Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!

23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Katsura Kotarou написал(а):

Повезло~ Тошши-сан молодец.
Чая хотите?)
/достал чашки и уселся за котацу/

*сел на диван, вытащил банку майонеза* давай, и ложки тащи "подслащу"!

0

62

*зевнула и работает над дипломом* бррр...

0

63

Кто в "5 суток" не отписался - того укушу.

0

64

Придется тебе кусать всех, кроме меня.

0

65

Sougo Okita, *представил, как Окита пытается укусить, долго веселился про себя, а потом пошел и все-таки отписался. Чтобы народ не смешить*

0

66

Sougo Okita написал(а):

жестоко

0

67

Sougo Okita написал(а):

*испугался и отписался*

0

68

Стоило Катсану уйти в себя, как вся активность спала. И даже флуд стоит на месте. /вздохнул/ Я женат на этом форуме, ужас-то какой.
Суджи, ты не туда пост засунул. Но спасибо за него, Шисуи просто счастлив, ага.
Мне кажется, или, если третий человек поместит пост в квестовую тему, то я удалю все локации и сделаю здесь чисто эпизодичку? Пусть мне кажется и дальше.

Окитон. Молодец-молодец. Все проголосовавшие - молодцы-молодцы.

Вечера этому флуду.

0

69

Сакамото в сумкемешке стало каноном. Гинтоки и Такасуги, облеванные Тацумой. Молодая Муцу.
Браво, Сорачи, браво.
/аплодирует/
http://s5.uploads.ru/bkEv8.gif
#ФлудМойЛичныйСпойлер

0

70

сделаю здесь чисто эпизодичку?

Не надо. Меня уже эпизодичка достала.

0

71

Время постов!

Kamui написал(а):

Не надо. Меня уже эпизодичка достала.

И не собираюсь. Это будет проблемно. И мне совершенно не хочется создавать себе и другим путаницу.

0

72

Время постов!

Дааа! \ушёл писать\

0

73

Sougo Okita написал(а):

Дааа! \ушёл писать\

Я вчера обнаружил, что у меня накопилось четыре долга. Ладно, уже три, ибо пост Аою я отписал.

0

74

Я вчера обнаружил, что у меня накопилось четыре долга. Ладно, уже три, ибо пост Аою я отписал.

Молодец. А до долгов Камуи тебе всё равно далеко.

Отредактировано Sougo Okita (2014-01-17 12:12:56)

0

75

У меня до февраля вообще завал, так что простительно.

0

76

Sougo Okita написал(а):

Молодец. А до долгов Камуи тебе всё равно далеко.

У меня никогда и не будет столько долгов, сколько есть у Камуи. Если только параллельно этой ролевой, я не пойду играть на ВанПис или Маги.
Кстати, Титуса из Маги озвучивает сейю Кацуры. Акира-сан берется озвучивать довольно странных персонажей, да.

0

77

Kamui, у тебя всегда завал в последнее время.

0

78

У меня никогда и не будет столько долгов, сколько есть у Камуи.

От сумы, тюрьмы и Камуиных грехов не зарекайся, как говорят на Востоке.

Кстати, Титуса из Маги озвучивает сейю Кацуры. Акира-сан берется озвучивать довольно странных персонажей, да.

Хм, ему подходит.

Kamui написал(а):

У меня до февраля вообще завал, так что простительно.

Оу... \пощекотал беднягу\

0

79

Sougo Okita написал(а):

От сумы, тюрьмы и Камуиных грехов не зарекайся, как говорят на Востоке.

Нет, я просто сказал правду. Моих ролевых сил хватает только на Гинтаму.

Sougo Okita написал(а):

Хм, ему подходит.

Не знаю, не слышал ещё. Но буду смеяться, когда услышу.

0

80

у тебя всегда завал в последнее время.

По-твоему, я в этом виноват? Я виноват в том, что у меня скоро будет концерт, репетиционные по ЕГЭ, к которым я нихуя не готов, НОУ, поездка в Италию и прочая дрянь? Нет, я предпочел бы, чтобы это всё перенесли на более позднее время, но от меня ничего не зависит.

0

81

Kamui, я и не говорил о том, что ты во всем этом виноват. В этом вообще никто не может быть виноватым.
У вас уже в это время репы по ЕГЭ? Ужас какой.

0

82

Katsura Kotarou, ну и вот. Поэтому без комментариев на тему "у Камуи завал". Надо просто смириться с этим вопиющим фактом.
Ага. И ещё обещали, что оценки за репетиционные будут влиять на годовые. Это просто пиздец, учитывая то, что я и понятия не имею, какие темы будут в ЕГЭ по математике и русскому.

0

83

Kamui, ага. Нынче у каждого второго - завал. Ладно, у меня тоже завал, но он постепенно рассасывается.
Что? А хотя нам тоже так говорили, но в итоге эти репетиционные ЕГЭшки совершенно не имели влияния на оценки. Не особо сложные там темы, особенно по русскому. Я думаю, что с русским у тебя не возникнет проблем. А вот математика сложнее будет.

0

84

Сандра? Мило.

0

85

Фуху, завтра родители идут оформлять мне два разрешения на выезд - в Италию и Великобританию!
Наконец-то я начну уничтожать мир! Первые на очереди эти страны!
#ФлудМойЛичныйСортУничтоженияМира

Katsura Kotarou, я думаю, это хорошо.
Ага, учитывая, что я не знаю ни одной формулы. Но с русским у меня и правда вряд ли возникнут проблемы. Тесты, которые нам давали на уроках, я щелкаю, как семечки, и эссе я пишу всегда на 5. Правда, в последнем случае все зависит от того, какая тема мне попадется. Я хоть и пейсатель недоделанный, но все-таки есть темы, на которые я совершенно не хочу писать эссе, поэтому, хоть убей, а не напишу.

0

86

Kamui, да, я просто счастлив.
Бывают, попадаются настолько странные и нелогичные темы, что писать их рука вообще не хочет. /сам проходил через это/ А в математике главное запомнить основные формулы. Их немного, кстати. Там тоже есть настолько странные задания, как, например, посчитать площадь треугольника, изображенного на рисунке. А рисунок в клеточку, т.е. тупо посчитать эти клетки. Если уделишь на подготовку один-два дня, то часть B можешь без проблем выполнить. Да и в части С там особо сложного ничего нет, если ты хоть что-то смыслишь в геометрии, теории вероятности и в азах мат.анализа.

0

87

Kamui написал(а):

Наконец-то я начну уничтожать мир! Первые на очереди эти страны!

Удачи. Я верю в тебя.

0

88

Сначала у меня открывался только фикбук. Теперь ещё и форум. Ок, что будет завтра?

0

89

Sougo Okita, инет не хочет работать? Опять пойдем устраивать революцию Ростелекому?

0

90

Katsura Kotarou, другого выбора не остаётся. А у тебя норм всё?

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!