Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 25. Во имя любви и ненависти афро, призраков ролевой и улыбок.

25. Во имя любви и ненависти афро, призраков ролевой и улыбок.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Камуи, это сойдет за фемность? ,D
http://i019.radikal.ru/0910/7f/a374a11b7ab3.jpg

И все забыли, что есть ещё фемМадао.

http://i029.radikal.ru/0909/e1/708999a38c5f.jpg

Отредактировано Namiyamy Shisui (2014-04-22 20:40:39)

0

302

Namiyamy Shisui написал(а):

А я-то думал, из-за чего меня так плющит сегодня. Оказывается, из-за обещанной на ночь грозы.
.

Красотило.
Вечера.
"Чтоб к вечеру запилил пост, который наберёт больше 20-ти лайков" - сказали они мне, и я задумался.
#Флуд мой личный твиттер

Отредактировано NamiYamy Nirishi (2014-04-22 20:58:57)

0

303

а я села писать пост на остров *упрт*

0

304

Камуи, это сойдет за фемность? ,D

Не-а.

И все забыли, что есть ещё фемМадао.

А вот этого мне действительно не хватало. Спасибо.

0

305

NamiYamy Nirishi, приветЮ, человек, я с тобой ещё ни разу не говорила!

0

306

У Камуи такая большая семья.
http://sc.uploads.ru/Lkfdx.png

0

307

Kagura~, з-здрасьте.

0

308

NamiYamy Nirishi, как у тебя дела? с:

и да, пост готов
упоротый

0

309

Kagura~ написал(а):

а я села писать пост на остров *упрт*

А я пишу пост в Ренгокуган.

Kamui написал(а):

Не-а.

Не парился бы и взял какой-нибудь арт с Кагурой, где она с распущенными волосами. Вы ж почти одинаковы.

NamiYamy Nirishi написал(а):

Красотило.
Вечера.

Йоу, бро. Пост в филлер будет на этой неделе.
Как погодка?

Kamui написал(а):

У Камуи такая большая семья.

Ужас какой.

0

310

Не парился бы и взял какой-нибудь арт с Кагурой, где она с распущенными волосами. Вы ж почти одинаковы.

Я тоже так подумал... Да, так и сделаю.

Ужас какой.

Это ещё что! Там есть парочка Бальзак и Наполеон, так у них детей 11. Из-за нас теперь считается, что у Бальзаков иметь много детей ТИМно.

0

311

Kagura~ написал(а):

как у тебя дела? с:

Н-нормально, только трудности с поиском фем-арта. Нашёл одну бабу в маске, но у неё волосы белые. ЗАвтра этим основательней займусь. А ты как?

Kagura~ написал(а):

и да, пост готов
упоротый

Хорошая работа, ёж-тян.

Йоу, бро. Пост в филлер будет на этой неделе.
Как погодка?

И это меня несказанно радует.
Сегодня холодно. Я замёрз. А ещё у меня диета, следовать которой не дают дед и любовь к сладкому.

0

312

Kagura~ написал(а):

упоротый

http://s4.uploads.ru/FParD.gif

0

313

Kamui написал(а):

Я тоже так подумал... Да, так и сделаю.

http://s9.uploads.ru/9K6Nn.gif

Kamui написал(а):

Это ещё что! Там есть парочка Бальзак и Наполеон, так у них детей 11. Из-за нас теперь считается, что у Бальзаков иметь много детей ТИМно.

Как я отвык от таких вот "семей".
Ну, у тебя ещё все впереди, Камуико. Жизнь долгая - детей будет много-много.

0

314

И это меня несказанно радует.
Сегодня холодно. Я замёрз. А ещё у меня диета, следовать которой не дают дед и любовь к сладкому.

Я счастлив, если бро счастлив.
Оу, у нас тоже сегодня погодка не фонтан. Диета? Это вкусно?

0

315

Как я отвык от таких вот "семей".
Ну, у тебя ещё все впереди, Камуико. Жизнь долгая - детей будет много-много.

Надеюсь, что нет. Детей так-то я не люблю, да и вряд ли полюблю, ибо то, что мне в них не нравится, просто является неотъемлемой чертой всех детей. Да и заботиться я ни о ком не желаю. Я вообще степной волк. На кой черт мне дети? Самому бы выжить.

0

316

Н-нормально, только трудности с поиском фем-арта. Нашёл одну бабу в маске, но у неё волосы белые. ЗАвтра этим основательней займусь. А ты как?

удачи впосиках!
а у меня голова болит из-за странной меняющейся погоды :с

ёж-тян.

паимуууууууууууууууу
http://s8.uploads.ru/smzt6.gif

Namiyamy Shisui,  аты как думал?! если есть флешмоб, надо что-то делать..... http://s9.uploads.ru/uY1nJ.gif

0

317

Kamui написал(а):

Надеюсь, что нет. Детей так-то я не люблю, да и вряд ли полюблю, ибо то, что мне в них не нравится, просто является неотъемлемой чертой всех детей. Да и заботиться я ни о ком не желаю. Я вообще степной волк. На кой черт мне дети? Самому бы выжить.

Дай пять, бро.
Хотя на самом деле, к детям я отношусь нейтрально. Но мне вполне хватает детей моей сестры, которые по выходным переворачивают наш дом вверх дном. По этой причине я перестал проводить конфы.

0

318

Kagura~ написал(а):

аты как думал?! если есть флешмоб, надо что-то делать.....

Воспользовалась шансом, ага ,D
Это было внезапно, но интересно.

