Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 25. Во имя любви и ненависти афро, призраков ролевой и улыбок.

25. Во имя любви и ненависти афро, призраков ролевой и улыбок.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Kamui, эээээ с эстетической точки зрения это офигенски крутая красивая книжка

рисую (точнее, уже закончила) профили участников группы моего знакомого

да, ещё какие...

0

752

Вечера проползающим. Всех опять съели праздники и работа.

Kamui написал(а):

да черт его знает...

Ох черт, а я ведь раньше понимал.

0

753

Katsura Kotarou, а вот и не всех

крутая ава!))

0

754

Kagura~, ага. Но вообще, там, кроме оригинала, есть ещё и перевод.
Слушай, а нарисуй как-нибудь игроков с нашего форума. Как большую дружную семью. Можно даже с перлами из флуда (похороны Такасуги там).

Katsura Kotarou написал(а):

Ох черт, а я ведь раньше понимал.

Ты знаешь арабский?

0

755

Kagura~ написал(а):

крутая ава!))

Мне ава, к слову, тоже нравится...

0

756

Kamui, тутуруруртутут..... нарисовать... дай мне время) чтобы нарисовать такое, нужно знать об игроках хотя бы наполовину, как знает зура) я же не со всеми общалась.... да и если наисую и кого забуду - будут обидки!

0

757

Kagura~, тех, кто давно не появлялся, можно не рисовать. Они и не обидятся. Ящитаю.
Нарисуй, ну.

0

758

Kamui, нарисую, когда буду уверена, что смогу нарисовать) я так леплю дома (через пол года села доделывать)

0

759

Kagura~, так. Давай без "когда буду уверена". Просто садись и рисуй.
Пол года? Какой ещё пол года? Это новая номинация такая? Типа: "И в этом году в номинации "Пол года" побеждает... ЛАМИНАТ! Аплодисменты!"?

0

760

Kamui написал(а):

Ты знаешь арабский?

Раньше хорошо знал основы, но сейчас уже и не вспомню. Я в детстве полгода жил в Марокко - там же и учил язык.
К слову, у меня всегда с языками проблемно.

Kamui написал(а):

ЛАМИНАТ!

А почему не линолеум?

0

761

Если хочешь, чтобы аудитория смеялась, выйди на эстраду и стой молча, пока кто-нибудь не рассмеётся.
Хармс

0

762

Раньше хорошо знал основы, но сейчас уже и не вспомню. Я в детстве полгода жил в Марокко - там же и учил язык.
К слову, у меня всегда с языками проблемно.

Хреново как-то забывать язык. Но у меня такое же случилось с итальянским. Я помню только пару-тройку фраз и алфавит. Оу, повезло, наверное.
Ну, кому что, да. Тебе вообще положено быть технарем. Тыжхимик.

0

763

А почему не линолеум?

Я люблю больше ламинат, но отец постелил по всех комнатах линолиум. Поэтому полом года будет ламинат.

0

764

Kamui, *скромно указала пальчиком на долги камуи в отношении постов и убежала читать пост шинпачи*

0

765

.............
всю историю №20 можно описать психотропными веществами...

0

766

Kagura~, С таким расчетом и создавался филлер  :D

0

767

Kagura~, ни один человек никому ничего не должен.

0

768

Shimura Shinpachi, мне из-за тебя захотелось покурить!!!
ты этого не видел

я может даже сегодня отпишу! *угрожает*

0

769

Kamui, классно сказано!

0

770

Да и вообще... я пишу отвратительные посты. Представляете, как сложно мне жить с этим? Потому я и стараюсь как можно реже писать посты, ибо страшно вспоминать о том, что где-то во вселенной есть ужаснейшие неграмотные посты, написанные мною... я из-за этого спать не могу.
#ЖизньБоль

0

771

Kagura~, конечно. Я перенял эту фразу у одного психолога.

0

772

Kagura~ написал(а):

я может даже сегодня отпишу! *угрожает*

Отписывай, завтра выходной, я, возможно, даже ответить смогу)

0

773

читает кагура пост
лицо у кагуры нормальное
дочитала кагура до лошади, слизывающей банановое нечто. на лбу у кагуры появилось "proceed.."

0

774

Kamui написал(а):

конечно. Я перенял эту фразу у одного психолога.

fа как насчёт обязательств и чувства долга?
Shimura Shinpachi, это хорошо)

0

775

Kagura~ написал(а):

fа как насчёт обязательств и чувства долга?

Нет такого понятия.
Я вообще хотел уйти с ролевой.
Но меня остановили.

0

776

Kagura~ написал(а):

"proceed.."

Это "Остапа несло"...

0

777

Kamui написал(а):

Нет такого понятия.
Я вообще хотел уйти с ролевой.
Но меня остановили.

http://s8.uploads.ru/28usy.gif да будто ты один такой!

Shimura Shinpachi написал(а):

Это "Остапа несло"...

остап, а ты куришь?

0

778

Kagura~ написал(а):

остап, а ты куришь?

Нет, я Гинтаму посмотрел  :D

0

779

Kagura~ написал(а):

да будто ты один такой!

Не меня одного удержал Зура, да?
Ужс.
Ну... я могу, в принципе, написать посты. Прямо сейчас даже сесть за них. Но потом как-то на самом деле мне будет тяжело спать. Я буду, скорее всего, перебирать все свои ошибки, буду корить себя за отвратительный стиль, а потом не выдержу и пойду переписывать. Потом это повторится. И я буду переписывать, переписывать и переписывать до скончания веков. Я этого не хочу. Мне ещё в университет поступить надобно.

0

780

Shimura Shinpachi написал(а):

Нет, я Гинтаму посмотрел

хммм... *выпустив дым из сигары* я верю вам, верю... кстати, когда планируем завершить эпизод? *всё ещё не может докопать в голове шинпачи, что он придумал*

Kamui, нет, если бы я ушла, то ушла бы наслвсем и меня не переспорить. мне в гинтаме очень уютно
я ушла с другой ролевой (точнее, от одного человека и это было чертовски тяжело) и менянесколько раз уговаривали. бывает

о, так ты поступаешь! тогда понятно! можно уйти в режим ожидания, иделаьный вариант)) у меня в 11 классе случилась первая в жизни истерика, вот до чего школа доводит...

Отредактировано Kagura~ (2014-05-10 22:08:26)

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 25. Во имя любви и ненависти афро, призраков ролевой и улыбок.