Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.

26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Kamui написал(а):

ну, я никогда бесцельно не бродил по ней, но я даже не представляю, что буду там делать в такое время, ибо в ближайшее время никаких мероприятий не предвидится, а мой бро на даче будет до конца лета

Можешь поиграть в сталкера Такатсуги.

Kamui написал(а):

Свою организовать? Из меня организатор ужасный, если честно. Я уже пробовал организовывать сходки долларов - это выглядело по-настоящему убого. Да и сложно мне этим заниматься, честно говоря... и настроения нет... В общем, самостоятельно организовать - это не-е-ет, это явно не ко мне.

Оу, бывает. Я вообще пообещал себе не собирать сходок, косбендов и прочего.

Kamui написал(а):

Чем тебе не нравятся купания в одиночестве? Я бы рад такому только был... можно подумать о многом.

Это быстро надоедает. И нельзя страдать хернёй. Когда рядом подруга, я могу дурачиться и смотреть как её корёжит или, в случае её хорошего настроения, наоборот, она дурачится тоже. Не, в одиночку скучно.

Kamui написал(а):

А что, там нет вечерних мероприятий? Или каких-то достопримечательностей?

Сафари-парк, один музей. Хватит на один-два дня. Туда есть смысл ехать, если ты хочешь весь день валяться на берегу моря и всю ночь ходить по кафе\ресторанам. И мне было бы там весело, не будь я с мамой. Ибо при ней приходится включать режим "тише воды, ниже травы", так как если у меня хорошее настроение, у неё оно наоборот портится и она ищет к чесу прибраться. Правда в прошлую поездку я огрёб за то, что недостаточно радостно улыбался и портил ей отдых.

0

602

NamiYamy Nirishi написал(а):

Можешь поиграть в сталкера Такатсуги.

Хорошая идея. Надо будет выяснить, где он живет.

Это быстро надоедает. И нельзя страдать хернёй. Когда рядом подруга, я могу дурачиться и смотреть как её корёжит или, в случае её хорошего настроения, наоборот, она дурачится тоже. Не, в одиночку скучно.

Пф, не понимаешь ты всей прелести одиночества.

Сафари-парк, один музей. Хватит на один-два дня. Туда есть смысл ехать, если ты хочешь весь день валяться на берегу моря и всю ночь ходить по кафе\ресторанам. И мне было бы там весело, не будь я с мамой. Ибо при ней приходится включать режим "тише воды, ниже травы", так как если у меня хорошее настроение, у неё оно наоборот портится и она ищет к чесу прибраться. Правда в прошлую поездку я огрёб за то, что недостаточно радостно улыбался и портил ей отдых.

Я помню, что с матерью мы часто бродили по окрестностям, когда были в Абхазии, в какие-то леса ходили (или что-то вроде этого). Ты тоже походи. А ещё я помню, что мы посещали библиотеку. Там, к слову, был ещё тренажерный зал и теннисный корт, так что скучно нам не было. Я читал, по-моему, большую часть времени... особенно часто, когда мы были на пляже и перед сном. Вот, набери с собой кучу книг. /гений/

0

603

Kamui написал(а):

Хорошая идея. Надо будет выяснить, где он живет.

Хыыы...

Kamui написал(а):

Пф, не понимаешь ты всей прелести одиночества.

Я люблю одиночество дома. Учитывая, что последний раз оно было два года назад, когда я неделю жил у дяди, чтоб кормить кота. Теперь же, когда дед вышел на пенсию, мне это может только сниться. Но вне дома мне одиночество не особо нравится. Неуютно.

Kamui написал(а):

Вот, набери с собой кучу книг. /гений/

Уже.
Дня, флуд.

0

604

Хыыы...

Не "хыыы", а иди тоже попытайся выведать, где он живет, учится, работает, гуляет и т.д.

