Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 25. Во имя любви и ненависти афро, призраков ролевой и улыбок.

25. Во имя любви и ненависти афро, призраков ролевой и улыбок.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Hijikata Toshiro написал(а):

TESO. LOL на крайний случай.

Shimura Shinpachi написал(а):

Final fantasy 14, если уж на то пошло. И в LOL мы тоже играем.

Задроты. /играет только в инди-хоррор, Jade Dynasty и иногда в Легенды Кунг-Фу/

Мой соигрок вернулся, с которым я хотел пойти на ролевую. Эта шваль пропадала две недели без предупреждения.
Ну а я что? А я сказал: "Да ничего". Но все равно мне это не нравится.
#ФМЛТ

0

572

Kamui, Я не играю в ММО. Просто финалка нравится мне больше, чем остальные проекты аналогичного жанра.

0

573

Утра солнечного пролетающим задротам.

я ж не охотник на призраков.
да и все равно окажется, что твой признак - аманто

А я видел, как этот призрак украл ваши секретные залежи майонеза.
Нет-нет, это вовсе не аманто. Впрочем, что ещё ждать от полиции, которая не может поймать нарушителя.
Или вы боитесь призраков, Тенко-сан?

0

574

Shimura Shinpachi, и что? Ты все равно задрот.

0

575

Я так и знал, что на следующем спине буду я.

http://sb.uploads.ru/t/6zcD1.jpg

0

576

Katsura Kotarou написал(а):

Утра солнечного пролетающим задротам.

Утридзе, Зурсан.

Я так и знал, что на следующем спине буду я.

О, моя голова!

0

577

Ахаха! Тацу вернулся!  http://s9.uploads.ru/o5suJ.gif
Хотя это не столь важно хд

0

578

Хо, у Тацу есть наградки.  http://s5.uploads.ru/JtwmE.gif

0

579

Sakamoto Tatsuma, ты вернулся!
С возвращением, Ахаха-кун! ,D

0

580

Гинтоки! Бро! Ты был здесь!
http://s5.uploads.ru/aAlnJ.gif

Минутка удивления: у моей верной подданной Ичи в вкшных друзьях есть наш Окитон. Мир тесен.
#ФлМт-р

0

581

играй в smite, в доте много неадекватов!

Много неадекватов только среди русскоязычного комьюнити доты. Европейцы и американцы ведут себя нормально (не считая троллей, офк). Хотя, вчера мне довелось играть с человеком из Хорватии, который после каждого фрага пел в войс-чат.
А так-то я жду заветного инвайта на ХотС. Только вряд ли дождусь.

LOL

После того как Риоты грабанули собственных игроков? Нет, спасибо.

0

582

Ruri написал(а):

Хотя, вчера мне довелось играть с человеком из Хорватии, который после каждого фрага пел в войс-чат

Это надо записать  :D

0

583

Больше никогда не буду ходить в скайп с кем-то, кроме своих соигроков. Поэтому я надеюсь на конфу после майских праздников.
Я все сказал.
#ФлудМойЛичныйТвиттер

0

584

ты вернулся!
С возвращением, Ахаха-кун! ,D

Спасибо~

0

585

Final fantasy 14, если уж на то пошло. И в LOL мы тоже играем.

это где создать одного перса стоит 14 забугорных евро? да и меня выворачивает от такого количества няшек.
тесо, конечно, еще не идеал, не собираюсь спорить, но получше archeage по крайне мере. особенно, будучи поклонником игры, долго ждавшего выхода, и как лох проступивший все збт, я радуюсь тесо как ребенок))

А я видел, как этот призрак украл ваши секретные залежи майонеза.
Нет-нет, это вовсе не аманто. Впрочем, что ещё ждать от полиции, которая не может поймать нарушителя.
Или вы боитесь призраков, Тенко-сан?

не правда, зурако-сан, я их минут 5 назад проверял, все на месте, вы просто меня подначиваете. однако я слышал, что "настоящие" призраки часто держат в заложниках котиков и собачек с пушистыми лапками. бедные божьи твари..
а вы та еще стерва! ловим - ловим.
ничего подобного! у вас у самого поджилки трясутся, раз обратились за помощью ко мне.

Ruri написал(а):

После того как Риоты грабанули собственных игроков? Нет, спасибо.

играя в лол не вложил ни единой копейки.
грабанула? помоему рури-сан преувеличивает действительность)) единственные, кто по-настоящему "грабят" - это мейлру.

