Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!

23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Первый раз за последние три дня рассмеялся!

#ФлудМойЛичныйТвиттер

0

212

Обогимой. Камуи, где ты находишь эту ересь?

0

213

В паблике "атеист".
Пусть я и не атеист, мне нравится там сидеть.

0

214

Kamui написал(а):

В паблике "атеист".
Пусть я и не атеист, мне нравится там сидеть.

И такое существует. /уже перестал всему удивляться/
Бессмысленные передачи.

Разнос поста Имир - идеально. /Катсан не знает канона, но Катсан проникся/

0

215

Katsura Kotarou написал(а):

И такое существует. /уже перестал всему удивляться/
Бессмысленные передачи.

Разнос поста Имир - идеально. /Катсан не знает канона, но Катсан проникся/

Люди забавные. Если смотреть со стороны, то все, что они делают, кажется таким забавным и глупым. Я сегодня понял это после того, как мне поставили двойку за то, что я на уроке экономики все записывал и параллельно почитывал "Волю к власти" Ницше. Удивительно, что тем, кто преспокойно игрался с планшетами и слушал музыку, делали замечания, но ничего не ставили, хотя именно эти люди учатся гораздо хуже меня. Абсурдная несправедливость мира!.. /пошел развивать эту мысль в своих записях/
У всего есть смысл. Я думаю, что эта передача нужна для того, чтобы оправдать не только православных священников, но и католических. Хотя вряд ли их можно оправдать, если они совращают маленьких мальчиков...

Это совсем не в моем стиле. Я был слишком мягок, но зато рационален (так мне показалось, по крайней мере), поэтому я удовлетворен.

0

216

Третью ночь Катсан не спит, ожидая ответа от Тае-сан. Жестокая женщина, зачем ты такая загруженная?
#ФлудМояЛичнаяДозаФлудератности

0

217

Третью ночь Катсан не спит, ожидая ответа от Тае-сан. Жестокая женщина, зачем ты такая загруженная?

Может, ей стыдно, поэтому она решает тебя игнорировать?
Или у неё действительно много работы?..
Но зачем не спать-то?
Это что-то важное?
Слишком много вопросов, или мне опять кажется?

0

218

Kamui
Люди действительно забавны. Твой случай - частое явление повседневной жизни. Несправедливость есть везде. И её же намного больше, чем настоящей справедливости. "Я несправедливо попал под уголовную ответственность". - где в этом справедливость, когда обвиняют в том, что ты ни разу не совершал?
Сам к католикам отношусь немного негативно. Но нейтрален в отношении ориентации. Только жутко бесит, когда из "ориентации" делают сверхважную тему и начинают сраться по ней. Вот честно, словно других проблем нет.

Рационален, да. Получилось эффектно.

0

219

Kamui написал(а):

Может, ей стыдно, поэтому она решает тебя игнорировать?
Или у неё действительно много работы?..
Но зачем не спать-то?
Это что-то важное?
Слишком много вопросов, или мне опять кажется?

Нет, её действительно нет в сети.
Скорее всего.
Потому что хочется поговорить с ней. Я с ней больше полугода не общался и соскучился.
Возможно.
Тебе кажется.

И все же, пойду я спать. Тренировку никто не отменял.
/завалился спать под котацу/

0

220

Трам-пам-пам. Камуй, снимай трусы, я сегодня герой хД

Отредактировано Kawakami Bansai (2014-01-21 02:40:21)

0

221

Kawakami Bansai написал(а):

Камуй, снимай трусы,

http://s4.uploads.ru/Z3tTE.gif

Ради лола накатал анкету на 5 страниц - чувак практикой типирования с наставником занимается.
По предварительным результатам я Джек. Close enough, GAMMA  http://savepic.su/771625.png

0

222

Takasugi Shinsuke,
Джек? Не похож.

0

223

БАНСАЙ ПОСТ НАПИСАЛ *О*
Хоу-хоу этому флуду.

Трам-пам-пам. Камуй, снимай трусы, я сегодня герой хД

Я не Камуи и не буду снимать с себя трусы.
Но с тебя я их убрал.)

Takasugi Shinsuke написал(а):

По предварительным результатам я Джек. Close enough, GAMMA

/прыснул от смеха/ В каждом гаммийце есть что-то от другого гаммийца хD
Я вообще самодуализированный временами. ПолуДжек/полуДрай. Да, я странный.
К слову, последние полгода я подозревал в тебе немного Джека.

0

224

Джек? Не похож.

Посмотрим, что пацан дальше скажет. К слову он сам - Нап  http://savepic.su/774696.png

В каждом гаммийце есть что-то от другого гаммийца хD

Единая квадра же)))

Я вообще самодуализированный временами.

Я сейчас такой. Тлено-Баленап(

К слову, последние полгода я подозревал в тебе немного Джека.

По описанию у меня от Джека - любовь к ололо юмору-игре слов.

0

225

Единая квадра же)))

Мы круты http://s2.uploads.ru/OJDgM.gif

Бро~ Я от тлено-Драевского состояния избавиться все не могу, ужасно просто.

По описанию у меня от Джека - любовь к ололо юмору-игре слов.

