Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!

23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Не выспался, обморозился, ещё больше заболел. Больше, больше хрипов в легких! /завернулся в котацу/
http://s8.uploads.ru/1WpPh.gif
Дня пробегающим~

Kamui написал(а):

Какого-то черта меня втянули в сражение на On top.

Что за сражение?

0

722

Katsura Kotarou написал(а):

Что за сражение?

Сражение отцов и детей.
В общем, ситуация такая: существовал спокойно форум, как вдруг пришел туда какой-то хуй (имя персонажа невозможно выговорить, оно какое-то польское) и начал обвинять администрацию в "вечной занятости", говорить, что они "не сдерживают обещания" и так далее. Как выразился Такао, "начал поливать администрацию дерьмом". Ладно, всегда есть недовольные, создали тему для его предложений. Он начал высказывать свое мнение. "НАМ НУЖНЫ ХРОНОЛОГИИ И ОТНОШЕНИЯ (от которых, к слову, Шинтаро отказался перед самым созданием, несмотря на то, что я дал ему понять, что они лишними не будут), МЫ НАЗОВЕМ ЭТО ДНЕВНИКАМИ И БУДЕМ ТАМ ЕЩЁ ПУБЛИКОВАТЬ ВСЯКИЕ СМЕФФФНЯВОТЬКИ И СВОИ ВАНИЛЬНЫЕ СТИШКИ О ЛЮПФФФИ И ЖЫЗНЫ. НУЖНА СИСТЕМА ПООЩРЕНИЯ ИГРОКОВ, КАК НА ВСЕХ САМЫХ ДВИНУТЫХ МЕЙНСТРИМНЫХ ФОРУМАХ, ПОТОМУ ЧТО СЛОВАМИ СКАЗАТЬ "ТВОЙ ПОСТ ПРЕКРАСЕН" МЫ НЕ МОЖЕМ! ИЩЧО НАМ НУЖНЫ ФЛЕШФОРВАРДЫ, ЧТОБЫ ОГРАНИЧИВАТЬ СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ В ДЕЙСТВИЯХ, ПРЕДРЕКАТЬ НЕПРЕДРЕКАЕМОЕ И ВООБЩЕ СОВЕРШАТЬ В БУДУЩЕМ КУЧУ ФАКТИЧЕСКИХ ОШИБОК!" и всякое в таком ключе. Химуро и Такао (мои товарищи, мои сторонники) уверены в том, что все эти действия направлены на разрушение форума. Да, я сам помню случаи, когда форумы - Сидней, к примеру, - разваливались после похожих кардинальных изменений, потому что меняется не просто форум и его контент, но и его дух. Даже сейчас я чувствую, что форум сильно изменился, и у меня уже нет желания играть там, да и вообще не хочется даже заходить на него. Я ничего не имею против некоторых РАЗУМНЫХ предложений, коих можно пересчитать по пальцам одной руки, однако от всех остальных предложений нужно либо отказаться, либо ввести их, но позже, гораздо позже. И самое страшное - этот хуй уверен в своей правоте, уверен, что никаких проблем нет, хотя я собственными глазами видел, как мои товарищи негативно высказывались о подобных изменениях в теме вопросы/предложения. Он считает, что с ним согласно большинство, но большинство это - стадо с вечно меняющимися желаниями. "ОЙ, ХОЧУ ЭТО, ХОЧУ ТО, ПРЕВРАТИМ ФОРУМ В ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ, ГДЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ОДНА РАЗВЛЕКУХА!". Это охлократия и в этом нет ничего хорошего, ящитаю.
В общем, как-то так дело обстоит. И теперь мне как модератору нужно защитить мнение меньшинства (к слову, даже сам администратор - Шинтаро - согласен со мной и Такао, да вот только возразить ничего не может). Но сначала мне нужно дописать реферат про экзистенциализм и абсурдизм.

0

723

Kamui написал(а):

Сражение отцов и детей.

Весело.
У Мидоримы железное терпение, я аж позавидовал его разборчивости и стойкости. /ходил на форум читать это все/

0

724

Весело.
У Мидоримы железное терпение, я аж позавидовал его разборчивости и стойкости. /ходил на форум читать это все/

Как раз наоборот. Вместо того чтобы этого придурка поставить на место, он сделал его модератором. Он слишком мягкий и снисходительный человек и часто ведет себя чрезвычайно нелогично.

0

725

Kamui написал(а):

Как раз наоборот. Вместо того чтобы этого придурка поставить на место, он сделал его модератором. Он слишком мягкий и снисходительный человек и часто ведет себя чрезвычайно нелогично.

Так правильно. Пусть отвечает за свои слова. Одно дело говорить/критиковать/судить других, другое - действительно что-то делать, а не сидеть на попе ровно и поливать грязью администратора.
Что нелогично для тебя, логично для меня, лол.

0

726

Так правильно. Пусть отвечает за свои слова. Одно дело говорить/критиковать/судить других, другое - действительно что-то делать, а не сидеть на попе ровно и поливать грязью администратора.
Что нелогично для тебя, логично для меня, лол.

