Ну вот и я вступаю в игру. Всем привет!
Оживим же подзабытый квест 2.0 и добавим немного бреда в этот форум)
Приветствую, Шинпачи-кун!
Похвально, мне нравится твой настрой.
Как насчет того, чтобы вступить в ряды Джои?
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 25. Во имя любви и ненависти афро, призраков ролевой и улыбок.
Ну вот и я вступаю в игру. Всем привет!
Оживим же подзабытый квест 2.0 и добавим немного бреда в этот форум)
Приветствую, Шинпачи-кун!
Похвально, мне нравится твой настрой.
Shimura Shinpachi, приветствую тебя в нашей обители, угостись кексиком \протянул поднос\
Кацура-сан, нет никакого смысла переходить из Йорозуи в Джои. Это же как менять *** fantasy 13 на *** fantasy 13-2! Нет никакой разницы: мне в любом случае не будут платить! К тому же, Йорозуя уже давно стала мне семьей.
Почему бы вам не забросить тщетные попытки свергнуть сегунат и не найти работу?
Sougo Okita, Благодарю. \С опаской обнюхивает кекс, после чего осторожно надкусывает\
Отредактировано Shimura Shinpachi (2014-04-19 20:11:07)
Кацура-сан, нет никакого смысла переходить из Йорозуи в Джои. Это же как менять *** fantasy 13 на *** fantasy 13-2! Нет никакой разницы: мне в любом случае не будут платить! К тому же, Йорозуя уже давно стала мне семьей.
Почему бы вам не забросить тщетные попытки свергнуть сегунат и не найти работу?
Не сравнивай меня с Гинтоки, своим-то зарплату я плачу вовремя.
Хо-хо, не все так просто, мой юный друг. Душа найдет свое упокоение только тогда, когда произойдет смена власти и аманто убегут обратно в космос. Тем более я и так работаю каждый день. Под прикрытием.
Не сравнивай меня с Гинтоки, своим-то зарплату я плачу вовремя.
Вы платите зарплату, а потом отбираете её посредством игры в уно. Я не поведусь на это, Кацура-сан!
Shimura Shinpachi, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! *КИНУЛА ОТ РАДОСТИ В ШИНПАЧИ ОГРОМНЫЙ 100 КГ ПИРОГ С КАПУСТОЙ *
Я процитирую Лидера, только наоборот: был бы Маруо бабой, я б его Шисуйкой изнасиловал.
Пост принят, Шисуи идет писать ответ.
обменялись, блин, любезностями
Kagura~, *словил пирог фейсом и тщетно пытается вернуть себе 3D вид (ох уж эти Ято...)*
Я тоже рад тебя видеть, Кагура-чан!
/со спокойным видом зашел во флуд, уселся по-японски, заварил себе чай Улун и принялся его попивать/
Доброго времени суток, уважаемые.
Камуи опередил.
Вы платите зарплату, а потом отбираете её посредством игры в уно. Я не поведусь на это, Кацура-сан!
Не все так плохо, Шинпачи-кун! Зато мы имеем круглогодичный абонемент на бесплатное посещение в моэ-кафе~
обменялись, блин, любезностями
/Шисуи на заднем плане подмигнул/
/со спокойным видом зашел во флуд, уселся по-японски, заварил себе чай Улун и принялся его попивать/
Доброго времени суток, уважаемые.
Ты какой-то... спокойный. Однако, вечера доброго, сын.
/странно покосился на умиротворённого Камуи/
Shimura Shinpachi, я, надеюсь, ты к нам надолго! очень не хватало шинпачи-куна *3* мимими
Katsura Kotarou, доширак на заднем плане подмигнул дрелью
доброго, камуй :3
Ты какой-то... спокойный. Однако, вечера доброго, сын.
/странно покосился на умиротворённого Камуи/
Ну, я решил отражать свое истинное настроение во флуде. Пью я, к слову, не Улун, а зеленый Юньнань, но это мелочи жизни.
Как ваши дела, отец матушка?
Черт, на аватаре Рури можно надолго зависнуть. /смотрит на него уже минут пять/
Я вас понимаю. Прекрасно понимаю.
Проиграли? Рурьене они нравятся? ,D
Ага :с мало того, что им не сильно повезло с группой, так еще и Гоблак пососав от Ферари на Эмбер Спирите, который с одного фиста сделал трипл кил, в следущей же игре отдал его (Эмбера) НаВи. Эх, как будто жизнь его ничему не научила.
Да, нравятся.
