Первый раз за последние три дня рассмеялся!
#ФлудМойЛичныйТвиттер
23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112014-01-21 00:24:02
Поделиться2122014-01-21 01:13:43
Обогимой. Камуи, где ты находишь эту ересь?
Поделиться2132014-01-21 01:14:30
В паблике "атеист".
Пусть я и не атеист, мне нравится там сидеть.
Поделиться2142014-01-21 01:24:57
В паблике "атеист".
Пусть я и не атеист, мне нравится там сидеть.
И такое существует. /уже перестал всему удивляться/
Бессмысленные передачи.
Разнос поста Имир - идеально. /Катсан не знает канона, но Катсан проникся/
Поделиться2152014-01-21 01:36:18
И такое существует. /уже перестал всему удивляться/
Бессмысленные передачи.Разнос поста Имир - идеально. /Катсан не знает канона, но Катсан проникся/
Люди забавные. Если смотреть со стороны, то все, что они делают, кажется таким забавным и глупым. Я сегодня понял это после того, как мне поставили двойку за то, что я на уроке экономики все записывал и параллельно почитывал "Волю к власти" Ницше. Удивительно, что тем, кто преспокойно игрался с планшетами и слушал музыку, делали замечания, но ничего не ставили, хотя именно эти люди учатся гораздо хуже меня. Абсурдная несправедливость мира!.. /пошел развивать эту мысль в своих записях/
У всего есть смысл. Я думаю, что эта передача нужна для того, чтобы оправдать не только православных священников, но и католических. Хотя вряд ли их можно оправдать, если они совращают маленьких мальчиков...
Это совсем не в моем стиле. Я был слишком мягок, но зато рационален (так мне показалось, по крайней мере), поэтому я удовлетворен.
Поделиться2162014-01-21 01:39:43
Третью ночь Катсан не спит, ожидая ответа от Тае-сан. Жестокая женщина, зачем ты такая загруженная?
#ФлудМояЛичнаяДозаФлудератности
Поделиться2172014-01-21 01:45:14
Третью ночь Катсан не спит, ожидая ответа от Тае-сан. Жестокая женщина, зачем ты такая загруженная?
Может, ей стыдно, поэтому она решает тебя игнорировать?
Или у неё действительно много работы?..
Но зачем не спать-то?
Это что-то важное?
Слишком много вопросов, или мне опять кажется?
Поделиться2182014-01-21 01:54:13
Kamui
Люди действительно забавны. Твой случай - частое явление повседневной жизни. Несправедливость есть везде. И её же намного больше, чем настоящей справедливости. "Я несправедливо попал под уголовную ответственность". - где в этом справедливость, когда обвиняют в том, что ты ни разу не совершал?
Сам к католикам отношусь немного негативно. Но нейтрален в отношении ориентации. Только жутко бесит, когда из "ориентации" делают сверхважную тему и начинают сраться по ней. Вот честно, словно других проблем нет.
Рационален, да. Получилось эффектно.
Поделиться2192014-01-21 01:57:08
Может, ей стыдно, поэтому она решает тебя игнорировать?
Или у неё действительно много работы?..
Но зачем не спать-то?
Это что-то важное?
Слишком много вопросов, или мне опять кажется?
Нет, её действительно нет в сети.
Скорее всего.
Потому что хочется поговорить с ней. Я с ней больше полугода не общался и соскучился.
Возможно.
Тебе кажется.
И все же, пойду я спать. Тренировку никто не отменял.
/завалился спать под котацу/
Поделиться2202014-01-21 02:39:39
Трам-пам-пам. Камуй, снимай трусы, я сегодня герой хД
Отредактировано Kawakami Bansai (2014-01-21 02:40:21)
Поделиться2212014-01-21 04:54:12
Камуй, снимай трусы,
Ради лола накатал анкету на 5 страниц - чувак практикой типирования с наставником занимается.
По предварительным результатам я Джек. Close enough, GAMMA
Поделиться2222014-01-21 05:31:22
Takasugi Shinsuke,
Джек? Не похож.
Поделиться2232014-01-21 10:31:55
БАНСАЙ ПОСТ НАПИСАЛ *О*
Хоу-хоу этому флуду.
Трам-пам-пам. Камуй, снимай трусы, я сегодня герой хД
Я не Камуи и не буду снимать с себя трусы.
Но с тебя я их убрал.)
По предварительным результатам я Джек. Close enough, GAMMA
/прыснул от смеха/ В каждом гаммийце есть что-то от другого гаммийца хD
Я вообще самодуализированный временами. ПолуДжек/полуДрай. Да, я странный.К слову, последние полгода я подозревал в тебе немного Джека.
Поделиться2242014-01-21 14:53:43
Джек? Не похож.
Посмотрим, что пацан дальше скажет. К слову он сам - Нап
В каждом гаммийце есть что-то от другого гаммийца хD
Единая квадра же)))
Я вообще самодуализированный временами.
Я сейчас такой. Тлено-Баленап(
К слову, последние полгода я подозревал в тебе немного Джека.
По описанию у меня от Джека - любовь к ололо юмору-игре слов.
Поделиться2252014-01-21 15:16:37
Единая квадра же)))
Мы круты
Бро~ Я от тлено-Драевского состояния избавиться все не могу, ужасно просто.
По описанию у меня от Джека - любовь к ололо юмору-игре слов.