Не совсем понимаю, к чему ты клонишь. Дело не в ответе за свои слова или чем-то таком. Дело в разрушении форума, недовольстве некоторых игроков (причем старых игроков, чье мнение, как я полагаю, должно учитываться в первую очередь) реформами и нежелании идти на компромисс.
Не факт. Все-таки я с ним знаком с лета, поэтому могу предположить, что знаю его лучше, чем ты.

0

727

Kamui
Тогда почему они раньше молчали, а сейчас все разом завозмущались?
К слову, у нас немного похожая ситуация.
Естественно, я его вообще не знаю и основываюсь на том, что вижу на форуме.

0

728

Katsura Kotarou, из-за провокации этого идиота. Проблем на самом деле не было, все раньше были счастливы, а теперь стали поддакивать, решив, что реформы как-то улучшат положение. В истории множество похожих примеров - средний класс, стремящийся получить власть, обещает низшему, что улучшат их положение, те, радуясь, следуют за ними, но потом их надежды обманывают.
В чем похожая?

0

729

Kamui, реформы не всегда приводят к лучшему, да. Поэтому я боюсь проводить здесь кардинальные реформы, иначе вы меня совсем убьете х)
У нас нынешняя политика в стране тому пример, Камуи.
В некоторых аспектах. В каких именно говорить не буду.

0

730

Katsura Kotarou, более того - большая часть предлагаемых реформ не только не приведет к лучшему, она приведет к тотальному коллапсу.
Это верно.

0

731

Купил эхинокактус. Катсан внезапно стал фанатом кактусов.
#Флудоночь

Kamui, это да, не есть хорошо. Уж оставили бы тогда все, как было, раз все так плохо.

0

732

Katsura Kotarou, по-твоему, наше мнение кто-то спрашивал? Если администратор начал прыгать на задних лапках перед каким-то придурком с идиотскими предложениями, то тут мы бессильны. Даже вразумить его не удается.
Каковы итоги голосования за пост 2013 года?

0

733

Kamui, никто не спрашивал. Пусть делает то, считает нужным. А уж когда нагрянут последствия всех переделок и новшеств, тогда и вразумится, наверное.
Всё завтра, Камуи. Т.е. уже сегодня. Там вроде пять-шесть постов по четыре голоса. Можно было бы сделать второй тур и выбрать из этой пятерки один, но мне кажется, уже поздно. Награды сегодня приготовил, завтра все красиво оформлю и вывешу в теме голосования.

А вообще, я жду того момента, когда Тацу-сан доделает дизайн, чтобы заняться рекламой и прочими вещами, пока время позволяет.

0

734

Муцу одной со мной крови.
ХОЧУ С НЕЙ КВЕСТ.

0

735

Kamui, главу перевели? /пошел читать перевод/ Я ещё на прошлой недели пережил это открытие.

0

736

Katsura Kotarou, на китайском ни черта же не понятно.

0

737

Kamui, когда появляется китайка, через пару часов уже выкладывается английский скрипт. Так что при соотнесении одного к другому становится все понятно.

0

738

То самое чувство, когда только три человека зашли на форум за сутки...  http://savepic.su/761385.png
Может, пиарить начать?..

0

739

Kamui написал(а):

То самое чувство, когда только три человека зашли на форум за сутки... 
Может, пиарить начать?..

http://s8.uploads.ru/vVasy.gif хорошая идея

0

740

Ёпт, Зура в больнице. Снова. Я действительно боюсь за здоровье этого человека. Могу только пожелать скорейшего выздоровления. Благо в этот раз я не буду тут один, как в прошлый раз.
И да, интернет починили, я вернулся. Кому чего отписать?

0

741

Кто здесь?

0

742

Новый призрак сантехника.

0

743

Где придурок Хиджиката?

0

744

Умер. Надеюсь.

0

745

NamiYamy Nirishi написал(а):

Где придурок Хиджиката?

Kamui написал(а):

Умер. Надеюсь.

http://s5.uploads.ru/tVEbz.gif

0

746

Мой прогноз оказался неверным?.. /выстрелил в Хиджикату тысячу раз из пулемета/ Теперь верным.  http://s9.uploads.ru/VlYFZ.gif

0

747

Kamui написал(а):

Мой прогноз оказался неверным?.. /выстрелил в Хиджикату тысячу раз из пулемета/ Теперь верным.

эта гинтама, здесь нет секса и смертей гг.
я, типа, все равно выживу.
http://s9.uploads.ru/8Ghke.gif

0

748

Hijikata Toshiro написал(а):

эта гинтама, здесь нет секса и смертей гг.
я, типа, все равно выживу.

Ты не гг.
Как самонадеянно.
Но ты труп.
Говорящий труп.
Этого не изменишь.

0

749

Kamui написал(а):

Ты не гг.
Как самонадеянно.
Но ты труп.
Говорящий труп.
Этого не изменишь.

http://s8.uploads.ru/vVasy.gif сам ты труп, я не могу умереть, я должен нести свою службу, защищать Эдо и сегуна

0

750

Hijikata Toshiro написал(а):

сам ты труп, я не могу умереть, я должен нести свою службу, защищать Эдо и сегуна

Да ты только и делаешь, что жрешь майонез, бегаешь за Зурой (что, собственно, не приносит никаких результатов; к тому же этот идиот особой опасности не представляет) и пытаешься не дать Сого убить тебя. И все. О какой защите Эдо и сёгуна вообще идет речь?

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!