з

0

649

Tsukuyo написал(а):

Блин. Я больше не упорот. Но, кажется, всё-таки скорее да, чем нет. /Задумалась над этим/ Конечно. Запечённая утка с овощами и картофелем в сыре - разве это не восхитительно? /Улыбочка, раздирает утку на кусочки/
Борьба как часть жизни, чо. Я верю в тебя! Удачи с делами. :з

*закурил* ты еще помнишь про выходной? я уже готов посетить йошивару
ну хорошо запекай *протягивает майонез* не забудь сдобрить вот этим
да, если сейчас закончу, завтра домой уже после обеда поеду, есть ради чего стараться)

0

650

*закурил* ты еще помнишь про выходной? я уже готов посетить йошивару
ну хорошо запекай *протягивает майонез* не забудь сдобрить вот этим
да, если сейчас закончу, завтра домой уже после обеда поеду, есть ради чего стараться)

Конечно, Хиджиката-сан. /Коротко кивнула/ У меня на стене висит календарь с вами, я каждый день зачёркиваю числа, отсчитывая дни до этого знаменательного момента.
Конечно. /Кладёт куски утки в большую кастрюлю, туда же щедро нарезанный лук, ещё всякого по немного и всё это щедро поливает майонезом/
Ну тогда тем более нужно сделать! Я вот тоже решила дизайн до завтра уже закончить. Два. Ахах. Попросила друга откритиковать и, пока слушала, что он говорит, придумала ещё один вариант оформления. % )

0

651

Tsukuyo написал(а):

Конечно, Хиджиката-сан. /Коротко кивнула/ У меня на стене висит календарь с вами, я каждый день зачёркиваю числа, отсчитывая дни до этого знаменательного момента.
Конечно. /Кладёт куски утки в большую кастрюлю, туда же щедро нарезанный лук, ещё всякого по немного и всё это щедро поливает майонезом/
Ну тогда тем более нужно сделать! Я вот тоже решила дизайн до завтра уже закончить. Два. Ахах. Попросила друга откритиковать и, пока слушала, что он говорит, придумала ещё один вариант оформления. % )

какая ты послушная, что у меня даже желание появилось это дело отыграть в филлере или фб, чем черт не шутит.
*приготовил еще банку майонеза, чтобы заправить как следует после полного приготовления*
согласен
аж два успела сделать? не забудь показать как закончишь, заинтриговала

0

652

какая ты послушная, что у меня даже желание появилось это дело отыграть в филлере или фб, чем черт не шутит.
*приготовил еще банку майонеза, чтобы заправить как следует после полного приготовления*
согласен
аж два успела сделать? не забудь показать как закончишь, заинтриговала

Я не против.) Всё равно у меня игры пока не особо нет, а играть, как ни странно, хочется. Того глядишь совсем втянусь.
/Режет картошку, овощи, скидывает туда же, добавляет перца, базилика, перемешивает, после - отправляет в духовку/ Что ж, ждём. /Коротко улыбается, снимая фартук/
Почти, но надеюсь, что до завтра закончу. Хорошо ~ видела тут есть форум с творчеством, там тему создам, наверное. А может в личном порядке скину.

0

653

Tsukuyo написал(а):

Я не против.) Всё равно у меня игры пока не особо нет, а играть, как ни странно, хочется. Того глядишь совсем втянусь.
/Режет картошку, овощи, скидывает туда же, добавляет перца, базилика, перемешивает, после - отправляет в духовку/ Что ж, ждём. /Коротко улыбается, снимая фартук/
Почти, но надеюсь, что до завтра закончу. Хорошо ~ видела тут есть форум с творчеством, там тему создам, наверное. А может в личном порядке скину.

ну тогда я завтра создам тему и отпишусь первым
твоюж... налево, как все вкусно описываешь
как удобно будет так и скидывай
я отчалю на час может слегка побольше, не прощаюсь

0

654

ну тогда я завтра создам тему и отпишусь первым
твоюж... налево, как все вкусно описываешь
как удобно будет так и скидывай
я отчалю на час может слегка побольше, не прощаюсь

Хорошо, буду ждать.
/Довольно/ просто последнее время нередко что-то подобное готовлю. Только с курицей.
Удачи тебе, буду ждать значит.)

0

655

*наконец-то вернулась домой*
Если катсан будет няшкой и кинет мне картинку из Манги - я её покрашу и сегодня часам к 12 будет новый диз

0

656

Сначала нас кормили тамагояки. Потом потанцемом. Теперь нас кормят утками. Наличие дамы во флуде - это так прекрасно.

Ночи всем~ /забрался под котацу/

И в постах таких редких, как зимнее солнце над моим городом. /Кацура стал романтичным/

0

657

Tatsu Arai написал(а):

*наконец-то вернулась домой*
Если катсан будет няшкой и кинет мне картинку из Манги - я её покрашу и сегодня часам к 12 будет новый диз

Хорошо. Сейчас кину в ЛС.

0

658

Наличие дамы во флуде - это так прекрасно.

*поняла, что не дама, расстроилась и уползла*

0

659

Tatsu Arai написал(а):

*поняла, что не дама, расстроилась и уползла*

Это почему это ты не дама? /затащил Тацу обратно и усадил за котацу/
http://s8.uploads.ru/86XND.gif

0

660

Это почему это ты не дама? /затащил Тацу обратно и усадил за котацу/

х) *все же сделала чай и греется*
в полный рост их делать? Кстати, у меня стиль покраски своеобразный, сразу предупреждаю.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!