Наконец-то отписался. Ну, лучше поздно, чем никогда
26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722014-06-28 16:02:55
Дня пролетающим.
Shimura Shinpachi, мне нравится этот Нобунага хD
Поделиться5732014-06-28 16:05:23
Katsura Kotarou, о, он ещё только разогревается)
Поделиться5742014-06-29 02:17:28
Рискну спросить: во что ты одел тёмные очки?
Тьфу ты. Надел. Ну, ночь на дворе, что тут странного. Бывает. (
Я прислал тебе в космос утро х)
Верни мне мрак хд
Поделиться5752014-06-29 08:19:39
мне нравится этот Нобунага
А мне все сильнее хочется надавать ему по шапке джампом х) Да, он мне тоже нравится)
Поделиться5762014-06-29 19:31:38
Я вернулся.
Классный диз. Теперь мне всё видно с телефона.
Кое-как вспомнил пароль.
Какие бывают лекарства от рассеянности?
Поделиться5772014-06-29 19:55:43
Какие бывают лекарства от рассеянности?
Народное средство - сенсорики. При любой рассеянности спасают, проверено.
Поделиться5782014-06-29 20:59:01
В голос с Тае на шапке.
Отличный дизайн, Катсан поработал на славу.Еще неделя и я наконец-то смогу вернуться в строй и отписать пост.
Поделиться5792014-06-29 22:29:17
Английскийотпустименясредапридискореоэтотмирреволюцияамантоичертовсегунатпорамнеспать.
о, он ещё только разогревается)
Я рад это слышать.)
Верни мне мрак хд
Если у тебя будет много мрака, то он заберется в твое сердце и душу. И тогда ты станешь вторым Такасуги, а фендому хватает и одного хD
А мне все сильнее хочется надавать ему по шапке джампом х) Да, он мне тоже нравится)
Не без этого ,D
Я вернулся.
Классный диз. Теперь мне всё видно с телефона.
С возвращением.)
Я рад. Отпиши пост Шисуи. Больше, больше долгов мне!
В голос с Тае на шапке.
Отличный дизайн, Катсан поработал на славу.Еще неделя и я наконец-то смогу вернуться в строй и отписать пост.
Отае просто арарара.
Не только Катсан. Без мнения, советов и помощи Камуи я бы не справился.Ещё две недели и я тоже смогу вернуться в строй и отписывать посты. Давай постараемся, Рурьен!
Поделиться5802014-06-29 23:01:32
Я рад. Отпиши пост Шисуи. Больше, больше долгов мне!
Отпишу.
Народное средство - сенсорики. При любой рассеянности спасают, проверено.
Это вкусно?
Еще неделя и я наконец-то смогу вернуться в строй и отписать пост.
Зажги на этой неделе напоследок.
Поделиться5812014-06-29 23:14:22
Если у тебя будет много мрака, то он заберется в твое сердце и душу. И тогда ты станешь вторым Такасуги, а фендому хватает и одного хD
хе-хе-хе...
Поделиться5822014-06-29 23:55:30
Снег в конце июня. Что за сумасшедшая погода. Надеюсь, у вас она получше.
хе-хе-хе...
Довольствуйся редчайшим светлым утром во мраке космическом...
Поделиться5832014-06-30 07:45:36
Снег в конце июня. Что за сумасшедшая погода. Надеюсь, у вас она получше.
Довольствуйся редчайшим светлым утром во мраке космическом...
Из-за твоих рассказов, твой город кажется просто сверхъестесственным местом с задатками приближающегося апокалипсиса
Поделиться5842014-06-30 11:27:07
Из-за твоих рассказов, твой город кажется просто сверхъестесственным местом с задатками приближающегося апокалипсиса
Ахаха, ты прав. Ну, как тебе сказать... просто приезжай к нам на экскурсию и сам во всем убедишься. Тебя засосет в пучину странностей нашего Мухосранска.
У нас мусорки в виде Спанчбоба:
По вечерам ближайшую область знатно накрывает одеялом:
Мост уходит в бесконечность и вычислить его интеграл просто не возможно:
А на правом берегу уже строят ковчег, ибо вся хрень обычно творится на левом берегу(ну, арсенальчики там взрываются, хим.оружие растекается, мадао-троны находят и т.д.)
Хочешь сказать, что снег был только у нас и ваш ближний город он обошел сторонкой?
Поделиться5852014-06-30 15:22:02
Ахаха, ты прав. Ну, как тебе сказать... просто приезжай к нам на экскурсию и сам во всем убедишься. Тебя засосет в пучину странностей нашего Мухосранска.