И всем доброго вечера, дыа~
Ruri, добра, рури :з
Kagura~, Думаю, я здесь задержусь. Последний раз играл в подобную ролевую игру года 4 назад. Захотел вспомнить былое, но так как сайт с прошлой ролевкой давно уже дал дуба, решил перебраться сюда. Так даже лучше - в Гинтаме всегда есть место для безумных неожиданностей и импровизации.
доширак на заднем плане подмигнул дрелью
Шисуи на заднем плане показал средний палец с самым длинным когтем.
Ну, я решил отражать свое истинное настроение во флуде.
Пью я, к слову, не Улун, а зеленый Юньнань, но это мелочи жизни.
Как ваши дела,отецматушка?
Это радует. Юньнань тоже вкусный.
Утомленно. Довольствуюсь обретенной наконец-то тишиной и пишу ответный пост инспектору.
Ага :с мало того, что им не сильно повезло с группой, так еще и Гоблак пососав от Ферари на Эмбер Спирите, который с одного фиста сделал трипл кил, в следущей же игре отдал его (Эмбера) НаВи. Эх, как будто жизнь его ничему не научила.
Да, нравятся.
Вот же угораздило. Теперь, возможно, жизнь научила и в следующий раз такого не повторится. Подобные турниры же ещё будут?
Я счастлив за тебя, дочь~
Shimura Shinpachi, как я вас понимаю...
Katsura Kotarou, ага, намёки 16+! *отшлёпала шисуи*
ЭЛИЗАБЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, намёки 16+! *отшлёпала шисуи*
Детям до 16-ти, да... /вспомнил сколько Кагуре лет по канону/ Оушит! /Шисуи сбежал/
ЭЛИЗАБЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!
Элизабет, которая Лили. Бет, ты очень изменилась за лето.
За летние каникулы люди могут измениться до неузнаваемости.
Кстати, а возможно ли тут сделать что-то типа сноски (всплывающие подсказки)? Чтобы при наведение на текст, появлялся другой текст. Гугл говорит, что это должно как-то делаться с помощью комбинаций тегов span и title, но у меня не вышло, в итоге обошелся скобочками. Но сноски были бы куда круче.
Ахаха
Sakamoto Tatsuma, Это один из самых позитивных постов, что я когда-либо видел!
Кстати, а возможно ли тут сделать что-то типа сноски (всплывающие подсказки)? Чтобы при наведение на текст, появлялся другой текст. Гугл говорит, что это должно как-то делаться с помощью комбинаций тегов span и title, но у меня не вышло, в итоге обошелся скобочками. Но сноски были бы куда круче.
Я понял, о чем ты. И я даже вроде где-то видел подобный код. Попробую поискать его на досуге.
А если не найду, то сделаю тему с часто задаваемыми вопросами и воткну её в видное место.
Ахаха
Ахаха! Признайся, тебе сегодня снились страшные сны?
Ахаха! Признайся, тебе сегодня снились страшные сны?
Не копируй меня! хд
Нет, мне ничего не снилось ==
Shimura Shinpachi, чёрт, я польщён. Спасибо хд
Katsura Kotarou, если открыть текстовик, написать туда <acronym title="Всплывающая подсказка">Текст со всплывающей подсказкой</acronym> и запустить его через мозиллу, то подсказка открывается. А на форуме это не прокатывает. Думаю, тут есть какие-то местные ограничения. Хотя и странно это.
Отредактировано Shimura Shinpachi (2014-04-19 21:50:39)
мне снились парящие в ночной ченоте радужнгые кубы воды, в которых были галограффические акулы
это был какой-то центр
я спросила на ресепшене где у них туалет. мне скказали что он "справа от водорослей" но я начала истеить что ТУТ ВЕЗДЕ ВОДОРОСЛИ КАК Я МОГУ НАЙТИ ТО МЕСТО ?!?!?!?
ещё меня хотели избить до полусмерти. мне дали вруку саблю, я грю типа "мне можно?" мне говорят "да, она деевянная", я подлетаю к тем кто хочет меня избить и начинаю их сама мутузить золотой деревянной саблей
*** fantasy 13 на *** fantasy 13-2
...Но ведь... в *** fantasy 13-2 такой великолепный глав. враг **йас Баллад~
Вечера всем присутствующим~
Вечера всем присутствующим~
/помахал рукой где-то с пола/
Вечера, Такашин~
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 25. Во имя любви и ненависти афро, призраков ролевой и улыбок.