Покажи ей Макото Синкая. Он почему-то нравится девушкам (думаю, дело в чайниках и облаках).
Макото Синкай? Кто это? Это вкусно? В первый раз слышу. Это как Наруто, да?
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 25. Во имя любви и ненависти афро, призраков ролевой и улыбок.
Покажи ей Макото Синкая. Он почему-то нравится девушкам (думаю, дело в чайниках и облаках).
Макото Синкай? Кто это? Это вкусно? В первый раз слышу. Это как Наруто, да?
Технологически - проще, конечно. Но руки все равно нужны.
Как же мне не хватает чего-нибудь такого
да тут больше фантазия нужна...
Макото Синкай? Кто это?
Он рисует слезливые романтические истории. И он великолепен, когда дело доходит до облаков и чайников.
http://rewalls.com/pic/201104/1920x1080 … -29392.jpg
http://childrenscinema.com/uploads/post … 894239.jpg
Картинки чайников в гугле не нашел( придется тебе поверить мне на слово хД
Если бы меня попросили выбрать аниме, чтобы посмотреть с девушкой, я бы посоветовал FLCL
вот такой Шинпачи тролль
Shimura Shinpachi, я думала чёрную библию бы посоветовал
Он рисует слезливые романтические истории. И он великолепен, когда дело доходит до облаков и чайников.
Ух-ты, бывает же. Но Наруто лучше.
Картинки чайников в гугле не нашел( придется тебе поверить мне на слово хД
Фу, чайники. Лучше бы чё-нить крутое рисовал.
Если бы меня попросили выбрать аниме, чтобы посмотреть с девушкой, я бы посоветовал FLCL
Это типа Наруто, да? Я просто полгодика аниме увлекаюсь, так что плохо эти ваши сокращения знаю.
Да и подруга моя тоже не смотрела никогда. С чего ей начать?
Kagura~, Черная библия это не для первого просмотра
С чего ей начать?
Ну, если уж серьезно задумываться...
Для совместного просмотра Синкай действительно идеально подходит. Полнометражки легко смотрятся за один вечер. Byousoku 5 Centimeter, например. Но это романтика и лирика.
Из других спокойных сериалов, без "превозмоганий", "школьников" и "банкаев", очень хорош mushishi. Этот сериал очень умиротворяет. Если посмотрел mushishi и хочешь ещё - есть "Natsume Yuujinchou"
Если хочется чего-нибудь боевого, прекрасно подойдет "Fullmetal Alchemist: Brotherhood" или "Darker than Black"
"Danshi Koukousei no Nichijou" напоминает Гинтаму, но без драк. Смешно.
Нужно ориентироваться на жанры, которые девушка предпочитает. И, да, все эти сериалы - определенно вин.
Почему Наруто? One piece превосходит Наруто по всем параметрам. Да, первые серий 30 там действительно не очень. Но их можно мангой прочитать, в конце концов.
Ну и немножко троллинга: Clannad - отличная комедия, тоже рекомендую
mushishi
фу, скучна
Natsume Yuujinchou"
тоже скучна, там даже романтики нет
"Fullmetal Alchemist: Brotherhood" или "Darker than Black"
не слышал, тоже хрень какая-нибудь?
One piece превосходит Наруто по всем параметрам.
Нет, в Наруте круче рисовка
Но их можно мангой прочитать, в конце концов.
Не читаю мангу, чтение вообще для ботаников
Clannad - отличная комедия, тоже рекомендую
Вот там классная рисовка, да..
Sougo Okita, ну ты меня перетроллил
Смотри ДЖОДЖО - аниме для настоящих мужиков!
ну ты меня перетроллил
Зато с подругой поржали.
Смотри ДЖОДЖО - аниме для настоящих мужиков!
Начинал однажды мангу, но вышло аниме, и я решил начать с него, однако сюжет отличался, и я запутался.
Зато с подругой поржали.
Все не зря)
Победил я как-то раз в старкрафте. Обычно, после победы фотонками (не буду вдаваться в подробности) тебя называют нехорошими словами. А тут, попался интеллигент. Он написал мне: "go watch boku no pico. thx"
Я до сих пор в восторге. Он пожелал мне пройти все круги ада, не испачкав чат грязными словами. Гениально!
Отредактировано Shimura Shinpachi (2014-04-26 22:28:00)
"go watch boku no pico. thx"
...то где дети, я не ошибаюсь?
...то где дети, я не ошибаюсь?
Не смотрел, на самом деле, но, вроде, да. Мальчики, если точнее
Отредактировано Shimura Shinpachi (2014-04-26 22:41:18)
не слышал, тоже хрень какая-нибудь?
