Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.

26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Sougo Okita написал(а):

Ого.

Самое смешное: сегодня день города и все вчерашние приготовления(сцены, сооружения и т.д.) уплыли в разные направления.
А ещё мне понравилось объявление об этом: "Ульяновск уходит под воду из-за ночного ливня!". Все, ребят, прощайте, я ушел под воду.
http://s5.uploads.ru/nVX9d.gif

0

452

Katsura Kotarou написал(а):

Когда-нибудь я надаю Камуи по заднице. И не только ему.

Надаешь по заднице? Аха-ха, это в стиле С! Ты явный садист, Зура! /кое-то насмотрелся Inu x Boku SS/

0

453

Kamui написал(а):

Надаешь по заднице? Аха-ха, это в стиле С! Ты явный садист, Зура! /кое-то насмотрелся Inu x Boku SS/

Да, мне многие это говорят. Правда, я не Зура, а Кацура.
Ну, если бы я был М, то тогда бы давно подошел к, допустим, тебе с веревкой в зубах и упрашивал бы крепко меня связать.

0

454

Да, мне многие это говорят. Правда, я не Зура, а Кацура.
Ну, если бы я был М, то тогда бы давно подошел к, допустим, тебе с веревкой в зубах и упрашивал бы крепко меня связать.

Какое дурацкое имя, явно в стиле М!
Жаль, что ты не М. Хотя не может быть С без М!

0

455

Kamui написал(а):

Какое дурацкое имя, явно в стиле М!
Жаль, что ты не М. Хотя не может быть С без М!

Дурацкое имя? Какое имя?
Я могу быть М только для мягких пушистых комочков шерсти!

0

456

Дурацкое имя? Какое имя?
Я могу быть М только для мягких пушистых комочков шерсти!

Кацура - дурацкое имя! Можно было догадаться, глупый живой туалет!
А я не похож на мягкий пушистый комочек шерсти?

0

457

Kamui написал(а):

Кацура - дурацкое имя! Можно было догадаться, глупый живой туалет!
А я не похож на мягкий пушистый комочек шерсти?

Да как ты, жалкий холоп, смеешь называть мое имя дурацким! И я вовсе не глупый живой туалет, а Кацура!
Нет.

0

458

Да как ты, жалкий холоп, смеешь называть мое имя дурацким! И я вовсе не глупый живой туалет, а Кацура!
Нет.

Жалкий холоп? Аха-ха, это обзывательство в стиле С! Неплохо!
Ты меня ещё в реальной жизни не видел.

0

459

фига у зурки погодка О_О
*призрак улетел*

0

460

Kamui написал(а):

Жалкий холоп? Аха-ха, это обзывательство в стиле С! Неплохо!
Ты меня ещё в реальной жизни не видел.

Почему у меня складывается ощущения, что ты заделался в М?
То есть, в реальности ты мягкий пушистый комочек шерсти, с четырьмя лапами и хвостом?

Kagura~ написал(а):

фига у зурки погодка О_О
*призрак улетел*

У Зурки есть Кацурки. /чтоянесу/
Не, погода-то нормальная, а вот телефонный хоррор ночью - это мозговынос.

0

461

Почему у меня складывается ощущения, что ты заделался в М?
То есть, в реальности ты мягкий пушистый комочек шерсти, с четырьмя лапами и хвостом?

Ну...

http://sf.uploads.ru/ZJguT.png
http://sf.uploads.ru/fka2s.png

Почти. У меня хвоста нет только.

0

462

Kamui написал(а):

Ну...
Почти. У меня хвоста нет только.

Почему ты скринишь ответ Такасуги?. . . А-а-а, яснопонятно.
У тебя нет хвоста, а ведь в этом элементе заключается вся няшность этих существ! Но... стоп! Откуда у тебя лапы? Да ещё и в количестве четырёх штук? А коготочки имеются? А ушки округлые или с "кисточками"? А усы? Короткие или длинные?

0

463

Почему ты скринишь ответ Такасуги?. . . А-а-а, яснопонятно.
У тебя нет хвоста, а ведь в этом элементе заключается вся няшность этих существ! Но... стоп! Откуда у тебя лапы? Да ещё и в количестве четырёх штук? А коготочки имеются? А ушки округлые или с "кисточками"? А усы? Короткие или длинные?

/многозначительно кивает/
Лапы? Лапы есть у всех. Только люди их почему-то называют руками и ногами.
Коготочки? Нет, я все обстриг. Потому что я пафосный домашний придурок.
Округлые. Непривлекательные.
Вроде короткие. Хотя я не помню.

