Мне нужны сторонники. И средства на это.
/вечный спонсор местных террористов/
Я вложу в это деньги, если от этого будет выгода.Пиши пост в филлер - там и начнем уничтожать сей мир.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 25. Во имя любви и ненависти афро, призраков ролевой и улыбок.
Мне нужны сторонники. И средства на это.
Я вложу в это деньги, если от этого будет выгода.Пиши пост в филлер - там и начнем уничтожать сей мир.
Не будет Шинсенгуми - это выгода?Я пока что не могу. У меня двойка по русскому выходит. Надо исправлять.
Не будет Шинсенгуми - это выгода?
Я пока что не могу. У меня двойка по русскому выходит. Надо исправлять.
Шинсенгуми я и сам могу заафровать.Двойка? По русскому? Камуи, с тобой все в порядке?
Шинсенгуми я и сам могу заафровать.
Двойка? По русскому? Камуи, с тобой все в порядке?
Ты слишком самоуверен. В одиночку ты ничего не сможешь сделать. Ага. Со мной все в порядке. Зато у меня по английскому, деловому английскому, зарубежной литературе на английском и по французскому есть только ряды пятерок. Вывод: я иностранец. Ну а вообще, если серьезно, я просто кучу каких-то работ (о которых я благополучно не знаю) не сдал, поэтому и выходит двойка.
Ты слишком самоуверен. В одиночку ты ничего не сможешь сделать.
Ага. Со мной все в порядке. Зато у меня по английскому, деловому английскому, зарубежной литературе на английском и по французскому есть только ряды пятерок. Вывод: я иностранец. Ну а вообще, если серьезно, я просто кучу каких-то работ (о которых я благополучно не знаю) не сдал, поэтому и выходит двойка.
Но ввести в их ряды упоротость и сумасшествие мне точно под силу.Иностранец, сдай за меня экзамен по английскому х) Шучу, сам сдам.
Исправляйся, а то конец года уже почти. Нечего в долгах виснуть.
мне не нравится мой женский облик, вы ж не против если замком, по долгу службы, останется мужчиной?
Hijikata Toshiro, а чего тебе не нравится-то? Красота же.
/слегка прифигел, когда открыл флуд и увидел огромную красивую девушку/
А, черт, это фемХиджиката.
Доброудачного дня проползающим.
а чего тебе не нравится-то? Красота же.
потому что оно 50 на 50. Получусь я такой, как показал ты или такой:
/слегка прифигел, когда открыл флуд и увидел огромную красивую девушку/
А, черт, это фемХиджиката.
слюни подбери, пока не врезали!!1
потому что оно 50 на 50. Получусь я такой, как показал ты или такой:
Да забей на это. Просто поставь какой-нибудь красивый арт с фем!Хиджикатой. Флешмоб для всех, ты не избранный.
Да забей на это. Просто поставь какой-нибудь красивый арт с фем!Хиджикатой. Флешмоб для всех, ты не избранный.
хм. тем более, если взять во внимание факт, что его начало я пропустил.
уже ищу что-нибудь эдакое, не нервируй свою антеннку
слюни подбери, пока не врезали!!1
Ой, испугал террориста. Слюни, пожалуй, свойственны вам, Тенко-сан~
или такой:
Пойду-ка я покрашу это.
Слюни, пожалуй, свойственны вам, Тенко-сан~
мансенгуми вызывали? так я прибыл...а!
мансенгуми вызывали? так я прибыл...а!
Вызывали. У нас тут призрак буянит. Арестуйте и накажите его.
Как.Я.Ненавижу.Новых.Модеров.
#Флуд мой личный твиттер
Вечер добрый, сегодня стало теплее.
Как.Я.Ненавижу.Новых.Модеров.
Каких модеров? :О
Суток, Окитон. Эта теплота не принесла ничего хорошего, ибо в маршрутках сегодня можно было просто сдохнуть.
Вот черт.
Я уеду, а как же запланированные опросы?
Надеюсь у меня будет там доступ к компьютеру.
