На обеденном перерыве нечаянно укусил палец одногруппнице, которая дала мне кусить хлеба. Она плакала минут пять. Мне же стыдно уже несколько часов.
Согодил.
Вечера.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 24. Во имя добра, тепла и весны!
На обеденном перерыве нечаянно укусил палец одногруппнице, которая дала мне кусить хлеба. Она плакала минут пять. Мне же стыдно уже несколько часов.
Согодил.
Вечера.
Попросили сделать топ самых умных аниме-персонажей. Идзая подходит, как думаете?
Идзая
Хто?
А, все. Дошло.
Попросили сделать топ самых умных аниме-персонажей. Идзая подходит, как думаете?
Я бы не сказал, что он очень уж умный. Скорее, хитрый, изворотливый. Но никак не умный. Впрочем, здесь уже встает вопрос, что понимается под словом "умный". /пошел глянуть в словарь/ Хм... нет, все-таки я бы не сказал, что он умный. Вообще я что-то не припомню умных аниме-персонажей. Даже если в аниме говорили "О, боже, он гений!", на деле такой герой оказывался каким-то придурком, напичканным знаниями. Разумно поступал, пожалуй... Мм, Тошизо в первых сериях (потом какая-то поебистика пошла). Он действительно умен. И я бы даже поставил его на первое место. Он мне кажется самым адекватным из всех аниме-персонажей.
Абстрагируйся от него, если есть возможность. Игнорируй.
Не выйдет - постоянное общение по косплей делам.
Ноу, бро. Лучше уничтожь мир.
И да, уничтожить мир лучше.
Перфект!
Фига се. Кто этот самоубийца?
Скажи лучше сначала, что делает этот человек, что ты в состоянии трясучки.
Навязывается. Липнет. Из шкуры вон лезет чтобы занять ВСЕ МОЕ ВРЕМЯ И ВНИМАНИЕ.
Вечно ноет, что не хватает внимания и любви.
Знаешь, что помогает больше всего? Описание его убийства.
Увы, не могу.
Как ж я громко смеялся...
Мир Гинтамы в наших современных реалиях.
А теперь внимание. Рубрика "тупые вопросы"
- Что ты понимаешь под современными реалиями?
- Палить вообще персонажа нельзя? А что насчет личных особенностей? Что, например, я не могу открыть/закрыть глазА)) Ну и фичи типо личных отношений и прочего?
А всяких там Лелушей-Лайтов нельзя умными назвать?
А почему бы тебе не поговорить с человеком на эту тему? Без мата, но скажи ему откровенно, что у тебя в жизни есть много наиважнейших вещей, которые требуют большего внимания, чем этот индивид, что навязчивость губит людей, что нытье тебя раздражает, что проявление сверхэгоизма не есть хорошо. Здесь ведь можно и без мата обойтись. Просто валерьянки перед разговором выпей. Просто поговори на эту тему с человеком. Можно даже как-нибудь помягче постараться, но не знаю, я бы все напрямую сказал. В данной ситуации только обсуждение и поможет. А, если слова не подействуют, то тут уж совсем ничего не поможет, кроме, может, развития головного мозга и интенсивной терапии.
Увы, не могу.
Это ты такой добрый или у тебя просто нет времени на то, чтобы написать что-либо?
Перфект!
Оу. Ты ей/ему определенно нравишься.
А мягко/жестко отвязаться не пробовал? Что-то вроде "Это все, конечно, круто, но меня зовут дела/работа/долг"?Это весна так влияет, что все становятся навязчивыми?
А теперь внимание. Рубрика "тупые вопросы"
- Что ты понимаешь под современными реалиями?
- Палить вообще персонажа нельзя? А что насчет личных особенностей? Что, например, я не могу открыть/закрыть глазА)) Ну и фичи типо личных отношений и прочего?
На вопросы рубрики "тупые вопросы" отвечает слопоучный Катсан.
- Наш мир. Мир Гинтамы в нашем мире. Звучит странно, я уже понял. Т.е. персонажи, внешность, организации, отношения между всеми - гинтамовское, канонное; но локация, в которой все находятся, - наш современный мир.
- Личные отношения и прочее - все канонное. Про личные особенности: все так, как я и сказал - не упоминать только имяфамилияпрозвища.
У Сорачи фетиш на грустные истории сенсеев и их учеников?
