Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!

23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Katsura Kotarou написал(а):

Oboro, они действительно есть. Не сказать, что их много, но достаточно. И поверь, их вовсе не волнует, встречались они или нет.
И вам, Оборо-сан.

но как, не имея почвы для этого-то :с
Как здоровье, Катсан? вылечился?

0

962

Oboro, это особая сила фанона, которая позволяет раскуривать все.
Сойдет. Почти, в понедельник выписываюсь. И сразу еду на учебу.

0

963

Oboro, это особая сила фанона, которая позволяет раскуривать все.
Сойдет. Почти, в понедельник выписываюсь. И сразу еду на учебу.

ну ок, да будет так)
да? а что сейчас не выдают больничные, на крайний случай академ?

0

964

Oboro написал(а):

да? а что сейчас не выдают больничные, на крайний случай академ?

Выдают. /согласно кивнул/ Но я так соскучился по аналитике, по лаборатории, по реактивам, по соли Мора, по растущим пептидам... что просто не могу удержаться от поездки в универ.
Брать из-за этого академ не имеет смысла. У меня ж всего лишь пневмония была, а не какая-нибудь операция. Да и конечности я не ломал.

0

965

Выдают. /согласно кивнул/ Но я так соскучился по аналитике, по лаборатории, по реактивам, по соли Мора, по растущим пептидам... что просто не могу удержаться от поездки в универ.
Брать из-за этого академ не имеет смысла. У меня ж всего лишь пневмония была, а не какая-нибудь операция. Да и конечности я не ломал.

полечился бы ты для начала нормально, а потом уже по аналитике скучал)
я подробностей-то не знаю, но по опыту, в больницу с простыми болячками не кладут
задумайся, больной для Джоишиши не особо-то поможешь)

0

966

Oboro написал(а):

полечился бы ты для начала нормально, а потом уже по аналитике скучал)
я подробностей-то не знаю, но по опыту, в больницу с простыми болячками не кладут
задумайся, больной для Джоишиши не особо-то поможешь)

Ноу, аналитика важнее. Да и приду я в норму быстрее в своей родной обстановке.
Для меня это уже трижды пройденный этап. Я вообще не понимаю, почему вокруг столько шумихи, если это заболевание вылечивается за 20 дней.
У меня есть Элизабет и Чан, которые меня заменяют. Но да, ты прав. Шинсенгуми должны стоять на страже, ибо скоро будут диверсии. Много диверсий.

0

967

Ноу, аналитика важнее. Да и приду я в норму быстрее в своей родной обстановке.
Для меня это уже трижды пройденный этап. Я вообще не понимаю, почему вокруг столько шумихи, если это заболевание вылечивается за 20 дней.

не подхвати еще чего :/
Мне кажется, запереть тебя дома - наилучший вариант. Но неправильный ты какой-то, я бы все отдал, чтобы просто так недельку дома поваляться) уверен, многие были бы со мной солидарны)

У меня есть Элизабет и Чан, которые меня заменяют. Но да, ты прав. Шинсенгуми должны стоять на страже, ибо скоро будут диверсии. Много диверсий.

Я конечно не знаю, я же не Шинсенгуми, но краем уха слышал, что им уже вчера угрожал пакостями кое-кто

0

968

Oboro написал(а):

не подхвати еще чего :/
Мне кажется, запереть тебя дома - наилучший вариант. Но неправильный ты какой-то, я бы все отдал, чтобы просто так недельку дома поваляться) уверен, многие были бы со мной солидарны)

Окей.
Ты не первый, кто мне об этом говорит. Я уже почти месяц валяюсь, с меня хватит. Обычно у меня крайний недосып. Сейчас же, о ужас, пересып.

Oboro написал(а):

Я конечно не знаю, я же не Шинсенгуми, но краем уха слышал, что им уже вчера угрожал пакостями кое-кто

А, ну я видел запись скрытой камеры, так что в курсе.
Но наши диверсии будут носит глобально-разрушающий характер. Все подготовки уже завершены.

0

969

/пришел/
/присел/
/лег/
/умер/

0

970

Kamui
/накрыл Камуи пледом/
Устал?

0

971

Я знаю, что большинство людей проплывает через флуд.
Завтра ожидается смена дизайна.
Подготовьте свои глаза к светло-голубым оттенкам.

0

972

Устал?

Очень. Просто необычайно устал, хотя ушел ещё до окончания.
Все потому, что Камуи не просто косплеер.

Он ещё и пикап-мастер.

http://s8.uploads.ru/t/otq9T.jpg

0

973

Kamui написал(а):

Очень. Просто необычайно устал, хотя ушел ещё до окончания.
Все потому, что Камуи не просто косплеер.

/поставил перед трупом кружку с чаем/ Как все прошло?
Оу, сынок, да ты молодчик. http://s9.uploads.ru/Tm0Eg.gif

0

974

/поставил перед трупом кружку с чаем/ Как все прошло?
Оу, сынок, да ты молодчик.

/высосал чай/ О, все прошло... нормально, скажем так. Все перемешалось: ходьба, ходьба, щелк, щелк, "МЕЧ ПОВЕРНИ!", ходьба, ходьба, кто-то виснет на мне... В общем, утомился я. Но прошло все нормально. И ещё решили с косбендом 100% скосплеить на Аниманию Гинтаму. LOL Надеюсь, на этот рад все-таки сделаем это!
Да-да, я молодец. Знать бы ещё, как эту тян зовут!

