Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!

23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Katsura Kotarou написал(а):

А если сердце у него остановится, то я сделаю ему искусственное дыхание. Или массаж проводов.
Да вы молодец!) Видел объявление, но как-то даже не задумывался об участии.

Удачи вам в этом деле! Я не сомневаюсь в вас.)
Стараюсь, да. А мне друг скинул, знает, что я этим занимаюсь и вот ... что-то вдруг подумала: почему бы и нет?

0

692

Sougo Okita написал(а):

Нет, ну мало ли \представил Зуру за огромными мониторами с изображениями ДНК, как в сериале "След"\
А что ещё, окромя програмирования?
Нам расписание выдадут завтра.

Ахаха, нет, к биологической химии я отношусь мрачно, а ДНК относится к биохимии. Мы, кстати, будем изучать её на третьем курсе. И это такой звиздец, ещё хуже аналитики. /Я не Зура, я Кацура!/
Строение вещества. Это уже, слава Ками, относится к моей специальности.
Значит, ужасаться или радоваться будешь завтра. /хлопнул по плечу/

0

693

Katsura Kotarou, как всё-таки я восхищаюсь химиками и математиками, ибо с моей точки зрения люди, понимающие эти предметы, выглядят сверхсуществами.

0

694

* у тут Тацу поняла, что из-за всей суеты ничего не успевает делать* ууу, гомен-гомен. Катсан, завтра тогда доделаю, сегодня на части рвут Тт

0

695

Sougo Okita написал(а):

как всё-таки я восхищаюсь химиками и математиками, ибо с моей точки зрения люди, понимающие эти предметы, выглядят сверхсуществами.

А я же скорее таковыми считаю людей искусства(писателей в особенности) и медиков. Каждый хорош в той области, которую он знает, понимает и разбирается в ней, "как рыба в воде".

Tatsu Arai написал(а):

* у тут Тацу поняла, что из-за всей суеты ничего не успевает делать* ууу, гомен-гомен. Катсан, завтра тогда доделаю, сегодня на части рвут Тт

Да не к спеху же, Тацу-сан. У вас сегодня такой праздничный день, не отвлекайтесь и отдыхайте.

0

696

http://s9.uploads.ru/8Ghke.gif и все же, вечера

0

697

Hijikata Toshiro написал(а):

и все же, вечера

Здрасьте.
Решил досмотреть Принца-маргинала. Давно я так не ржал. Эпик-фейл прошлого десятилетия, что может его переплюнуть?
#Флуд - мой личный твиттер

0

698

Sougo Okita написал(а):

Здрасьте.

о, отлично что ты тут. что мне в эпизоде написать, я более ягю в очереди не вижу, между кем делить мадао будем. и я правильно понял, что по логике вещей, вы с хасегавой уже встретились?

0

699

между кем делить мадао будем

С Цукуё, наверное. Она же теперь в вашем квесте.

0

700

о, отлично что ты тут. что мне в эпизоде написать, я более ягю в очереди не вижу, между кем делить мадао будем. и я правильно понял, что по логике вещей, вы с хасегавой уже встретились?

Ты можешь захотеть Мадао в каких-нибудь личных целях, несвязанных с шинсенгуми.

0

701

Или да, помогать отбивать его от Тсукуё.

0

702

С Цукуё, наверное. Она же теперь в вашем квесте.

ок, бедный мадао, которого заберут в йошивару

Sougo Okita написал(а):

Ты можешь захотеть Мадао в каких-нибудь личных целях, несвязанных с шинсенгуми.

мне не нужен мадао ни в каких целях, будем отбивать у Цукки

0

703

Подруга хочет купить куклу за 20 000.
+10 к желанию научиться лепить.

0

704

А-а-а, третий человек. Третий уже. А-а-а. /бьется головой об пол/
Кхм.
http://s9.uploads.ru/tbnOh.gif

0

705

Доброго утра все и хорошего дня. :3 /Умчалась по делам/

0

706

Katsura Kotarou, Что случилось?
Утра.