#ФмЛт
Каких модеров? :О
В паблике. На испыт.сроке. Постят баяны, вокалоидов, фейри тейл и шутки для тех анимешнегов, кому до 14.
И постоянно косячат. Я исправляю, админ лишь отмахивается, мол "в целом неплохо". Я их выкурю нахрен. Ибо первое, что сделал один из новых модеров, будучи на несколько лет меня младше, это назвал "Настюха". Я пообещал в следующий раз устроить ему ректальную кару.
А главное, гл.админы сказали им, что их судьбу решаю я. Будет просто прелестно, когда я их не возьму, и во всём будет виновато не "решение администрации", а конкретный "занудный" админ, невзлюбивший бедняжек.
Суток, Окитон. Эта теплота не принесла ничего хорошего, ибо в маршрутках сегодня можно было просто сдохнуть.
У вас настолько сильное пекло? Похоже, мне повезло с поездками. У вас там какая температура?
Отредактировано Sougo Okita (2014-04-28 21:06:43)
Я уеду, а как же запланированные опросы?
Ты вернёшься.
А главное, гл.админы сказали им, что их судьбу решаю я. Будет просто прелестно, когда я их не возьму, и во всём будет виновато не "решение администрации", а конкретный "занудный" админ, невзлюбивший бедняжек.
Теперь ответь мне на вопрос: зачем ты занимаешься этим геморройным делом?
У вас настолько сильное пекло? Похоже, мне повезло с поездками. У вас там какая температура?
Не особо. Всего +17, но корпуса маршруток-то раскаляются, поэтому в самом салоне сплошная духота.
Ты вернёшься.
Сомневаюсь. У нас будут лекции/семинары с семи утра до восьми вечера, а ночью перелеты.
Теперь ответь мне на вопрос: зачем ты занимаешься этим геморройным делом?
Ради лулзов и по привычке.
Не особо. Всего +17, но корпуса маршруток-то раскаляются, поэтому в самом салоне сплошная духота.
Бедный отпаренный Зур-сан. Водички за мой счёт.
Сомневаюсь. У нас будут лекции/семинары с семи утра до восьми вечера, а ночью перелеты.
Но всё равно ведь вернёшься. Надеюсь, не в баночке.
Сегодня я встретила двух школьников которые громко разговаривали про мою любимую. Они несли всякую чепуху, что свойственно, для подобных днищ, но когда они сказали, что Быдло-комментатор - игрок топовой команды, я не выдержал, подскочил к ним и грозно размахивая руками начал объяснять,что они не правы. И знаете что? Они предложили играть в доту вместе. Ох, как же мне хотелось дать хорошего леща каждому, аррр.
#Флудмойличныйбугурттред
Ruri, лучше бы врезала им. Ужасно, что нынче детей вообще не бьют. Нужно мозги вправлять. Иначе на всю жизнь останутся идиотами.
Бедный отпаренный Зур-сан. Водички за мой счёт.
Не отпаренный, а чувствующий себя, как Сакамото:
Но всё равно ведь вернёшься. Надеюсь, не в баночке.
Так не первого же числа я вернусь. А опросы планировал как раз на этот день, нодаладно.
В баночке? Какой баночке?
Ruri, играй в smite, в доте много неадекватов!
Отредактировано Shimura Shinpachi (2014-04-28 23:02:25)
Нет. Jade Dynasty навсегда.
Kamui, Jade Dynasty это немножко другое. А МОБА - отличный жанр для того, чтобы вечерком повеселиться с друзьями.
Отредактировано Shimura Shinpachi (2014-04-28 23:23:05)
играй в smite, в доте много неадекватов!
Jade Dynasty это немножко другое.
TESO. LOL на крайний случай.
Вызывали. У нас тут призрак буянит. Арестуйте и накажите его.
я ж не охотник на призраков.
да и все равно окажется, что твой признак - аманто
TESO. LOL на крайний случай.
Final fantasy 14, если уж на то пошло. И в LOL мы тоже играем.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 25. Во имя любви и ненависти афро, призраков ролевой и улыбок.