0

975

Kamui написал(а):

/высосал чай/ О, все прошло... нормально, скажем так. Все перемешалось: ходьба, ходьба, щелк, щелк, "МЕЧ ПОВЕРНИ!", ходьба, ходьба, кто-то виснет на мне... В общем, утомился я. Но прошло все нормально. И ещё решили с косбендом 100% скосплеить на Аниманию Гинтаму. LOL Надеюсь, на этот рад все-таки сделаем это!
Да-да, я молодец. Знать бы ещё, как эту тян зовут!

Я так давно не был на фестах, что отвык от этой атмосферы всеобщей упоротости.
А вы разве Гинтаму ещё не делали? В любом случае, удачи.
Да как ты мог не спросить имя этой тян?
http://s4.uploads.ru/5WFPj.gif

0

976

Я так давно не был на фестах, что отвык от этой атмосферы всеобщей упоротости.
А вы разве Гинтаму ещё не делали? В любом случае, удачи.
Да как ты мог не спросить имя этой тян?

Не так уж там и упорото. Если подумать, у нас на репетициях гораздо хуже. Вообще, я идти туда не хотел, но за неделю до феста меня таки уговорили. Честно говоря, не хочется больше на фесты ходить. Уж слишком там скучно.
Ага, не доделали. Если бы доделали, то я бы Вас в первую очередь об этом оповестил.
Я уже его и забыл. :с Весь фест я её называл "эта".

0

977

Kamui написал(а):

Не так уж там и упорото. Если подумать, у нас на репетициях гораздо хуже. Вообще, я идти туда не хотел, но за неделю до феста меня таки уговорили. Честно говоря, не хочется больше на фесты ходить. Уж слишком там скучно.
Ага, не доделали. Если бы доделали, то я бы Вас в первую очередь об этом оповестил.
Я уже его и забыл. :с Весь фест я её называл "эта".

К слову, ни разу не был на фестах вашего города.
Я могу прослопоучить такие события.
Эта? А неплохое имя, кстати.

0

978

Всем вечера.
А я связался с видеобзорщиками. Текстовиком аниме-тем и голосом. И вроде хорошие ребята, только один напоминает, что у него есть баба при каждом удобном случае, другой расист, третий не видит ничего плохого в том, чтобы взять чужую видеонарезку и переделать под свой видеообзор. А ещё они чуть ли не дрочат на просмотры и готовы чуть ли не жопу лизать тем, кто их порекламирует, репостнёт и т.д.
Фест у нас в мае, да. Правда из двух дней сделали программу на день и полночи.

0

979

О, Окитон. Вечера~

Sougo Okita написал(а):

А я связался с видеобзорщиками. Текстовиком аниме-тем и голосом. И вроде хорошие ребята, только один напоминает, что у него есть баба при каждом удобном случае, другой расист, третий не видит ничего плохого в том, чтобы взять чужую видеонарезку и переделать под свой видеообзор. А ещё они чуть ли не дрочат на просмотры и готовы чуть ли не жопу лизать тем, кто их порекламирует, репостнёт и т.д.

Что заставило тебя затесаться в эту компанию? Ссылку кинь.

Sougo Okita написал(а):

Фест у нас в мае, да. Правда из двух дней сделали программу на день и полночи.

Значит, от нашего аниме-шопа опять будет организован спец.автобус в ваш город. На фест, да. Но я все равно не поеду.

0

980

Что заставило тебя затесаться в эту компанию? Ссылку кинь.

Познакомился через анонимный чат с одним пацуаном. Он позырил мои обзоры на анимешки и позвал.
http://vk.com/timevideogame Я там ещё ни к чему руку не приложил.

Значит, от нашего аниме-шопа опять будет организован спец.автобус в ваш город. На фест, да. Но я все равно не поеду.

Жаль.

0

981

Sougo Okita написал(а):

Познакомился через анонимный чат с одним пацуаном. Он позырил мои обзоры на анимешки и позвал.
http://vk.com/timevideogame Я там ещё ни к чему руку не приложил.

Оу, как все просто.
Удачи, бро. Удачи. /хлопнул по плечу/

Sougo Okita написал(а):

Жаль.

Вот почему все фесты попадают на те дни, когда у меня зачет/экзамен или какая-то неведомая хрень с Джоушоу?

0

982

Лол. Камуи, как сделать вкладку "Баннеры" в строчке "Форум, Участники и т.д."?

0

983

Вот почему все фесты попадают на те дни, когда у меня зачет/экзамен или какая-то неведомая хрень с Джоушоу?

Тебе, похоже, не везёт по жизни. Ну и хрен с ними фестами. Не в них счастье.
У меня сессия через два дня после феста.
Рури, Кагура... Т_Т

0

984

Sougo Okita написал(а):

Тебе, похоже, не везёт по жизни. Ну и хрен с ними фестами. Не в них счастье.
У меня сессия через два дня после феста.
Рури, Кагура... Т_Т

Сого, мне очень везет. Иногда все настолько удачно происходит, что неловко сомневаешься в реальности происходящего.
Ну, они же не удалены. Всего лишь стали призраками.

0

985

Кагура!  http://savepic.su/743956.png

0

986

http://s8.uploads.ru/JLgm1.gif  http://s9.uploads.ru/DAs2k.gif  http://s5.uploads.ru/c1El6.gif

0

987

Плевать хотел на Хату и Сакамото, но Кагура!..

0

988

Зурец.
Со скольки лет у Шойе-сенсея учиться будем?

Всем вечера

0

989

Kamui, успокойся. Я верну её из призраков, как только она даст о себе знать. Это же касается и остальных.
И мне нужна твоя помощь, бро. С этим:
http://s8.uploads.ru/t/MtsT0.png

0

990

Takasugi Shinsuke, а сколько нам можно дать на вид по оф.артам?
Лет с восьми-девяти-десяти?

Вечера, Такашин.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!