Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.

26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Наконец-то отписался. Ну, лучше поздно, чем никогда  :D

0

572

Дня пролетающим.
http://s8.uploads.ru/oZfgi.gif

Shimura Shinpachi, мне нравится этот Нобунага хD

0

573

Katsura Kotarou, о, он ещё только разогревается)

0

574

Kamui написал(а):

Рискну спросить: во что ты одел тёмные очки?

Тьфу ты. Надел. Ну, ночь на дворе, что тут странного. Бывает. (

Katsura Kotarou написал(а):

Я прислал тебе в космос утро х)

Верни мне мрак хд

0

575

мне нравится этот Нобунага

А мне все сильнее хочется надавать ему по шапке джампом х) Да, он мне тоже нравится)

0

576

Я вернулся.
Классный диз. Теперь мне всё видно с телефона.
Кое-как вспомнил пароль.
Какие бывают лекарства от рассеянности?

0

577

NamiYamy Nirishi написал(а):

Какие бывают лекарства от рассеянности?

Народное средство - сенсорики. При любой рассеянности спасают, проверено.

0

578

В голос с Тае на шапке.
Отличный дизайн, Катсан поработал на славу.
Еще неделя и я наконец-то смогу вернуться в строй и отписать пост.

0

579

Английскийотпустименясредапридискореоэтотмирреволюцияамантоичертовсегунатпорамнеспать.
http://s5.uploads.ru/vGEfj.gif

Shimura Shinpachi написал(а):

о, он ещё только разогревается)

Я рад это слышать.)

Sakamoto Tatsuma написал(а):

Верни мне мрак хд

Если у тебя будет много мрака, то он заберется в твое сердце и душу. И тогда ты станешь вторым Такасуги, а фендому хватает и одного хD

Mutsu написал(а):

А мне все сильнее хочется надавать ему по шапке джампом х) Да, он мне тоже нравится)

Не без этого ,D
http://s4.uploads.ru/QaO0w.gif

Я вернулся.
Классный диз. Теперь мне всё видно с телефона.

С возвращением.)
Я рад. Отпиши пост Шисуи. Больше, больше долгов мне!

Ruri написал(а):

В голос с Тае на шапке.
Отличный дизайн, Катсан поработал на славу.

Отае просто арарара.
Не только Катсан. Без мнения, советов и помощи Камуи я бы не справился.
Ещё две недели и я тоже смогу вернуться в строй и отписывать посты. Давай постараемся, Рурьен!

0

580

Я рад. Отпиши пост Шисуи. Больше, больше долгов мне!

Отпишу.

Kamui написал(а):

Народное средство - сенсорики. При любой рассеянности спасают, проверено.

Это вкусно?

Ruri написал(а):

Зажги на этой неделе напоследок.

0

581

Если у тебя будет много мрака, то он заберется в твое сердце и душу. И тогда ты станешь вторым Такасуги, а фендому хватает и одного хD

http://s5.uploads.ru/TbBJ6.gif хе-хе-хе...

0

582

Снег в конце июня. Что за сумасшедшая погода. Надеюсь, у вас она получше.
http://s5.uploads.ru/aAlnJ.gif

Sakamoto Tatsuma написал(а):

хе-хе-хе...

http://s9.uploads.ru/GlDR1.gif
Довольствуйся редчайшим светлым утром во мраке космическом...

0

583

Снег в конце июня. Что за сумасшедшая погода. Надеюсь, у вас она получше.

Довольствуйся редчайшим светлым утром во мраке космическом...

Из-за твоих рассказов, твой город кажется просто сверхъестесственным местом с задатками приближающегося апокалипсиса

0

584

Из-за твоих рассказов, твой город кажется просто сверхъестесственным местом с задатками приближающегося апокалипсиса

Ахаха, ты прав. Ну, как тебе сказать... просто приезжай к нам на экскурсию и сам во всем убедишься. Тебя засосет в пучину странностей нашего Мухосранска.

Супер малый гид от Катсана.

У нас мусорки в виде Спанчбоба:
https://pp.vk.me/c617118/v617118783/1111d/Std8nDSfhRU.jpg
По вечерам ближайшую область знатно накрывает одеялом:
https://pp.vk.me/c617927/v617927363/e647/2lya5SdvY2k.jpg
Мост уходит в бесконечность и вычислить его интеграл просто не возможно:
https://pp.vk.me/c620923/v620923138/afb2/neU5fD07q6E.jpg
А на правом берегу уже строят ковчег, ибо вся хрень обычно творится на левом берегу(ну, арсенальчики там взрываются, хим.оружие растекается, мадао-троны находят и т.д.)
https://pp.vk.me/c618822/v618822918/11b6b/Oyjy8La_pS8.jpg

Хочешь сказать, что снег был только у нас и ваш ближний город он обошел сторонкой?

