Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!

23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Katsura Kotarou написал(а):

Сначала нас кормили тамагояки. Потом потанцемом. Теперь нас кормят утками. Наличие дамы во флуде - это так прекрасно.

Ночи всем~ /забрался под котацу/

Очень интересное у вас тут меню. /Ознакамливается/ Еда - это прекрасно. /Тихо смеётся/
Ночи, Кацура-сан. /Ставит кружку горячего чая перед ним и вазочку со сладким/ Как ваш день?

0

662

Tatsu Arai написал(а):

х) *все же сделала чай и греется*
в полный рост их делать?

Мне кажется, в полный рост они смотреться не будут. В любом случае, полагаюсь на ваш вкус.

0

663

Мне кажется, в полный рост они смотреться не будут. В любом случае, полагаюсь на ваш вкус.

окай *взяла планшет и занялась дизом*

0

664

Tsukuyo написал(а):

Очень интересное у вас тут меню. /Ознакамливается/ Еда - это прекрасно. /Тихо смеётся/
Ночи, Кацура-сан. /Ставит кружку горячего чая перед ним и вазочку со сладким/ Как ваш день?

У нас ещё как-то тут были блинчики, политые шоколадом, да. /усмехнулся/ При слове "еда" сразу вспоминается бездонное брюхо одного капитана.
И вам, Тсукуё-доно. /обхватил кружку ладонями, грея их/ День был продуктивным. Устроил небольшую диверсию в одном из штабов полиции, разработал план по захвату дисков с дорамами в магазине, где все это вечно предлагают взять напрокат. А ещё мы с Элизабет работали зазывалами в кино-клубе. Неплохой день, в общем.
Что с вашим днем?

0

665

Tatsu Arai написал(а):

окай *взяла планшет и занялась дизом*

Удачи, Тацу-сан.) /посылает ментальные волны удачи/

0

666

У нас ещё как-то тут были блинчики, политые шоколадом, да. /усмехнулся/ При слове "еда" сразу вспоминается бездонное брюхо одного капитана.
И вам, Тсукуё-доно. /обхватил кружку ладонями, грея их/ День был продуктивным. Устроил небольшую диверсию в одном из штабов полиции, разработал план по захвату дисков с дорамами в магазине, где все это вечно предлагают взять напрокат. А ещё мы с Элизабет работали зазывалами в кино-клубе. Неплохой день, в общем.
Что с вашим днем?

Весьма не плохо. /Одобрительно кивает/ Кстати блинчики - очень хорошая идея. /Задумчиво/ Как-то ел блины фаршированные бананом и шоколадом - весьма. Ахах, о да. "Много мяса, нет салата - это завтра для пирата!" ©
/Усаживается рядом, мягко улыбаясь/ Мне нравится ваше время провождение. /Приглушённо смеётся/ Как поработали? Как у вас вообще там с погодой?
Наш день очень двусторонний. Утро далось на удивление тяжело, а погода самого дня отличалась нестабильностью Гранд Лайна: периодически срывалась на "беситбеситбесит, переворачивать столы, кидай людей в стены", периодически уходила глубоко в себя, но. Хороший, пожалуй. Очень сильно что-то упоролась сегодня. Впрочем, что это я, кто-то считает, что я вообще адекватной не бываю. /Негромко смеётся/ Не отжималась что-то, забыла - плохо. Зато поиграла на гитаре и сейчас дорабатываю дизайн.

0

667

Tsukuyo написал(а):

Весьма не плохо. /Одобрительно кивает/ Кстати блинчики - очень хорошая идея. /Задумчиво/ Как-то ел блины фаршированные бананом и шоколадом - весьма. Ахах, о да. "Много мяса, нет салата - это завтра для пирата!" ©
/Усаживается рядом, мягко улыбаясь/ Мне нравится ваше время провождение. /Приглушённо смеётся/ Как поработали? Как у вас вообще там с погодой?

Йори тогда их оценила, хотя я не привык для кого-то готовить. Блины, фаршированные бананом и шоколадом? А это интересно. /задумался над рецептом/
/пьет чай/ Поработал на "ура", как говорится. Перевыполнил план работы, так что в ближайшие три дня я могу спокойно отдыхать. А с погодой не сказать, что ужасно. Но неприятно. Слишком морозно, но нравится что есть солнце днем и звезды ночью.

