Katsura Kotarou написал(а):Йори тогда их оценила, хотя я не привык для кого-то готовить. Блины, фаршированные бананом и шоколадом? А это интересно. /задумался над рецептом/
/пьет чай/ Поработал на "ура", как говорится. Перевыполнил план работы, так что в ближайшие три дня я могу спокойно отдыхать. А с погодой не сказать, что ужасно. Но неприятно. Слишком морозно, но нравится что есть солнце днем и звезды ночью.
Для кого-то готовить, по моему, самое лучшее. Тут, конечно, всё зависит от этого "кого-то", но. Попробуйте как-нибудь, думаю, не останетесь равнодушными.
Ох, вот уж и правду на славу. /Присвистнула/ Молодцы. Очень молодцы. Зима-таки настала. Звёзды это вообще прекрасно. Я когда на Алтае работала, то домой всегда пешком возвращалась. Зимой. Идти было минут сорок, но чёрт, это было восхитительно. Никого нет на дороге, тишина, музыка в ушах. То и дело запрокидывала голову, заглядываясь на небо: оно там удивительно звёздное.
Katsura Kotarou написал(а):А что не так у вас с погодой? /удивленно посмотрел на девушку/
Упарываться - это вообще крайне затяжное занятие, понимаю.
Умеете играть на гитаре?
Ахах, это просто нелепой оборот. /Улыбнулась/ Я имела в виду, что день непостоянный в плане настроений.
Да уж. И крайне увлекательное.
Немного, только учусь. Сейчас отучиваю мелодию "Лэйси" из Пандоры.