0

464

Kamui написал(а):

/многозначительно кивает/
Лапы? Лапы есть у всех. Только люди их почему-то называют руками и ногами.
Коготочки? Нет, я все обстриг. Потому что я пафосный домашний придурок.
Округлые. Непривлекательные.
Вроде короткие. Хотя я не помню.

/тяжело вздохнул и покачал головой/
Люди же не ходят все время на руках и ногах?
Но без хвоста... вся привлекательность в хвосте!

0

465

/тяжело вздохнул и покачал головой/
Люди же не ходят все время на руках и ногах?
Но без хвоста... вся привлекательность в хвосте!

Почему это? Алкаши только так и передвигаются.
Хочешь, чтобы я себе хвост пришил?
Мне вот интересно, как ты выйдешь замуж? Найдешь себе хвостатого мужа или же согласишься выйти за нехвостатого и будешь постоянно упрекать его в непривлекательности?

0

466

Kamui написал(а):

Почему это? Алкаши только так и передвигаются.
Хочешь, чтобы я себе хвост пришил?
Мне вот интересно, как ты выйдешь замуж? Найдешь себе хвостатого мужа или же согласишься выйти за нехвостатого и будешь постоянно упрекать его в непривлекательности?

Но ты же не алкаш.
Пришитый хвост погоды не изменит.
/хлопнул себя по лбу/ Кто сказал, что я буду выходить замуж? - это во-первых. Во-вторых, я не собираюсь выходить замуж за хвостатого. В-третьих, я не собираюсь выходить замуж за нехвостатого. В-четвертых - я женюсь только на том человеке, который уживется и поймет всех моих тараканов.

0

467

Оу. Это кто это перебирал пароли и хотел зайти на мой профиль пять дней назад? Кому жить надоело?
Неужто меня выследили? Но я ведь шифровался!
http://s5.uploads.ru/cQjM9.gif

0

468

Но ты же не алкаш.
Пришитый хвост погоды не изменит.
/хлопнул себя по лбу/ Кто сказал, что я буду выходить замуж? - это во-первых. Во-вторых, я не собираюсь выходить замуж за хвостатого. В-третьих, я не собираюсь выходить замуж за нехвостатого. В-четвертых - я женюсь только на том человеке, который уживется и поймет всех моих тараканов.

Да что ты обо мне вообще знаешь?
Все мы когда-нибудь выйдем замуж или женимся. Кроме меня. Я умру от передозировки наркотиков в 23 года в пустой квартире с шлюхой и своей гитарой.
Тогда тебе надо встретить такого человека, который согласиться познакомиться сначала с твоими тараканами, а потом с тобой.

0

469

Kamui написал(а):

Да что ты обо мне вообще знаешь?
Все мы когда-нибудь выйдем замуж или женимся. Кроме меня. Я умру от передозировки наркотиков в 23 года в пустой квартире с шлюхой и со своей гитарой.
Тогда тебе надо встретить такого человека, который согласиться познакомиться сначала с твоими тараканами, а потом с тобой.

Камуи, дорогой, я знаю достаточно. Остальное додумается интуицией и логикой.
Не отрицаю, но сейчас и в ближайшие лет десять - ни за что. Нет, ты такой смертью не умрешь.
Но ведь из этих тараканов складываюсь я. Мои тараканы и есть я!

0

470

Камуи, дорогой, я знаю достаточно. Остальное додумается интуицией и логикой.
Не отрицаю, но сейчас и в ближайшие лет десять - ни за что. Нет, ты такой смертью не умрешь.
Но ведь из этих тараканов складываюсь я. Мои тараканы и есть я!

Твоя интуиция тебя погу-у-у-убит.
Ну да. Судьба ведь такая сука. Вряд ли я умру какой-нибудь пафосной смертью. Скорее, на меня насрет стая голубей, а я от ужаса захлебнусь минералкой, которую буду пить в этот момент.
/представил, как тараканы напрыгивают друг на друга, и в миг гора тараканов превращается в Кацуру/ Кшмр.

0

471

Kamui написал(а):

Твоя интуиция тебя погу-у-у-убит.
Ну да. Судьба ведь такая сука. Вряд ли я умру какой-нибудь пафосной смертью. Скорее, на меня насрет стая голубей, а я от ужаса захлебнусь минералкой, которую буду пить в этот момент.
/представил, как тараканы напрыгивают друг на друга, и в миг гора тараканов превращается в Кацуру/ Кшмр.