А почему бы тебе не поговорить с человеком на эту тему? Без мата, но скажи ему откровенно, что у тебя в жизни есть много наиважнейших вещей, которые требуют большего внимания, чем этот индивид, что навязчивость губит людей, что нытье тебя раздражает, что проявление сверхэгоизма не есть хорошо. Здесь ведь можно и без мата обойтись. Просто валерьянки перед разговором выпей. Просто поговори на эту тему с человеком. Можно даже как-нибудь помягче постараться, но не знаю, я бы все напрямую сказал. В данной ситуации только обсуждение и поможет. А, если слова не подействуют, то тут уж совсем ничего не поможет, кроме, может, развития головного мозга и интенсивной терапии.
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! Уже сколько раз говорил об этом. Мягко - не мягко, косвенно или прямо.
Результат все равно один - обидка/слезы в днявочках и на следующий день ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ ПО НОВОЙ.
Это ты такой добрый или у тебя просто нет времени на то, чтобы написать что-либо?
С этической точки зрения не стал бы писать подобное.
Оу. Ты ей/ему определенно нравишься.
Это отвратительно. Ненавижу, когда начинаю кому-то нравится и он начинает проявлять навязчивую активность. Тем более из круга друзей... Вымораживает, огорчает, вводит в депрессию и ощущение, что я полная сволочь.
внешность,
Все продолжают ходить в кимоно/ анимешной форме? Или в шмоте наших реалий?
организации
Пришельцы существуют? Нашу землю захватили пришельцы?
не упоминать только имяфамилияпрозвища.
Типо Зура/ Кацура Котаро - нет. А Лидер Джои, террорист, фанат дорам - ок?
ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ ПО НОВОЙ.
Что-то мне это напоминает.
Это отвратительно. Ненавижу, когда начинаю кому-то нравится и он начинает проявлять навязчивую активность. Тем более из круга друзей... Вымораживает, огорчает, вводит в депрессию и ощущение, что я полная сволочь.
Всё-всё. Стопэ, бро, Успокойся. А то у меня такое чувство, что ты сейчас расхреначешь всё. И всех. /положил руки на плечи Такашина, усадил за котацу и всучил ему в руки чай/
Или в шмоте наших реалий?
Йей, да.
Пришельцы существуют? Нашу землю захватили пришельцы?
Йей, да.[2]
А Лидер Джои, террорист, фанат дорам - ок?
Йей, да.[3]
Что-то мне это напоминает.
?
Всё-всё. Стопэ, бро, Успокойся. А то у меня такое чувство, что ты сейчас расхреначешь всё. И всех. /положил руки на плечи Такашина, усадил за котацу и всучил ему в руки чай/
Щас я спокоен, ибо устал (лол). А так у меня это состояние раздраженности уже полтора месяца (сказал бы 2, но на играх мог вполне игнорить и не отвечать на сообщения, лол). Наверное поэтому так хорошо кровавые посты и писались. Настроение такое.
Йей, да.[1-2-3]
Отлично!
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! Уже сколько раз говорил об этом. Мягко - не мягко, косвенно или прямо.
Результат все равно один - обидка/слезы в днявочках и на следующий день ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ ПО НОВОЙ.
В таком случае путь к психиатру заказан. Налицо явная легкая форма олигофрении. /любит ставить диагнозы/ Хорошо, конечно, что человек легко забывает обиды, но все-таки... эх, ладно, просто смирись, бро :/ Богатыйжизненныйопыт, вбудущемтожепридетсянесладко, мывсестрадаемотвынужденногообщения.
С этической точки зрения не стал бы писать подобное.
Если всегда рассуждать "общество этого не примет!", "так нельзя!", "мораль это запрещает!", то невроз разовьется.
просто смирись, бро :/
Просто жду момента, когда совместные проекты плотные закончатся и стараюсь переключится на других людей.
А сейчас меня чуть ли не передергивает, когда вспоминаю или когда этот человек пытается как-то коснуться (пусть даже случайно)
Если всегда рассуждать "общество этого не примет!", "так нельзя!", "мораль это запрещает!", то невроз разовьется.
Походу уже.
Вырасту маньяком, уйду в Такасуги и буду разрушать мир.
Меня напрягает гость, который уже который день последовательно читает все существующие флуды..
?