Sakamoto Tatsuma написал(а):

Ахаха! Тацу вернулся!

http://s4.uploads.ru/BTz7w.gif йо!

0

586

До Ясенево добираться оказывается тоже геморройно.
#флдмлчнтвттр

Kamui написал(а):

Поэтому я надеюсь на конфу после майских праздников.

Я хотел организовывать конфу на следующие выходные.

не правда, зурако-сан, я их минут 5 назад проверял, все на месте, вы просто меня подначиваете. однако я слышал, что "настоящие" призраки часто держат в заложниках котиков и собачек с пушистыми лапками. бедные божьи твари..
а вы та еще стерва! ловим - ловим.
ничего подобного! у вас у самого поджилки трясутся, раз обратились за помощью ко мне.

Нет-нет, Тенко-сан, я рекомендую вам снова проверить ваши запасы. /где-то на фоне взорвался фургон с украденным майонезом/ Где?! Где эти призраки?! Я им лично казнь устрою.
Не стерва, а Зурако дес. Ловите эффективней, а то по ночам уже страшно ходить стало :О
Обычно что-то трясется у вас с Гинко, а у меня ничего не трясется. Естественно я обратился к вам. Вы же полицаи!

0

587

это где создать одного перса стоит 14 забугорных евро?

13, если уж придираться...
Для забугорных зарплат это не так уж и много, но, соглашусь, что с ценой переборщили. Потому и не играю)

0

588

Я хотел организовывать конфу на следующие выходные.

Тогда прекрасно.

0

589

Нет-нет, Тенко-сан, я рекомендую вам снова проверить ваши запасы. /где-то на фоне взорвался фургон с украденным майонезом/ Где?! Где эти призраки?! Я им лично казнь устрою.
Не стерва, а Зурако дес. Ловите эффективней, а то по ночам уже страшно ходить стало :О
Обычно что-то трясется у вас с Гинко, а у меня ничего не трясется. Естественно я обратился к вам. Вы же полицаи!

http://sb.uploads.ru/WG2lp.jpg
эээ... все равно я худею... мне чуть с боков убрать надо. пару сантиметров
ну раз зурако сан пойдет, то я тоже мог бы пойти... после работы...
мансенгуми работаю в поте лица, и преступники будут вот-вот пойманы.
я не видел на наших машинах знак "охотников на привидений", и вообще их не существует  http://s9.uploads.ru/8Ghke.gif но раз зурако сан напуган, я же уже сказал, что пойду с вами, поглядим, что да как.

13, если уж придираться...
Для забугорных зарплат это не так уж и много, но, соглашусь, что с ценой переборщили. Потому и не играю)

потряси своего рабовладельца-педофила пусть зарплату выдаст
и пошли играть в тесо )

+1

590

эээ... все равно я худею... мне чуть с боков убрать надо. пару сантиметров
ну раз зурако сан пойдет, то я тоже мог бы пойти... после работы...
мансенгуми работаю в поте лица, и преступники будут вот-вот пойманы.
я не видел на наших машинах знак "охотников на привидений", и вообще их не существует 
но раз зурако сан напуган, я же уже сказал, что пойду с вами, поглядим, что да как.

А, ну раз так, то могу предложить нашу джойскую систему питания. Поверьте, ваши "пару сантиметров" исчезнут уже через пару дней!
Конечно же вы пойдете, Тенко-сан. Обязательно пойдете~
Мне стоит поверить в Мансенгуми?
Как так? /незаметно приклеил надпись "Ловим призраков. Недорого."/ А на дверцах у вас что изображено?
Я не напуган, мне просто мешают спать призраки, которые орут и буянят по ночам. Я пытался с ними поговорить, чтобы они прекращали орать и вызывать демонов, но они меня не послушали. Поэтому без полиции здесь никак.

0

591

А, ну раз так, то могу предложить нашу джойскую систему питания. Поверьте, ваши "пару сантиметров" исчезнут уже через пару дней!
Конечно же вы пойдете, Тенко-сан. Обязательно пойдете~
Мне стоит поверить в Мансенгуми?
Как так? /незаметно приклеил надпись "Ловим призраков. Недорого."/ А на дверцах у вас что изображено?
Я не напуган, мне просто мешают спать призраки, которые орут и буянят по ночам. Я пытался с ними поговорить, чтобы они прекращали орать и вызывать демонов, но они меня не послушали. Поэтому без полиции здесь никак.

