Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 25. Во имя любви и ненависти афро, призраков ролевой и улыбок.

25. Во имя любви и ненависти афро, призраков ролевой и улыбок.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

тутутутууруруру

http://sc.uploads.ru/t/ud04R.jpg
*призрак снова улетел* http://s8.uploads.ru/awAud.gif

0

602

Я идиот. Тема феста - космос. Тема конкурса фанфиков - та же. Я отказался участвовать, ибо не знаю связанных с этим фендомов окромя разных мех. Но вспомнив теперь про Гинаму, я понял, насколько всё-таки тупой.
Всем мир, труд, майский чай.

0

603

Пустошь...

0

604

NamiYamy Nirishi, *пролетел призраком и кинул в девушку рисовый снежок*

0

605

Всех затянули в свои сети праздники. /печально посмотрел на активность/  http://savepic.su/772648.png
А впрочем, те, кто участвовали в гендерной смене найдут у себя в профилях новую наградку. А те, кто не найдет - может пнуть Катсана. Но не факт, что Катсан не пнет вас в ответ, особенно, если у вас уже имеются ТруСегуны.

Всем добра и удачных остатков выходных~

0

606

Оу... Действительно, как-то тихо в лесу.

0

607

Оу, с Ниришки сняли трусики.
Самарские водители маршруток настолько суровы, что одновременно отсчитывают сдачу и управляют транспортом вслепую и одной рукой.
Утра ребята.

0

608

Вы так мило проходите стороной второе голосование. Или просто его не заметили? Лучший пост апреля.

Kawakami Bansai написал(а):

Оу... Действительно, как-то тихо в лесу.

/врубил на всю громкость песни Оцу-доно/
Теперь в нашем лесу хотя бы будет звучать Оцу.

Sougo Okita написал(а):

Самарские водители маршруток настолько суровы, что одновременно отсчитывают сдачу и управляют транспортом вслепую и одной рукой.

Хм, это не только самарские, это по всей стране так. Они ещё и покурить успевают, и по телефону пощелкать. Супермены, да.

0

609

Katsura Kotarou написал(а):

Вы так мило проходите стороной второе голосование. Или просто его не заметили? Лучший пост апреля.

.
А я наоткрыл с утра вкладок и подумал, что тот опрос ответвляется от этого и... Ступил, пардон.

Хм, это не только самарские, это по всей стране так. Они ещё и покурить успевают, и по телефону пощелкать. Супермены, да.

Просто у нас на выходе платят.
А я всё больше подумываю идти на ночную часть феста. Или не идти. Или идти. Или не идти.
Косплей видеоворишки продвинулся на ту стадию, когда я вынул из картонной коробки ёлочные игрушки и купил клей.

0

610

Sougo Okita написал(а):

Просто у нас на выходе платят.
А я всё больше подумываю идти на ночную часть феста. Или не идти. Или идти. Или не идти.
Косплей видеоворишки продвинулся на ту стадию, когда я вынул из картонной коробки ёлочные игрушки и купил клей.

На выходе? Вау.
Иди, Окитон, иди.
А... а зачем тебе картонная коробка из под елочных игрушек?

0

611

А... а зачем тебе картонная коробка из под елочных игрушек?

Для каркаса камеры.

0

612

Мимо Камуй проходил
И сестру свою убил.

0

613

Sougo Okita написал(а):

Для каркаса камеры.

Ааа... а я ради каркаса учился работать на сварочном аппарате. Хотя можно было сделать проще. /слоумод/
Теперь понятно, почему мои товарищи-революционеры так быстро сделали эту камеру.

Kamui написал(а):

Мимо Камуй проходил
И сестру свою убил.

А Катсан забегал
И Камуи поджопник давал.

0

614

ах это ты виноват в том, что  я умираю от простуды, камуй-кун!!! *закидала камуи резиновыми уточками и улетела болеющим призраком*

0

615

А Катсан забегал
И Камуи поджопник давал.

Рифмоплет-хуеплет.
И зачем мне поджопник давать?

Kagura~ написал(а):

ах это ты виноват в том, что  я умираю от простуды, камуй-кун!!! *закидала камуи резиновыми уточками и улетела болеющим призраком*

Да, это я убил Кеннеди. Это я убил Ленина. Это я вырастил Усаму бен Ладена. Это я развалил СССР. Это я продал Аляску за ничто. Это я отдал Украине Крым. Это я организовал беспорядки на Украине. Я такой плохой.
А ещё я опять простудился.

0

616

Утра доброго. Пусть Вы встретите начало этой недели вместе с чашечкой ароматных Джои!

