Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!

23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Kamui написал(а):

Да ты только и делаешь, что жрешь майонез, бегаешь за Зурой (что, собственно, не приносит никаких результатов; к тому же этот идиот особой опасности не представляет) и пытаешься не дать Сого убить тебя. И все. О какой защите Эдо и сёгуна вообще идет речь?

не будем обсуждать гастрономические взгляды друг друга, ты вообще жрешь все что не приколочено
Зура не представляет опасности? Так он террорист возглавляющий Джоишиши :/ от него я и защищаю Эдо и сегуна, все правильно, еще я слежу за порядком в городе, ну. Это тоже самое, что сказать полиции "полиция, ты не нужна". ты же так не говоришь полиции?

0

752

Кагураааа, ты мне нужна на пару слов.

0

753

/хочет Такашина на пару слов, но боится, что тот опять занят/

Hijikata Toshiro написал(а):

не будем обсуждать гастрономические взгляды друг друга, ты вообще жрешь все что не приколочено
Зура не представляет опасности? Так он террорист возглавляющий Джоишиши :/ от него я и защищаю Эдо и сегуна, все правильно, еще я слежу за порядком в городе, ну. Это тоже самое, что сказать полиции "полиция, ты не нужна". ты же так не говоришь полиции?

Я жру все, что не приколочено? Это лишь показывает, какая я разносторонняя и неординарная личность!
Джоишиши не так уж и опасны (после войны они не сделали ничего страшного). Кихейтай опаснее раз в 100, ящитаю.
Нам не нужна полиция, которая ни черта не делает. Ну, я не думаю, что полиция вообще нужна, так как я пират, мне лучше было бы без неё.

0

754

Я настолько избаловался отсутствием субботних пар в первом семестре, что теперь выходить на учёбу в субботнее утро гораздо болезненнее, чем в коледжные дни.

0

755

Я настолько избалован, что мне вообще влом ходить в школу.

0

756

Kamui написал(а):

Я жру все, что не приколочено? Это лишь показывает, какая я разносторонняя и неординарная личность!
Джоишиши не так уж и опасны (после войны они не сделали ничего страшного). Кихейтай опаснее раз в 100, ящитаю.
Нам не нужна полиция, которая ни черта не делает. Ну, я не думаю, что полиция вообще нужна, так как я пират, мне лучше было бы без неё.

*заметно нервничает* достал.
хорошо, Шинсенгуми нужны для изготовления "Патриотов". "Патриотом" можно бить по голове тех, кто тебя бесит.

0

757

Я не хочу выбирать карту. Камуи, пиши пост.

0

758

Камуи, вопросы задавай, а лучше тут или в вк в личку, постараюсь ответить.

0

759

Всех с днем расстрела Чикатило~ Великий праздник.

#ДеньСвятогоВалентина(ДеньРасстрелаЧикатило)
Подарить валентинку с повешенным эпилептиком и написать на ней "No-one wants to die alone tied up in a shed having been tortured for days. So be my valentine" - это так в моем стиле.

*заметно нервничает* достал.
хорошо, Шинсенгуми нужны для изготовления "Патриотов". "Патриотом" можно бить по голове тех, кто тебя бесит.

... идиот.

Sougo Okita написал(а):

Я не хочу выбирать карту. Камуи, пиши пост.

Напишу когда-нибудь.

0

760

Kamui написал(а):

Всех с днем расстрела Чикатило~ Великий праздник.

И тебя, и тебе, и ты сам. Для меня этот "праздник" знаменуется окончанием просмотра Принца-моргинала. Даже не знаю - радоваться, что этот ширпотреб закончится, или огорчиться, что так ржать я ещё долго не буду.
Так, кто тут хочет быть моим Валентином?

0

761

Sougo Okita написал(а):

Так, кто тут хочет быть моим Валентином?

Давай я им буду. <3

0

762

Kamui написал(а):

Давай я им буду. <3

\недоверчиво нахмурился\
в любом случае, кроме тебя тут всё равно никого нет, а Хиджиката не может. Я запер его в цистерне.

0

763

В общем, будем жрать шоколад и смотреть романтические фильмы. Как насчёт "Пила"?