0

319

Kagura~ написал(а):

удачи впосиках!
а у меня голова болит из-за странной меняющейся погоды :с

Попей чаю.

Kagura~ написал(а):

паимуууууууууууууууу

П-прости! Прости меняяяяяя!

Оу, у нас тоже сегодня погодка не фонтан. Диета? Это вкусно?

Вкусно, но грустно. Ибо нечем зажирать пародию на депрессию. Зато кожа очистится, и я стану красивым.

0

320

Вкусно, но грустно. Ибо нечем зажирать пародию на депрессию. Зато кожа очистится, и я стану красивым.

Никогда не понимал эти диеты. Ешь в меру, двигайся больше и ноу проблем.
И вообще, зачем тебе депрессия? Отдай её Шисуи - он съест её на завтрак.

0

321

Katsura Kotarou написал(а):

Никогда не понимал эти диеты. Ешь в меру, двигайся больше и ноу проблем.
И вообще, зачем тебе депрессия? Отдай её Шисуи - он съест её на завтрак.

Мамка уверена, что мои прыщи от сладкого и мучного.
Если он съест её, то у него будет несварение, а нам этого не надо.

Отредактировано NamiYamy Nirishi (2014-04-22 22:06:43)

0

322

Надеюсь, эта картинка подойдет.

Дай пять, бро.
Хотя на самом деле, к детям я отношусь нейтрально. Но мне вполне хватает детей моей сестры, которые по выходным переворачивают наш дом вверх дном. По этой причине я перестал проводить конфы.

/дал пять/
О, да, это ужасно. А мне вот тоже хватает ребенка моей сестры. Я из-за этой мелкой ничтожественной штуки весь в ссадинах хожу.

0

323

ой систрюня ты тощая т3т
*напихала камуи в рот 12 жареных утят, 20 жареных куриц, привалила тракторный ковш риса, запихала в камуи 70 пирогов с мясом*

фух http://s5.uploads.ru/xMlVJ.gif

0

324

Kagura~ написал(а):

ой систрюня ты тощая т3т
*напихала камуи в рот 12 жареных утят, 20 жареных куриц, привалила тракторный ковш риса, запихала в камуи 70 пирогов с мясом*

Братик, ты тоже тощий, кушай больше.
/запихивает в Кагуру все, что попадается под руку (и не еду тоже)/ Кушай и расти большим, а то так и останешься слабым и немощным, из-за чего ни одна девушка тебя не полюбит, ты состаришься и сдохнешь в одиночестве, будучи никому ненужным.

0

325

Kamui написал(а):

/дал пять/
О, да, это ужасно. А мне вот тоже хватает ребенка моей сестры. Я из-за этой мелкой ничтожественной штуки весь в ссадинах хожу.

Она(он) тебя бьет/царапает/кусает? :О
А я, обладая специфическим зырком "тронешь мои вещи - по стенке размажу", обычно заключаю с ними сделки. Я даю им то, что нужно, а они, в свою очередь, не донимают меня. Правда, от шума и криков это не избавляет, но все же.

0

326

Она(он) тебя бьет/царапает/кусает? :О
А я, обладая специфическим зырком "тронешь мои вещи - по стенке размажу", обычно заключаю с ними сделки. Я даю им то, что нужно, а они, в свою очередь, не донимают меня. Правда, от шума и криков это не избавляет, но все же.

Бьет и царапает. Кусают меня только взрослые.
С моей племянницей заключать сделки бессмысленно. Она слишком глупа для этого. Как вообще можно договариваться с человеком, который не умеет ни читать, ни писать, хотя в этом году уже должен пойти в школу? И она какая-то действительно ненормальная - лезет на меня с кулаками, если я просто на неё посмотрел.

0

327

Kamui написал(а):

Бьет и царапает. Кусают меня только взрослые.
С моей племянницей заключать сделки бессмысленно. Она слишком глупа для этого. Как вообще можно договариваться с человеком, который не умеет ни читать, ни писать, хотя в этом году уже должен пойти в школу? И она какая-то действительно ненормальная - лезет на меня с кулаками, если я просто на неё посмотрел.

Оу, даже так.
Можно договориться. По крайней мере, у меня получается это делать(одному племяннику - два года, второму - пять). Может, потому что она женского полу, с ней и договориться нельзя? С мальчишками проще же, однозначно.
Бьет, значит, любит. Она проявляет к тебя симпатию, лол.

Так, ладно. Я оставляю эти стены ради снов.
/ушел в сны/

0

328

Я тут решил написать пост в третий филлер, а мне внезапно так стало Такасуги жалко. LOL

Можно договориться. По крайней мере, у меня получается это делать(одному племяннику - два года, второму - пять). Может, потому что она женского полу, с ней и договориться нельзя? С мальчишками проще же, однозначно.
Бьет, значит, любит. Она проявляет к тебя симпатию, лол.

Возможно. А, может, просто дура она.
Я знаю, что обычно она так проявляет симпатию. Это меня бесит больше. Я её терпеть не могу, а она... фу. Я вообще не сторонник этих телячьих нежностей.

0

329

...И тут я понял, что такое Напская ЧС, что такое Нап-манипулятор.
И я ужаснулся....

#флудмойличныйтвиттер

0

330

Takasugi Shinsuke написал(а):

...И тут я понял, что такое Напская ЧС, что такое Нап-манипулятор.
И я ужаснулся....

А чего ты ужасаешься? Здорово же. /хотел бы и себе развитую силовую сенсорику, но гигантский тест сказал, что ЧС во мне стремится к -∞/

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 25. Во имя любви и ненависти афро, призраков ролевой и улыбок.