Когда я впервые услышал это название, то подумал, что это курица.
Не, ну онрил, при чем тут птица? Могли бы что-то попоэтичнее придумать, ей богэ) Хотя, куда уж поэтичнее?
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!
Когда я впервые услышал это название, то подумал, что это курица.
Не, ну онрил, при чем тут птица? Могли бы что-то попоэтичнее придумать, ей богэ) Хотя, куда уж поэтичнее?
Некоторые называют это "правилом тройки". Так лучше?
Kamui, намного.
Kawakami Bansai, у тебя пост странный из-за того, что большую часть речи Матако ты проигнорировал. И большую часть событий тоже.
Без понятия. Птица вообще не к месту. Не к слову, точнее.
Некоторые называют это "правилом тройки". Так лучше?
Намного.[2]
И большую часть событий тоже.
Полагаю, Бансай, хлебнув волшебного чая, ушел в астрал.
Не, ну правда? Кто знает, как действует чай Такечи на организм? А организмы-то у всех разные.
Kamui, у меня он с интрой. Я обычно постом охватываю не один небольшой промежуток времени, а оный продолжительный. В следующем посте (если до этого дело дойдет) вернусь к словам Матако и действию чая. Пока что слишком мало инфы, чтобы было на что ориентироваться и не нарушить возможно уже кем-то запланированный ход игры.
Утра.
В мувике ведь заражение пошло от Гинтоки всему миру, да?
В мувике ведь заражение пошло от Гинтоки всему миру, да?
получается, да
утра
получается, да
утра
Просто мне интересно, как вирус продвигался дальше и по какому принципу было заражение.
Как поживает твоя замкомская задница?
Переведи бабушку через дорогу.
вот, честно, за всю жизнь не встретил ни одной бабушки, которая бы нуждалась в том, чтобы ее перевели через дорогу.
Например, погонять террористов. Хотя у вас это очень плохо получается.
Я не буду гоняться за тобой Зура, это прерогатива Сого. Я потихоньку буду вырезать твоих подельников, до тех пор, пока ты не останешься один с:
Просто мне интересно, как вирус продвигался дальше и по какому принципу было заражение.
Как поживает твоя замкомская задница?
Кагура же сказала, что неизвестен возбудитель бьякусо. наверное, воздушно-капельное какое-нибудь.
отлично, в тепле, в удобном кресле
сам как, Сого?
вот, честно, за всю жизнь не встретил ни одной бабушки, которая бы нуждалась в том, чтобы ее перевели через дорогу.
А я перевёл один раз. 1:0
Кагура же сказала, что неизвестен возбудитель бьякусо. наверное, воздушно-капельное какое-нибудь.
Но ведь от масок толку не было. И от Тае они не заразились. Может рандомно? Или только слабые выпиливаются?
отлично, в тепле, в удобном кресле
сам как, Сого?
Жаль.
Ем сушки.
А я перевёл один раз. 1:0
пф, буду с работы возвращаться сегодня, тоже кого-нибудь переведу, не обольщайся :/
Но ведь от масок толку не было. И от Тае они не заразились. Может рандомно? Или только слабые выпиливаются?
мне кажется, создателям фильма было лень придумывать и додумывать мелочи, вот они и прикрыли все под брезентом "неизвестно как..." Кроме Отае, вообще ни один ГГ не заразился, так что, хрен его знает под чем создавался мув)
Жаль.
Ем сушки.
*погладил по голове* ешь, приятного
пф, буду с работы возвращаться сегодня, тоже кого-нибудь переведу, не обольщайся :/
Против воли не считается.
мне кажется, создателям фильма было лень придумывать и додумывать мелочи, вот они и прикрыли все под брезентом "неизвестно как..." Кроме Отае, вообще ни один ГГ не заразился, так что, хрен его знает под чем создавался мув)
\пожал плечами\
*погладил по голове* ешь, приятного
Спасибо \укусил гладящую руку\
Против воли не считается.
какая разница как, главное что переведу перенесу
Спасибо \укусил гладящую руку\
*дал подзатыльник* не кусай старшего по званию - заставлю сделать сеппуку!
какая разница как, главное что переведу перенесу
Я уже вижу, как вы возвращаетесь со старушечьей клюкой в заднице и со следом от сумки на лице.
*дал подзатыльник* не кусай старшего по званию - заставлю сделать сеппуку!
Настало время классики. \выстрелил в босса из базуки\
Я уже вижу, как вы возвращаетесь со старушечьей клюкой в заднице и со следом от сумки на лице.
за что, я ведь исполню свой гражданский долг, помогу старушке. какие неблагодарные ныне старушки
Настало время классики. \выстрелил в босса из базуки\
*повинуясь классике отпрыгнул и херакнул на зад* ты что, хотел меня убить?
за что, я ведь исполню свой гражданский долг, помогу старушке. какие неблагодарные ныне старушки
А то, что на ту сторону ей не надо вас в принципе не колышет, не так ли?
*повинуясь классике отпрыгнул и херакнул на зад*
\повинуясь классике знал, что замком туда отпрыгнет и подготовил заранее на том месте глубокую яму\
ты что, хотел меня убить?
Ну как вам сказать...
А то, что на ту сторону ей не надо вас в принципе не колышет, не так ли?
*закурил* так поступит любой, уважающий себя полицай - поможет бабке и хватит это обсуждать!
\повинуясь классике знал, что замком туда отпрыгнет и подготовил заранее на том месте глубокую яму\
*повинуясь классике, растопырил ноги-руки, оперившись на стенки ямы, завис, в форме звезды, приэтом, умудряясь не выронить сигареты* Сого! Какого хрена! Сеппуку! СЕППУКУ! Сейчас же!
