Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!

23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

GM[K] написал(а):

Вау. И некого погонять по улицам Эдо, да, Хиджиката-кун?
Современные террористы уже не те, что мы - старой закалки~

кого гонять, Кацураши?
Я вообще в очереди стоял за дисками

0

842

Ну, лоли-девочек, например.
Дисками? Какими дисками?

Отредактировано GM[K] (2014-02-25 17:26:00)

0

843

GM[K] написал(а):

Ну, лоли-девочек, например.
Дисками? Какими дисками?

Кацураши! Где ты их видел, я должен их сфотографировать
я хочу сборник аниме "K-ON!" с эксклюзивными фигурками, для практических целей

0

844

/пальцем указал на лоли-кафе/ Там их много.
Хиджиката-кун знает в этом толк в отаку-извращениях. Можно я буду звать вас Боссом?

0

845

GM[K] написал(а):

/пальцем указал на лоли-кафе/ Там их много.
Хиджиката-кун знает в этом толк в отаку-извращениях. Можно я буду звать вас Боссом?

*мнется, переступая с ноги на ногу и краснея* ну наверное... можно
будем дружить и вместе сходить на сходки !

0

846

.... И этот человек курил со мной в одном помещении~~

0

847

Takasugi Shinsuke,
Такасугиши, ты злишься? :0 давай я тебе хорошее аниме посоветую?

0

848

Hijikata Toshiro,
.../тленно курит, думая о том, как мало осталось достойных врагов на свете и пора бы их в красную книгу заносить/
http://s4.uploads.ru/Hx8pa.gif

0

849

Takasugi Shinsuke написал(а):

Hijikata Toshiro,
.../тленно курит, думая о том, как мало осталось достойных врагов на свете и пора бы их в красную книгу заносить/

*не понимая, что от него хочет старый друг, принялся расскладывать своих кукол по полу*

0

850

/смотрит на Такашина и Хиджикату/ You are all diseased.

0

851

Сорачи потянуло на флешбеки.

0

852

GM[K] написал(а):

Люблю флэшбеки в Гинтаме.

0

853

Я тоже их люблю. Просто Сорачи внезапен.

0

854

GM[K] написал(а):

Да будет так. Аминь.

Kamui написал(а):

/смотрит на Такашина и Хиджикату/ You are all diseased.

Иди покушай, здоровенький~

Hijikata Toshiro написал(а):

*не понимая, что от него хочет старый друг, принялся расскладывать своих кукол по полу*

/мысленно представляет вместо кукол членов бакуфу и прицеливается танто, чтобы получше метнуть в главную жертву/

0

855

А, Хиджиката-кун! Раз тебе так нравятся девочки-няшки, то как насчет того, чтобы войти в наш кружок по интересам? Уверяю, тебе там найдется место~ К тому же, у нас есть бесплатный абонемент на фото и развлечения в лоли-кафе... Вступай к нам и это будет доступно для тебя!

0

856

Не Аминь, а Кацура.

0

857

Иди покушай, здоровенький~

/съел Такашина и выплюнул танто, кисеру и все, что было у него при себе/

0

858

Каннибализм дошел до флуда.
Теперь не закапывают людей. Теперь их поедают.
/поставил перед "танто, кисеру и все, что было у него при себе" стаканчик с лимонным чаем и отдал дань уважения остаткам Шина/

0

859

Я не человек, я Ято все-таки. Это не считается каннибализмом.
Хотя с первого взгляда может так показаться.

0

860

Kamui, GM[K],

~

http://cs5677.vk.me/u44282858/docs/5cfc9d0d42d1/Chuzhoy.gif
http://cs537507.vk.me/u206621967/docs/23374f9e911f/chuzhoy-gifki-milota-668534.gif

/глотнул чаю, вытер кисеру о шторы, набил табаком и закурил/

0

861

/съел опять Такашина, но на этот раз получше его разжевал/

0

862

/мысленно представляет вместо кукол членов бакуфу и прицеливается танто, чтобы получше метнуть в главную жертву/

Такасуги *закуривает* я давно ждал с тобой встречи.

GM[K] написал(а):

А, Хиджиката-кун! Раз тебе так нравятся девочки-няшки, то как насчет того, чтобы войти в наш кружок по интересам? Уверяю, тебе там найдется место~ К тому же, у нас есть бесплатный абонемент на фото и развлечения в лоли-кафе... Вступай к нам и это будет доступно для тебя!

Какой я тебе Хиджиката-кун? Чего? Тебе катану, по рукоять, никуда не вставить? Кацура!
Да тут аж 3 разыскиваемых преступника, удачно я зашел *скалится, сжимая сигарету в зубах*

0

863

Да хоть Ренхо. /представил Камуи в шкуре Ренхо/
Вы в одной шайке обитаете, так что пусть это останется каннибализмом.

Остатки Шина, я не знаю, что под свернутым текстом, но думаю, что там что-то эпичное.

/следит за жующим Камуи/ У Такашина высокий уровень перерождения. Бесполезно его жевать.

0

864

Что-то не так, Хиджиката-кун? Какой ты мне, Хиджиката-кун? Ну, я не знаю. Какой-то все-таки ты есть, Хиджиката-кун. Катану? По рукоять? Зачем? Это же больно. Наверно. Не знаю. Хиджиката-кун, а ты думаешь, что это больно? А крови много будет, Хиджиката-кун? Давайте вам так сделаем и все узнаем, Хиджиката-кун? Хиджиката-кун! Я не Кацура, Хиджиката-кун. Я Ванадозурикотан, Хиджиката-кун~

0

865

Kamui,
/прошел тот же путь/ У тебя поддувает~

GM[K] написал(а):

я не знаю, что под свернутым текстом

Гифки из фильма "Чужой"

Hijikata Toshiro написал(а):

Такасуги *закуривает* я давно ждал с тобой встречи.

Чем обязан?~  http://s4.uploads.ru/pfCtD.gif

0

866

GM[K],
http://s9.uploads.ru/jTphO.gif *обнажил катану* что ты несешь?  Сейчас проверю, потом пойдешь потчевать казенные харчи за решеткой. Будешь рассказываться своим друзьям из клуба по интересам, больно ходит с катаной в неположенном месте или нет.

0

867

Я же говорил, что бесполезно его жевать.

Как внутри Камуи, Такашин? Строение его органов отличается от человеческих?
Этодолжнобытьподзачеркнутымтекстом: оу, значит, я был прав.

0

868

GM[K],
На экскурсию не задерживался~

0

869

А что я несу, Хиджиката-кун? /с недоумением посмотрел на свои руки/ Ах, да. Я несу воздух! Он же дорогой в последнее время, вот и приходится нести его. Вдруг не останется? И как дальше жить, чем дышать? Чем дышать, я спрашиваю?!
Проверяйте, но за решеткой ноги моей не будет. Туда же нельзя пронести воздух! Решетки отнимут его и что мне потом делать, господин-полицейский-Хиджиката-кун?
С катаной в неположенном месте? На моем теле есть неположенные места? Где?! Я поставлю на них запрещающие знаки ограничения, чтобы никто не посмел их нарушить.

0

870

Такашину:
А зря. Ты хоть успел почувствовать себя пожеванным?

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!