Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!

23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Олимпийцы удивляют в последней день соревнований.

Kamui написал(а):

Меня вынесло.

Вместо паццуан прочитал панцуан. Пора менять линзы.
Да, я вчера, когда читал, тоже завис на этом.

0

812

Зурец, как твое здоровье?

0

813

Takasugi Shinsuke, относительно. Если не буду выбрасывать таблетки в мусорку, то может уже 3-го выпишут.
Ты вернулся домой?

0

814

GM[K],
Я найду тебя и твою голову в мусорку засуну, если и дальше так будешь "лечиться".

Да, вчера только прилетел.

0

815

Takasugi Shinsuke
Такашин суров. /прячет мусорку подальше/ Мне надоело их пить, что поделать. Они у меня уже скоро обратно через глаза вылезут.

С возвращением, бро~
На закрытие не оставался?

0

816

GM[K],
А ты о здоровье не заботишься, вот и ВНЕЗАПНО такие болячки появляются. /умотал Зуру в плед/

Спасибо.
Увы, компания мне купила билеты на утренний рейс. Но зато дома с родней посмотрел.

Ты вновь в больничке?

0

817

Takasugi Shinsuke, привет, Такатсугич-сан. \мимо проскочил\

0

818

Sougo Okita,
Здарова, Окитон. /проводил взглядом/

0

819

Takasugi Shinsuke,
Да, это единственное, о чем я думаю в последнюю очередь. И третий раз, когда лежу в больнице с таким заболеванием. В детстве я болел куда чаще, серьезнее и безвылазно. /шмыгнул носом и закутался/

О, я тоже смотрел с семьей. Было офигенно.

Йей, утром вернулся в "родную" палату. Эхицераптус уже даже заскучал без меня, никто с ним не играет.

0

820

Камуи, дорогой, напиши пост. Если не напишешь к моему возвращению, то последствия не заставят себя ждать. Мое терпение и ожидание заканчиваются. Наказывать буду уже по-настоящему, а не наигранными трусельками и ойтыненаписалпостикдаюотсрочкуводнудветринедели. С меня хватит.
Это же относится к таким индивидам, как Сакамото, Шинджи, Суджи и Очки. Правда, я не могу с ними связаться, поэтому и пишу здесь в надежде, что они это внезапно увидят. Бездействие, тишина и отсутствие игрового процесса угнетают, так что.
Либо народ перестает наглеть и начинает писать посты, а я в свою очередь наконец-то веду активный мастеринг, делаю конкурсные филлеры, сами конкурсы и прочие интересные вещи. Либо к чертям все, я делитну это место.
#явсесказал

0

821

GM[K],
Вот и нефиг так делать. /хмуро/

Мне, кстати, открытие больше понравилось. Эх. На закрытии понравился косплей на писателей, но родня внезапно нашла эту сцену оскорбительной - особенно вылет бумажек, как будто русскую литературу раздербанивают и вышвыривают на улицы.

Эхицераптус  - это что/кто?

Бзв, хочу пост написать - мне нужно с тобой активно заобщаться, ибо там идет боевка и я бы ее прописал заранее, чтобы не выходило - один пост на удар или Марти-Сью собрались.

0

822

Бзв, часть веток удалена?

0

823

Takasugi Shinsuke,
Не могу обещать, но постараюсь.

Да, оно было атмосферно, специфично и запоминающе, чем закрытие. Я даже кучу скринов понаделал с открытия. Хотя смотрел я его повторную запись в каком-то укуренном состоянии и все было по кайфу, нодаладно. Вот часть про писателей я неудачно пропустил, надо будет пересмотреть.

Это милый полосатый котенок, которого медсестры приютили в нашем отделении. Босс пульмонологии, не иначе. Которого я и обозвал Эхицераптусом.

Я сейчас помучаю ноут и постараюсь с него выйти в инет. Постараюсь зайти с Катсана, т.ч. можем с обсуждением переехать в ЛС.

Ветки? Какие ветки?

0

824

GM[K],
/пристальный взгляд/

Закрытие было как-то сжевано, а комментаторам даже не выдали хоть какой-то информации о чем говорить, поэтому их хотелось пнуть.

Когда примерно выписывать собираются?

Хорошо, давай. Напиши мне, как вылезешь.