Tsukuyo написал(а):

Наш день очень двусторонний. Утро далось на удивление тяжело, а погода самого дня отличалась нестабильностью Гранд Лайна: периодически срывалась на "беситбеситбесит, переворачивать столы, кидай людей в стены", периодически уходила глубоко в себя, но. Хороший, пожалуй. Очень сильно что-то упоролась сегодня. Впрочем, что это я, кто-то считает, что я вообще адекватной не бываю. /Негромко смеётся/ Не отжималась что-то, забыла - плохо. Зато поиграла на гитаре и сейчас дорабатываю дизайн.

А что не так у вас с погодой? /удивленно посмотрел на девушку/
Упарываться - это вообще крайне затяжное занятие, понимаю.
Умеете играть на гитаре?

0

668

Йори тогда их оценила, хотя я не привык для кого-то готовить. Блины, фаршированные бананом и шоколадом? А это интересно. /задумался над рецептом/
/пьет чай/ Поработал на "ура", как говорится. Перевыполнил план работы, так что в ближайшие три дня я могу спокойно отдыхать. А с погодой не сказать, что ужасно. Но неприятно. Слишком морозно, но нравится что есть солнце днем и звезды ночью.

Для кого-то готовить, по моему, самое лучшее. Тут, конечно, всё зависит от этого "кого-то", но. Попробуйте как-нибудь, думаю, не останетесь равнодушными.
Ох, вот уж и правду на славу. /Присвистнула/ Молодцы. Очень молодцы. Зима-таки настала. Звёзды это вообще прекрасно. Я когда на Алтае работала, то домой всегда пешком возвращалась. Зимой. Идти было минут сорок, но чёрт, это было восхитительно. Никого нет на дороге, тишина, музыка в ушах. То и дело запрокидывала голову, заглядываясь на небо: оно там удивительно звёздное.

А что не так у вас с погодой? /удивленно посмотрел на девушку/
Упарываться - это вообще крайне затяжное занятие, понимаю.
Умеете играть на гитаре?

Ахах, это просто нелепой оборот. /Улыбнулась/ Я имела в виду, что день непостоянный в плане настроений.
Да уж. И крайне увлекательное.
Немного, только учусь. Сейчас отучиваю мелодию "Лэйси" из Пандоры.

0

669

Tsukuyo написал(а):

Для кого-то готовить, по моему, самое лучшее. Тут, конечно, всё зависит от этого "кого-то", но. Попробуйте как-нибудь, думаю, не останетесь равнодушными.
Ох, вот уж и правду на славу. /Присвистнула/ Молодцы. Очень молодцы. Зима-таки настала. Звёзды это вообще прекрасно. Я когда на Алтае работала, то домой всегда пешком возвращалась. Зимой. Идти было минут сорок, но чёрт, это было восхитительно. Никого нет на дороге, тишина, музыка в ушах. То и дело запрокидывала голову, заглядываясь на небо: оно там удивительно звёздное.

Хорошо, попробую.
Я счастлив, что зима действительно настала, хотя я не фанат морозных дней.
Да, это наверное очень красиво. /представил/

Tsukuyo написал(а):

Ахах, это просто нелепой оборот. /Улыбнулась/ Я имела в виду, что день непостоянный в плане настроений.
Да уж. И крайне увлекательное.
Немного, только учусь. Сейчас отучиваю мелодию "Лэйси" из Пандоры.

Ах, вот, что вы имели ввиду.)
Обязательно начну завтра увлекаться этим занятием.
Удачи в обучении.)

0

670

Хорошо, попробую.
Я счастлив, что зима действительно настала, хотя я не фанат морозных дней.
Да, это наверное очень красиво. /представил/

Я, не смотря на всё прохладное отношение к ней, тоже. Всё-таки она прекрасна.
Очень. На Алтае вообще красиво, одно из самых восхитительных мест.

Ах, вот, что вы имели ввиду.)
Обязательно начну завтра увлекаться этим занятием.
Удачи в обучении.)

Да, порой меня сложно понять. /Тихо смеётся/
О, надеюсь застать этот момент.
Благодарю.)

0

671

Tsukuyo написал(а):

Я, не смотря на всё прохладное отношение к ней, тоже. Всё-таки она прекрасна.
Очень. На Алтае вообще красиво, одно из самых восхитительных мест.

/кивнул/ Своеобразная она.
Ни разу не был на Алтае, но если будет возможность, то обязательно съезжу туда.

Tsukuyo написал(а):

Да, порой меня сложно понять. /Тихо смеётся/
О, надеюсь застать этот момент.
Благодарю.)

Меня тоже не всегда понимают.)
Это может отразиться на форуме, если интернет у меня не замерзнет.
http://s5.uploads.ru/JtwmE.gif

0

672

/кивнул/ Своеобразная она.
Ни разу не был на Алтае, но если будет возможность, то обязательно съезжу туда.

