Я всё.
26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6332014-07-03 09:32:57
\выглянул из-за угла и подкатил к ногам Мутсу карамель\
Поделиться6342014-07-03 12:16:15
Шустрые. Очередь опять у Сакамото. И опять он пропадает. Они с Хиджикатой прям спелись на пропадания.
Лол, превью
/покатился по полу от смеха/
Это прекрасно, Камуи. Покажи это Такасуги, ему понравится. БОЭ - это как анпан Ямазаки, только БОЭ.
Поделиться6352014-07-03 12:27:10
Сорачи, что ты скурил, выпуская эту юбилейную главу?
Поделиться6362014-07-03 12:49:58
Они с Хиджикатой прям спелись на пропадания.
Поправка - спились.
/покатился по полу от смеха/
Это прекрасно, Камуи. Покажи это Такасуги, ему понравится.БОЭ - это как анпан Ямазаки, только БОЭ.
Да, даже я смеялся.
Как я ему покажу? Он черт знает где пропадает, на всякие "приручения драконов" ходит.
Ну, может, если поймаю его (как бабочку), то покажу.
Поделиться6372014-07-03 13:24:47
Поправка - спились.
Не без этого.
Да, даже я смеялся.
Как я ему покажу? Он черт знает где пропадает, на всякие "приручения драконов" ходит.
Ну, может, если поймаю его (как бабочку), то покажу.
Это ещё и правдиво: вчера я также хватался за голову.
Берешь и отсылаешь в ЛС.
Приручения драконов? Что это? /отстал от жизни/
Поделиться6382014-07-03 13:35:53
Камуя приняли на фэнтезийной ролевой, даже не разнесли анкету. Вуху.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
Это ещё и правдиво: вчера я также хватался за голову.
Берешь и отсылаешь в ЛС.
Приручения драконов? Что это? /отстал от жизни/
Я просто экстрасекс.
Это как-то слишком... навязчиво. Во флуд кину - посмотрит, если захочет. В ЛС отправлю - в любом случае посмотрит. Обычно в ЛС вообще отправляют что-то важное, а не какие-то там каракули.
Да вроде бы Такашин ходил на "Как приручить дракона 2". Я немного видоизменил название.
Поделиться6392014-07-03 14:07:50
Камуя приняли на фэнтезийной ролевой, даже не разнесли анкету. Вуху
Поздравляю.
Я просто экстрасекс.
Экстрасекс? Экстракционный секс? Шта?
Да вроде бы Такашин ходил на "Как приручить дракона 2". Я немного видоизменил название.
Я спросил не про то, куда ходил Такашин, сталкер ты фанатичный. А про то, что это такое. Окей, пойду прогуглю.
Поделиться6402014-07-03 14:18:20
Экстрасекс? Экстракционный секс? Шта?
Экстрасекс - это как экстрасенс, только экстрасекс. Ну, типа шутливое изменение слова.
Я спросил не про то, куда ходил Такашин,
сталкер ты фанатичный. А про то, что это такое. Окей, пойду прогуглю.
Сам ты сталкер =з= Это у него на странице было написано, я не виноват.
Мультик это. Разве не слышал? Все ж знают. Даже я ходил на первую часть.
Поделиться6412014-07-03 14:30:44
Экстрасекс - это как экстрасенс, только экстрасекс. Ну, типа шутливое изменение слова.
А-а-а.
А я подумал про эксракционные методы анализа по методике Бугера-Ламберта-Бера.
Сам ты сталкер =з= Это у него на странице было написано, я не виноват.
Мультик это. Разве не слышал? Все ж знают. Даже я ходил на первую часть.
Нет, дорогой, не приписывай мне это состояние.
Я с декабря ничего не слышу, не вижу и не воспринимаю. Говорю ж, отстал от жизни. Вот начнутся каникулы - все наверстаю.
Поделиться6422014-07-03 14:35:52
Нет, дорогой, не приписывай мне это состояние.
