ну, я никогда бесцельно не бродил по ней, но я даже не представляю, что буду там делать в такое время, ибо в ближайшее время никаких мероприятий не предвидится, а мой бро на даче будет до конца лета
Можешь поиграть в сталкера Такатсуги.
Свою организовать? Из меня организатор ужасный, если честно. Я уже пробовал организовывать сходки долларов - это выглядело по-настоящему убого. Да и сложно мне этим заниматься, честно говоря... и настроения нет... В общем, самостоятельно организовать - это не-е-ет, это явно не ко мне.
Оу, бывает. Я вообще пообещал себе не собирать сходок, косбендов и прочего.
Чем тебе не нравятся купания в одиночестве? Я бы рад такому только был... можно подумать о многом.
Это быстро надоедает. И нельзя страдать хернёй. Когда рядом подруга, я могу дурачиться и смотреть как её корёжит или, в случае её хорошего настроения, наоборот, она дурачится тоже. Не, в одиночку скучно.
А что, там нет вечерних мероприятий? Или каких-то достопримечательностей?
Сафари-парк, один музей. Хватит на один-два дня. Туда есть смысл ехать, если ты хочешь весь день валяться на берегу моря и всю ночь ходить по кафе\ресторанам. И мне было бы там весело, не будь я с мамой. Ибо при ней приходится включать режим "тише воды, ниже травы", так как если у меня хорошее настроение, у неё оно наоборот портится и она ищет к чесу прибраться. Правда в прошлую поездку я огрёб за то, что недостаточно радостно улыбался и портил ей отдых.