Kamui написал(а):

Рифмоплет-хуеплет.
И зачем мне поджопник давать?

Не Рифмоплет-хуеплет, а Кацура.
Это специальный, профилактический.

Kamui написал(а):

Да, это я убил Кеннеди. Это я убил Ленина. Это я вырастил Усаму бен Ладена. Это я развалил СССР. Это я продал Аляску за ничто. Это я отдал Украине Крым. Это я организовал беспорядки на Украине. Я такой плохой.

Хм, а я думал, что это все сделал я. Приснилось, что ли.

И да, хватит простужаться. /сказал Кацура, чихнув на Камуи/

0

617

*словила парочку ароматных Джои, что бы это не значило*

наверное это для шинпачи

а ещё посмотрела прохождение mgs, mgs2, mgs3
челюсть кагуры ушла по-английски

извини что не пишу пост, мозг варёный, болею(((

вот они, муки нитроспид((( даже ушла с другой ролевой и осталась у меня только гинтама http://s5.uploads.ru/p86GZ.gif

0

618

Дня.
Мне приснилось, что я ездил с Камуи за картошкой в пригород. Камуи вёл машину с заднего сиденья. И у нас была попутчица, помешанная на соционике и сочиняющая стишки. А потом Камуи злился из-за того, что мне послышались "цветочные города" вместо каких-то его слов. Ну и фиг с ним.

0

619

Kagura~ написал(а):

а ещё посмотрела прохождение mgs, mgs2, mgs3
челюсть кагуры ушла по-английски

Здорово, что посмотрела) Первая часть мне больше всех нравится)
Немного времени у тебя это отняло, однако
Английское прохождение смотрела? Есть же русское...

Выздоравливай, в мае болеть совсем не весело(

P.S. А ещё есть Metal gear: Peace walker и Metal gear: ground zeroes. Обе каноничные части, их можно считать прологом к грядущему MGS5. Хотя, если честно, Peace walker скучноват по геймплею (чего никак не скажешь о ground zeroes)

Отредактировано Shimura Shinpachi (2014-05-05 16:49:51)

0

620

Shimura Shinpachi написал(а):

Здорово, что посмотрела) Первая часть мне больше всех нравится)
Немного времени у тебя это отняло, однако
Английское прохождение смотрела? Есть же русское...

я научилась смотреть прохождения, их смотрю чаще, чем играю
а мне мгс2 понравилась больше всех *любитель кат-сценок, роликов, кучи инвы и мозговыноса*. как просто зрителю мгс 2 пока меня больше впечатлила. но если, конечно, играть, но первый мгс тут выше всяких похвал.
я смотрю русское, мой любимый обзорщик - Riget, как-то с просмотра сейлент хилла меня затянуло - не матюкается (хотя на его месте я бы такое морозила..!), + большой фанат мгс - всякие интересности рассказывает. даже озвучил перевод в роликах, так что не боись - всё гляну.

P.S. А ещё есть Metal gear: Peace walker и Metal gear: ground zeroes. Обе каноничные части, их можно считать прологом к грядущему MGS5. Хотя, если честно, Peace walker скучноват по геймплею (чего никак не скажешь о ground zeroes)

ух будет мне что посмотреть пока я болею.... спасибо : D
пока что самый крутой геймплей был в мгс3.. там где снейка нужно было кормить - крутяк
а мгс5 вроде уже риджет прошёл и выложил.. так что и с ним ознакомлюсь с:

Выздоравливай, в мае болеть совсем не весело(

спасибо ^o^

0

621

Sougo Okita написал(а):

Мне приснилось, что я ездил с Камуи за картошкой в пригород. Камуи вёл машину с заднего сиденья. И у нас была попутчица, помешанная на соционике и сочиняющая стишки. А потом Камуи злился из-за того, что мне послышались "цветочные города" вместо каких-то его слов. Ну и фиг с ним.

самая что ни на есть гинтамовская рутина http://s4.uploads.ru/QC8mw.gif

0

622

Kagura~, Riget не осилил Peace Walker(
На рутрекере есть склеенные видеозаставки (с русскими субтитрами) из этой игры. Геймплей пропустишь (он там действительно неудачный) и, возможно из-за этого не сможешь понять игру на 100%, но лучше так, чем никак.

Что касается Ground Zeroes, тут сложнее(
Riget прошел игру (ещё бы не прошел, она полчаса длится), но, почему-то забил на 50-ти минутный брифинг, который завершает исторю Peace Walker и вообще, ОЧЕНЬ интересный. Поэтому, перед тем, как приступить к просмотру, загляни сначала сюда (смотри с 9.20 по 30.45), а потом сюда (с 19.44 и до конца)
К сожалению, дневник из второго видео на английском (вообще не понимаю, почему его не выложили на Великом и Могучем). Ну, есть и плюсы: прокачаешь знание буржуйского)
Приятного просмотра!

