Кто-то явно решил нас затроллить. /многозначительно посмотрел на Koondo-San/ Или у меня разыгравшаяся паранойя после ночного водкисакэ.
Sougo Okita
Доброе утро, ребенок.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!
Кто-то явно решил нас затроллить. /многозначительно посмотрел на Koondo-San/ Или у меня разыгравшаяся паранойя после ночного водкисакэ.
Sougo Okita
Доброе утро, ребенок.
Katsura Kotarou, как поживают твои дёсны?
надо заняться чем-то полезным
Переведи бабушку через дорогу.
как поживают твои дёсны?
У меня нет проблем с деснами. И с зубами тоже.
/наряжает флуд/
Например, погонять террористов. Хотя у вас это очень плохо получается.
/наряжает флуд/
В честь чего?
В честь чего?
Просто так. Захотелось. Или кому-то нечем заняться. Или кто-то специально бездельничает, отодвигая всю работу на более позднее время.
Просто так. Захотелось. Или кому-то нечем заняться. Или кто-то специально бездельничает, отодвигая всю работу на более позднее время.
Не делай как я. Не откладывай на потом. Если бы я не откладывал на потом...я бы избежал большое количество неприятностей.
Хотя у вас это очень плохо получается.
Не делай как я. Не откладывай на потом. Если бы я не откладывал на потом...я бы избежал большое количество неприятностей.
А я и не делаю так, как ты. Все неприятности нужно встречать на позитиве. А мы с удачей взаимовыгодны друг другу, поэтому проблемы мы находим гораздо чаще, чем нужно ,D
/усмехнулся/ Ну, я же правду сказал.
/усмехнулся/ Ну, я же правду сказал.
А я и не спорю. Вон посмотреть на флуд - один активный шинсен на легион маньяков и террористов
Пфф... порежу всех.
Пфф... порежу всех.
О, намечается драка? Чего же меня не позвали?
\порезал Камуи у ушёл дочитывать мангу\
А я и не спорю. Вон посмотреть на флуд - один активный шинсен на легион маньяков и террористов
А ведь точно. Рассадник различной преступной деятельности~
Пфф... порежу всех.
Скорее тебя порежут. На маленькие кусочки Окитонов.
О, намечается драка? Чего же меня не позвали?
Драка? Где-е-е?
Мэри Сья. /фыркнул, лег и начал регенерировать/
Рассадник различной преступной деятельности~
Это и ко мне ведь относится, да?
Это и ко мне ведь относится, да?
Хочешь сказать, ты не относишься к преступникам?
Хочешь сказать, ты не относишься к преступникам?
Ну, нам на праве говорили: "Преступники - это те, кому вынес приговор суд. Преступниками не считаются люди, переступившие через закон, которых никто не поймал".
А ведь точно. Рассадник различной преступной деятельности~
Скалиоза на вас нет.
Мэри Сья. /фыркнул, лег и начал регенерировать/
\дочитал мангу, вернулся, накрыл Камуи брезентом\ Смотри, чтоб зараза не попала. Хотя зараза к заразе...
Скорее тебя порежут. На маленькие кусочки Окитонов.
А каждый кусочек превратится в маленького Окиту. Затем они вырастут и будет армия садистов, борящихся с преступностью.
Ну, нам на праве говорили: "Преступники - это те, кому вынес приговор суд. Преступниками не считаются люди, переступившие через закон, которых никто не поймал".
А кем они считаются?
Хотя зараза к заразе...
Вот именно. Поэтому со мной будет все в порядке. /продолжает лежать/
А кем они считаются?
Нам не говорили, но я думаю, что просто плохими людьми. Они могут быть также и подозреваемыми. Однако они всё ещё не преступники. Хотя их совесть может считать иначе.
Нам не говорили, но я думаю, что просто плохими людьми. Они могут быть также и подозреваемыми. Однако они всё ещё не преступники. Хотя их совесть может считать иначе.
Подпись автора
То бишь та же презумпция невиновности? Эхх, если бы каждый в мире слушал свою совесть - полиция бы не существовала бы.
Ну окей.
Все равно бэд бой. Пират. Террорист. Аманто. Ято, в конце концов.
Скалиоза на вас нет.
Ага.
А каждый кусочек превратится в маленького Окиту. Затем они вырастут и будет армия садистов, борящихся с преступностью.
Нет, маленьких Окитонов поставят в рамочку и прибьют гвоздями к стеночке.
Нет, маленьких Окитонов поставят в рамочку и прибьют гвоздями к стеночке.
Я тебя вроде не кусал...
Я тебя вроде не кусал...
Полицай же ты или кто?
Если не полицай, то вступай в Джои!
Если не полицай, то вступай в Джои!
Нет, он станет пиратом, потому что он сильный.
Katsura Kotarou, на твоей авке мне поначалу привиделся Ямадзаки.
Нет, он станет пиратом, потому что он сильный.
Нет, революционером быть лучше! Где ещё столько халявы, как не в Джои?
на твоей авке мне поначалу привиделся Ямадзаки.
Заки? Оу.
Интересно, из меня бы получился Заки? :О
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!