Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.

26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Мне не нравится, что Ято будут драться на корабле нашей торговой компании.... х))

Отредактировано Sakamoto Tatsuma (2014-06-18 22:26:36)

0

512

Sakamoto Tatsuma написал(а):

Мне не нравится, что Ято будут драться на корабле нашей торговой компании.... х))

Хо-хо~ Ну, мало ли что тебе не нравится~

0

513

Sakamoto Tatsuma, ну шо поделать, я здесь набегами случаюсь)

Sakamoto Tatsuma написал(а):

Ято обычно не спрашивают, можно ли тут драться или нет х) Не бойся, я сохраню имущество относительно целым!

0

514

Kamui написал(а):

Хо-хо~ Ну, мало ли что тебе не нравится~

Мы понесём убытки х)

Mutsu написал(а):

Ято обычно не спрашивают, можно ли тут драться или нет х) Не бойся, я сохраню имущество относительно целым!

Ну, смотри. А то вычту из зарплаты хд

0

515

фмлт

сначала утюг, потом только что вскипевший кипяток. левая рука отказалась работать на меня

0

516

Sakamoto Tatsuma, *приподнимает бровь* да ну?

Kagura~ написал(а):

левая рука отказалась работать на меня

нет, просто на нее было предпринято несколько покушений

0

517

Mutsu написал(а):

нет, просто на нее было предпринято несколько покушений

вдобавок 1 резаное и 4 колотых ранения....
я разберусь с этим..... http://s4.uploads.ru/Z3tTE.gif

0

518

Мне приснилось, что я отдыхал в Киеве с мамой. Причём Киев был в двух минутах ходьбы от города Камуи. Камуи пришёл со мной погулять, но оказалось, что у него дома лежит нерешённое д.з. по химии, и его родители начали очень настойчиво ему названивать. Камуи капризничал-капризничал и, в итоге, ушёл домой.

0

519

Шиза какая-то тебе приснилась, Окитон. У меня ведь даже химии нет... и телефон я с собой редко таскаю, а, если и беру его, то отвечаю нечасто.

0

520

Kamui написал(а):

Шиза какая-то тебе приснилась, Окитон. У меня ведь даже химии нет... и телефон я с собой редко таскаю, а, если и беру его, то отвечаю нечасто.

Я не могу контролировать наличие у тебя химии и возможности говорить по телефону во сне.

0

521

Sougo Okita написал(а):

Я не могу контролировать наличие у тебя химии и возможности говорить по телефону во сне.

Почему? Некоторые умеют вообще контролировать сны. Полностью. Ты настолько бесполезен, что даже этого не можешь?

0

522

Kamui написал(а):

Почему? Некоторые умеют вообще контролировать сны. Полностью. Ты настолько бесполезен, что даже этого не можешь?

Я читал, что это возможно, если неподвижно лежать на спине около получаса. Но у меня не вышло. Я не способен долго лежать в этом положении.

0

523

Sougo Okita написал(а):

Я читал, что это возможно, если неподвижно лежать на спине около получаса. Но у меня не вышло. Я не способен долго лежать в этом положении.

Странно, я обычно минимум два часа лежу на спине, хотя предпочитаю все-таки лежать на правом боку.

0

524

Ребят, только у меня не отображаются иконки, футер, картинка наград и стрелочки?

0

525

Katsura Kotarou написал(а):

Ребят, только у меня не отображаются иконки, футер, картинка наград и стрелочки?

У меня вроде не отображаются иконки наград и верхняя стрелочка.

0

526

У меня не отображаются иконки сообщений, верхняя стрелочка и картинка "награды".

0

527

Окей.
Значит, нужно будет поставить временный диз, ибо ни исходников иконок, ни исходников стрелок у меня не осталось.

Sougo Okita написал(а):

У меня вроде не отображаются иконки наград и верхняя стрелочка.

Kamui написал(а):

У меня не отображаются иконки сообщений, верхняя стрелочка и картинка "награды".