не стоит, я завтра вернусь на майонезную *скрипит зубами*
кому, если не мансенгуми, вы собираетесь верить, зурако-сан?
*подошел к двери, оторвал бумагу, оглядывается* кто это сделал? а ну выходи, нарушитель! мы не занимаемся ничем подобным, хотя я припоминаю один случай из прошлого, но тогда, ту заразу к нам, зуб даю, йорозуя подкинула. эти отбросы хотели нажиться на нас. раз у меня есть опыт в ловле призраков-аманто * сжал бумагу в своем пухлом кулаке* не помочь мирному жителю Эдо я не могу.
хорошо, мы организуем засаду возле вашего дома. или будем женственно прогуливаться вокруг и поймаем нарушителей на наши юные, девичьи тела.

Отредактировано Hijikata Toshiro (2014-04-30 17:00:30)

0

592

и пошли играть в тесо )

В ММО не хочу, слишком уж много времени жрет подобное развлечение. Я играю в синглы (преимущественно на PS3), файтинги (там же), Smite (иногда, от делать нефиг), LOL (с друзьями). Ну, ещё иногда запускаем Alien Swarm.

0

593

В ММО не хочу, слишком уж много времени жрет подобное развлечение. Я играю в синглы (преимущественно на PS3), файтинги (там же), Smite (иногда, от делать нефиг), LOL (с друзьями). Ну, ещё иногда запускаем Alien Swarm.

если честно, вообще не знаком с этими играми, кроме лол, конечно)

0

594

Я был бы рад конфе, да.
Йей, в субботу я еду в Самару.
А я играю сейчас сразу в "Сублюструм", "Бастион" и "Первый биошок". Так-то я не задрот.
Вчера с подругой шло противостояние. Она боится людей, я боюсь чужих родителей. И вот нам понадобилось пойти к маме-швее нашей общей подруги, чтобы заказать косплей. Я проиграл.
#Флуд - мой личный твиттер.
Всем вечера, дорогие ребята.

0

595

NamiYamy Nirishi написал(а):

Всем вечера, дорогие ребята.

вечера!

0

596

грабанула? помоему рури-сан преувеличивает действительность))

А как ты предлагаешь это назвать? "Ой, лол, мы лоханулись, возьмем попозже с процентами."?

0

597

Катсан желает вам доброго вечера хороших праздников и не желает вам участи двенадцатичасовых организаторских лекций. Всем удачи!

не стоит, я завтра вернусь на майонезную *скрипит зубами*
кому, если не мансенгуми, вы собираетесь верить, зурако-сан?

Зачем же? Зачем же вы так любите сей вредный продукт?
Элизабет - ей я верю всегда. Но если вы наконец-то оправдаете истинное звание Мансенгуми, то я несомненно буду верить вам.

*подошел к двери, оторвал бумагу, оглядывается* кто это сделал? а ну выходи, нарушитель! мы не занимаемся ничем подобным, хотя я припоминаю один случай из прошлого, но тогда, ту заразу к нам, зуб даю, йорозуя подкинула. эти отбросы хотели нажиться на нас. раз у меня есть опыт в ловле призраков-аманто * сжал бумагу в своем пухлом кулаке* не помочь мирному жителю Эдо я не могу.
хорошо, мы организуем засаду возле вашего дома. или будем женственно прогуливаться вокруг и поймаем нарушителей на наши юные, девичьи тела.

Я думаю, что нарушитель уже далеко сбежал. /развел руками/
Йорозуя на многое горозда. Например, Гинко так и не присоединилась к нашему клубу. А ведь мы так её активно звали!
У вас юное тело? А я думал, что мы почти одного возраста. Тенко-сан, да вы оказывается сама невинность!

0

598

Йей, в субботу я еду в Самару.

А я все больше и больше уверен в том, что в конце мая поеду к тебе.

0

599

А я все больше и больше уверен в том, что в конце мая поеду к тебе.

Что тебя в этом убеждает? Моя растущая с каждым часом притягивающая сексапильность, фестиваль или тольяттинские дела?

0

600

Что тебя в этом убеждает? Моя растущая с каждым часом притягивающая сексапильность, фестиваль или тольяттинские дела?

Второе. Наши организовывают поездку туда и я просто не смог пройти мимо.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 25. Во имя любви и ненависти афро, призраков ролевой и улыбок.