0

707

Как-то пусто здесь...

0

708

Больше суток никто не писал во флуде. Рекорд достигнут.
/уплся/

0

709

Да. Это немного странно. Обычно все такие болтливые.
Я, к слову, хотел спросить: многие считают Такасуги Гамлетом?

0

710

Kamui написал(а):

многие считают Такасуги Гамлетом?

По обсуждениям - многие.
Но это было бы грустно.
(Ибо все мои гамлеты очень шумные и ппц болтливые, зачастую до навязчивозти)

0

711

Вот с Такасуги проще - его все почти единогласно считают Гамлом.
А Кацура собрал весь набор в типировании. И в Гамлета, и в Дона, и в Роба, и в Еся, и в Баля, и в Доста, и даже в родного Джека. И так никто и не определился.
http://s8.uploads.ru/86XND.gif

Вечера пролетающим!

0

712

вечера

0

713

Katsura Kotarou,
А сам ты его кем считаешь?

Hijikata Toshiro,
Вечера, Отаку-кун.

0

714

Takasugi Shinsuke,
Хз, я ж кроме характеристик своей квадры почти больше ничего не знаю хD Мейби этическое гамло, мейби какой-нибудь Дост. К слову, на дайри в соо ещё три года назад оттипировали всех персонажей: http://socio-fandom.diary.ru/p56897725.htm?from=0 В кого только не типировали героев /фейспалм/

Hijikata Toshiro,
Йоу, Майора!

0

715

Takasugi Shinsuke написал(а):

По обсуждениям - многие.
Но это было бы грустно.

Ужас какой. А мне персонаж-то нравился.
Ещё как. По своему опыту знаю, как ужасны Гамлеты могут быть.

http://socio-fandom.diary.ru/p56897725.htm?from=0

И на первой же странице я распрощался с мозгом.
Никогда бы не предположил, что Камуи - Гамлет. И что Наполеон. Черт, да мне до недавнего времени вообще не приходило в голову типировать аниме-персонажей. Что это вообще за идиотизм? Что это дает? Если протипируешь аниме-персонажа, то можешь сказать: "Ура, я протипировал персонажа!" и всё. Если протипируешь реально существующего человека, можешь ему ебать мозг из-за минусов в его характере и косить под знатока его души. И ещё можно изменить полностью отношение к нему, если, скажем, он оказался конфликтером. На это действительно забавно смотреть, но быть на месте того, кому ебут мозги, - нет.

0

716

Kamui написал(а):

И на первой же странице я распрощался с мозгом.

Я после первого поста распрощался с мозгом, лол.
Ахаха, тебе это в голову не приходило, а кто-то давно устраивает по поводу типирований персонажей бурные обсуждения. Хотя согласен, что это в общем-то не имеет смысла. Хотя раньше, года три назад, Катсан был слишком ярым фаном соционики и знал о ней все. И единственное, что Катсан уяснил после этого увлечения - стопроцентное типирование реальных людей невозможно. И ничего оно не дает. А если возможно, то я расцелую этого человека и отдам ему все свои деньги.
Может показаться, что я ненавижу соционику, но на самом деле я просто нейтрален к ней.

0

717

Katsura Kotarou,
Ответь мне в скайп. Хочу твои контакты, чтобы в пересечься.

0

718

Takasugi Shinsuke,
Такашин, у меня глаза слипаются, мозг плывет и кости стучат от холода. В общем, я убегаю спать.
Я зайду туда и отвечу после сна, окей?

0

719

Katsura Kotarou,
Отдыхай. Доброй ночи и крепкого сна!

0

720

Какого-то черта меня втянули в сражение на On top.
Теперь приходится решать ситуацию с губящими форум реформами.
За что несчастному Камуи, который просто хочет успешно выступить на НОУ?

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!