Не выспался, обморозился, ещё больше заболел. Больше, больше хрипов в легких! /завернулся в котацу/
Дня пробегающим~
Какого-то черта меня втянули в сражение на On top.
Что за сражение?
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!
Не выспался, обморозился, ещё больше заболел. Больше, больше хрипов в легких! /завернулся в котацу/
Дня пробегающим~
Какого-то черта меня втянули в сражение на On top.
Что за сражение?
Что за сражение?
Сражение отцов и детей.
В общем, ситуация такая: существовал спокойно форум, как вдруг пришел туда какой-то хуй (имя персонажа невозможно выговорить, оно какое-то польское) и начал обвинять администрацию в "вечной занятости", говорить, что они "не сдерживают обещания" и так далее. Как выразился Такао, "начал поливать администрацию дерьмом". Ладно, всегда есть недовольные, создали тему для его предложений. Он начал высказывать свое мнение. "НАМ НУЖНЫ ХРОНОЛОГИИ И ОТНОШЕНИЯ (от которых, к слову, Шинтаро отказался перед самым созданием, несмотря на то, что я дал ему понять, что они лишними не будут), МЫ НАЗОВЕМ ЭТО ДНЕВНИКАМИ И БУДЕМ ТАМ ЕЩЁ ПУБЛИКОВАТЬ ВСЯКИЕ СМЕФФФНЯВОТЬКИ И СВОИ ВАНИЛЬНЫЕ СТИШКИ О ЛЮПФФФИ И ЖЫЗНЫ. НУЖНА СИСТЕМА ПООЩРЕНИЯ ИГРОКОВ, КАК НА ВСЕХ САМЫХ ДВИНУТЫХ МЕЙНСТРИМНЫХ ФОРУМАХ, ПОТОМУ ЧТО СЛОВАМИ СКАЗАТЬ "ТВОЙ ПОСТ ПРЕКРАСЕН" МЫ НЕ МОЖЕМ! ИЩЧО НАМ НУЖНЫ ФЛЕШФОРВАРДЫ, ЧТОБЫ ОГРАНИЧИВАТЬ СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ В ДЕЙСТВИЯХ, ПРЕДРЕКАТЬ НЕПРЕДРЕКАЕМОЕ И ВООБЩЕ СОВЕРШАТЬ В БУДУЩЕМ КУЧУ ФАКТИЧЕСКИХ ОШИБОК!" и всякое в таком ключе. Химуро и Такао (мои товарищи, мои сторонники) уверены в том, что все эти действия направлены на разрушение форума. Да, я сам помню случаи, когда форумы - Сидней, к примеру, - разваливались после похожих кардинальных изменений, потому что меняется не просто форум и его контент, но и его дух. Даже сейчас я чувствую, что форум сильно изменился, и у меня уже нет желания играть там, да и вообще не хочется даже заходить на него. Я ничего не имею против некоторых РАЗУМНЫХ предложений, коих можно пересчитать по пальцам одной руки, однако от всех остальных предложений нужно либо отказаться, либо ввести их, но позже, гораздо позже. И самое страшное - этот хуй уверен в своей правоте, уверен, что никаких проблем нет, хотя я собственными глазами видел, как мои товарищи негативно высказывались о подобных изменениях в теме вопросы/предложения. Он считает, что с ним согласно большинство, но большинство это - стадо с вечно меняющимися желаниями. "ОЙ, ХОЧУ ЭТО, ХОЧУ ТО, ПРЕВРАТИМ ФОРУМ В ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ, ГДЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ОДНА РАЗВЛЕКУХА!". Это охлократия и в этом нет ничего хорошего, ящитаю.
В общем, как-то так дело обстоит. И теперь мне как модератору нужно защитить мнение меньшинства (к слову, даже сам администратор - Шинтаро - согласен со мной и Такао, да вот только возразить ничего не может). Но сначала мне нужно дописать реферат про экзистенциализм и абсурдизм.
Сражение отцов и детей.
Весело.
У Мидоримы железное терпение, я аж позавидовал его разборчивости и стойкости. /ходил на форум читать это все/
Весело.
У Мидоримы железное терпение, я аж позавидовал его разборчивости и стойкости. /ходил на форум читать это все/
Как раз наоборот. Вместо того чтобы этого придурка поставить на место, он сделал его модератором. Он слишком мягкий и снисходительный человек и часто ведет себя чрезвычайно нелогично.
Как раз наоборот. Вместо того чтобы этого придурка поставить на место, он сделал его модератором. Он слишком мягкий и снисходительный человек и часто ведет себя чрезвычайно нелогично.
Так правильно. Пусть отвечает за свои слова. Одно дело говорить/критиковать/судить других, другое - действительно что-то делать, а не сидеть на попе ровно и поливать грязью администратора.
Что нелогично для тебя, логично для меня, лол.