0

585

Ахаха, ты прав. Ну, как тебе сказать... просто приезжай к нам на экскурсию и сам во всем убедишься. Тебя засосет в пучину странностей нашего Мухосранска.

Иногда мне кажется, что наш поединок в конкурсе "У кого город мухосранистей" никогда не закончится. Или в нём победит Рузаевка.

Хочешь сказать, что снег был только у нас и ваш ближний город он обошел сторонкой?

У нас не было. Холодно, дождливо, но не снег, неа.

0

586

Иногда мне кажется, что наш поединок в конкурсе "У кого город мухосранистей" никогда не закончится. Или в нём победит Рузаевка.

У нас с тобой поединок? :О
Что за Рузаевка?

У нас не было. Холодно, дождливо, но не снег, неа.

Жуть.
Потоп был, смерч был, снег был. О, давайте нам теперь ещё цунами, чтоб был полный комплект. Хотя цунами из нашей Волги - ноу.

0

587

У нас с тобой поединок? :О

Нет, но я очень живо это представил.

Что за Рузаевка?

В Мордовии, возле Саранска.

Потоп был, смерч был, снег был. О, давайте нам теперь ещё цунами, чтоб был полный комплект. Хотя цунами из нашей Волги - ноу.

Не надо. Меня итак в детстве пугали, что либо ГЭС прорвёт, либо шлюзы, либо на заводе рванёт один из шариков, и снесёт полгорода.

0

588

Меня после написания анкеты одна Горькая определила в Драйзера.
#ВотЭтоПоворот
#ФлудМойЛичныйТвиттер
#ЧеловекКоторыйДумалЧтоУНегоБолеваяБелаяЭтика
Пойду найду силы, чтобы пост написать, что ли...

0

589

Все, я окончательно растворился в английском. Если сдам его на пять, то я вернусь живым. Если не сдам, то разрешаю Камуи забрать моей тело и похоронить где-нибудь здесь. Или сначала провести на моем теле опыты, а потом похоронить.

Нет, но я очень живо это представил.

Черт, жалко у меня сейчас с фантазией туго.

Не надо. Меня итак в детстве пугали, что либо ГЭС прорвёт, либо шлюзы, либо на заводе рванёт один из шариков, и снесёт полгорода.

А нас до сих пор этим пугают :О Только мы не боимся, нам немного смешно.

Kamui написал(а):

Драйзера

вотэтоповорот.
Здравствуй, дуал ,D LOL

0

590

Здравствуй, дуал ,D LOL

А я своих дуалов видел только на картинках. Кругом одни Бали и Еси.

А нас до сих пор этим пугают :О Только мы не боимся, нам немного смешно.

\представил хохочущую толпу, уносимую огромной волной\

Все, я окончательно растворился в английском. Если сдам его на пять, то я вернусь живым. Если не сдам, то разрешаю Камуи забрать моей тело и похоронить где-нибудь здесь. Или сначала провести на моем теле опыты, а потом похоронить.

А мне?

0

591

разрешаю Камуи забрать моей тело и похоронить где-нибудь здесь. Или сначала провести на моем теле опыты, а потом похоронить.

Это очень заманчивое предложение, конечно, но я все-таки верю в то, что ты сдашь. Только попробуй не сдать.

Здравствуй, дуал ,D

Да-а-а, здравствуй, дуал /,DD
Я ж звал тебя замуж! Как чувствовал, что ты мой дуал! А ты... эх! Где ж мне теперь брать ЧЛовскую информацию? А БИшную? Мне страдать теперь, да?

0

592

Кругом одни Бали и Еси.

Это ложь. Бетанцев очень мало. Я за всю свою жизнь встречал только одного (настоящего) Есенина... А Бальзаков, возможно, и немало, но все-таки не одни они везде.
К слову, слышал, что у девушек Габенов есть свойство типировать себя в Есениных (КЦС рассказал о такой тенденции, основываясь на собственном опыте). Подумай над этим.

0

593

Kamui написал(а):

К слову, слышал, что у девушек Габенов есть свойство типировать себя в Есениных (КЦС рассказал о такой тенденции, основываясь на собственном опыте). Подумай над этим.