Иногда мне кажется, что наш поединок в конкурсе "У кого город мухосранистей" никогда не закончится. Или в нём победит Рузаевка.
Хочешь сказать, что снег был только у нас и ваш ближний город он обошел сторонкой?
У нас не было. Холодно, дождливо, но не снег, неа.
Поделиться5862014-06-30 18:53:17
Иногда мне кажется, что наш поединок в конкурсе "У кого город мухосранистей" никогда не закончится. Или в нём победит Рузаевка.
У нас с тобой поединок? :О
Что за Рузаевка?
У нас не было. Холодно, дождливо, но не снег, неа.
Жуть.
Потоп был, смерч был, снег был. О, давайте нам теперь ещё цунами, чтоб был полный комплект. Хотя цунами из нашей Волги - ноу.
Поделиться5872014-06-30 19:19:19
У нас с тобой поединок? :О
Нет, но я очень живо это представил.
Что за Рузаевка?
В Мордовии, возле Саранска.
Потоп был, смерч был, снег был. О, давайте нам теперь ещё цунами, чтоб был полный комплект. Хотя цунами из нашей Волги - ноу.
Не надо. Меня итак в детстве пугали, что либо ГЭС прорвёт, либо шлюзы, либо на заводе рванёт один из шариков, и снесёт полгорода.
Поделиться5882014-06-30 21:51:02
Меня после написания анкеты одна Горькая определила в Драйзера.
#ВотЭтоПоворот
#ФлудМойЛичныйТвиттер
#ЧеловекКоторыйДумалЧтоУНегоБолеваяБелаяЭтика
Пойду найду силы, чтобы пост написать, что ли...
Поделиться5892014-06-30 22:27:28
Все, я окончательно растворился в английском. Если сдам его на пять, то я вернусь живым. Если не сдам, то разрешаю Камуи забрать моей тело и похоронить где-нибудь здесь. Или сначала провести на моем теле опыты, а потом похоронить.
Нет, но я очень живо это представил.
Черт, жалко у меня сейчас с фантазией туго.
Не надо. Меня итак в детстве пугали, что либо ГЭС прорвёт, либо шлюзы, либо на заводе рванёт один из шариков, и снесёт полгорода.
А нас до сих пор этим пугают :О Только мы не боимся, нам немного смешно.
Драйзера
вотэтоповорот.
Здравствуй, дуал ,D LOL
Поделиться5902014-06-30 22:59:33
Здравствуй, дуал ,D LOL
А я своих дуалов видел только на картинках. Кругом одни Бали и Еси.
А нас до сих пор этим пугают :О Только мы не боимся, нам немного смешно.
\представил хохочущую толпу, уносимую огромной волной\
Все, я окончательно растворился в английском. Если сдам его на пять, то я вернусь живым. Если не сдам, то разрешаю Камуи забрать моей тело и похоронить где-нибудь здесь. Или сначала провести на моем теле опыты, а потом похоронить.
А мне?
Поделиться5912014-06-30 23:48:46
разрешаю Камуи забрать моей тело и похоронить где-нибудь здесь. Или сначала провести на моем теле опыты, а потом похоронить.
Это очень заманчивое предложение, конечно, но я все-таки верю в то, что ты сдашь. Только попробуй не сдать.
Здравствуй, дуал ,D
Да-а-а, здравствуй, дуал /,DDЯ ж звал тебя замуж! Как чувствовал, что ты мой дуал! А ты... эх! Где ж мне теперь брать ЧЛовскую информацию? А БИшную? Мне страдать теперь, да?
Поделиться5922014-06-30 23:50:26
Кругом одни Бали и Еси.
Это ложь. Бетанцев очень мало. Я за всю свою жизнь встречал только одного (настоящего) Есенина... А Бальзаков, возможно, и немало, но все-таки не одни они везде.
К слову, слышал, что у девушек Габенов есть свойство типировать себя в Есениных (КЦС рассказал о такой тенденции, основываясь на собственном опыте). Подумай над этим.
Поделиться5932014-07-01 16:58:43
К слову, слышал, что у девушек Габенов есть свойство типировать себя в Есениных (КЦС рассказал о такой тенденции, основываясь на собственном опыте). Подумай над этим.
Из них Габены, как из меня Макс. Хотя одна Еся называет себя Есем, с душой Баля, косящей под Гексли. Вот насчёт неё я ещё сомневаюсь.
