Kagura~, Ты справилась в два раза быстрее, написала на порядок больше, чем я и обошлась без тонны диалогов! Вот это скилл! хД
25. Во имя любви и ненависти афро, призраков ролевой и улыбок.
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922014-04-23 22:31:53
Shimura Shinpachi, у меня суровая закалка по 10 постов за сутки! сразу отписываю на автомате
из-за скорости качество и логика и страдает , ибо невнимательная
ты раскрыл перснажей диалогом, а я действиями! расхвалил тут!
Поделиться3932014-04-23 22:45:07
Kagura~, Мне, как поклоннику серии Metal gear, даже и в голову не пришло раскрывать персонажей действиями хД
Метал гир (моя любимая игра) это вроде как стелс-шутер , но почему-то, диалоги в ней занимают 80% игрового времени.
Кстати, почему бы нам не сверить, какие аниме/фильмы/книги/игры знакомы нам обоим? Было бы неплохо знать, что отсылка к какому-нибудь древнему тайтлу будет понята.
Вкратце обо мне: конченный консольщик со времен playstation 1, люблю jRPG, стратегии, платформеры. Книг прочитал дофига, но предпочитаю легкий жанр фантастики или приключений. Российских писателей не люблю, за исключением Булгакова (Собачье сердце. Мастер и маргарита не торт) и детского писателя Даниила Хармса
Не хвастаясь, могу сказать, что, когда Володя ударил меня по уху и плюнул мне в лоб, я так его схватил, что он этого не забудет. Уже потом я бил его примусом, а утюгом я бил его вечером. Так что умер он совсем не сразу. Это не доказательство, что ногу я оторвал ему еще днем. Тогда он был еще жив. А Андрюшу я убил просто по инерции, и в этом я себя не могу обвинить. Зачем Андрюша с Елизаветой Антоновной попались мне под руку? Им было ни к чему выскакивать из-за двери. Меня обвиняют в кровожадности, говорят, что я пил кровь, но это неверно: я подлизывал кровяные лужи и пятна — это естественная потребность человека уничтожить следы своего, хотя бы и пустяшного, преступления. А также я не насиловал Елизавету Антоновну. Во-первых, она уже не была девушкой, а во-вторых, я имел дело с трупом, и ей жаловаться не приходится. Что из того, что она вот-вот должна была родить? Я и вытащил ребенка. А то, что он вообще не жилец был на этом свете, в этом уж не моя вина. Не я оторвал ему голову, причиной тому была его тонкая шея. Он был создан не для жизни сей. Это верно, что я сапогом размазал по полу их собачку. Но это уж цинизм — обвинять меня в убийстве собаки, когда тут рядом, можно сказать, уничтожены три человеческие жизни. Ребенка я не считаю. Ну хорошо: во всем этом (я могу согласиться) можно усмотреть некоторую жестокость с моей стороны. Но считать преступлением то, что я сел и испражнился на свои жертвы, — это уже, извините, абсурд. Испражняться — потребность естественная, а, следовательно, и отнюдь не преступная. Таким образом, я понимаю опасения моего защитника, но все же надеюсь на полное оправдание.
Вершиной юмора считаю произведения Вудхауса (поклонники Доктора Хауса возможно знакомы с сериалом, сделанным по его книгам о Дживсе и Вустере). Аниме смотрел примерно такое: http://myanimelist.net/animelist/kazuki115
Поделиться3942014-04-23 22:46:33
Мне тут в голову пришла мысль. Мы ведь раньше регулярно устраивали чьи-то похороны, да? Тогда мы хоронили полумертвых или у нас во флуде индейское кладбище?
Поделиться3952014-04-23 22:53:03
Мне тут в голову пришла мысль. Мы ведь раньше регулярно устраивали чьи-то похороны, да? Тогда мы хоронили полумертвых или у нас во флуде индейское кладбище?
Не думаю, что у нас тут индейское кладбище.
К чему это ты?
Поделиться3962014-04-23 23:07:57
Shimura Shinpachi, я смотрела прохождение метал гир солид, мне обалдеть как понравилось! так что я примерно понимаю о чём ты))) диалоги там шикарны, но не лишены читсо японского болтливого пафоса)))
Кстати, почему бы нам не сверить, какие аниме/фильмы/книги/игры знакомы нам обоим? Было бы неплохо знать, что отсылка к какому-нибудь древнему тайтлу будет понята.
как я не умею представлять себя....