Я люблю одиночество дома. Учитывая, что последний раз оно было два года назад, когда я неделю жил у дяди, чтоб кормить кота. Теперь же, когда дед вышел на пенсию, мне это может только сниться. Но вне дома мне одиночество не особо нравится. Неуютно.

Понятно всё с тобой.

Уже.

Молодца.

0

605

Kamui написал(а):

Не "хыыы", а иди тоже попытайся выведать, где он живет, учится, работает, гуляет и т.д.

Я-то знаю.

0

606

Я-то знаю.

Ну так выкладывай, "знаток".

0

607

Kamui, секретные сведенья. Спроси у Такатсугича.

0

608

NamiYamy Nirishi, пф, не знаешь ты ни черта.
Это было бы слишком просто.

0

609

Kamui написал(а):

NamiYamy Nirishi, пф, не знаешь ты ни черта.
Это было бы слишком просто.

Ты меня раскрыл, не знаю я его адреса.
Но ты, если хочешь, можешь просто его найти. Мир тесен.

0

610

Ты меня раскрыл, не знаю я его адреса.
Но ты, если хочешь, можешь просто его найти. Мир тесен.

Я тебя раскрыл ещё до того, как ты мне соврал.
Да, вот возьму и отправлюсь шляться по улицам Москвы, авось наткнусь на Такашина. Гениальная идея.

0

611

Kamui написал(а):

Гениальная идея.

Я знал, что тебе понравится *0*

0

612

Катсан, а кто должен найти люк? Я или Шисуй-сан?

0

613

Я знал, что тебе понравится *0*

Ну да, все твои идеи просто сверхгениальны, как мне может не понравиться хотя бы одна?
Но, по всей видимости, сталкерство переносится на начало августа (ну, если Такашин никуда не укатит). А там и J-rock конвент, мм~

0

614

Решил таки отправиться на ролевую по классическому фэнтези. Все придумал своему персонажу (такую драму, крч, с ненавистью к собственной расе и т.д.), все дела, начал писать анкету. Ну, подумал, что стоит начинать с внешности. Описал абсолютно всё, вплоть до походки. Получилось описание на 9 строк (самое большое мое описание внешности). Но я остался недоволен. Я истинный графоман, просто не могу жить с таким коротеньким описанием внешности. Решил глянуть у некоторых игроков на нашем проекте описание внешности. У Зуры оно на три строки и не дописано (LOL, написал "предпочтения в одежде:", а о самих предпочтениях решил умолчать). Глянул анкету Такашина. Описание внешности на 32 строки! Больше, чем описание характера и биография! ВТФ? Что он там такого написал? Как такое вообще возможно?
Пораженный такой фантастической (и, по сути, бесполезной) способностью Камуй.
#ФлудМойЛичныйТвиттер

0

615

NamiYamy Nirishi, *вежливо тыкает палочкой в бок*
Kamui, ранее у меня были анкеты такой величины. Внешность, характер, био, способности - все расписано от и до. Простыня, а не анкета. А потом переболела. Или стала более ленивой.

0

616

Mutsu, вот как. Ну, бывает. У меня анкеты никогда не были "простынными" (хотя бывало, что биография оказывалась на один вордовский лист, а максимальный объем характера у меня - ~50 строк), я всегда старался писать только голые факты. Но все-таки странно как-то смотрится: биография в 40 строк, характер в 30 и внешность в 9. Мне совершенно не нравится такой контраст... жутко выглядит. Хотя способности у меня на 8. Но это не такой пункт, где нужно много писать.

0

617

Mutsu написал(а):

*вежливо тыкает палочкой в бок*

\подскочил и отодвинулся\ На кой?

0

618

/привязал Нириши к столбу, накидал к его ногам сухих веток и поджег их/

0

619

Катсан, а кто должен найти люк? Я или Шисуй-сан?

Люк? Какой люк? Чей Люк?...
А, люк. Давай, бро, будь молодцом и покажи, что из себя представляет младший брат Шисуи.
И не забудь потом отписаться ещё и в квесте. А то уже Муцу-доно тебя палочкой потыкивает. Пока потыкивает.

