Я вижу привычные депрессивные признаки.
Взбодрись, сын.
Я выжат. И я не уверен, что это депрессия. Просто чувствую, что у меня пропала творческая жилка. Не могу вообще ни писать, ни сочинять музыку, ничего. Моя муза - шлюха.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 25. Во имя любви и ненависти афро, призраков ролевой и улыбок.
Я вижу привычные депрессивные признаки.
Взбодрись, сын.
Я выжат. И я не уверен, что это депрессия. Просто чувствую, что у меня пропала творческая жилка. Не могу вообще ни писать, ни сочинять музыку, ничего. Моя муза - шлюха.
всё сдано
парапапапам
Так дело не пойдет. /взлохматил рукой волосы Камуи/
Муза часто бывает шлюхой. Ещё хуже, когда она ещё и стерва.
всё сдано
Ты читаешь мои мысли. Я вчера думал, как об одном из вариантов событий, посещение Арены Смерти.
Другой вопрос. Шисуи восстановит здоровье, пойдет в Ренгокуган и... с кем он будет драться? Или может, опустить эти подробности и по типу "прошла неделя" и вот он, лол, самый непобедимый участник смертельной арены, мвуахаха.
Ренгокугаааааан~
Ты читаешь мои мысли. Я вчера думал, как об дном из вариантов событий, посещение Арены Смерти.
а я что гговорила что ты уже об этом думал! думал же!
Другой вопрос. Шисуи восстановит здоровье, пойдет в Ренгокуган и... с кем он будет драться
учитывая выносливость шисуи, он без проблем бы одолел всех, так что я согласна с :
"прошла неделя" и вот он, лол, самый непобедимый участник смертельной арены, мвуахаха.
НО
тут встаёт другой вопрос: кто сможет стать ему достойным противником? стоит ли это описывать? или же промотать до того как он выиграл? я хотела вообще его снова с маруо схлестнуть.. о да.. это будет жестоко, но шисуи победит
*прокашлялась, голосом ДОШИРАКА* я же вам ни разу не солгал~.
Отредактировано Kagura~ (2014-04-20 19:54:45)
тьфу! голосом доширака!
а я что гговорила что ты уже об этом думал! думал же!
Точно думал.
кто сможет стать ему достойным противником? стоит ли это описывать?
Если только ГМом. Но сам с собой как-то играть не совсем хочется, проще уж в общих чертах для справки написать, что не перевелись ещё на водной планете богатыри намиямовские и блаблабла про количество противников, силу противников и т.д.
я хотела вообще его снова с маруо схлестнуть.. о да.. это будет жестоко, но шисуи победит
Это должно состояться, я думаю. Матч-реванш. Шисуи победит и Шисуи СБЕЖИТ.
тьфу! голосом доширака!
Доширак уже так привязался к Шисуи, что заговорил его голосом.
Это должно состояться, я думаю. Матч-реванш. Шисуи победит и Шисуи СБЕЖИТ.
во! это будет эпично!))) то есть оставим дескамп без имени босса и с носом?
Доширак уже так привязался к Шисуи, что заговорил его голосом.
есть такое х)
во! это будет эпично!))) то есть оставим дескамп без имени босса и с носом?
Не, имя босса он все-таки скажет во время батла. Чтобы Маруо тоже понял, что этот босс подставил и их.
Будем ли мы в реальности брать неделю перерыва, или же Шисуи может идти писать пост: "неделя спустя и т.п." и "Инспектор-сан, давно не виделись!"
есть такое х)
Ну хоть с одним седовласым у Шисуи что-то вышло ,D
Не, имя босса он все-таки скажет во время батла. Чтобы Маруо тоже понял, что этот босс подставил и их.
я предвкушаю! предвкушаю!
Будем ли мы в реальности брать неделю перерыва, или же Шисуи может идти писать пост: "неделя спустя и т.п." и "Инспектор-сан, давно не виделись!"
не, не хочу пееррыва... меня прёт, не глуши музу, админ т3т
"неделя спустя и т.п." и "Инспектор-сан, давно не виделись!
"неделя спустя и т.п." и "Инспектор-сан, давно не виделись!