Оно заметно. /согласно кивает/ Хотя я считал, что у Напов оно тоже имеется. Или я их с кем-то путаю.
Поделиться2262014-01-21 15:17:38
О, наконец-то я нашел тот флуд, в котором Камуи спрашивал про птицу-тройку :О
/пошел скринить/
Поделиться2272014-01-21 15:23:46
О, наконец-то я нашел тот флуд, в котором Камуи спрашивал про птицу-тройку :О
/пошел скринить/
Я хотел, кстати, спросить: можно я буду всегда писать посты без птицы-тройки?
Поделиться2282014-01-21 15:31:01
Kamui, я тебе ответил в теме.
Пиши в эпизодах/флешбеках. В основной игре - нет.
Если вводить это правило на весь форум и на всех игроков, то некоторым придется заново учиться писать посты. И мне в том числе. Оно мне надо? Ни хрена не надо. Я привык к своему стилю.
Поделиться2292014-01-21 15:36:20
Птица-тройка - это что?
Поделиться2302014-01-21 15:42:45
Видишь, Камуи, некоторые ещё даже не знают о птице-тройке.
Теперь о мою голову можно разбивать двери. Как только вы поместите её в своё сообщение, я сразу пойму, что довел/достал вас.
Поделиться2312014-01-21 15:42:54
Katsura Kotarou, что? Зачем заново учиться писать посты? Просто набираешь всё, как и раньше, только ставишь кавычки. Можно даже начинать оформлять обычно, а потом просто стереть.
Но да ладно. Никогда мне не добиться демократии в этой стране коммунистов и консерваторов!
Птица-тройка - это что?
Мысли
Речь
Чужая речь
Поделиться2322014-01-21 15:48:41
что? Зачем заново учиться писать посты? Просто набираешь всё, как и раньше, только ставишь кавычки. Можно даже начинать оформлять обычно, а потом просто стереть.
Но да ладно. Никогда мне не добиться демократии в этой стране коммунистов и консерваторов!
Ага, просто. Далеко не просто. Мне придется менять свой стиль написания. А ещё у меня будет ощущение, что я не пост пишу, а ориджиналстори. Ну, или фанфики, правда, я не умею их писать.
Я же разрешил тебе без птицы-тройки. Все равно ты больше отписываешься в эпизодах и флешах, чем в сюжетке.
Поделиться2332014-01-21 15:49:46
Птицу-тройку я не знал, но любил. Я привык к ней.
Поделиться2342014-01-21 16:01:30
Ага, просто. Далеко не просто. Мне придется менять свой стиль написания. А ещё у меня будет ощущение, что я не пост пишу, а ориджиналстори. Ну, или фанфики, правда, я не умею их писать.
Я же разрешил тебе без птицы-тройки. Все равно ты больше отписываешься в эпизодах и флешах, чем в сюжетке.
Я могу за тебя стирать эту дрянь (точнее, теги).
Но пока что я должен написать пост в сюжетку.
Поделиться2352014-01-21 16:40:10
Посмотрим, что пацан дальше скажет. К слову он сам - Нап
Шин, я тебя воочию видел и одно могу сказать точно - БС у тебя не болит. Ну, либо ты это очень качественно скрываешь.
А на счет версий: есть у нас в Беларуси прекрасный типировщик небудуназыватьфамилий, у коего свой оригинальный взгляд на соционику: 80% женщин - Бальзаки, 80% мужчин - Штиры. И не ипет. Не, ну ладно, я вполне согласен на Гексли, ибо на голову я пришиблен основательно. Ладно, я не особо удивился, когда меня назвали Жуковым. Саркастично хмыкнул, когда один светоч меня попытался перетипировать в Гюго, а мою Максочку - в Габена. Ну, подумаешь, сдвиг по рациональности у человека.
Но мне один раз попытались доказать, что я Бальзак. Железный. А то, что нелогичен - сам дурак. Экстраверт? Не, не слышал. Просто обреченный интроверт. Опоздун? Не, ну а фигли, туда ведь, куда надо, вовремя приходишь? Если у тебя спросить, который час - ответишь. День от ночи отличишь? Отличишь! Значит, время чувствувешь! Все, Бользаг! Я тогда поржал, а меня взяли да и забанили... Вот так.
Ты по интертипным посмотри. Авось есть что-то особо ярко выраженное. Тогда и сомнения отпадут.
БАНСАЙ ПОСТ НАПИСАЛ *О*
Да, поставь Камую памятник нерукотворный. Можно в ближайших Эдо-кустах.
О, знакомо. Я в таком состоянии последних полтора года пребывал. А потом надоело как-то.
Поделиться2362014-01-21 20:21:48
Я могу за тебя стирать эту дрянь (точнее, теги).
Может, ты за меня ещё и пост весь напишешь?
Да, поставь Камую памятник нерукотворный. Можно в ближайших Эдо-кустах.
Окееееей, поставлю.
Поделиться2372014-01-21 21:52:26
*тихо сидит и читает* доброго вечера.
я тоже не хочу птицей-тройкой писать, мимими... Тт"
Поделиться2382014-01-21 22:05:34
Все решается очень просто:
Поделиться2392014-01-21 23:02:35
Холи щит, вот что за дурацкое название "птица-тройка"? Аж передергивает...
Поделиться2402014-01-21 23:10:29
Холи щит, вот что за дурацкое название "птица-тройка"? Аж передергивает...
Когда я впервые услышал это название, то подумал, что это курица.