двух младенцев-близнецов и Окиту ещё не убил
Почему меня убивают за компанию с какими-то там младенцами?
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.
двух младенцев-близнецов и Окиту ещё не убил
Такой сон был. Мне приснилось, что я был убийцей. Сначала я убил двух младенцев, их хладные трупы лежали в моем шкафу (они, к слову, уже гнить начинали), учителя я тоже хорошо спрятал, а потом настал твой черед... а потом я слушал разговоры соседей о череде смертей и тихонько смеялся.
Военные самолеты над городом - явление странное и непривычное. Я не знал, что у нас так много техники. Разведка плохо работает.
#фмлт
П.с. Спасибо, что ответили на вопрос о вещих снах. Мне нужно было собрать статистику и ваши ответы очень помогли.
← Адское число, твое время пришло.
#фмлт
Чёй-то они разлетались?
"ФМЛТ" читаю как "фанат май литл пони".
П.с. Спасибо, что ответили на вопрос о вещих снах. Мне нужно было собрать статистику и ваши ответы очень помогли.
Пожалуйста, обращайся.
#ФлудМойЛичныйТвиттер (да, я не фанат Май литл пони)
Камуй нашел себе новое развлечение - типировать свои посты (есть, крч, сайт, где вбиваешь много-много текста одного автора, а потом тебе выдают ТИМ).
Вот результаты:
Kamui, ссыль.
Sougo Okita, http://tipodrom.ru/tiper/text
Я типировал все посты подряд(за себя, за Шисуи, за Миуру). Выборочные сборки близких постов протипирую завтра, а пока...
Мир уже не будет прежним.
Katsura Kotarou, меня забавляет твой набор /,D
Наверное, ты слишком часто используешь типичные для Бальзаков слова даже тогда, когда отыгрываешь персонажей, которые совсем-совсем-совсем не Бальзаки (Шисуи вот точно не Бальзак, про Миуру ничего не знаю, а Кацура... сложно определить). А я вон какой разносторонний LOL
Я, к слову, протипировал также ещё один свой самый последний пост, где персонаж - мое альтер-эго, и посты от лица Ривая, так там тоже был везде Бальзак на первом месте.
Начал типировать посты других персонажей. Хасегава - Драйзер. Фран - Драйзер. Какой-то я слишком белоэтичный... и я-то ещё думал, что у меня БЭ - болевая.
А посты от лица священника оказались чересчур Джечными LOL Вывод: алкоголики и священники - Джеки.
Kamui, а меня-то он как забавляет. Даже кот сбежал от моего непрекращающегося смеха.
Все посты Шисуи, к слову, не уместились туда, поэтому я перетипирую его завтра и выберу те, что не попали туда.
В Миуру я не особо вникал, писался он на автомате под влиянием такашиновских постов.
А Кацура... ну, это же Кацура... его тим и так никто не смог точно определить, что уж говорить о постах.
Нет, я просто не брался за типирование постов с прошлых ролевых, ибо там я уверен, должны быть другие типы.
Но ты молодец ,D
Вывод: алкоголики и священники - Джеки.
А ты разве этого не знал?
Прощай, аналитика.
Времени суток всем проплывающим через светлую обитель нашего форума.
Katsura Kotarou, здравствуй, Зура~
Как у тебя погодка? Я вот заметил, что сейчас у меня за окном такой ливень. Ощущение, будто вот-вот пробьет пластиковые окна...
Kamui, йоу. Кацура я.
Погода жутко изменчивая. Пару часов назад сверкало солнце и было жарко, сейчас же висят тучи, прохладно и я думаю, что скоро пойдет дождь.
Пробьет окна? У вас там ураган, что ли?
А ещё сегодня я собираюсь наконец-то зарегистрировать домен.
апд. Теперь и у нас ливень.
Katsura Kotarou, да, погода очень изменчивая.
Нет, просто сильный дождь был. Сейчас солнце светит уже.
А ещё сегодня я собираюсь наконец-то зарегистрировать домен.
Круто. Только, думаю, от этого народу не прибавится.
Kamui, в августе такая обычно бывает, перед осенью.
Аналогично. /высунул голову из окна/
Круто. Только, думаю, от этого народу не прибавится.
Согласен.
Потому что мы не пиарим. Завтра займусь этим. Или сегодня ночью, если не отрублюсь.
офигительный дизайн! просто супер-пупер крутой!))))
Эх, как хочется ролевую, где присутствуют элементы японской мифологии...
#ФлудМойЛичныйТвиттер
Как.. светло, однако. *Одел тёмные очки* хд
Одел тёмные очки
Рискну спросить: во что ты одел тёмные очки?
Пересмотрел второй фильм. Понял, что хочу пересмотреть все три сезона Гинтамы.
Остановите меня!
Нет, вообще-то я хотел сказать, что хочу поиграть в реалиях второго мува, но...
Остановите меня![2]
Как.. светло, однако.
Я прислал тебе в космос утро х)
Дождливой ночи пролетающим через этот флуд.
Остановите меня!
Остановись, многовение Зура Кацура Котаро!
хочу поиграть в реалиях второго мува
/тоже хочет/
Остановите меня![2]
Остановись, многовение Зура Кацура Котаро! [2]
Остановись,
многовениеЗураКацураКотаро!
Остановись,
многовениеЗураКацураКотаро! [2]
Остановите залысение, я сойду.
/тоже хочет/
Похотим вместе.
кстати, у камуи будет лысина как у его отца
эт передаётся от отца к сыну
кстати, у камуи будет лысина как у его отца
эт передаётся от отца к сыну
Точно, так и будет. На эту тему даже артов много.
Наследственность, что поделать~
Все думали, что у Сайто будет либо тот же цвет волос, что и у Гинтоки, либо с фиолетовым/сиреневым отливом.
А Шимару-нии-сан оказался рыжеватым. Морковка~
у камуи будет лысина как у его отца
Я не доживу до такого возраста.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.