Рури наиболее полно отразила состояние моего разума в период, когда я прочел сообщение Зуры.
Ну лол, не каждый же здесь ВанПис курит.
И я не Зура, я Кацура.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 24. Во имя добра, тепла и весны!
Рури наиболее полно отразила состояние моего разума в период, когда я прочел сообщение Зуры.
И я не Зура, я Кацура.
К слову, скоро смена дизайна.
Очень скоро.
Приготовьтесь погрузиться во мрак ночи.И все. Он будет стоять до того момента, пока я не закрою летнюю сессию. Грубо говоря, до июля.
И я не Зура, я Кацура.
Да. И не собираются, я так думаю.
Нi, ти Зура.
К слову, скоро смена дизайна.
Очень скоро.
Приготовьтесь погрузиться во мрак ночи.
И все. Он будет стоять до того момента, пока я не закрою летнюю сессию. Грубо говоря, до июля.
Опять ты без меня делаешь дизайн! Мне не нравится эта твоя самодостаточность. Нужно уметь полагаться на других.
Да. И не собираются, я так думаю.
Нi, ти Зура.
Вот и правильно.
Я не ти Зура, я Кацура.
Опять ты без меня делаешь дизайн! Мне не нравится эта твоя самодостаточность. Нужно уметь полагаться на других.
Я честно думал, что ты занят.
Но я его ещё только начал делать, так что гоу на тестовик - я выслушаю все твои жалобы и предложения.
Вот и правильно.
Я не ти Зура, я Кацура.
Не спорь.
Я честно думал, что ты занят.
Но я его ещё только начал делать, так что гоу на тестовик - я выслушаю все твои жалобы и предложения.
Я и был занят. И сейчас занят. /практику добавляет в реферат/
Давай завтра вечером, у меня завтра выступление, готовиться надо +_+
Не спорь.
Я не Не спорь, я Кацура.
Я и был занят. И сейчас занят. /практику добавляет в реферат/
Давай завтра вечером, у меня завтра выступление, готовиться надо +_+
Вот поэтому я и не беспокою тебя, т.к. помню, что у тебя завтра конференция.
Окей. Тогда я пошел лечиться и доделывать гифкогинтамофейсы.
Я не Не спорь, я Кацура.
Нет, ты Не спорь.
Вот поэтому я и не беспокою тебя, т.к. помню, что у тебя завтра конференция.
Окей. Тогда я пошел лечиться и доделывать гифкогинтамофейсы.
Но до этого я был относительно свободен.
Лечись, да. У меня вот тоже что-то горло саднит... как бы я завтра не слег.
Нет, ты Не спорь.
Я не Нет, я Кацура.
Но до этого я был относительно свободен.
Лечись, да. У меня вот тоже что-то горло саднит... как бы я завтра не слег.
А я до этого сам был занят и вовсе не думал над сменой дизайна, нодаладно.
Только попробуй. Нечего болеть. /сказал вечно болеющий Катсан/ У меня как раз горло и заложило. Знатно я вчера на репетиции напелся. И напился. Холодного какао.
Я не Нет, я Кацура.
Ты достал.
Только попробуй. Нечего болеть. /сказал вечно болеющий Катсан/ У меня как раз горло и заложило. Знатно я вчера на репетиции напелся. И напился. Холодного какао.
Нет. Есть чего. До конца четверти ещё так много времени.
Я боюсь, что у меня это от того, что я каждый день теперь пью холодную воду. Вот ледяную просто. Только такую воду пить и могу.
Я вот думаю... я весьма взрослый человек, завтра выступаю с рефератом на тему "Основные вопросы экзистенциализма"... а мне сегодня мать притащила мягкую игрушку. Медведя. Я почувствовал себя таким молодым.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
Ты достал.
Я не достал, я Кацура.
Нет. Есть чего. До конца четверти ещё так много времени.
Я боюсь, что у меня это от того, что я каждый день теперь пью холодную воду. Вот ледяную просто. Только такую воду пить и могу.
Много? Месяца полтора, нет?
Холодная вода такая вкусная? :О Если бы я каждый день пил такую воду, то поселился бы в больнице.
Я не достал, я Кацура.
ДОСТАЛ! /ударил Зуру ногой с разворота/
Много? Месяца полтора, нет?
Холодная вода такая вкусная? :О Если бы я каждый день пил такую воду, то поселился бы в больнице.
Ну да. Для меня достаточно.
Ага. Ну, для меня она вкусная. Не знаю даже почему.
Я почувствовал себя таким молодым.
Так ты молодой. Ещё. Пока.
Радуйся этому ,D
ДОСТАЛ! /ударил Зуру ногой с разворота/
Сколько можно повторять, что я не ДОСТАЛ, я КАЦУРА!
/сделал сальто, кидая в Камуи бомбы/
Ага. Ну, для меня она вкусная. Не знаю даже почему.
