Я так и знал, что Камуи поставит этот арт.
Вечера, детишки~
Как же мне нравится косплей фем.Мории
Фем.Мории? Оу, это эпично, наверное.
Я вот думаю, что не будет различий в косплее между Кавендишем и фем.Кавендишем.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 25. Во имя любви и ненависти афро, призраков ролевой и улыбок.
Вечера, детишки~
Как же мне нравится косплей фем.Мории
Фем.Мории? Оу, это эпично, наверное.
Я вот думаю, что не будет различий в косплее между Кавендишем и фем.Кавендишем.
Я так и знал, что ты это напишешь.
А вообще, я пытался найти другой, но, увы, ничего стоящего.
Вечера, детишки~
Вечера... а кто у нас Шисуи?
а кто у нас Шисуи?
Шисуико. Шиико. Суико. Суко. х)
Шисуико. Шиико. Суико. Суко. х)
Нет, я не про это. Зура у нас мать. А Шисуи кто?
Черт возьми, как я устал от одной тянки. Она мне каждый день пишет и пишет, пишет и пишет, в скайп названивает по нескольку раз в день. За один вчерашний день она мне 7 раз позвонила! И в сумме мы проговорили 5 с половиной часов. Я больше не могу. Я устал уже. Как же раздражает!..
#ФлудМойЛичныйТвиттер
Черт возьми, как я устал от одной тянки
Ей что-то от тебя конкретное нужно?
Вечера... а кто у нас Шисуи?
Намулёванная Шизофрения.
А я вот стал ВНЕЗАПНО популярен у противоположного пола. Хотя какое внезапно, весна же. И на прямое "Я занят. Не могу говорить" всегда найдут ещё ответов десять вроде "А чем занят?", "Что за дела?", "Как продвигается?", "Закончил?", "А теперь?".
Ей что-то от тебя конкретное нужно?
Нет. Она. Просто. Со мной. Общается.
Намулёванная Шизофрения.
Забавно. Но я не уверен.
А я вот стал ВНЕЗАПНО популярен у противоположного пола. Хотя какое внезапно, весна же. И на прямое "Я занят. Не могу говорить" всегда найдут ещё ответов десять вроде "А чем занят?", "Что за дела?", "Как продвигается?", "Закончил?", "А теперь?".
Думаю, это ещё не значит, что ты популярен у противоположного пола. Вот если тебе несколько раз на дню предлагают перепихнуться, то это да, это популярен. А так - просто пообщаться хотят.
Нет. Она. Просто. Со мной. Общается.
Если ты её пошлёшь, это приведёт к плохим последствиям?
Думаю, это ещё не значит, что ты популярен у противоположного пола. Вот если тебе несколько раз на дню предлагают перепихнуться, то это да, это популярен. А так - просто пообщаться хотят.
Ы, одни да, другие и это предлагают. В зависимости от того, где меня нашли.
Одно существо рассказывало, как сильно я ему нравилюсь, но было бы лучше, если бы меня звали Викторией и я выкинул своё выпускное платье, ибо платья оно не любит. Блин, сколько же лулзов.
Если ты её пошлёшь, это приведёт к плохим последствиям?
Думаю, да.
Ы, одни да, другие и это предлагают. В зависимости от того, где меня нашли.
Одно существо рассказывало, как сильно я ему нравилюсь, но было бы лучше, если бы меня звали Викторией и я выкинул своё выпускное платье, ибо платья оно не любит. Блин, сколько же лулзов.
Какие-то странные у тебя знакомые.
Сейчас только середина апреля, а я чуть не умер от сраной духоты. А еще я пропустил то, ради чего ездил в Украину. Моя задница до сих пор не остыла. Наверное, поэтому мне так жарко.
#Флуд_Мой_Личный_Твиттер
Камуи только недавно понял, что соционика - это не такая уж и бессмысленная штука.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
Shimura Shinpachi, шипачи, ты мозг +_+
все идеи хороши, они разные по стилю игры и сразу видно что ты знаешь что предлагаешь.