Давно не отображается все это у вас?

0

528

Иконки наград заметил только сейчас. А стрелочки какое-то время уже.

0

529

Значит, нужно будет поставить временный диз, ибо ни исходников иконок, ни исходников стрелок у меня не осталось.

Я бы мог. Помочь. Наверное.

Недели две где-то.

0

530

Kamui написал(а):

Я бы мог. Помочь. Наверное.

Так-то я макет шапки, фона и фона форума набросал, но если хочешь помочь мне довести все это до конца, то я кину тебе ссыль. Ахаха, Катсан делает все что угодно, только чтобы не готовиться к экзамену по аналитике.

Sougo Okita написал(а):

Иконки наград заметил только сейчас. А стрелочки какое-то время уже.

Kamui написал(а):

Недели две где-то.

Оу. Эм... а сказать об этом сразу было никак?

0

531

Kamui написал(а):

Некоторые умеют вообще контролировать сны.

Раз уж тут речь зашла о сне. Я обычно их контролирую... вернее в какой-то момент кошмара понимаю, что все это хрень и начинаю творить беспредел. Никто не запрещает иметь крылья во сне и грызть зомби в боевой "волчьей" шкуре (а мангу Franken Fran я прочла таки зря) х)

Sougo Okita написал(а):

А стрелочки какое-то время уже.

Я думала это у меня так не грузится. Не сообщала, ибо вообще "везучая" на глюки

0

532

Так-то я макет шапки, фона и фона форума набросал, но если хочешь помочь мне довести все это до конца, то я кину тебе ссыль. Ахаха, Катсан делает все что угодно, только чтобы не готовиться к экзамену по аналитике.

Кидай ссылку. И готовься к экзамену по аналитике.

Оу. Эм... а сказать об этом сразу было никак?

Ну, во-первых, я привык уже к этому, поэтому мне стало как-то все равно, а, во-вторых, я начал полагать, что так только у меня, так как об этом никто не упоминал. Да и у меня такое иногда бывает все-таки.

0

533

Mutsu написал(а):

Раз уж тут речь зашла о сне. Я обычно их контролирую... вернее в какой-то момент кошмара понимаю, что все это хрень и начинаю творить беспредел. Никто не запрещает иметь крылья во сне и грызть зомби в боевой "волчьей" шкуре (а мангу Franken Fran я прочла таки зря) х)

Оу, ну ты крута. Я предпочитаю не контролировать сны, мне всегда интересны ситуации, которые могут родиться в моем подсознании. Поэтому мне часто снится Ад. Там, в принципе, даже круто.

0

534

Kamui, а ты в этом аду случайно не с вилами бегаешь?

0

535

Mutsu, нет. Там никого с вилами нет. Зато там есть пляж. Море там красное-красное, но я там все равно купался. С отцом. А в другом сне я почему-то прибыл в "после военное время". Оказалось, что я участвовал в войне Ада с кем-то. Более того, я был чуть ли не командиром. Все меня винили в том, что я проиграл.

0

536

Kamui написал(а):

Кидай ссылку. И готовься к экзамену по аналитике.

Кинул в ЛС. Ну, ма-а-ам, там же всего 80 муторных и нудных вопросов по теории, которую мы сдавали на защитах лабораторных. Мне уже надоело учить одно и тоже, а экзамен ещё только в среду.

0

537

К слову, о снах. А часто ли вам снятся вещие сны?

0

538

Не помню такого. Но некоторые моменты иногда воплощались в фанфики. Но это уже намеренно.
А тебе?

0

539

никогда http://s9.uploads.ru/9K6Nn.gif

0

540

Ну, учитывая, что в Ад я ещё не попал (и не стал там предводителем армии), Такашина под венец не потащил, тупого учителя, двух младенцев-близнецов и Окиту ещё не убил, нет, не снятся. Но: у меня бывает странное де жа вю (вроде) - чувство, будто бы что-то происходящее мне снилось.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.