Ну например флешбеки

0

825

Takasugi Shinsuke,
/улыбнулся/

Устали, наверное. Решили, что раз последний день, то можно пустить все на самотек. На универсиаде летом было тоже самое.

В вечерний обход врач сказал, что точно продержит неделю. Дольше держать не станут, ибо место занимаю да и основной курс лечения я завтра закончу уже. 3-го точно выпишут.

Окей.

А, их и филлеры ещё в ноябре за неактивность снесли в архив. Впрочем, если у народа появится желание, то темку всегда можно и обратно вернуть.
У нас вообще джойский флешбек застрял. Сакамото хочется засунуть в сумку и пнуть в море, честно.

0

826

GM[K],
/Продолжает хмуро и пристально смотреть/

Нууу... Это не профессионально.

Ааа, понял. Ну я слоупок. Просто дожидаясь ответа, думал что-то во флешбек написать.
Сакамото надо бы пнуть, ога.

0

827

Takasugi Shinsuke,
И не надейся, дырку во мне не просверлишь. /отвечает все той же улыбкой/

Их это не волнует.

Флешбек, который детский?
Раньше Сакамото пинал Гинтоки. Но теперь и Гинтоки в призрачном режиме он просто косплеит призрака сантехника, поэтому Ахаха-куна пинать некому.

0

828

Katsura Kotarou,
Хм /взял сверло/

Ну это да, лол. Увы

Да, он самый.
Пойду пну)

0

829

Takasugi Shinsuke,
О, у тебя есть сверло? Замечательно! Просверли пару дырок в стене, нам нужно повесить картины Элизабет.

Т.е. эта тема может ожить? Я могу её перенести обратно? :О
Удачи!

0

830

Katsura Kotarou,
А у тебя шило. И то в жопе. Покрути его, чтобы работало в сторону потребления полезных для здоровья лекарств, а не в сторону их выбрасывания~ /щелкнул по носу/

Вообще да, я время от времени к ней возвращался -_-

0

831

Меня посетила странная мысль, что надо пересмотреть Гинтаму.

Takasugi Shinsuke,
/со страхом в глазах посмотрел на свою задницу и облегченно выдохнул, ничего там не обнаружив/
Кто сказал, что лекарства полезные? Это выкачка денег для лекарств вовсе не полезна!

Нет, я тоже о ней вспоминаю часто. Но девять месяцев прошло... Хотя Рури мне пост в филлер через девять месяцев родила, да.
Тему вернул на место.

0

832

Katsura Kotarou,
Тогда тем более их выбрасывать - бессмысленно.

Девять месяцев - как раз срок для рождения х)
Спасибо!

0

833

Takasugi Shinsuke,
Я выбрасываю деньги больницы. Это моя месть врачам-взяточникам, которые закупают подпольную хрень вместо нормальных препаратов.

Да, Такашин, надеюсь у тебя без осложнений родится пост. Я обведу эту дату в календаре - день, когда Такашин родил мне пост. Буду отмечать его. Дата, когда Рури родила мне пост, тоже обведена, к слову.

0

834

Katsura Kotarou,
Они и дальше будут это делать, если это все на выброс идет.

Ну если что - сделаешь кесарево сечение, лол.

0

835

Takasugi Shinsuke,
Я взял пару образцов на исследование. Осталось вернуться в универ, запереться в лабораторной и провести анализ.

Я, конечно, хотел пару лет назад стать нейрохирургом... но и акушер-хирург тоже неплохо. /с профессиональным интересом оглядел будущую "мать"/

0

836

Katsura Kotarou,
Поставь еще эксперементы на себе и пей их, изгоняя болезнь.

Вот видишь как хорошо /будущая "мать" беззаботно закурила/

0

837

Пост сдал, постом доволен.
Отлично!

0

838

О, пост. Такашин метеор. Такашинор. Почти как терминатор, только это Такашинор. Такашинрик. Такашинрон. Такашинронище. Такашинратор.
/facepalm/
Ну почему на планшетке не работает зачеркнутый текст?

0

839

Katsura Kotarou написал(а):

/удивленно смотрит на полицейского/
Тошши-сан, ты по мне скучал? ,D

конечно, как иначе

0

840

Вау. И некого погонять по улицам Эдо, да, Хиджиката-кун?
Современные террористы уже не те, что мы - старой закалки~

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!