На второе мне все равно, но за первое готов дать тебе подзатыльник.
Нет, в Наруте круче рисовка
/влепил подзатыльник/
Если в Наруто рисовка круче, чем в ВанПисе, то я, пожалуй, жираф. Киши и нарутовские аниматоры халтурят по страшному порой, когда как у Оды прорисовок намного больше, не говоря уже о разнообразии фона. Наруто имеет популярность только благодаря фансервису самого Наруто и Соски.
И вообще, Сорачи лучше всех. Ну, ладно, Шинобу тоже неплоха/неплох.
Зурсан шуток не понимает \почесал ушыбленный затылок\
Зурсан шуток не понимает \почесал ушыбленный затылок\
Никогда не понимал. /истинно, по канону/
Как и не понимаю того, почему на русской Гинтама-вики у Кацуры в графе возраст стоит не типичное 20+, а 22+? Когда я успел постареть?
Не смотрел, на самом деле, но, вроде, да. Мальчики, если точнее
о этот жестокий мир
-Слишком резкий.
Ох, уж этот резкий, мерзкий, Шисуи дерзкий! /проститевырвалось/
пост готов! я решила чутка ускорить события...
Пост принят, да. Я чутка в шоке, ноэтобыстропройдет. /вкуривает пост/
Никогда не понимал.
Разве могу я после семи лет любви к алхимику и пяти лет курения Ван Писа сказать про них что-то плохое. Ну ты, батя, ваще.
Как и не понимаю того, почему на русской Гинтама-вики у Кацуры в графе возраст стоит не типичное 20+, а 22+? Когда я успел постареть?
Годы идут. Это нормально.
Разве могу я после семи лет любви к алхимику и пяти лет курения Ван Писа сказать про них что-то плохое. Ну ты, батя, ваще.
Откуда я знаю, сколько ты куришь их? Алхимик для меня вообще больное место, столько всего связано с ним было в моей юности.
Я не ваще, я Кацура.
Годы идут. Это нормально.
Это не нормально. Это странно.
На английской вики по-прежнему стоит 20+, а 22+ - только на русской. Хотя у Гинтоки на русской стоит 20+. Я что, у русских старше Гинтоки?!
Откуда я знаю, сколько ты куришь их? Алхимик для меня вообще больное место, столько всего связано с ним было в моей юности.
Он мне понравился сразу, как я увидел заметку о нём в "Каламбуре". Времена...
Я что, у русских старше Гинтоки?!
Русских покорил твой взрослый голос, возбуждающий сердца тех, кому нравятся те, что постарше.
Он мне понравился сразу, как я увидел заметку о нём в "Каламбуре". Времена...
"Каламбуре"? Что это? Да, времена... когда я из-за этого алхимика пришел в ролевой мир, ничего о нем не зная.
Русских покорил твой взрослый голос, возбуждающий сердца тех, кому нравятся те, что постарше.
Оу, вот как. /задумался/ Интересно, а сколько лет Кавендишу? К слову, о нем. Коняшки Пендиша и Кацуры(в арке Ренхо) внешне слишком похожи, или мне кажется?
*мимопролетая послала всем обнимашки ибо хорошее настроение, и улетела дальше призраком*
Случайно зашел на колорфорум и удивился, узрев наш баннер в их шапке. Нуничегосебе.
#ФмЛт
Активность печалит. Погода хорошая или сессия подкралась незаметно?
Вечера, пролетающие.
Katsura Kotarou, вечера, Зурсан. Как прошёл день?
Sougo Okita, йоу. Спал, ходил за одеждой в трцешку, почувствовал себя трансвеститом, увидел Кондо, убегал от Кондо и снова спал.
Как твой день, Окитос?
Katsura Kotarou, да, день без убеганий от Кондо можно назвать прожитым зря.
А я был на репе. А потом гонял новых модеров в паблике, чтобы не постили ФТ, проверяри посты на грамотность и следили за разрешением картинок, которые выкладывают. Правда по большей части я за ними исправлял.
Отредактировано Sougo Okita (2014-04-27 20:03:20)
Sougo Okita, меня больше поразила нелепость нашей встречи. Оказывается Гориллам нравятся такие мужские рубашки, как и мне.
Репе? Что репетируете?
меня больше поразила нелепость нашей встречи. Оказывается Гориллам нравятся такие мужские рубашки, как и мне.
Возможно, это повод для крепкой дружбы.
Репе? Что репетируете?
Танец к анизону. Мы на него 3 с половиной минуты выклянчили потом и кровью.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 25. Во имя любви и ненависти афро, призраков ролевой и улыбок.