Поделиться5942014-07-01 17:07:17
Из них Габены, как из меня Макс. Хотя одна Еся называет себя Есем, с душой Баля, косящей под Гексли. Вот насчёт неё я ещё сомневаюсь.
Какое двинутое странное существо.
А я называю себя Дон Кихотом, при этом у меня душа Драйзера, но кошу я под Бальзака. LOL Наверное, так. Хотя я все же пытаюсь жить тем, что рвется из меня наружу...
Поделиться5952014-07-01 17:42:06
А я называю себя Дон Кихотом, при этом у меня душа Драйзера, но кошу я под Бальзака. LOL Наверное, так. Хотя я все же пытаюсь жить тем, что рвется из меня наружу...
Лол. Какой многогранный.
Поделиться5962014-07-01 18:16:20
Лол. Какой многогранный.
Ну да. Это ж я.
Хотя я всегда себя искренне считал Бальзаком... с того самого момента, как впервые прошел какой-то длиннющий тест. Когда это было? Хм... 4-го февраля 2013 года. Да, с того самого момента. А потом - лес сомнений. И вот я Драйзер. Мне ж даже более или менее шарящие в соционике говорят после общения со мной, что я ярко выраженный логик, а тут... Оказывается, я тоже способен поливать других этической кислотой.
Мать хочет отправиться в Москву и взять меня с собой. 11-12 июля. Фак.
Кошмар какой.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
#КамуиРазочарован(?)
Поделиться5972014-07-01 18:57:43
Ну да. Это ж я.
Хотя я всегда себя искренне считал Бальзаком... с того самого момента, как впервые прошел какой-то длиннющий тест. Когда это было? Хм... 4-го февраля 2013 года. Да, с того самого момента. А потом - лес сомнений. И вот я Драйзер. Мне ж даже более или менее шарящие в соционике говорят после общения со мной, что я ярко выраженный логик, а тут... Оказывается, я тоже способен поливать других этической кислотой.Мать хочет отправиться в Москву и взять меня с собой. 11-12 июля. Фак.
Кошмар какой.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
#КамуиРазочарован(?)
Лучше Москва, чем Геленджик.
#Нириши тоже разочарован
Поделиться5982014-07-01 19:39:52
Лучше Москва, чем Геленджик.
#Нириши тоже разочарован
Да не из-за этого я переживаю. Хотя да, Москву я терпеть не могу.
Все дело в том, что, во-первых, в Москве мне делать нечего, а, во-вторых, 12 июля наконец-то будет соционическая сходка в моем городе. Я хочу туда сходить впервые, хотя что-то мне подсказывает, что все сложится так же, как и на сходке ролевиков... но да ладно, попытка не пытка. Надо лишь сделать так, чтобы никто из моих знакомых о ней не узнал...
Но я думаю, что Геленджик - это не так уж и плохо. Я там, правда, никогда не был, поэтому не мне судить, но все-таки я примерно знаю, где это находится, поэтому могу сказать - это хорошо. Правда, сам бы я туда не поехал. Не люблю теплые места, не люблю пляжи (хотя безлюдные ещё неплохи). Вот в Антарктиде я не прочь отдохнуть, да-а-а.
Поделиться5992014-07-01 20:17:37
Kaмуй, вот оно как... А сходка обещала быть интересной? А если не получается попасть, то, может, свою организовать?
Я не люблю Геленджик, ибо там либо в одиночестве купаться, либо ходить с мамой по набережной гулять туда-сюда.
Отредактировано NamiYamy Nirishi (2014-07-01 20:40:28)
Поделиться6002014-07-01 20:53:39
NamiYamy Nirishi, не знаю. Я никогда не бывал на соционических сходках, поэтому не могу сказать, весело там может быть или нет. Однако, думаю, это всяко лучше бесцельных брожений по Москве (ну, я никогда бесцельно не бродил по ней, но я даже не представляю, что буду там делать в такое время, ибо в ближайшее время никаких мероприятий не предвидится, а мой бро на даче будет до конца лета).
Свою организовать? Из меня организатор ужасный, если честно. Я уже пробовал организовывать сходки долларов - это выглядело по-настоящему убого. Да и сложно мне этим заниматься, честно говоря... и настроения нет... В общем, самостоятельно организовать - это не-е-ет, это явно не ко мне.
Чем тебе не нравятся купания в одиночестве? Я бы рад такому только был... можно подумать о многом.
А что, там нет вечерних мероприятий? Или каких-то достопримечательностей?