\кинул в Мутсу клубникой\
*клацнула зубами* Польщена
я начинаю понимать, какой типаж подходит Гин-тяну....
только Сахарок, только хардкор х)
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.
\кинул в Мутсу клубникой\
*клацнула зубами* Польщена
я начинаю понимать, какой типаж подходит Гин-тяну....
только Сахарок, только хардкор х)
Неудачники ему нравятся, неудачники.
Рыбак рыбака...
Рыбак рыбака...
А говорят, что противоположности притягиваются...
Максы меня не притягивают.
Ложь, клевета и провокация В этом правиле именно исключения являются правилами
Максы меня не притягивают.
А меня Гюго. Но говорят не про абсолютных противоположностей ведь. У людей должны быть схожие взгляды на мир и ценности (одна квадра, если говорить о соционике), а вот характеры должны полностью различаться.
Ложь, клевета и провокацияВ этом правиле именно исключения являются правилами
На собственном опыте проверил, что это так. Факты говорят другое.
Факты говорят другое.
Ну, у кого как.)
Ну, у кого как.)
У тебя факты не те. В ценностях структурная логика поди.
Kamui, в каком смысле "не те"?
не сторонитесь брать весёлые листовки у активистов
они такие прикольные.. привожу часть:
"Ибо выбор невелик - либо мы вместе с В. В. Путиным вернём суверенитет и освободим страну, либо англосаксы окончательно "решат русский вопрос".
Война идёт уже на территории русского мира! У нас осталась, вероятно, ПОСЛЕДНЯЯ возможность скинуть иго оккупанта без масштабного кровопролития - через МНОГОМИЛЛИОННУЮ ПОДДЕРЖКУ НАЦИОНАЛЬНОГО КУРСА В.В. ПУТИНА, через изменение колониальной конституции и принятие нового Основного Закона СУВЕРЕННОЙ РОССИИ!
Этого ждёт Новороссия! Этого ждёт ВЕСЬ МИР!"
не сторонитесь брать весёлые листовки у активистов
Никогда не отказываюсь, ибо знаю (пусть и не по себе) какого это стоять и всем их толкать.((
Mutsu, то бишь я ставлю под сомнение то, что ты делаешь объективный вывод. Сомневаюсь, что читала какие-либо статьи с исследованиями и спрашивала мнение других людей. Полагаю, что ты делаешь выводы, основываясь только на своем личном опыте, что не является корректным вообще. То бишь все у тебя чисто субъективно. Вот, что я подразумеваю под понятием "не те факты" - "субъективные факты".
через изменение колониальной конституции и принятие нового Основного Закона СУВЕРЕННОЙ РОССИИ!
Кто-то, как и я, насмотрелся Познавательного ТВ, где постоянно трындят о колониальной конституции.
А вообще, вроде как Путин говорил, что переписывать (многое изменять) не станет. В каком-то интервью сказал.
Mutsu, хм. я тоже знаю. но беру только самые ядрёные. рекламу никогда не беру
Кто-то, как и я, насмотрелся Познавательного ТВ, где постоянно трындят о колониальной конституции. А вообще, вроде как Путин говорил, что переписывать (многое изменять) не станет. В каком-то интервью сказал.
*3 года не смотрит телек* блин я нифига не в курсе.
я думаю постепенно изменят. третья мировая никому не нужна
*3 года не смотрит телек* блин я нифига не в курсе.
я думаю постепенно изменят. третья мировая никому не нужна
Это не телевизор, это канал на youtube LOL По телевизору такое бы не стали транслировать.
Может, и изменят. А, может, и нет. Знаешь ли, кому-то третья мировая кажется единственным выходом.
Kamui, значит у кого-то настолько замылились глаза, что он не видит выхода. вайны нибудет! я сказал. н по крайней мере пока я живу её не будет. вот так вот
Kagura~, ты такая оптимистка.
Всегда полагал, что оптимизм убивает.
Kamui, зато умру весело
Kagura~, ага, представляю: стоишь ты где-то в центре города и видишь, как летит самолет и сбрасывает на тебя ядерную бомбу. Она падает, падает, а ты думаешь: "Ух, наверняка все думают, что это ядерная бомба и что война началась, но я-то знаю, что такого быть не может, потому что я ещё жива! Вот круто будет, когда эта бомба упадет, а оттуда высыпятся конфеты!". Ну а потом произойдет то, что вполне естественно.
Kamui, хех, в этом ты прав от первого и до последнего слова. Я недолюбливаю общество, потому все взвешиваю и оцениваю по личному опыту. К тому же у меня совершенно нет интереса к взаимоотношениям (в амурном плане) - будь то статистика или наблюдение за товарищами. И уж тем более меня не тянет на исследования. Так что да, я обо всем сужу субъективно.
Kamui, да, примерно так я и задумала!
Всегда полагал, что оптимизм убивает.
А пессимизм?
время позитива
меня поздравил хачик из алжира с днём родения и теперь он мне позвонил и по-английски сказал "спасибо что дала мне своё номер, это замечталеьная возмоность говорить по-английски"
Mutsu, ты можешь это признать без доли сарказма? Что же, похвально. И, к слову, я говорил не только про "амурный план". К слову, только сейчас вспомнил, что вычитал в одной книжке психологической (называется "Манипулирование сознанием людей", но не суть), что даже для дружбы нужны люди, которые будут отличаться характером. Однако, если человек слабый, то ему непременно нужны друзья и любимые, схожие с ним во многом, если не во всем. ==> Гинтоки слабый.
А пессимизм?
А пессимизм помогает более разумно и трезво все оценивать, не поступать опрометчиво.
Оптимизм тоже может вполне помочь разумно оценить ситуации, если это, конечно, здравый оптимизм, а не помешательство на нем. Тоже самое относится и к пессимизму. И вообще, все зависит от человека.
/мимопролетающийкацуо/
Если вы все ещё не хотите вступить в Джои, то ночью к вам во сне придет Элизабет и сделает с вами ****, ******, а также *** будет засунут в те места, которые ******** все время упускают из виду *****.
Если Камуи не напишет пост и не начнет рекламить, то ночью к нему придет футбольная команда УмибоЗабет и сделает ***, *******, **** и даже ****, что у Камуи в последствии не то, что не встанет, а вообще - раз и навсегда упадет.
С наилучшими пожеланиями, лидер повстанческой группировки Джои - Кацура Котаро.
Приятного вечера~
p.s. у Лидера такая милая ава.
не начнет рекламить
Ваша реклама #4
Успокойся, Зура.
Пост будет ночью. Сейчас жара невыносимая.
Kamui, у меня на планшете не отображается, буду дома - проверю.
Лишний раз предупредить и напомнить никогда не помешает.
Я спокоен, дорогой. К тому же, я не Зура, а Кацура.
Katsura Kotarou, по тебе, если честно, не видно. И да, все уже в курсе, что ты Зура, можешь не напоминать.
Kamui, с чего ты вообще решил, что я не спокоен? Я веду себя как обычно.
Я не Зура, я Кацура. Прекрати коверкать мое имя, иначе я начну коверкать твое и тебе это по-любому не понравится.
p.s. у Лидера такая милая ава.
уррр пасибули :з
знаю я твою элизабет. страшное существо
и кого-то разгар сессии, похоже...
порадуюсь своим молоднячковым возрастом и продолжу отсиживать попу :з
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.