Shimura Shinpachi написал(а):Final fantasy 14, если уж на то пошло. И в LOL мы тоже играем.
это где создать одного перса стоит 14 забугорных евро? да и меня выворачивает от такого количества няшек.
тесо, конечно, еще не идеал, не собираюсь спорить, но получше archeage по крайне мере. особенно, будучи поклонником игры, долго ждавшего выхода, и как лох проступивший все збт, я радуюсь тесо как ребенок))
Katsura Kotarou написал(а):А я видел, как этот призрак украл ваши секретные залежи майонеза.
Нет-нет, это вовсе не аманто. Впрочем, что ещё ждать от полиции, которая не может поймать нарушителя.
Или вы боитесь призраков, Тенко-сан?
не правда, зурако-сан, я их минут 5 назад проверял, все на месте, вы просто меня подначиваете. однако я слышал, что "настоящие" призраки часто держат в заложниках котиков и собачек с пушистыми лапками. бедные божьи твари..
а вы та еще стерва! ловим - ловим.
ничего подобного! у вас у самого поджилки трясутся, раз обратились за помощью ко мне.
Ruri написал(а):После того как Риоты грабанули собственных игроков? Нет, спасибо.
играя в лол не вложил ни единой копейки.
грабанула? помоему рури-сан преувеличивает действительность)) единственные, кто по-настоящему "грабят" - это мейлру.
Sakamoto Tatsuma написал(а):Ахаха! Тацу вернулся!
йо!