Вот бы пробу взять. И на анализы. Через перманганатометрию, о да~
Так ты молодой. Ещё. Пока.
Радуйся этому ,D
В последнее время мое сознание диктует мне: "Тебе 43. Ты писатель. Последние два года ты в запое". Мой последний персонаж именно такой. Вот я и потерял немного связь с реальностью и полагаю, что я уже в возрасте.
Поэтому я, человек, ощущающий себя рыжим толстым алкашом, очень удивился, когда мне медведя притащили, да ещё и без повода.
Сколько можно повторять, что я не ДОСТАЛ, я КАЦУРА!
/сделал сальто, кидая в Камуи бомбы/
Ты достал твердить, что ты Кацура.
/уворачиваясь от бомб, подбежал к своему зонту, схватил его и принялся палить по Зуре/
Вот бы пробу взять. И на анализы. Через перманганатометрию, о да~
Я сомневаюсь, что это что-нибудь даст. Состав не меняется, только сжатие молекул происходит. Наверное, именно оно мне и нравится.
В последнее время мое сознание диктует мне: "Тебе 43. Ты писатель. Последние два года ты в запое". Мой последний персонаж именно такой. Вот я и потерял немного связь с реальностью и полагаю, что я уже в возрасте.
Поэтому я, человек, ощущающий себя рыжим толстым алкашом, очень удивился, когда мне медведя притащили, да ещё и без повода.
Не, чувак, на самом деле - все иллюзия и тебе 87, да. А я - витающий вокруг тебя призрак, умерший сто лет назад.
Ты достал твердить, что ты Кацура.
/уворачиваясь от бомб, подбежал к своему зонту, схватил его и принялся палить по Зуре/
А ты достал со своим достал, что я не Кацура!
/отскакивая, вытащил катану из ножен и принялся ей отбивать пули/
Я сомневаюсь, что это что-нибудь даст. Состав не меняется, только сжатие молекул происходит. Наверное, именно оно мне и нравится.
Нет, на самом деле состав бывает очень и очень разным. Чего-то меньше, чего-то больше. Чего-то в избытке. Практика прошлым летом доказала, как различна бывает вода, если её начать аналитически изучать.
Не, чувак, на самом деле - все иллюзия и тебе 87, да. А я - витающий вокруг тебя призрак, умерший сто лет назад.
Ты знатно упоролся.
А ты достал со своим достал, что я не Кацура!
/отскакивая, вытащил катану из ножен и принялся ей отбивать пули/
Щщщ. /кинул в Зуру водородную бомбу и ретировался/
Нет, на самом деле состав бывает очень и очень разным. Чего-то меньше, чего-то больше. Чего-то в избытке. Практика прошлым летом доказала, как различна бывает вода, если её начать аналитически изучать.
Нам говорили на химии: "Вода всегда одна и та же". Хотя потом как-то говорили о мягкости и жесткости воды, да. Но все равно вода и в Африке вода.
Ты знатно упоролся.
Да, я знаю.
Щщщ. /кинул в Зуру водородную бомбу и ретировался/
/прикрылся нейтронными ракетами и, отсалютировав, сбежал в подземелье, искать джина/
Нам говорили на химии: "Вода всегда одна и та же". Хотя потом как-то говорили о мягкости и жесткости воды, да. Но все равно вода и в Африке вода.
В школе всегда так говорят. Я тоже верил в одинаковость воды, пока не попал в лабораторию четвертого корпуса.
Собрался играть в настолку. Получаемый персонаж подозрительно похож на Ниришку.
Дня флуду.
Мне сказали, что я Дон Кихот.
Ересь.
Надеюсь.
Sougo Okita, да какой ты Дон Кихот? Самый настоящий Гамлет!
Приготовьтесь погрузиться во мрак ночи.
И все. Он будет стоять до того момента, пока я не закрою летнюю сессию. Грубо говоря, до июля.
О, будем ждать новый дизайн)
Дня залетающим.
Собрался играть в настолку. Получаемый персонаж подозрительно похож на Ниришку.
Что за игра?
А я второй день экспериментирую с гримом Цезаря. Но без парика и рогов это не смотрится. Хотя кота напугать получилось.
О, будем ждать новый дизайн)
а мне сказали что я базаров
опять
а мне сказали что я базаров
опять
Кто такой базаров?
Katsura Kotarou, из "отцы и дети" тургенева, главный герой , нигилист
Kagura~, а-а-а, ты про него. Помним-знаем.
Стоп. Так ты Базаров, Лидер?
Что за игра?
А я второй день экспериментирую с гримом Цезаря. Но без парика и рогов это не смотрится. Хотя кота напугать получилось.
ДНД или что-то вроде того. Подруга решила собрать партию для новичков у себя дома. Её подруга - ГМ. Она прочитала описание моего персонажа и сказала, что он долго не проживёт. Слишком анти-марти сью.
Цезарь? Я хочу на это посмотреть.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 24. Во имя добра, тепла и весны!