Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 25. Во имя любви и ненависти афро, призраков ролевой и улыбок.

25. Во имя любви и ненависти афро, призраков ролевой и улыбок.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Бездна бездной, а мне ещё сегунат свергать.

Kagura~ написал(а):

ты же знаешь, что может произойти...

Может произойти непоправимое. И засосет Кацуру в дебри игральные, и познают они его силушку самурайскую.

Shimura Shinpachi написал(а):

Он изменит мелодию смс на ссылка

Я это на будильник поставлю.

0

662

Katsura Kotarou написал(а):

Может произойти непоправимое. И засосет Кацуру в дебри игральные, и познают они его силушку самурайскую.

самурайский дух найдёт выход, я верю http://s9.uploads.ru/5jqFl.gif

Я это на будильник поставлю.

оно уже началось......

0

663

Kagura~ написал(а):

самурайский дух найдёт выход, я верю

Выход есть всегда.
Но пока у меня действительно нет времени на игры. Учеба-работа-хор-ролевая. Скоро ещё и сессия ,D

Kagura~ написал(а):

оно уже началось......

Я просто перешел по ссылке и меня знатно оглушило. Идеально для будильника.

0

664

Скоро ещё и сессия ,D

Минута молчания тем, кого ожидает сессия в скором времени.

0

665

зачем ыв напомнили о сессии.... http://s4.uploads.ru/aW1VX.gif

0

666

к слову, что я думаю, когда слышу это "Доктор Стрэнджлов": Ссылка на видяшку

0

667

Kagura~, Katsura Kotarou, Хотите поиграть со мной в Trine?
У меня есть несколько лишних копий игры (как-то в стиме давали три по цене одной)
Отличный кооператив на троих)

0

668

Shimura Shinpachi, я ыб не отказалась.................................... http://s9.uploads.ru/vjsUB.gif

0

669

Kagura~, Для начала, на всякий случай, сверься с системными требованиями, потом зарегистрируйся в Стиме и напиши мне свой ник - я вышлю игру.
Ждем Кацуру)

0

670

Shimura Shinpachi, spbsobaka
я в стиме типа давно
ждёмс :3

0

671

Kagura~, Добавь меня в список друзей, я отправил запрос (oLorin116. не спрашивай, откуда 116, я просто везде к нику добавляю это число. Уже не помню, почему)

0

672

Shimura Shinpachi, а мне стим по наследству перешёл :р
это тйное 116
может быть это код твоего днк

0

673

Kagura~, Вроде, отправил (надеюсь, ничего не перепутал).
Отличный аватар кстати, не знал, что там можно ставить кастомные  *тут же поставил родного Отакона* :D

0

674

Shimura Shinpachi, устанавливаю....
хехеех хиповый отакон это круто
а я только щас узнала чсто нужно свой профиль настроить *слоупок из слоу*

я кстати никогда не играла в онлайновые игрушки, это будет моя первая.

0

675

Kagura~ написал(а):

я кстати никогда не играла в онлайновые игрушки, это будет моя первая.

Трайн отлично подходит для того, чтобы быть первым. И он скорее кооперативный, чем онлайновый - количество игроков ограничивается тремя)
426 часов в Скайриме! О_О
Это надо очень любить игру хД

0

676

Shimura Shinpachi,установилось! ждём кацуру?
258 часов отцовских, а остальные мои.. так что я не настолько маньяк ааахахах
но скайрим обожаю

0

677

Kagura~ написал(а):

ждём кацуру?

Конечно, ждем)
У тебя в профиле написано Finland. Правда, что ли?
У меня есть знакомые французы, шведы и даже один грек, но финов ещё не разу не встречал)

Отредактировано Shimura Shinpachi (2014-05-06 12:16:14)

0

678

Shimura Shinpachi, моя семья, считай, живёт финке. я в россии

0

679

Kagura~, прикольно)

0

680

Shimura Shinpachi, к слову, пис волкер не захватывает. интересно, конечно, но как-то не супер. бриффинга слишком много. может его не так много, как в других частях, но среди остального смотрится утомляюще

0

681

Kagura~ написал(а):

к слову, пис волкер не захватывает

Угу, все так. Игра хорошая, но явно не дотягивает до основной серии. Боссы унылые (очень), соплей много, постоянные флешбеки третьей части быстро надоедают. Но это все равно Метал Гир, там есть несколько очень хорошо поставленных сцен, концовка, которая хоть и не взрывает мозг, но все равно неожиданная. И рисовка мне там нравится)
Проще посмотреть склеенные видеозаставки (это займет часа 3-4) и перейти к Ground Zeroes, который будет круче.

0

682

Shimura Shinpachi, я так понимаю, игра на 3их
следовательно, нужно кооперироваться и идти туда втроём. и как мы будем попадать на друг друга? я тут пока днями ибо болею, а что дальше будет?

0

683

Kagura~, будем играть, когда будет возможность.
У меня нет цели пройти игру (купил года 2 назад, но так и не осилил. Одному не интересно), хочется просто пофаниться. Так что можно не спешить.
Я, как правило, в сети и никуда не исчезну до начала июля (не могу даже предположить, что произойдет со мной там). Считай, один из нас на месте. Из активности на форуме вроде видно, что у нас троих есть общий свободный час.
На крайняк, конечно, можно и вдвоем играть, но это не то: позову кого-нибудь из той компании, с которой я в LOL играю.

0

684

Shimura Shinpachi, понятненько)
осилила пис волкер, начала гранд зирос (галопом по европам)

0

685

Kagura~ написал(а):

осилила пис волкер, начала гранд зирос (галопом по европам)

Шустро)
Главное, не пропусти личный дневник Паз. Это второе видео из тех, что я дал. Которое на английском.

0

686

Shimura Shinpachi написал(а):

Шустро)
Главное, не пропусти личный дневник Паз. Это второе видео из тех, что я дал. Которое на английском.

я его вчера прослушала)) очень интересный + с таким печальным саундтреком.. эх эх. кстати, чем дальше по сери, тем больше кодзима поднимает спорных вопросов и у него будто больше смелости показывать то, что он  хочет. в 1м мгс не было и намёка на гомосексуалов. а дальше по нарастающей.
но.. голос снейка.
он уже не такой УУУХ как был. + поправился. а, был момент в трейлере, где снейк целился своим отсутвующим глазом - это было весело

0

687

Kagura~ написал(а):

чем дальше по сери, тем больше кодзима поднимает спорных вопросов и у него будто больше смелости показывать то, что он  хочет.

Ага, раньше он был малоизвестным дизайнером, а теперь очень именитый разработчик - может делать, что хочет. Обещал, что в пятой части покажет вещи, которые до него никто показывать не отваживался. Когда закончишь просмотр GZ, прослушай вот эти кассеты. Их нужно было собирать, проходя игру снова и снова, выполняя дополнительные задания. Тут детей пытают.
А вот эта кассета раскрывает нам Скулфейса. 7 минут чернухи.
МГС5 очень мрачная игра.

0

688

как любитель чернухи, я со всем этим ознакомлюсь)

0

689

Расти, Кагура, расти... будешь большой и прекрасной. Как Солнце. /кормит Кагуру многочисленными пирожками/ Станешь больше Земли, притянешься Солнцем и станешь первой в мире живой планетой.

0

690

Kamui, омномномномномномном*пожирает всёёёёё* http://s9.uploads.ru/PSXcl.gif

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 25. Во имя любви и ненависти афро, призраков ролевой и улыбок.