Вау. И некого погонять по улицам Эдо, да, Хиджиката-кун?
Современные террористы уже не те, что мы - старой закалки~
кого гонять, Кацураши?
Я вообще в очереди стоял за дисками
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!
Вау. И некого погонять по улицам Эдо, да, Хиджиката-кун?
Современные террористы уже не те, что мы - старой закалки~
кого гонять, Кацураши?
Я вообще в очереди стоял за дисками
Ну, лоли-девочек, например.
Дисками? Какими дисками?
Отредактировано GM[K] (2014-02-25 17:26:00)
Ну, лоли-девочек, например.
Дисками? Какими дисками?
Кацураши! Где ты их видел, я должен их сфотографировать
я хочу сборник аниме "K-ON!" с эксклюзивными фигурками, для практических целей
/пальцем указал на лоли-кафе/ Там их много.
Хиджиката-кун знает в этом толк в отаку-извращениях. Можно я буду звать вас Боссом?
/пальцем указал на лоли-кафе/ Там их много.
Хиджиката-кун знает в этом толк в отаку-извращениях. Можно я буду звать вас Боссом?
*мнется, переступая с ноги на ногу и краснея* ну наверное... можно
будем дружить и вместе сходить на сходки !
.... И этот человек курил со мной в одном помещении~~
Takasugi Shinsuke,
Такасугиши, ты злишься? :0 давай я тебе хорошее аниме посоветую?
Hijikata Toshiro,
.../тленно курит, думая о том, как мало осталось достойных врагов на свете и пора бы их в красную книгу заносить/
Hijikata Toshiro,
.../тленно курит, думая о том, как мало осталось достойных врагов на свете и пора бы их в красную книгу заносить/
*не понимая, что от него хочет старый друг, принялся расскладывать своих кукол по полу*
/смотрит на Такашина и Хиджикату/ You are all diseased.
Сорачи потянуло на флешбеки.
Люблю флэшбеки в Гинтаме.
Я тоже их люблю. Просто Сорачи внезапен.
Да будет так. Аминь.
/смотрит на Такашина и Хиджикату/ You are all diseased.
Иди покушай, здоровенький~
*не понимая, что от него хочет старый друг, принялся расскладывать своих кукол по полу*
/мысленно представляет вместо кукол членов бакуфу и прицеливается танто, чтобы получше метнуть в главную жертву/
А, Хиджиката-кун! Раз тебе так нравятся девочки-няшки, то как насчет того, чтобы войти в наш кружок по интересам? Уверяю, тебе там найдется место~ К тому же, у нас есть бесплатный абонемент на фото и развлечения в лоли-кафе... Вступай к нам и это будет доступно для тебя!
Не Аминь, а Кацура.
Иди покушай, здоровенький~
/съел Такашина и выплюнул танто, кисеру и все, что было у него при себе/
Каннибализм дошел до флуда.
Теперь не закапывают людей. Теперь их поедают.
/поставил перед "танто, кисеру и все, что было у него при себе" стаканчик с лимонным чаем и отдал дань уважения остаткам Шина/
Я не человек, я Ято все-таки. Это не считается каннибализмом.
Хотя с первого взгляда может так показаться.
Kamui, GM[K],
/глотнул чаю, вытер кисеру о шторы, набил табаком и закурил/
/съел опять Такашина, но на этот раз получше его разжевал/
/мысленно представляет вместо кукол членов бакуфу и прицеливается танто, чтобы получше метнуть в главную жертву/
Такасуги *закуривает* я давно ждал с тобой встречи.
А, Хиджиката-кун! Раз тебе так нравятся девочки-няшки, то как насчет того, чтобы войти в наш кружок по интересам? Уверяю, тебе там найдется место~ К тому же, у нас есть бесплатный абонемент на фото и развлечения в лоли-кафе... Вступай к нам и это будет доступно для тебя!
Какой я тебе Хиджиката-кун? Чего? Тебе катану, по рукоять, никуда не вставить? Кацура!
Да тут аж 3 разыскиваемых преступника, удачно я зашел *скалится, сжимая сигарету в зубах*
Да хоть Ренхо. /представил Камуи в шкуре Ренхо/
Вы в одной шайке обитаете, так что пусть это останется каннибализмом.
Остатки Шина, я не знаю, что под свернутым текстом, но думаю, что там что-то эпичное.
/следит за жующим Камуи/ У Такашина высокий уровень перерождения. Бесполезно его жевать.
Что-то не так, Хиджиката-кун? Какой ты мне, Хиджиката-кун? Ну, я не знаю. Какой-то все-таки ты есть, Хиджиката-кун. Катану? По рукоять? Зачем? Это же больно. Наверно. Не знаю. Хиджиката-кун, а ты думаешь, что это больно? А крови много будет, Хиджиката-кун? Давайте вам так сделаем и все узнаем, Хиджиката-кун? Хиджиката-кун! Я не Кацура, Хиджиката-кун. Я Ванадозурикотан, Хиджиката-кун~
Kamui,
/прошел тот же путь/ У тебя поддувает~
я не знаю, что под свернутым текстом
Гифки из фильма "Чужой"
Такасуги *закуривает* я давно ждал с тобой встречи.
Чем обязан?~
GM[K],
*обнажил катану* что ты несешь? Сейчас проверю, потом пойдешь потчевать казенные харчи за решеткой. Будешь рассказываться своим друзьям из клуба по интересам, больно ходит с катаной в неположенном месте или нет.
Я же говорил, что бесполезно его жевать.
Как внутри Камуи, Такашин? Строение его органов отличается от человеческих?
Этодолжнобытьподзачеркнутымтекстом: оу, значит, я был прав.
GM[K],
На экскурсию не задерживался~
А что я несу, Хиджиката-кун? /с недоумением посмотрел на свои руки/ Ах, да. Я несу воздух! Он же дорогой в последнее время, вот и приходится нести его. Вдруг не останется? И как дальше жить, чем дышать? Чем дышать, я спрашиваю?!
Проверяйте, но за решеткой ноги моей не будет. Туда же нельзя пронести воздух! Решетки отнимут его и что мне потом делать, господин-полицейский-Хиджиката-кун?
С катаной в неположенном месте? На моем теле есть неположенные места? Где?! Я поставлю на них запрещающие знаки ограничения, чтобы никто не посмел их нарушить.
Такашину:
А зря. Ты хоть успел почувствовать себя пожеванным?
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!