В таком случае, если что, дай знать мне: кто знает, может пересечёмся.

Меня тоже не всегда понимают.)
Это может отразиться на форуме, если интернет у меня не замерзнет.

И это хорошо! ©
Тогда я буду колдовать хорошую погоду. (х

0

673

И пойду я уже, пожалуй. Хорошей ночи вам.)

0

674

Tsukuyo, Доброй ночи

0

675

Tsukuyo написал(а):

В таком случае, если что, дай знать мне: кто знает, может пересечёмся.

Хорошо. Правда, выбраться из своего города кажется нереальным, учитывая кучу дел, работы и учебы. Но буду пытаться и строить планы на лето.

Tsukuyo написал(а):

И это хорошо! ©
Тогда я буду колдовать хорошую погоду. (х

Не всегда, но может оно и к лучшему, что не понимают.)
/одобрительно кивнул/

Доброй ночи, Тсукуё-доно.)

0

676

Всяк ходящий сюда познай: утро доброе наступило больно и уже вступило в борьбу с днём непоколебимым. /Немного упрт/

0

677

Tsukuyo, оно действительно было больно.
Обеда вам.

0

678

Katsura Kotarou, оу, сочувствую.
Как настроение у вас?

0

679

Tsukuyo, пока отличное настроение. Пока интернет не сдох. А пока он есть, надо подсчитать голоса за лучший пост.
Чем занимаетесь?

0

680

Утро, ёпт.

0

681

Sougo Okita, ты такой редкий в последнее время.
Обеда, Окитос!  http://s8.uploads.ru/86XND.gif

0

682

Sougo Okita, ты такой редкий в последнее время.

Чем чаще меня нет, тем интереснее потом читать флуд, однако. С чайком и в одеяле.
А ещё морозы меняют планы. А вообще, я хочу в универ.

0

683

пока отличное настроение. Пока интернет не сдох. А пока он есть, надо подсчитать голоса за лучший пост.
Чем занимаетесь?

А может сдохнуть? Нехорошо.
На данный обед ем, а вообще всё тем же - дизайном, немного осталось.

Sougo Okita написал(а):

Утро, ёпт.

И вам, утречка.

0

684

Sougo Okita написал(а):

Чем чаще меня нет, тем интереснее потом читать флуд, однако. С чайком и в одеяле.
А ещё морозы меняют планы. А вообще, я хочу в универ.

Теперь понятно, почему Такасуги все время читает флуд.
А ты не учишься ещё?

0

685

А ты не учишься ещё?

Нет, я выхожу с понедельника. Эти выходные последние. Ну и хорошо. А ты уже погряз у учёбе?

0

686

Tsukuyo написал(а):

А может сдохнуть? Нехорошо.
На данный обед ем, а вообще всё тем же - дизайном, немного осталось.

Может. /кивнул/ Но если он умрет, то я могу спокойно досмотреть скаченный Триллер Барк.
А куда дизайн делаете?

0

687

Sougo Okita написал(а):

Нет, я выхожу с понедельника. Эти выходные последние. Ну и хорошо. А ты уже погряз у учёбе?

Ноу, тоже с понедельника и судя по расписанию погрязну я в этот раз знатно. Два новых предмета совершенно не радуют. Зачем нам программирование? Я такими темпами не химиком стану, а программистом.

0

688

Может. /кивнул/ Но если он умрет, то я могу спокойно досмотреть скаченный Триллер Барк.
А куда дизайн делаете?

Всё-таки я понадеюсь, что не умрёт. Хотя Триллер Барк, это конечно важно. /Задумчиво/
Не поверите - на конкурс, на РПГ ТОП. (х Попытка не пытка, чо + две работы в портофолио.

0

689

Ноу, тоже с понедельника и судя по расписанию погрязну я в этот раз знатно. Два новых предмета совершенно не радуют. Зачем нам программирование? Я такими темпами не химиком стану, а программистом.

Нет, ну мало ли \представил Зуру за огромными мониторами с изображениями ДНК, как в сериале "След"\
А что ещё, окромя програмирования?
Нам расписание выдадут завтра.

0

690

Tsukuyo написал(а):

Всё-таки я понадеюсь, что не умрёт. Хотя Триллер Барк, это конечно важно. /Задумчиво/
Не поверите - на конкурс, на РПГ ТОП. (х Попытка не пытка, чо + две работы в портофолио

А если сердце у него остановится, то я сделаю ему искусственное дыхание. Или массаж проводов.
Да вы молодец!) Видел объявление, но как-то даже не задумывался об участии.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!