Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.

26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Sougo Okita, что? Нечего стесняться такому человеку, как он. Да и вообще, признайся, ты только-только придумал этот бред.

0

422

Kamui написал(а):

Sougo Okita, что? Нечего стесняться такому человеку, как он. Да и вообще, признайся, ты только-только придумал этот бред.

И как ты меня вычислил? Да, ты прав. Это были не секретики. Мы просто говорили о муксунах.

0

423

Sougo Okita написал(а):

И как ты меня вычислил? Да, ты прав. Это были не секретики. Мы просто говорили о муксунах.

Потому что Камуй экстрасенс.
Могли бы и со мной обсудить муксунов.

0

424

Kamui написал(а):

Могли бы и со мной обсудить муксунов.

Что ты о них думаешь?

0

425

страдание фотографа недоучки. фмлт

как быстро идёт прогресс а твоя техника устаревает.
то чувство, что чтобы продолжать гонку и быть наравне со всеми, ты должен раскошелиться на 100 кэсов и купить боди с некропнутой матрицей........................

0

426

#ФМЛТ

Посмотрел вебинар с альфийцами.
Знаете, до этого я искренне полагал, что являюсь Дон Кихотом, но учитывая то, что на меня этот вебинар оказал какое-то... не очень хорошее впечатление (буквально давил, особенно когда выходили Гюго и Дюмы). Я теперь чувствую себя таким уставшим, да и ещё внутри какое-то подозрительно-неприятное чувство, похожее на тошноту.
Пытался представить нормальное самочувствие, но самовнушение не сработало.
А ведь у меня до этого вебинара было такое вдохновение! Я был готов прямо-таки написать целый роман.
А теперь у меня нет желания даже жить.
Я так устал. Да ещё голова заболела.
Мне нужна терапия какая-нибудь. Желательно гамма-терапия.

0

427

Я сдал. Я свободен.

0

428

Sougo Okita написал(а):

Я сдал. Я свободен.

Поздравляю тебя, Окитон.

0

429

Sougo Okita написал(а):

Я сдал. Я свободен.

Мои поздравления)

0

430

#фмлт

Я внезапно оказался Есенином. Вотэтоповрот.
Все еще в инактиве, да.

0

431

Off

Ruri, бро не может быть Есениным. Бро ведь не пассионарий. Бро ведь не предаст меня.

0

432

Камуй,

0

433

Kawakami Bansai, ну да, я. Я думаю, что любой бы догадался /,D
Мне ж правда интересно.

0

434

#ФМЛТ

А я решил научиться рисовать в фотошопе как нормальный человек. Сути не понял. Каркат лохматый. Продолжение следует.

Вечера, флуд.

0

435

Kamui написал(а):

бро не может быть Есениным. Бро ведь не пассионарий. Бро ведь не предаст меня.

Может быть тест врет, не паникуй.

0

436

Ruri написал(а):

Может быть тест врет, не паникуй.

Да перманентно врет, ага.
Все тесты лгут.
Мы вообще живем во лжи.

0

437

Кто мне отпишет пост? Кто будет молодцом?

0

438

Sougo Okita, я-а-а-а могу.

0

439

Kamui, за всех-всех-всех?

0

440

Sougo Okita, "всех-всех-всех"? Перечисли мне этих "всех-всех-всех".

0

441

Kamui, Хиджиката, Татсу\Мутсу\хз кто-там.

0

442

Sougo Okita, ну, я бы мог отписаться. Но боюсь, что Зура меня прибьет за такое своеволие.

0

443

Sougo Okita написал(а):

Татсу\Мутсу\хз кто-там.

Эй-ей! У меня долгов нет! Я везде отписалась!

0

444

Mutsu, Мутсутсу не хочет поиграть со мной?

0

445

Kamui, ну, если ты не против в меру неспешной игры (пост раз в два дня), то я за.

0

446

Mutsu, неспешная игра... неспешная игра... это вот у нас в одном эпизоде неспешная игра - раз в три, а то и в четыре месяца отписываемся.
Я не против, конечно /,D
Драка при свечах?

0

447

Kamui, ну раз ты так настаиваешь, можно и драку при свечах)

0

448

Mutsu, я не особо-то и настаиваю.
Я вообще не прочь отыграть что-нибудь более эпичное.

#ФМЛТ

Почему у меня первая ассоциация на фразу "это надевают на шею" - "петля"? Что со мной не так?

0

449

О, моя родная планета! Как я по тебе скучал~
Зачеты закончились, экзамены ещё только начнутся.
А вообще, я очень хочу писать посты и прочее, но физика сказала мне, что я олень с тремя рогами, на что мне пришлось ей ответить: "Я не олень с тремя рогами, я Кацура!"
Ещё больше я хочу устроить разбор полетов с некоторыми пропадающими личностями нашего форума. Нет, на самом деле мне хочется подорвать штаб Шинсенгуми и отыграть афро-арку с Сайто. Нет-нет, это все пустяки, а на самом деле мне очень хочется, чтобы Джои восстановили в стране порядок и изгнали блатных амантовских пришельцев.
Нодаладно, ваша активность все равно меня печалит, но я просто засуну печальку в дождь и обрушу на Сегунат, ибо нечего расслабляться.

p.s. Поздравляю тех, кто закрыл сессию и кому вообще ничего не надо было сдавать.
p.s.2. Когда-нибудь я надаю Камуи по заднице. И не только ему.
p.s.3. Я вас всех люблю. Иногда.
p.s.4. Всем здравия и удачи. Надеюсь, вас не топят.

Ну, а я, так и быть, уже поплыл.

https://pp.vk.me/c616024/v616024360/ee50/ZUV69zdBsbs.jpg

0

450

Katsura Kotarou написал(а):

Ну, а я, так и быть, уже поплыл.

Ого.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.