Kamui написал(а):

У Зуры оно на три строки и не дописано (LOL, написал "предпочтения в одежде:", а о самих предпочтениях решил умолчать).

Я открою тебе великую тайну: Катсан ужасно не любит писать анкеты. Все, что там написано о Кацуре - взято с сайта гинтамафан.
К слову, я все время хочу взять и написать уже нормальную анкету на себя. Точно, закрою сессию без троек и обязательно перепишу.

0

620

Katsura Kotarou написал(а):

Я открою тебе великую тайну: Катсан ужасно не любит писать анкеты. Все, что там написано о Кацуре - взято с сайта гинтамафан.
К слову, я все время хочу взять и написать уже нормальную анкету на себя. Точно, закрою сессию без троек и обязательно перепишу.

Я тоже не люблю, поэтому на своих собственных ролевых иногда не пишу анкеты. /,D Совсем.
Ты сможешь закрыть без троек, я верю в тебя. И правильно, что решил переписать, а то только позоришься.

0

621

Kamui написал(а):

Я тоже не люблю, поэтому на своих собственных ролевых иногда не пишу анкеты. /,D Совсем.
Ты сможешь закрыть без троек, я верю в тебя. И правильно, что решил переписать, а то только позоришься.

/пожал Камуи руку/
Ну, мне осталось ещё один экзамен сдать через неделю. БОЭ. Ненавижу БОЭ. Но я её сдам, определенно.
Да, позорюсь ,D Я все гадал, когда у меня кто-нибудь из вас спросит, что за ересь с моей анкетой.

0

622

Люк? Какой люк? Чей Люк?...
А, люк. Давай, бро, будь молодцом и покажи, что из себя представляет младший брат Шисуи.
И не забудь потом отписаться ещё и в квесте. А то уже Муцу-доно тебя палочкой потыкивает. Пока потыкивает.

Ок, будет сделано.

Kamui написал(а):

/привязал Нириши к столбу, накидал к его ногам сухих веток и поджег их/

\в ужасе убежал с горящим столбом\

0

623

Прочитал: "в ужасе поцеловался с горящим столбом"
Глаза мои - враги мои.

Стоп. Если мои глаза - враги, значит, они пришельцы? Мои глаза - это аманто?!

0

624

Стоп. Если мои глаза - враги, значит, они пришельцы? Мои глаза - это аманто?!

Проткни их мечом. Победи врага своего.

0

625

Ты бы не смог этого сделать, ага.
Ты вот так связан.

Камуй нарисовал, да

http://se.uploads.ru/xOGWr.jpg

0

626

Kamui написал(а):

Камуй нарисовал, да

Очень милая маска, мне нравится. Я обязательно найду такую и добавлю в свою коллекцию масок. Или могу купить две и подарить одну Сарико. Могу даже купить три и дать третью тебе, но ты столь нелюбезно меня поджог,  так что фиг тебе.

Отредактировано NamiYamy Nirishi (2014-07-03 00:02:45)

0

627

Очень милая маска, мне нравится. Я обязательно найду такую и добавлю в свою коллекцию масок. Или могу купить две и подарить одну Сарико. Могу даже купить три и дать третью тебе, но ты столь нелюбезно меня поджог,  так что фиг тебе.

Да у тебя на аватаре же примерно такая.
Что значит "нелюбезно поджег"? Любезно как раз-таки.
Да и мне положено.

Камуй-инквизитор

http://se.uploads.ru/CwMkT.jpg

0

628

Kamui написал(а):

Да у тебя на аватаре же примерно такая.

Совершенно другая, неужели ты не видишь?

0

629

Совершенно другая, неужели ты не видишь?

Это ты видишь то, что хочешь видеть. Пф.

0

630

Kamui написал(а):

Камуй-инквизитор

http://s5.uploads.ru/TbBJ6.gif

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.