И, да: я никогда не встречал ничего, что плавило бы мозг, как концовка МГС2. Ну, за исключением Мантиса из МГС1. Я часа два за ним бегал, не понимая, в чем прикол  :D

Отредактировано Shimura Shinpachi (2014-05-05 18:05:14)

0

623

Riget не осилил Peace Walker(
На рутрекере есть склеенные видеозаставки (с русскими субтитрами) из этой игры. Геймплей пропустишь (он там действительно неудачный) и, возможно из-за этого не сможешь понять игру на 100%, но лучше так, чем никак.

воуу я почувствовала себя rocky (как бы сказал снейк)
и вообще. что значит никак?? я хочу понять всё! (ну или по возможности моего мозга)

загляни сначала сюда (смотри с 9.20 по 30.45), а потом сюда (с 19.44 и до конца)

таккккк пошла ка я смотреть...

0

624

Kagura~ написал(а):

и вообще. что значит никак?? я хочу понять всё! (ну или по возможности моего мозга)

Ну, представь себе МГС4, из которого вырезали игру и оставили одни заставки)
ты можешь смотреть английское прохождение ютубе (найдешь сама) и заставки с рускими сабами из раздачи) Но геймплей там все равно уныл(

Kagura~ написал(а):

таккккк пошла ка я смотреть...

Аудиодневники только после Peace Walker! Не торопи события)
Сначала Peace Walker, потом Ground Zeroes!

Отредактировано Shimura Shinpachi (2014-05-05 18:25:25)

0

625

Ну, представь себе МГС4, из которого вырезали игру и оставили одни заставки)
ты можешь смотреть английское прохождение ютубе (найдешь сама) и заставки с рускими сабами из раздачи) Но геймплей там все равно уныл(

не могу представить, мгс4 я пеерсмотрела от корки до корки.. год назад. и ещё раз пересмотрю, но с гейм плеем.
да, могу смотреть, но могу и подождать до русского... куда торопиться... http://s5.uploads.ru/xMlVJ.gif

Аудиодневники только после Peace Walker! Не торопи события)
Сначала Peace Walker, потом Ground Zeroes!

харашо!..
"доктор Стрэнджлов" - кагуру вынесло
и фраза "задорнова арестовали" - русская аудитория хихикает

0

626

Kagura~ написал(а):

и фраза "задорнова арестовали" - русская аудитория хихикает

Заспойлерила себе чутка(
Вообще, в МГС много веселых несуразностей, касающееся русских. Яблоко-молоко в МГС3, Адамска - настоящее имя Оцелота, дебильный перевод в Ground Zeroes...

Kagura~ написал(а):

да, могу смотреть, но могу и подождать до русского... куда торопиться...

Очень сомневаюсь, что кто-то будет делать русское прохождение Peace Walker(
Комбинируй этот плейлист и переведенные заставки из ссылки, что я дал ранее. Так ты точно ничего не пропустишь.

Сразу объясню, почему в игре такие странные заставки: изначально Peace Walker был создан для маломощной PSP (отсюда и корявость геймплея). Памяти было мало, поэтому пришлось импровизировать. Получилось здорово)

Ах, да, чуть не забыл! Посмотри этот плейлист. Это бонус к МГС3, в нем показаны "неудачные" дубли)

0

627

Заспойлерила себе чутка(
Вообще, в МГС много веселых несуразностей, касающееся русских. Яблоко-молоко в МГС3, Адамска - настоящее имя Оцелота, дебильный перевод в Ground Zeroes...

аааа!!!! >< это ты мне скинул ссылку *ща буду сваливать всё канонно на шинпачи*
адамска - оооченб странное имя. ещё меня несколько смутил момент с отношениями между волгиным и раЙковым.... нужно ли мне думать в несколько неприличном направлением или я ошибаюсь..?

Очень сомневаюсь, что кто-то будет делать русское прохождение Peace Walker(

а то же риджет? мб сделает *авоська не авоська!*

Комбинируй этот плейлист и переведенные заставки из ссылки, что я дал ранее. Так ты точно ничего не пропустишь.

о майн гот. проще реально английское прохождение посмотреть Q_Q
кстати, я более-менее понимаю, о чём там говорят. правда возникают поблемы когда начинают заговаривать о технике и прочих мозговыносящих заумных словах которые я вообше не употребляю в жизни х) и кстати, вот какие видео я бы посоветовала нашей училке стаивть на паре английского! это ж супер!

