Мне не нравится, что Ято будут драться на корабле нашей торговой компании.... х))
Отредактировано Sakamoto Tatsuma (2014-06-18 22:26:36)
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.
Мне не нравится, что Ято будут драться на корабле нашей торговой компании.... х))
Отредактировано Sakamoto Tatsuma (2014-06-18 22:26:36)
Хо-хо~ Ну, мало ли что тебе не нравится~
Sakamoto Tatsuma, ну шо поделать, я здесь набегами случаюсь)
Ято обычно не спрашивают, можно ли тут драться или нет х) Не бойся, я сохраню имущество относительно целым!
Хо-хо~ Ну, мало ли что тебе не нравится~
Мы понесём убытки х)
Ято обычно не спрашивают, можно ли тут драться или нет х) Не бойся, я сохраню имущество относительно целым!
Ну, смотри. А то вычту из зарплаты хд
сначала утюг, потом только что вскипевший кипяток. левая рука отказалась работать на меня
Sakamoto Tatsuma, *приподнимает бровь* да ну?
левая рука отказалась работать на меня
нет, просто на нее было предпринято несколько покушений
нет, просто на нее было предпринято несколько покушений
вдобавок 1 резаное и 4 колотых ранения....
я разберусь с этим.....
Мне приснилось, что я отдыхал в Киеве с мамой. Причём Киев был в двух минутах ходьбы от города Камуи. Камуи пришёл со мной погулять, но оказалось, что у него дома лежит нерешённое д.з. по химии, и его родители начали очень настойчиво ему названивать. Камуи капризничал-капризничал и, в итоге, ушёл домой.
Шиза какая-то тебе приснилась, Окитон. У меня ведь даже химии нет... и телефон я с собой редко таскаю, а, если и беру его, то отвечаю нечасто.
Шиза какая-то тебе приснилась, Окитон. У меня ведь даже химии нет... и телефон я с собой редко таскаю, а, если и беру его, то отвечаю нечасто.
Я не могу контролировать наличие у тебя химии и возможности говорить по телефону во сне.
Я не могу контролировать наличие у тебя химии и возможности говорить по телефону во сне.
Почему? Некоторые умеют вообще контролировать сны. Полностью. Ты настолько бесполезен, что даже этого не можешь?
Почему? Некоторые умеют вообще контролировать сны. Полностью. Ты настолько бесполезен, что даже этого не можешь?
Я читал, что это возможно, если неподвижно лежать на спине около получаса. Но у меня не вышло. Я не способен долго лежать в этом положении.
Я читал, что это возможно, если неподвижно лежать на спине около получаса. Но у меня не вышло. Я не способен долго лежать в этом положении.
Странно, я обычно минимум два часа лежу на спине, хотя предпочитаю все-таки лежать на правом боку.
Ребят, только у меня не отображаются иконки, футер, картинка наград и стрелочки?
Ребят, только у меня не отображаются иконки, футер, картинка наград и стрелочки?
У меня вроде не отображаются иконки наград и верхняя стрелочка.
У меня не отображаются иконки сообщений, верхняя стрелочка и картинка "награды".
Окей.
Значит, нужно будет поставить временный диз, ибо ни исходников иконок, ни исходников стрелок у меня не осталось.
У меня вроде не отображаются иконки наград и верхняя стрелочка.
У меня не отображаются иконки сообщений, верхняя стрелочка и картинка "награды".
Давно не отображается все это у вас?
Иконки наград заметил только сейчас. А стрелочки какое-то время уже.
Значит, нужно будет поставить временный диз, ибо ни исходников иконок, ни исходников стрелок у меня не осталось.
Я бы мог. Помочь. Наверное.
Недели две где-то.
Я бы мог. Помочь. Наверное.
Так-то я макет шапки, фона и фона форума набросал, но если хочешь помочь мне довести все это до конца, то я кину тебе ссыль. Ахаха, Катсан делает все что угодно, только чтобы не готовиться к экзамену по аналитике.
Иконки наград заметил только сейчас. А стрелочки какое-то время уже.
Недели две где-то.
Оу. Эм... а сказать об этом сразу было никак?
Некоторые умеют вообще контролировать сны.
Раз уж тут речь зашла о сне. Я обычно их контролирую... вернее в какой-то момент кошмара понимаю, что все это хрень и начинаю творить беспредел. Никто не запрещает иметь крылья во сне и грызть зомби в боевой "волчьей" шкуре (а мангу Franken Fran я прочла таки зря) х)
А стрелочки какое-то время уже.
Я думала это у меня так не грузится. Не сообщала, ибо вообще "везучая" на глюки
Так-то я макет шапки, фона и фона форума набросал, но если хочешь помочь мне довести все это до конца, то я кину тебе ссыль. Ахаха, Катсан делает все что угодно, только чтобы не готовиться к экзамену по аналитике.
Кидай ссылку. И готовься к экзамену по аналитике.
Оу. Эм... а сказать об этом сразу было никак?
Ну, во-первых, я привык уже к этому, поэтому мне стало как-то все равно, а, во-вторых, я начал полагать, что так только у меня, так как об этом никто не упоминал. Да и у меня такое иногда бывает все-таки.
Раз уж тут речь зашла о сне. Я обычно их контролирую... вернее в какой-то момент кошмара понимаю, что все это хрень и начинаю творить беспредел. Никто не запрещает иметь крылья во сне и грызть зомби в боевой "волчьей" шкуре (а мангу Franken Fran я прочла таки зря) х)
Оу, ну ты крута. Я предпочитаю не контролировать сны, мне всегда интересны ситуации, которые могут родиться в моем подсознании. Поэтому мне часто снится Ад. Там, в принципе, даже круто.
Kamui, а ты в этом аду случайно не с вилами бегаешь?
Mutsu, нет. Там никого с вилами нет. Зато там есть пляж. Море там красное-красное, но я там все равно купался. С отцом. А в другом сне я почему-то прибыл в "после военное время". Оказалось, что я участвовал в войне Ада с кем-то. Более того, я был чуть ли не командиром. Все меня винили в том, что я проиграл.
Кидай ссылку. И готовься к экзамену по аналитике.
Кинул в ЛС. Ну, ма-а-ам, там же всего 80 муторных и нудных вопросов по теории, которую мы сдавали на защитах лабораторных. Мне уже надоело учить одно и тоже, а экзамен ещё только в среду.
К слову, о снах. А часто ли вам снятся вещие сны?
Не помню такого. Но некоторые моменты иногда воплощались в фанфики. Но это уже намеренно.
А тебе?
никогда
Ну, учитывая, что в Ад я ещё не попал (и не стал там предводителем армии), Такашина под венец не потащил, тупого учителя, двух младенцев-близнецов и Окиту ещё не убил, нет, не снятся. Но: у меня бывает странное де жа вю (вроде) - чувство, будто бы что-то происходящее мне снилось.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.