приятно познакомиться ближе)))
Вкратце обо мне: конченный консольщик со времен playstation 1, люблю jRPG, стратегии, платформеры. Книг прочитал дофига, но предпочитаю легкий жанр фантастики или приключений. Российских писателей не люблю, за исключением Булгакова (Собачье сердце. Мастер и маргарита не торт) и детского писателя Даниила Хармса
ух, я гамала в соньку первую, в спиро, краша, цивилизацию, - мои любимые))
а так я не задрот, люблю больше рисовать и лепить) сейчас в плане игр я абсолютный пекарь - бесплатно и удобно, плю привыкла к пк. шутеры люблю, амнезийку, дедспейс, дмс последний прошла.. а, да, скайрим форевер и прочее от древних свитков. мб за ведьмака сяду, но жалко на игры время тратить..
в плане книг: я не особо начитана, сейчас упиваюсь достоевским, после Идиота уже на Карамазовых, а там и до бесов дойду. люблю читать триллеры (недавно Коллекционера прочла). Я прочитала довольно мало, чтобы иметь любимых авторов, каждая книга оставляла после себя приятное впечатление, кроме одной ("Моя чужая дочь" ни а что не читай, там все герои просто отвратительны, а автор кажется писал это в 8м классе).
Прлочитала отрывок Хармса - вооот такое я тоже люблю. ))
я по аниме слаба, не фанат. какое-то отторжение от аниме, не знаю :/
Поделиться3972014-04-23 23:12:00
я смотрела прохождение метал гир солид
Все части? Там их 4 + peace walker + пролог пятой части
Я ради этой игры английский выучил в итоге хД
Приятно познакомиться)
p.s Бндикут шикарен, ага)
Отредактировано Shimura Shinpachi (2014-04-23 23:13:02)
Поделиться3982014-04-23 23:20:25
Все части? Там их 4 + peace walker + пролог пятой части
метал гир солид 4 х)
там где вконце ликвид со снейком пожилые в рукопашке
Я ради этой игры английский выучил в итоге хД
ух меня бы так ради языка зацепило!
Поделиться3992014-04-23 23:27:41
Kagura~, Смотреть мгс4, не увидев первые три части это как читать книгу задом наперед хД
Но и так неплохо. Признаться, я удивлен, что человек без playstation заинтересовался в игре настолько, что прошел её ютуб версию. Мы, с моей младшей сестрой просто засели на месяц (лето было), чтобы пройти все игры целиком. А Ликвид с Солидом мочатся ещё с первой части...
Так, меня понесло. Не лучшая идея разговаривать со мной о МГС
P.S. МГС1 идеально переведена и прекрасно запускается на компьютере с помощью эмулятора
Поделиться4002014-04-23 23:31:27
Shimura Shinpachi, намёк понят)
всем спокойных ночей и свидетеля иеговы под дверь
Поделиться4012014-04-24 11:25:13
Утра совсем прохладного.
Аниме смотрел примерно такое
О, Шинпачи-кун смотрит ВанПис. Молодца, Шинпачи-кун.
Поделиться4022014-04-24 11:43:51
О, Шинпачи-кун смотрит ВанПис
Я его мангой читаю, а аниме время от времени запускаю ради фана (там озвучка хорошая)
Список, кстати, уже месяца два не обновлял. Заняться бы этим...
Поделиться4032014-04-24 12:52:31
Снег идет. Метель. Я больше не верю метеопрогнозам.
Я его мангой читаю, а аниме время от времени запускаю ради фана (там озвучка хорошая)
Список, кстати, уже месяца два не обновлял. Заняться бы этим...
Манга интересней, да. /и смотрит, и читает/
А мой аниме-список был утерян. После того, как мне ночью пришлось убегать от Шинсенгуми. А потом я случайным образом узнал, что мой стратегический список оказался в лапах полицейских. Ироды! Они взяли его в заложники!
Поделиться4042014-04-24 12:55:39
Спасибо, Сорачи, за целую афро-арку с моим участием~
Поделиться4052014-04-24 17:06:08
Снег идет. Метель. Я больше не верю метеопрогнозам.
У меня не метель, но снег шел, да.
Прекрасный конец апреля.
Поделиться4062014-04-24 18:53:12
Ну вот и я отписался)
*передает эстафетную палочку Кагуре*
Поделиться4072014-04-24 19:11:08
Shimura Shinpachi, пост просто суперский! *взяла палочку*
Поделиться4082014-04-24 19:15:10
Kagura~, Всегда приятно, когда тебя хвалят
Поделиться4092014-04-24 20:50:51
Хочу жениться на Такашине.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
Поделиться4102014-04-24 21:05:23
Хочу жениться на Такашине.