Ну, у меня можно сказать богатый опыт в подобного рода вещах. До того, как я создал ролевую и вернулся в интернет, моя реальность была построена на том, что, чертзнаеткто сталкивал меня с такими навязчивыми липучками. Из-за этого я не ходил в изостудию больше года, потому что там была до того назойливая тян, что утаскивала мои пустые краски и палитры к себе. А уж что было, когда я стал президентом школы... /фейспалмнул/
Да и это было частым явлением и на самих ролевых. Сложно представить что-то похуже Икумацу? А зря. Было и хуже.
Но когда это начинается с друзьями, с которыми ты в хороших отношениях - вынос мозга и нервов гарантирован.
Щас я спокоен, ибо устал (лол). А так у меня это состояние раздраженности уже полтора месяца (сказал бы 2, но на играх мог вполне игнорить и не отвечать на сообщения, лол).
Наверное поэтому так хорошо кровавые посты и писались. Настроение такое.
И все-таки, попытайся игнорировать и лишний раз не отвечать на провокации, сообщения и т.п., даже если и не находишься на игре.Заметно. Без соответствующего настроя такие посты получаются редко.
Отлично!
уйду в Такасуги и буду разрушать мир.
Ты уже. В Такасуги. Да.
Меня напрягает гость, который уже который день последовательно читает все существующие флуды..
Не из наших, точно.
Кто-то сталкерит. Опять.
Katsura Kotarou,
Оу, сочувствую.... звучит мало приятно х_Х
Но я смотрю ты прям мачо-мен в школе был ,)
И все-таки, попытайся игнорировать и лишний раз не отвечать на провокации, сообщения и т.п.,
Я изображаю из себя безэмоциональное пассовное бревно, но походу так даже ей интереснее. Kill me
даже если и не находишься на игре.
Я имел ввиду тогда поездку на Олимпийские игры
Заметно. Без соответствующего настроя такие посты получаются редко.
Хех, о да....
Не из наших, точно.
Кто-то сталкерит. Опять.
я всегда думал, что флуды не доступны гостям
Теперь, подумав об этом, я понял, почему стал таким странным и то, почему меня часто называют пришельцем.
Теперь, подумав об этом, я понял, почему стал таким странным и то, почему меня часто называют пришельцем.
Ну-ка?
Но я смотрю ты прям мачо-мен в школе был ,)
/содрогнулся/ Популярность - это ужасно. До того доулыбался, что сейчас в универе хожу с кирпичом на лице.
Я изображаю из себя безэмоциональное пассовное бревно, но походу так даже ей интереснее. Kill me
Дело времени. Когда-нибудь ей надоест за тобой бегать.
/покачал головой и налил Такашину вместо чая сакэ/
Я имел ввиду тогда поездку на Олимпийские игры
Ну, я же слоу, да.
я всегда думал, что флуды не доступны гостям
Они же в архиве сейчас находятся, а он открыт для гостей. Могу закрыть, если надо.
До того доулыбался, что сейчас в универе хожу с кирпичом на лице.
+1
Дело времени. Когда-нибудь ей надоест за тобой бегать.
/покачал головой и налил Такашину вместо чая сакэ/
Надеюсь на это.. /с удовольствием выпил/
Они же в архиве сейчас находятся, а он открыт для гостей. Могу закрыть, если надо.
Ога, давай. Нехай по нашим архивам копаться.
Ну-ка?
На этот вывод меня навела фраза Камуи:
Невроз развился и вылился в те сумасшедшие вещи, что я, бывает, вытворяю. Неудивительно, что после всех моих заскоков и приколов, меня называют пришельцем.
Невроз развился и вылился в те сумасшедшие вещи, что я, бывает, вытворяю. Неудивительно, что после всех моих заскоков и приколов, меня называют пришельцем.
Оу, вот оно что.
У меня это вылилось в некую закрытость
Надеюсь на это.. /с удовольствием выпил/
Правильно, будь оптимистичней.
/налил себе и тут же выпил/
Ога, давай. Нехай по нашим архивам копаться.
Океееей.
Katsura Kotarou,
Так, кот-сан, доброй ночи!
И мимо летающему Камуи так же пожелания хорошего сна
Оу, вот оно что.
У меня это вылилось в некую закрытость
Закрытость тоже имеется.
Хотя скорее это больше пофигистичность, чем закрытость.
Всем упоротых сказок на ночь:
http://tramwaj.narod.ru/Nizovskiy/konf_spy/konf_spy.htm
Закрытость тоже имеется.
Хотя скорее это больше пофигистичность, чем закрытость.
po-po-pokeeeer face~
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 24. Во имя добра, тепла и весны!