Сразу объясню, почему в игре такие странные заставки: изначально Peace Walker был создан для маломощной PSP (отсюда и корявость геймплея). Памяти было мало, поэтому пришлось импровизировать. Получилось здорово)

а потом решили его добавить в фэнтом оф пэйн? типа предыстории?

Ах, да, чуть не забыл! Посмотри этот плейлист. Это бонус к МГС3, в нем показаны "неудачные" дубли)

ооо это я люблю))

Отредактировано Kagura~ (2014-05-05 19:04:49)

0

628

Kagura~ написал(а):

а то же риджет? мб сделает *авоська не авоська!*

Мб и сделает а мб и нет. А тебе ждать придется. Игра вышла в 2011 и он не очень торопится

Kagura~ написал(а):

ещё меня несколько смутил момент с отношениями между волгиным и раЙковым.... нужно ли мне думать в несколько неприличном направлением или я ошибаюсь..?

Боюсь, тут действительно все неприлично. Если во время боя с Волгиным внезапно переодеться в Райкова, то Волгин упадет на колени и произнесет "Иван..."

Kagura~ написал(а):

проще реально английское прохождение посмотреть Q_Q

Смотришь английское прохождение->началась заставка, паузишь ютуб и включаешь переведенное видео. В самом геймплее там не разговаривают, так что сложные термины на английском тебе не грозят)

Kagura~ написал(а):

а потом решили его добавить в фэнтом оф пэйн? типа предыстории?

Объясню по порядку. Выходит МГС4 и срубает бурю оваций. Коджима (автор серии) по приколу выпускает Peace Walker на PSP (2010). Игра людям понравилась, а потому была портирована на нормальные консоли в 2011.
В 2013 Коджима анонсирует МГС5: The Phantom Pain, продолжающий историю Peace Walker. Трейлер привычно взрывает аудиторию. Как выяснилось месяцем позже, игра нифига не готова, но пипл жаждал МГС. Поэтому Коджима отрезал от игры кусок, назвал его Ground Zeroes и продал за четверть цены. Трейлер, как обычно, на высоте.
Как-то так. Надеюсь, теперь ты разобралась)
Трейлеры можешь смотреть, можешь не смотреть. Но они крутые (и длинные - МГС же)

Отредактировано Shimura Shinpachi (2014-05-05 19:21:18)

0

629

Мб и сделает а мб и нет. А тебе ждать придется. Игра вышла в 2011 и он не очень торопится

намёк понят http://s8.uploads.ru/7SLgO.gif

Боюсь, тут действительно все неприлично. Если во время боя с Волгиным внезапно переодеться в Райкова, то Волгин упадет на колени и произнесет "Иван..."

да, вот после этого я об этом не подумала
а если прибавить то что на райкове трусы (стринги) со сначком молнии. боюсь представить, что они ещё и резиновые как диэлектрик...... *ууу фантазия улетела куда-то в более высокий рейтинг*

Смотришь английское прохождение->началась заставка, паузишь ютуб и включаешь переведенное видео. В самом геймплее там не разговаривают, так что сложные термины на английском тебе не грозят)

а, ну логично, да... но чтобы скчать надо зарегиться.. аарараррара
хэв ту

Как-то так. Надеюсь, теперь ты разобралась)

да, теперь я разобралась. д аи не удивительно - кодзима тот ещё весёлый мужик!
хитрый мужик
умный мужик
интригующий мужик!!!!

а трейлеры я глядела, они реально круты)))

0

630

Kagura~ написал(а):

а, ну логично, да... но чтобы скчать надо зарегиться.. аарараррара

Тебя нет на рутрекере? О_О
А откуда ты фильмы качаешь?

Kagura~ написал(а):

а трейлеры я глядела, они реально круты)))

Полуголый Биг Босс, удирающий на лошади от прыгающих по горам огненных китов, полуголая немая девушка посреди пустыни, человек с перебинтованным лицом, говорящий голосом Биг Босса, 12-ти летний Ликвид и молодой Мантис, Оцелот, который наверняка в итоге всех надует...
А что заметила ты?
Куча загадок, ответов нет... Предположения самые безумные (берем персонажа А. Это и есть тот человек с перебинтованным лицом. Или та полуголая девушка. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ).
Кстати, в МГС5 Снейку голос сменили. Ты уже слышала новый?
В общем, увидим) Смотри Peace Walker (который все равно уныл)

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 25. Во имя любви и ненависти афро, призраков ролевой и улыбок.