Оно заметно. /согласно кивает/ Хотя я считал, что у Напов оно тоже имеется. Или я их с кем-то путаю.

0

226

О, наконец-то я нашел тот флуд, в котором Камуи спрашивал про птицу-тройку :О
/пошел скринить/

0

227

О, наконец-то я нашел тот флуд, в котором Камуи спрашивал про птицу-тройку :О
/пошел скринить/

Я хотел, кстати, спросить: можно я буду всегда писать посты без птицы-тройки?

0

228

Kamui, я тебе ответил в теме.
Пиши в эпизодах/флешбеках. В основной игре - нет.
Если вводить это правило на весь форум и на всех игроков, то некоторым придется заново учиться писать посты. И мне в том числе. Оно мне надо? Ни хрена не надо. Я привык к своему стилю.

0

229

Птица-тройка - это что?  http://savepic.su/757289.png

0

230

Видишь, Камуи, некоторые ещё даже не знают о птице-тройке.

Теперь о мою голову можно разбивать двери. Как только вы поместите её в своё сообщение, я сразу пойму, что довел/достал вас.
http://s4.uploads.ru/vIhEz.gif

0

231

Katsura Kotarou, что? Зачем заново учиться писать посты? Просто набираешь всё, как и раньше, только ставишь кавычки. Можно даже начинать оформлять обычно, а потом просто стереть.
Но да ладно. Никогда мне не добиться демократии в этой стране коммунистов и консерваторов!

Sougo Okita написал(а):

Птица-тройка - это что?

Мысли
Речь
Чужая речь

0

232

Kamui написал(а):

что? Зачем заново учиться писать посты? Просто набираешь всё, как и раньше, только ставишь кавычки. Можно даже начинать оформлять обычно, а потом просто стереть.
Но да ладно. Никогда мне не добиться демократии в этой стране коммунистов и консерваторов!

Ага, просто. Далеко не просто. Мне придется менять свой стиль написания. А ещё у меня будет ощущение, что я не пост пишу, а ориджиналстори. Ну, или фанфики, правда, я не умею их писать.
Я же разрешил тебе без птицы-тройки. Все равно ты больше отписываешься в эпизодах и флешах, чем в сюжетке.

0

233

Птицу-тройку я не знал, но любил. Я привык к ней.

0

234

Ага, просто. Далеко не просто. Мне придется менять свой стиль написания. А ещё у меня будет ощущение, что я не пост пишу, а ориджиналстори. Ну, или фанфики, правда, я не умею их писать.
Я же разрешил тебе без птицы-тройки. Все равно ты больше отписываешься в эпизодах и флешах, чем в сюжетке.

Я могу за тебя стирать эту дрянь (точнее, теги).
Но пока что я должен написать пост в сюжетку.

0

235

Посмотрим, что пацан дальше скажет. К слову он сам - Нап

Шин, я тебя воочию видел и одно могу сказать точно - БС у тебя не болит. Ну, либо ты это очень качественно скрываешь.
А на счет версий: есть у нас в Беларуси прекрасный типировщик небудуназыватьфамилий, у коего свой оригинальный взгляд на соционику: 80% женщин - Бальзаки, 80% мужчин - Штиры. И не ипет. Не, ну ладно, я вполне согласен на Гексли, ибо на голову я пришиблен основательно. Ладно, я не особо удивился, когда меня назвали Жуковым. Саркастично хмыкнул, когда один светоч меня попытался перетипировать в Гюго, а мою Максочку - в Габена. Ну, подумаешь, сдвиг по рациональности у человека.
Но мне один раз попытались доказать, что я Бальзак. Железный. А то, что нелогичен - сам дурак. Экстраверт? Не, не слышал. Просто обреченный интроверт. Опоздун? Не, ну а фигли, туда ведь, куда надо, вовремя приходишь? Если у тебя спросить, который час - ответишь. День от ночи отличишь? Отличишь! Значит, время чувствувешь! Все, Бользаг! Я тогда поржал, а меня взяли да и забанили... Вот так.

Ты по интертипным посмотри. Авось есть что-то особо ярко выраженное. Тогда и сомнения отпадут.

БАНСАЙ ПОСТ НАПИСАЛ *О*

Да, поставь Камую памятник нерукотворный. Можно в ближайших Эдо-кустах.

О, знакомо. Я в таком состоянии последних полтора года пребывал. А потом надоело как-то.

0

236

Kamui написал(а):

Я могу за тебя стирать эту дрянь (точнее, теги).

Может, ты за меня ещё и пост весь напишешь?

Да, поставь Камую памятник нерукотворный. Можно в ближайших Эдо-кустах.

Окееееей, поставлю.

0

237

*тихо сидит и читает* доброго вечера.

я тоже не хочу птицей-тройкой писать, мимими... Тт"

0

238

Все решается очень просто:
https://24.media.tumblr.com/tumblr_lynyoavPdg1qi6wnjo1_500.gif

0

239

Холи щит, вот что за дурацкое название "птица-тройка"? Аж передергивает...

0

240

Холи щит, вот что за дурацкое название "птица-тройка"? Аж передергивает...

Когда я впервые услышал это название, то подумал, что это курица.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!