Нет, у нас с ней взаимовыгода. Пока я делаю то, что ей нравится - она будет работать на меня исправно.
Какая глупая и неожиданная смерть. Голуби вообще странные птицы: если голубя отделить от стаи, то он перестанет жрать, спать и т.п.; а если к этому голубю приставить зеркало и он увидит в нем свое отражение, то он поймет, что не один и вернется в норму.
Все верно. Так и есть. /утвердительно кивает/

0

472

Отец мой Сэнсей, я только что заметил:

Kamui написал(а):

/представил, как тараканы напрыгивают друг на друга, и в миг гора тараканов превращается в Кацуру/

Kamui написал(а):

превращается в Кацуру/

Kamui написал(а):

Кацуру

О_О
Пойду, отмечу этот день в календаре - деньночь, когда Камуи назвал меня пусть даже в мыслях Кацурой.

0

473

#ФМЛТ

Это то самое чувство, когда тебе соигрок пишет пост на два с небольшим вордовских листа, причем в посте нет ничего лишнего, да и ты читаешь его с упоением, не замечая колоссальных размеров текста. И потом ты тут же садишься писать ответ (причем все так легко пишется), который даже больше поста твоего соигрока на 300 слов. Это превосходно. Теперь я понимаю, что мое вдохновение по большей части зависит все-таки от постов соигроков.

Нет, у нас с ней взаимовыгода. Пока я делаю то, что ей нравится - она будет работать на меня исправно.
Какая глупая и неожиданная смерть. Голуби вообще странные птицы: если голубя отделить от стаи, то он перестанет жрать, спать и т.п.; а если к этому голубю приставить зеркало и он увидит в нем свое отражение, то он поймет, что не один и вернется в норму.
Все верно. Так и есть. /утвердительно кивает/

... Это просто совпадения. Или тебе просто хочется видеть это, поэтому ты и видишь (такое у людей часто бывает).
Так всегда бывает.
Какой интересный и никчемный факт. Буду рассказывать его бомжам, с которыми буду тусоваться в Москве.

Пойду, отмечу этот день в календаре - деньночь, когда Камуи назвал меня пусть даже в мыслях Кацурой.

Бро, это вообще не единственный случай... ты пересмотри предыдущие разговоры, я вообще стараюсь тебя в "мыслях" называть Кацурой, ибо ты опять начнешь "азазаза, написал не Кацура, а Зура, значит, ко мне никакого отношения не имеет".

0

474

Kamui написал(а):

... Это просто совпадения. Или тебе просто хочется видеть это, поэтому ты и видишь (такое у людей часто бывает).
Так всегда бывает.
Какой интересный и никчемный факт. Буду рассказывать его бомжам, с которыми буду тусоваться в Москве.

Это просто мой особый таракан.
Возможно.
Это единственное, что я вспомнил с последней лекции по БОЭ: преподша с таким вдохновением рассказывала про голубей, что я даже проснулся.

Kamui написал(а):

Бро, это вообще не единственный случай... ты пересмотри предыдущие разговоры, я вообще стараюсь тебя в "мыслях" называть Кацурой, ибо ты опять начнешь "азазаза, написал не Кацура, а Зура, значит, ко мне никакого отношения не имеет".

Я в курсе. Поверь, другие дни тоже отмечены в календаре.

0

475

Это единственное, что я вспомнил с последней лекции по БОЭ: преподша с таким вдохновением рассказывала про голубей, что я даже проснулся.

Как весело. Хочу такого же преподавателя.

Я в курсе. Поверь, другие дни тоже отмечены в календаре.

Вот тебе делать нечего.

0

476

Kamui написал(а):

Как весело. Хочу такого же преподавателя.

Да, бывало весело. Мне б у неё ещё экзамен в июле сдать и тогда я совсем повеселюсь.

Kamui написал(а):

Вот тебе делать нечего.

Нечего. Это же такие редкие моменты - их обязательно нужно сохранить.

0

477

Kamui написал(а):

я не особо-то и настаиваю.

Тогда буду считать, что мне это предложение просто понравилось.

0

478

Мне б у неё ещё экзамен в июле сдать и тогда я совсем повеселюсь.

Ты справишься, бро. Этожты. Зура, Зура, ты могуч, ты гоняешь стаи туч.

Mutsu написал(а):

Тогда буду считать, что мне это предложение просто понравилось.

Ну отлично. Кто создаст тему? С кого первый пост?

0

479

Kamui, буду в своем репертуаре - инициаторов пропускаю вперед х)

0

480

Mutsu, тогда хоть тему создай.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.