Kamui, эээээ с эстетической точки зрения это офигенски крутая красивая книжка
рисую (точнее, уже закончила) профили участников группы моего знакомого
да, ещё какие...
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 25. Во имя любви и ненависти афро, призраков ролевой и улыбок.
Kamui, эээээ с эстетической точки зрения это офигенски крутая красивая книжка
рисую (точнее, уже закончила) профили участников группы моего знакомого
да, ещё какие...
Вечера проползающим. Всех опять съели праздники и работа.
да черт его знает...
Ох черт, а я ведь раньше понимал.
Katsura Kotarou, а вот и не всех
крутая ава!))
Kagura~, ага. Но вообще, там, кроме оригинала, есть ещё и перевод.
Слушай, а нарисуй как-нибудь игроков с нашего форума. Как большую дружную семью. Можно даже с перлами из флуда (похороны Такасуги там).
Ох черт, а я ведь раньше понимал.
Ты знаешь арабский?
крутая ава!))
Мне ава, к слову, тоже нравится...
Kamui, тутуруруртутут..... нарисовать... дай мне время) чтобы нарисовать такое, нужно знать об игроках хотя бы наполовину, как знает зура) я же не со всеми общалась.... да и если наисую и кого забуду - будут обидки!
Kagura~, тех, кто давно не появлялся, можно не рисовать. Они и не обидятся. Ящитаю.
Нарисуй, ну.
Kamui, нарисую, когда буду уверена, что смогу нарисовать) я так леплю дома (через пол года села доделывать)
Kagura~, так. Давай без "когда буду уверена". Просто садись и рисуй.
Пол года? Какой ещё пол года? Это новая номинация такая? Типа: "И в этом году в номинации "Пол года" побеждает... ЛАМИНАТ! Аплодисменты!"?
Ты знаешь арабский?
Раньше хорошо знал основы, но сейчас уже и не вспомню. Я в детстве полгода жил в Марокко - там же и учил язык.
К слову, у меня всегда с языками проблемно.
ЛАМИНАТ!
А почему не линолеум?
Если хочешь, чтобы аудитория смеялась, выйди на эстраду и стой молча, пока кто-нибудь не рассмеётся.
Хармс
Раньше хорошо знал основы, но сейчас уже и не вспомню.
Я в детстве полгода жил в Марокко - там же и учил язык.
К слову, у меня всегда с языками проблемно.
Хреново как-то забывать язык. Но у меня такое же случилось с итальянским. Я помню только пару-тройку фраз и алфавит. Оу, повезло, наверное.
Ну, кому что, да. Тебе вообще положено быть технарем. Тыжхимик.
А почему не линолеум?
Я люблю больше ламинат, но отец постелил по всех комнатах линолиум. Поэтому полом года будет ламинат.
Kamui, *скромно указала пальчиком на долги камуи в отношении постов и убежала читать пост шинпачи*
.............
всю историю №20 можно описать психотропными веществами...
Kagura~, С таким расчетом и создавался филлер
Kagura~, ни один человек никому ничего не должен.
Shimura Shinpachi, мне из-за тебя захотелось покурить!!!
ты этого не видел
я может даже сегодня отпишу! *угрожает*
Kamui, классно сказано!
Да и вообще... я пишу отвратительные посты. Представляете, как сложно мне жить с этим? Потому я и стараюсь как можно реже писать посты, ибо страшно вспоминать о том, что где-то во вселенной есть ужаснейшие неграмотные посты, написанные мною... я из-за этого спать не могу.
#ЖизньБоль
Kagura~, конечно. Я перенял эту фразу у одного психолога.
я может даже сегодня отпишу! *угрожает*
Отписывай, завтра выходной, я, возможно, даже ответить смогу)
читает кагура пост
лицо у кагуры нормальное
дочитала кагура до лошади, слизывающей банановое нечто. на лбу у кагуры появилось "proceed.."
конечно. Я перенял эту фразу у одного психолога.
fа как насчёт обязательств и чувства долга?
Shimura Shinpachi, это хорошо)
fа как насчёт обязательств и чувства долга?
Нет такого понятия.
Я вообще хотел уйти с ролевой.
Но меня остановили.
"proceed.."
Это "Остапа несло"...
Нет такого понятия.
Я вообще хотел уйти с ролевой.
Но меня остановили.
да будто ты один такой!
Это "Остапа несло"...
остап, а ты куришь?
остап, а ты куришь?
Нет, я Гинтаму посмотрел
да будто ты один такой!
Не меня одного удержал Зура, да?
Ужс.
Ну... я могу, в принципе, написать посты. Прямо сейчас даже сесть за них. Но потом как-то на самом деле мне будет тяжело спать. Я буду, скорее всего, перебирать все свои ошибки, буду корить себя за отвратительный стиль, а потом не выдержу и пойду переписывать. Потом это повторится. И я буду переписывать, переписывать и переписывать до скончания веков. Я этого не хочу. Мне ещё в университет поступить надобно.
Нет, я Гинтаму посмотрел
хммм... *выпустив дым из сигары* я верю вам, верю... кстати, когда планируем завершить эпизод? *всё ещё не может докопать в голове шинпачи, что он придумал*
Kamui, нет, если бы я ушла, то ушла бы наслвсем и меня не переспорить. мне в гинтаме очень уютно
я ушла с другой ролевой (точнее, от одного человека и это было чертовски тяжело) и менянесколько раз уговаривали. бывает
о, так ты поступаешь! тогда понятно! можно уйти в режим ожидания, иделаьный вариант)) у меня в 11 классе случилась первая в жизни истерика, вот до чего школа доводит...
Отредактировано Kagura~ (2014-05-10 22:08:26)
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 25. Во имя любви и ненависти афро, призраков ролевой и улыбок.