Ну хоть с одним седовласым у Шисуи что-то вышло ,D
как бы двусмысленно это не звучало... но да
не, не хочу пееррыва... меня прёт, не глуши музу, админ т3т
Оукей, Лидер
как бы двусмысленно это не звучало... но да
Кто читал наши посты, тот поймет, что я говорил о сделке, а не о чем-то другом ,D
Так, стоп. А где они встретятся и начнут второй раунд? /вспоминает строение ДесКампа, где было бы удобно сражаться/
Так, стоп. А где они встретятся и начнут второй раунд? /вспоминает строение ДесКампа, где было бы удобно сражаться/
напишу ка я в лс..
Ребяяята, я вас таккк люблю \пьяно прикатился, тряся маракасами\
Sougo Okita, и мы тебя любим, белобрысый!
Нужно устроить усатый флешмоб.
Ребяяята, я вас таккк люблю \пьяно прикатился, тряся маракасами\
/погладил полицейского по голове/
Нужно устроить усатый флешмоб.
внезапно
внезапно
Нужно устроить гендерный флешмоб.
Больше. Больше флешмобов в нашу жизнь! /устраивает диверсию своими методами/
*несёт для админа большую грелку со льдом*
Утро нового понедельника. Почувствуй себя бодрым вместе с Джои! Вступай в Джои - будь собой!
~только для лиц старше 14 лет~
Вообще, придумать эпизод для Гинтамы несложно - берем игру/книгу/персонажа и бессовестно пародируем, цензуря частички имен и выбрасывая все, что хоть как-то может претендовать на серьезность.
Итак, вот несколько набросков для филлерного эпизода:
В Шимпачи вселяется Нобунага Ода. Сюжетно обосновать это не так уж и трудно: мальчик ломает очки и покупает новые. Все бы хорошо, но они оказываются сделаны из меча "Дайхання-нагамицу", а так как известно, что меч самурая это душа самурая, Нобунага возвращается в мир живых. Демон-повелитель шестого неба вновь вознамериться захватить мир и попутно будет удивляться, до чего докатилась его страна. Мне нравится роль Ода (одна из моих старых ролей), но этот парень получается у меня слишком придурочным, поэтому ему есть место только в Гинтаме. Закончить можно возвращением Ода в мир иной, или же (если приживется) получением нового тела от Генгая и внедрением в основной сюжет. Ради такого дела я даже анкету напишу (в любом случае, однажды, я пропихну этого парня сюда).
Плюсы: появление нового персонажа.
Пародия на "Властелин колец". В Йорозую заваливается ****альф и просит отнести кольцо (можно заменить на что угодно) куда-нибудь (в зависимости от того, что является кольцом). Отыгрыш будет происходить так: один из нас несет кольцо и галлюционирует, после чего второй игрок пишет, что же на самом деле творил первый во время галлюцинаций и отбирает кольцо, позиции меняются.
Плюсы: отсутствие ГМа будет абсолютно незаметно.
Пародия на "Umineko no naku koro ni". Йорозую нанимают в качестве охраны особняка, в котором собирается небольшая (думаю, 4 человека достаточно) группа людей. План такой: выделяем по одному посту, чтобы побродить по дому (стоит отметить, что по мере необходимости мы можем в любой момент "достраивать" особняк, как нам угодно. Находить потайные комнаты, ловушки и т.д.), потом начинаем защищать клиентов. Защита пройдет не очень удачно - в каждом сообщении должен погибнуть один человек. Погибнуть он должен как можно более загадочно (и комично). Когда все подзащитные откинутся, нам явится ведьма (проще получить от неё письмо-тогда не потребуется ГМ) и потребует признать, что она волшебством убила этих людей. Игрок 1, избегая мистики, объясняет, как погибли подопечные Игрока 2, после чего Игрок 2 проделывает то же самое по отношению к игроку 1. Итого 8 постов на филлер. Как и в уминеках, разозленная ведьма может отправить нас в прошлое, чтобы мы могли переиграть эпизод.
Плюсы: черный юмор.
На текущий момент у меня все. Что скажете?
Отредактировано Shimura Shinpachi (2014-04-21 10:28:10)
*включил кондишен на холод, хочет снега* !!!
Этот день такой тёплый и солнечный, что я просто обязан провести его дома, делая эргономику.
Дня, флуд.
Sougo Okita, Хей-хо, Сого-чан.
Kamui, и тебя.
\радостно вспомнил, что Шимпача откусил пакостных кексов\
Как же мне нравится косплей фем.Мории
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 25. Во имя любви и ненависти афро, призраков ролевой и улыбок.