Так правильно. Пусть отвечает за свои слова. Одно дело говорить/критиковать/судить других, другое - действительно что-то делать, а не сидеть на попе ровно и поливать грязью администратора.
Что нелогично для тебя, логично для меня, лол.
Не совсем понимаю, к чему ты клонишь. Дело не в ответе за свои слова или чем-то таком. Дело в разрушении форума, недовольстве некоторых игроков (причем старых игроков, чье мнение, как я полагаю, должно учитываться в первую очередь) реформами и нежелании идти на компромисс.
Не факт. Все-таки я с ним знаком с лета, поэтому могу предположить, что знаю его лучше, чем ты.
Kamui
Тогда почему они раньше молчали, а сейчас все разом завозмущались?
К слову, у нас немного похожая ситуация.
Естественно, я его вообще не знаю и основываюсь на том, что вижу на форуме.
Katsura Kotarou, из-за провокации этого идиота. Проблем на самом деле не было, все раньше были счастливы, а теперь стали поддакивать, решив, что реформы как-то улучшат положение. В истории множество похожих примеров - средний класс, стремящийся получить власть, обещает низшему, что улучшат их положение, те, радуясь, следуют за ними, но потом их надежды обманывают.
В чем похожая?
Kamui, реформы не всегда приводят к лучшему, да. Поэтому я боюсь проводить здесь кардинальные реформы, иначе вы меня совсем убьете х)
У нас нынешняя политика в стране тому пример, Камуи.
В некоторых аспектах. В каких именно говорить не буду.
Katsura Kotarou, более того - большая часть предлагаемых реформ не только не приведет к лучшему, она приведет к тотальному коллапсу.
Это верно.
Купил эхинокактус. Катсан внезапно стал фанатом кактусов.
#Флудоночь
Kamui, это да, не есть хорошо. Уж оставили бы тогда все, как было, раз все так плохо.
Katsura Kotarou, по-твоему, наше мнение кто-то спрашивал? Если администратор начал прыгать на задних лапках перед каким-то придурком с идиотскими предложениями, то тут мы бессильны. Даже вразумить его не удается.
Каковы итоги голосования за пост 2013 года?
Kamui, никто не спрашивал. Пусть делает то, считает нужным. А уж когда нагрянут последствия всех переделок и новшеств, тогда и вразумится, наверное.
Всё завтра, Камуи. Т.е. уже сегодня. Там вроде пять-шесть постов по четыре голоса. Можно было бы сделать второй тур и выбрать из этой пятерки один, но мне кажется, уже поздно. Награды сегодня приготовил, завтра все красиво оформлю и вывешу в теме голосования.
А вообще, я жду того момента, когда Тацу-сан доделает дизайн, чтобы заняться рекламой и прочими вещами, пока время позволяет.
Муцу одной со мной крови.
ХОЧУ С НЕЙ КВЕСТ.
Kamui, главу перевели? /пошел читать перевод/ Я ещё на прошлой недели пережил это открытие.
Katsura Kotarou, на китайском ни черта же не понятно.
Kamui, когда появляется китайка, через пару часов уже выкладывается английский скрипт. Так что при соотнесении одного к другому становится все понятно.
То самое чувство, когда только три человека зашли на форум за сутки...
Может, пиарить начать?..
То самое чувство, когда только три человека зашли на форум за сутки...
Может, пиарить начать?..
хорошая идея
Ёпт, Зура в больнице. Снова. Я действительно боюсь за здоровье этого человека. Могу только пожелать скорейшего выздоровления. Благо в этот раз я не буду тут один, как в прошлый раз.
И да, интернет починили, я вернулся. Кому чего отписать?
Кто здесь?
Новый призрак сантехника.
Где придурок Хиджиката?
Умер. Надеюсь.
Где придурок Хиджиката?
Умер. Надеюсь.
Мой прогноз оказался неверным?.. /выстрелил в Хиджикату тысячу раз из пулемета/ Теперь верным.
Мой прогноз оказался неверным?.. /выстрелил в Хиджикату тысячу раз из пулемета/ Теперь верным.
эта гинтама, здесь нет секса и смертей гг.
я, типа, все равно выживу.
эта гинтама, здесь нет секса и смертей гг.
я, типа, все равно выживу.
Ты не гг.
Как самонадеянно.
Но ты труп.
Говорящий труп.
Этого не изменишь.
Ты не гг.
Как самонадеянно.
Но ты труп.
Говорящий труп.
Этого не изменишь.
сам ты труп, я не могу умереть, я должен нести свою службу, защищать Эдо и сегуна
сам ты труп, я не могу умереть, я должен нести свою службу, защищать Эдо и сегуна
Да ты только и делаешь, что жрешь майонез, бегаешь за Зурой (что, собственно, не приносит никаких результатов; к тому же этот идиот особой опасности не представляет) и пытаешься не дать Сого убить тебя. И все. О какой защите Эдо и сёгуна вообще идет речь?
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!