Ну как вам сказать...
*повинуясь классике, растопырил ноги-руки, оперившись на стенки ямы, завис, в форме звезды, приэтом, умудряясь не выронить сигареты* Сого! Какого хрена! Сеппуку! СЕППУКУ! Сейчас же!
\приударил сверху базукой\
Какой вы настойчивый, Хиджиката-сан. Сеппуку? Вы так хотите моей смерти? Какой вы жестокий, Хиджиката-сан. Самый настоящий садист.
\приударил сверху базукой\
Какой вы настойчивый, Хиджиката-сан. Сеппуку? Вы так хотите моей смерти? Какой вы жестокий, Хиджиката-сан. Самый настоящий садист.
*подгоняемый базукой летел вниз, пока не пришел в бешенство, опять остановил свободное парение как и в первый раз, сжимая сигарету в зубах, вскарабкался вверх, взял Окиту за шкирку и стал трясти, демонстрируя новую прическу ввиде афро* Ублюдок!
Люди добрые, только что вы видели навыки профессиональной афро-стриптизёрши. Если хотите видеть её на своих корпоративах обращайтесь в ШИнсенгуми.
Люди добрые, только что вы видели навыки профессиональной афро-стриптизёрши. Если хотите видеть её на своих корпоративах обращайтесь в ШИнсенгуми.
*трясет, удушил бы, но жалко* иди делом займись! Кацуру лови, столько за ним бегаешь и все время упускаешь.
иди делом займись! Кацуру лови, столько за ним бегаешь и все время упускаешь.
Может пора бы и вам заняться этим, ХИджиката-сан?
Может пора бы и вам заняться этим, ХИджиката-сан?
ты прав... пойду к деду, закажу Хиджиката-спешл. Обеденный перерыв у меня, так что, вернусь через пол часа. Хочу видеть Кацуру в тюрьме, это приказ!
ты прав... пойду к деду, закажу Хиджиката-спешл. Обеденный перерыв у меня, так что, вернусь через пол часа. Хочу видеть Кацуру в тюрьме, это приказ!
ДА ЭТО НИКАК НЕ СВЯЗАНО С ПОИМКОЙ КАТСУРЫЫЫЫ! ТЫ ПРОСТО ХОЧЕШЬ ПОЖРАААААТЬ! \надел очки и начал косплеить Шимпачи\
/сначала умилялся перепалке Окиты и Хиджикаты, а потом совсем пробрало на ржач/
Я потихоньку буду вырезать твоих подельников, до тех пор, пока ты не останешься один с:
И это у вас тоже плохо получается, Тошши-сан. В бОльших случаях, тех, кого ты вырезаешь, не имеют ко мне и к нашим Джои никого отношения
И вообще, летите в космос и ловите там Кихейтай. Хотя я сомневаюсь, что и это у вас получится.
Полицая такая ненадежная!
Хочу видеть Кацуру в тюрьме, это приказ!
/держится за живот и вытирает, выступившие от истерического смеха, слезы/
ДА ЭТО НИКАК НЕ СВЯЗАНО С ПОИМКОЙ КАТСУРЫЫЫЫ! ТЫ ПРОСТО ХОЧЕШЬ ПОЖРАААААТЬ! \надел очки и начал косплеить Шимпачи\
нифига! хотя это тоже *закурил новую сигарету* все хотят есть, даже Аманто :/
И это у вас тоже плохо получается, Тошши-сан. В бОльших случаях, тех, кого ты вырезаешь, не имеют ко мне и к нашим Джои никого отношения
И вообще, летите в космос и ловите там Кихейтай. Хотя я сомневаюсь, что и это у вас получится.
Полицая такая ненадежная!
Очень самоуверенно, Зура
Ловля Кихейтай в космосе не входит в мою юрисдикцию. Шинсенгуми защищают Эдо и истребляют Джои, которые шкодят и портят нашу туалетную бумагу :/ недавно выяснилось, что к тому же, они воруют наши сосиски.
Только за сосиськи тебя можно засунуть в тюрьму :/
Очень самоуверенно, Зура
Ловля Кихейтай в космосе не входит в мою юрисдикцию. Шинсенгуми защищают Эдо и истребляют Джои, которые шкодят и портят нашу туалетную бумагу :/ недавно выяснилось, что к тому же, они воруют наши сосиски.
Только за сосиськи тебя можно засунуть в тюрьму :/
А мне казалось, что мы защищаем мирных граждан... Эх, Хиджика-та, сан, услышал бы вас Кондо-сан... Он был бы расстроен. Он бы уволил вас чертям, а я занял бы ваше место. Как хорошо, что я записал вас на диктофон. Теперь ваша страсть к сосиськам и туалетной бумаге выйдет на свет.
А мне казалось, что мы защищаем мирных граждан... Эх, Хиджика-та, сан, услышал бы вас Кондо-сан... Он был бы расстроен. Он бы уволил вас чертям, а я занял бы ваше место. Как хорошо, что я записал вас на диктофон. Теперь ваша страсть к сосиськам и туалетной бумаге выйдет на свет.
Кихейтай поплатятся за то, что сеяли, когда-то, раздор в наших рядах. Но когда вновь прилетят в Эдо, сейчас мне нет дела до них и я не собираюсь бороздить космос, что бы отыскать кучку мстителей.
Пока я несу свою службу, мирные граждане могут спокойно выносить мусор (с)
На счет сосисок, да, мне жалко их делить с Джои
Хрен тебе, а не мое место!
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 23. Во имя активности игроков и эпичности Гинтамо-мувика!