Вперед. Можно и с песней.
А вашим ребенком пусть будет Окита. Ибо 170 - это не рост, это призвание.
Поделиться4112014-04-24 21:10:54
Вперед. Можно и с песней.
А вашим ребенком пусть будет Окита.Ибо 170 - это не рост, это призвание.
А Такашин согласится?
Я не хочу такого ребенка. Я вообще не хочу детей. Я хочу просто Такашина.
Поделиться4122014-04-24 21:26:03
А Такашин согласится?
Я не хочу такого ребенка. Я вообще не хочу детей. Я хочу просто Такашина.
А кто его спросит? Оглушаешь его, связываешь, берешь заранее заполненное заявление на брак и гоу в загс. Там он уже не отвертится.
Да-да, мы все уже давно в курсе.
Поделиться4132014-04-24 21:31:07
А кто его спросит?Оглушаешь его, связываешь, берешь заранее заполненное заявление на брак и гоу в загс. Там он уже не отвертится.
Да-да, мы все уже давно в курсе.
Мой характер мне так поступить уж точно не позволит. Поэтому я лучше у него спрошу. Если нет, то нет. Вряд ли он, правда, согласится, но попытка не пытка.
Осталось его только выловить.
Не стоит постоянно напоминать, что вы все давно уже в курсе.
Поделиться4142014-04-24 21:40:48
Пора составлять новую родословную.
/достал свиток с именами игроков и принялся расчерчивать новые "стрелки" взаимоотношений/
Мой характер мне так поступить уж точно не позволит. Поэтому я лучше у него спрошу. Если нет, то нет.
Вряд ли он, правда, согласится, но попытка не пытка.
Осталось его только выловить.
Не стоит постоянно напоминать, что вы все давно уже в курсе.
Поступай, как хочешь. Верно, друг мой, нужно всегда пытаться.
Он вылавливается в ночное время.
Да-да, конечно.
Поделиться4152014-04-24 21:43:36
Пора составлять новую родословную.
/достал свиток с именами игроков и принялся расчерчивать новые "стрелки" взаимоотношений/
Отсканируешь свиток и кинешь мне потом?
Поступай, как хочешь. Верно, друг мой, нужно всегда пытаться.
Он вылавливается в ночное время.
Да-да, конечно.
Окей.
Стану тогда ночной бабочкой.
Поделиться4162014-04-24 22:02:22
Пойду-ка я, посмотрю на Йошивару.
#вшщпогкщегоекопггакжг
Отсканируешь свиток и кинешь мне потом?
Как только я разберусь во всех ваших отношениях. /пока расчертил только стрелки, но не подписывал их/
Стану тогда ночной бабочкой.
Двусмысленно звучит.
А вообще, Матако-доно была права, когда говорила, что из тебя бы вышла идеальная Матако.
Поделиться4172014-04-24 22:04:42
Как только я разберусь во всех ваших отношениях. /пока расчертил только стрелки, но не подписывал их/
Ну, попробуй.
/пошел разбираться в своих отношениях в соционическом чате/
Кстати, у меня уже 10 детей. Завтра ещё два появятся.
Двусмысленно звучит.
А вообще, Матако-доно была права, когда говорила, что из тебя бы вышла идеальная Матако.
Я знаю.
Да, я бы смог отыграть любовь к Такасуги. Но чрезмерную эмоциональность - не уверен. Мне с трудом даются слишком эмоциональные персонажи.
Поделиться4182014-04-24 22:11:00
Ну, попробуй.
/пошел разбираться в своих отношениях в соционическом чате/
Кстати, у меня уже 10 детей. Завтра ещё два появятся.
Попробую.
Десять? :О Вы там почкованием размножаетесь, что ли?
Я знаю.
Да, я бы смог отыграть любовь к Такасуги. Но чрезмерную эмоциональность - не уверен. Мне с трудом даются слишком эмоциональные персонажи.
Мадао тоже порой эмоционален, но он же тебе вроде удается.
Поделиться4192014-04-24 22:24:29
Попробую.
Десять? :О Вы там почкованием размножаетесь, что ли?
Да, по всей видимости. Я просто решил обогнать пару НапоБаля. У них 11 детей.
Мадао тоже порой эмоционален, но он же тебе вроде удается.
Не настолько же и не так часто. И эмоции у него обычно... несколько другие.
Поделиться4202014-04-24 22:47:23
а ответ будет завтра...