#ФМЛТ
Это то самое чувство, когда тебе соигрок пишет пост на два с небольшим вордовских листа, причем в посте нет ничего лишнего, да и ты читаешь его с упоением, не замечая колоссальных размеров текста. И потом ты тут же садишься писать ответ (причем все так легко пишется), который даже больше поста твоего соигрока на 300 слов. Это превосходно. Теперь я понимаю, что мое вдохновение по большей части зависит все-таки от постов соигроков.
Katsura Kotarou написал(а):Нет, у нас с ней взаимовыгода. Пока я делаю то, что ей нравится - она будет работать на меня исправно.
Какая глупая и неожиданная смерть. Голуби вообще странные птицы: если голубя отделить от стаи, то он перестанет жрать, спать и т.п.; а если к этому голубю приставить зеркало и он увидит в нем свое отражение, то он поймет, что не один и вернется в норму.
Все верно. Так и есть. /утвердительно кивает/
... Это просто совпадения. Или тебе просто хочется видеть это, поэтому ты и видишь (такое у людей часто бывает).
Так всегда бывает.
Какой интересный и никчемный факт. Буду рассказывать его бомжам, с которыми буду тусоваться в Москве.
Katsura Kotarou написал(а):Пойду, отмечу этот день в календаре - деньночь, когда Камуи назвал меня пусть даже в мыслях Кацурой.
Бро, это вообще не единственный случай... ты пересмотри предыдущие разговоры, я вообще стараюсь тебя в "мыслях" называть Кацурой, ибо ты опять начнешь "азазаза, написал не Кацура, а Зура, значит, ко мне никакого отношения не имеет".