Из них Габены, как из меня Макс. Хотя одна Еся называет себя Есем, с душой Баля, косящей под Гексли. Вот насчёт неё я ещё сомневаюсь.

0

594

Из них Габены, как из меня Макс. Хотя одна Еся называет себя Есем, с душой Баля, косящей под Гексли. Вот насчёт неё я ещё сомневаюсь.

Какое двинутое странное существо.
А я называю себя Дон Кихотом, при этом у меня душа Драйзера, но кошу я под Бальзака. LOL Наверное, так. Хотя я все же пытаюсь жить тем, что рвется из меня наружу...

0

595

Kamui написал(а):

А я называю себя Дон Кихотом, при этом у меня душа Драйзера, но кошу я под Бальзака. LOL Наверное, так. Хотя я все же пытаюсь жить тем, что рвется из меня наружу...

Лол. Какой многогранный.

0

596

Лол. Какой многогранный.

Ну да. Это ж я.
Хотя я всегда себя искренне считал Бальзаком... с того самого момента, как впервые прошел какой-то длиннющий тест. Когда это было? Хм... 4-го февраля 2013 года. Да, с того самого момента. А потом - лес сомнений. И вот я Драйзер. Мне ж даже более или менее шарящие в соционике говорят после общения со мной, что я ярко выраженный логик, а тут... Оказывается, я тоже способен поливать других этической кислотой.

Мать хочет отправиться в Москву и взять меня с собой. 11-12 июля. Фак.
Кошмар какой.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
#КамуиРазочарован(?)

0

597

Kamui написал(а):

Ну да. Это ж я.
Хотя я всегда себя искренне считал Бальзаком... с того самого момента, как впервые прошел какой-то длиннющий тест. Когда это было? Хм... 4-го февраля 2013 года. Да, с того самого момента. А потом - лес сомнений. И вот я Драйзер. Мне ж даже более или менее шарящие в соционике говорят после общения со мной, что я ярко выраженный логик, а тут... Оказывается, я тоже способен поливать других этической кислотой.

Мать хочет отправиться в Москву и взять меня с собой. 11-12 июля. Фак.
Кошмар какой.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
#КамуиРазочарован(?)

Лучше Москва, чем Геленджик.
#Нириши тоже разочарован

0

598

Лучше Москва, чем Геленджик.
#Нириши тоже разочарован

Да не из-за этого я переживаю. Хотя да, Москву я терпеть не могу.
Все дело в том, что, во-первых, в Москве мне делать нечего, а, во-вторых, 12 июля наконец-то будет соционическая сходка в моем городе. Я хочу туда сходить впервые, хотя что-то мне подсказывает, что все сложится так же, как и на сходке ролевиков... но да ладно, попытка не пытка. Надо лишь сделать так, чтобы никто из моих знакомых о ней не узнал...
Но я думаю, что Геленджик - это не так уж и плохо. Я там, правда, никогда не был, поэтому не мне судить, но все-таки я примерно знаю, где это находится, поэтому могу сказать - это хорошо. Правда, сам бы я туда не поехал. Не люблю теплые места, не люблю пляжи (хотя безлюдные ещё неплохи). Вот в Антарктиде я не прочь отдохнуть, да-а-а.

0

599

Kaмуй, вот оно как... А сходка обещала быть интересной? А если не получается  попасть, то, может, свою организовать?
Я не люблю Геленджик, ибо там  либо в одиночестве купаться, либо ходить с мамой по набережной гулять туда-сюда.

Отредактировано NamiYamy Nirishi (2014-07-01 20:40:28)

0

600

NamiYamy Nirishi, не знаю. Я никогда не бывал на соционических сходках, поэтому не могу сказать, весело там может быть или нет. Однако, думаю, это всяко лучше бесцельных брожений по Москве (ну, я никогда бесцельно не бродил по ней, но я даже не представляю, что буду там делать в такое время, ибо в ближайшее время никаких мероприятий не предвидится, а мой бро на даче будет до конца лета).
Свою организовать? Из меня организатор ужасный, если честно. Я уже пробовал организовывать сходки долларов - это выглядело по-настоящему убого. Да и сложно мне этим заниматься, честно говоря... и настроения нет... В общем, самостоятельно организовать - это не-е-ет, это явно не ко мне.
Чем тебе не нравятся купания в одиночестве? Я бы рад такому только был... можно подумать о многом.
А что, там нет вечерних мероприятий? Или каких-то достопримечательностей?

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.