мне нравится всё, но 2 и 3 особенно.
а по поводу флешмоба... нме леньки так картинку искать тТ
Kamui, опа
пасибки о3о
Kagura~, не за что.
Твой брат систер всегда тебе поможет. Ну, почти.
первый готов
шипачи, ты мозг +_+
*смущен*
Тогда я остановлюсь на третьем варианте - он короче, в него легко играть вдвоем и у него уже намечена концовка (многие филлеры загибаются именно из-за того, что создаются без определенного плана). Остальные можно отыграть в следующий раз. Или в послеследующий - вдруг ещё что-нибудь дельное в голову придет.
Завтра создам тему и отпишу первый пост (все-то у меня "завтра" делается...)
P.S. Нас точно только двое будет?
P.P.S. Кстати, кто-нибудь осилил новеллу Уминек? я уже года как полтора пытаюсь вторую игру дочитать...
А Камуи почти написал пост для Шисуи. Нет, не так - все, что хотел, Камуи уже написал, но маленький пост получился, поэтому придется перейти к литью воды.
Shimura Shinpachi, Хорошо) если кто захочет подключиться - я возражать не буду) если же окажемся вдвоём, то постараюсь чтобы ты со мной не скучал с:
не знаю, что такое уминек +-+
маленький пост получился, поэтому придется перейти к литью воды.
ты не обязан это делать! а вообще плоздравляю с прорывом!
не знаю, что такое уминек +-+
"Umineko no naku koro ni" - Мы их пародировать собрались xD
не скучал
Уж этому я не дам случиться)
Гендерный флешмоб непростая штука(
С усами проще было бы
Почему-то у меня и Кагуры на аватарах порнуха какая-то... но да ладно.
ты не обязан это делать! а вообще плоздравляю с прорывом!
Я знаю. Но я уже сделал. Надо бы отправить теперь.
Спасибо. LOL
С усами проще было бы
Да ладно тебе.
Может быть. Но гендербендер интересней.
Проще, чем я думал)
Проще, чем я думал)
Ну, конечно, - просто взял, зашел на зерочан, вбил "Шинпачи гендер бендинг", обрезал картинку и все.
"Umineko no naku koro ni" - Мы их пародировать собрались xD
*на секунду проснулся* так мне тогда надо будет с этйо штукой ознакомиться! Q-q
ой ой ой
всё будет сделано....
Уж этому я не дам случиться)
урааа^^ я в надёжных руках!
С усами проще было бы
трустори..
Почему-то у меня и Кагуры на аватарах порнуха какая-то... но да ладно.
теперь и я это вижу, какашка ты
теперь и я это вижу, какашка ты
А что я-то? Не было больше нормальных картинок с фем!Камуи. Пришлось с Такасуги ставить.
У тебя-то хоть выбор был.
так мне тогда надо будет с этйо штукой ознакомиться!
Идея хорошая, но новеллы (а особенно новеллы, не переведенные на русский) невероятно велики. Посмотри 5 серий (хватит чтобы понять, о чем я шучу) аниме сериала - экранизировано неплохо, но не так круто, как могло бы быть.
Ну, конечно, - просто взял, зашел на зерочан, вбил "Шинпачи гендер бендинг", обрезал картинку и все.
Усы я бы сам нарисовал хД
аниме сериала - экранизировано неплохо, но не так круто, как могло бы быть.
ЭТО ЛОЖЬ. ПО УМИНЕКАМ НЕТ АНИМЕ.
Камуй упоролся и придумал новый ТИМ для соционики.
ЭТО ЛОЖЬ. ПО УМИНЕКАМ НЕТ АНИМЕ.
Оно не настолько плохо
К тому же, бесчеловечно посылать девушку играть в 100+ часовую новеллу на английском языке ради филлерного отыгрыша в 8 постов.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 25. Во имя любви и ненависти афро, призраков ролевой и улыбок.