0

764

Sougo Okita написал(а):

\недоверчиво нахмурился\
в любом случае, кроме тебя тут всё равно никого нет, а Хиджиката не может. Я запер его в цистерне.

Но знай - мое сердце принадлежит другому человеку.

Sougo Okita написал(а):

В общем, будем жрать шоколад и смотреть романтические фильмы. Как насчёт "Пила"?

"Свадебная ваза" лучше. Там такая любовь.

0

765

Kamui написал(а):

Но знай - мое сердце принадлежит другому человеку.

Кто же этого не знает? шиппер не палится

Kamui написал(а):

"Свадебная ваза" лучше. Там такая любовь.

И это можно. Только закусочки не забыть. Как насчёт бутербродов с беконом?

0

766

http://uploads.ru/i/e/C/N/eCNzi.gif что вы тут устроили

0

767

Sougo Okita написал(а):

Кто же этого не знает?

Я напоминаю на всякий случай.

Sougo Okita написал(а):

И это можно. Только закусочки не забыть. Как насчёт бутербродов с беконом?

Не знаю. Выбирай сам. Я в закуске не силен. Ибо мне все подойдет.

что вы тут устроили

Ничего противозаконного, господин полицай.

0

768

Kamui,
Я в цистерне посижу пока

0

769

/залил в цистерну с Хиджикатой бетон/ Ок, сиди.

0

770

\столкнул цистерну с Хиджикатой в реку\

0

771

На улице так солнечно, что аж противно.
Зато у меня под рукой молочный шоколад. Всё путём.

0

772

Sougo Okita,
*чудом выжил, сидит, выжимает одежду* не потакай своим желаниям, ты все же самурай, а не еродзуя.

0

773

Чертова Мэри Сья.

0

774

Kamui написал(а):

Чертова Мэри Сья.

Это ты о ком?

0

775

Это ты о ком?

О тебе.

0

776

Kamui написал(а):

О тебе.

Хм. Помоему у мужской версии мэри сьи есть другое имя :/

0

777

Хм. Помоему у мужской версии мэри сьи есть другое имя :/

Да. Марти Стью (в некоторых вариантах - Марти Сью). Но ты именно Мэри Сья.

0

778

/брутальным голосом из ада/
Камуи, установи баннеры. И добавь тройку ТруСегуна должникам. И попинай их, если будет время. И себя не обдели в раздаче. И вообще, займись рекламой. /отвесил Камуи пинка и отправил в полет с седьмого этажа/
Хиджиката, я видел это фотожабленное фото, да. Спасибояпоржал. Весь майонез остался на кожуре мандаринок, но внутренности я слопал, благодарю.
Сого, я тебя люблю. Напиши пост в старый квест, который 1.8.
Оффлайновый Такашин, ахаха, мы так и не встретились. Я был опечален этим фактом больше, чем потерей своего гонорара за обещанную статью про олимпиаду.
Тсукки-сан, надеюсь, ваш компьютер и прочие проблемы отстанут от вас и вы будете с нами.
Тацу-сан, я уверен, что ваш загул скоро закончится. И эта унылая серость канет в небытие, а вместо неё будет то, что было на макете.
Весь остальной народ, я надеюсь, что вы подадите признаки своей жизни. Когда-нибудь. До 1-го апреля точно.

Нет, я все ещё в больнице, но мне в руки попал мой планшет с вайфаем и я могу зайти на форум с этого профиля.
Камуи, не забудь про баннеры и трусы. И на себя тоже их одень. Приду - проверю.
Всех люблю, и даже Хиджикату. Всем добра. I'm going to hell.

0

779

GM[K] написал(а):

установи баннеры

Done.

GM[K] написал(а):

И добавь тройку ТруСегуна должникам.

Done. У Сакамото аж 6 трусов.

GM[K] написал(а):

И попинай их, если будет время.

Если будет время. Пока что я усердно работаю над своим экзистенциальным рефератом.

GM[K] написал(а):

И себя не обдели в раздаче.

Не обделил.

GM[K] написал(а):

И вообще, займись рекламой.

Займусь на досуге.

0

780

GM[K], мин сине яратам тоже, да. Отпишу.

Kamui написал(а):

Если будет время. Пока что я усердно работаю над своим экзистенциальным рефератом.

Удачи.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!