Я с декабря ничего не слышу, не вижу и не воспринимаю. Говорю ж, отстал от жизни. Вот начнутся каникулы - все наверстаю.
Это ты мне не приписывай его.
Первая часть мульта "Как приручить дракона" вышла ещё в 2010 году. Ты СЛИШКОМ отстал от жизни.
Поделиться6432014-07-03 15:28:32
Это ты мне не приписывай его.
Первая часть мульта "Как приручить дракона" вышла ещё в 2010 году. Ты СЛИШКОМ отстал от жизни.
Так это правда же.
В 2010 году меня совершенно не интересовали ни подобные мультики, ни учеба, ни орфография в постах/сообщениях. Ох, уж эти Реборновские времена.
Поделиться6442014-07-03 15:39:55
Так это правда же.
В 2010 году меня совершенно не интересовали ни подобные мультики, ни учеба, ни орфография в постах/сообщениях. Ох, уж эти Реборновские времена.
Неправда. Вообще почему меня начали считать сталкером? Я ведь обычный человек, не преследую никого. В общем-то, нет никаких оснований полагать, что я какой-то там сталкер.
Да меня тоже не особо интересовало, но по какой-то причине я пошел в кино на этот мультик. Не помню почему.
Поделиться6452014-07-03 15:48:10
Неправда. Вообще почему меня начали считать сталкером? Я ведь обычный человек, не преследую никого. В общем-то, нет никаких оснований полагать, что я какой-то там сталкер.
Да меня тоже не особо интересовало, но по какой-то причине я пошел в кино на этот мультик. Не помню почему.
Дадада, успокойся.А ещё я писал фанфики по Бличу и махо-седзевым онямушкам. Я был тем ещё задротом, поэтому вполне мог пропустить школьные походы на этот мульт.
Поделиться6462014-07-03 16:06:11
Дадада, успокойся.
А ещё я писал фанфики по Бличу и махо-седзевым онямушкам.Я был тем ещё задротом, поэтому вполне мог пропустить школьные походы на этот мульт.
Да спокоен я, что ты.Какое темное прошлое. Но... школьных походов на этот мульт вроде не было. Мы вообще с одноклассниками не ходили в кино, поскольку все всегда вели себя неадекватно, нас просто выставляли обычно из кинозала.
Поделиться6472014-07-03 16:46:21
Кто-то конкретно упоролся.
/напевает: "Такашин. Тын-дын. Та-акаши-и-ин. Тын-ды-ын. Единственный в мире малыш Такасеру вообще-то Такашин."/
Поделиться6482014-07-03 16:56:50
Меня не отпускает.
Поделиться6492014-07-03 17:27:33
Мастер паинта 80 lvl
А вот Кагура со спутником Землей.
Это шедевр. Особенно меня вштырило с Кагуры.
Поделиться6502014-07-03 18:49:40
Опять у нас появился Гость, который читает закрытый флуд.
Я уже и не надеялся увидеть его снова!
Надо позвать его в Джои.
Поделиться6512014-07-03 19:01:53
Зура, может, создадим тему для регистрации неписей?
Поделиться6522014-07-03 19:12:58
Kamui, для регистрации кого?
Тех, кто посты не пишет?Да, сегодня редкий день, когда я конкретно туплю. Жара и бессонница влияют, определенно.
Поделиться6532014-07-03 19:23:06
Katsura Kotarou, ладно, забей.
Поделиться6542014-07-03 19:39:19
Поделиться6552014-07-03 20:30:01
ладно, забей.
Нет уж, раз начал говорить, то говори. Спать не лягу, пока не скажешь.
Картина "Что будет, если Зура закроет сессию с тройками"
Если я закрою сессию с тройками, то я не буду получать стипендию. Т.е., моя стипендия может слететь из-за БОЭ. Повышенная уже слетела из-за английского, ибо мне поставили четверку(из-за одной, матьего, ошибки). Теперь я буду получать полу-повышенную, что на пятьсот рублей меньше повышенной. Черт, я так вчера был расстроен из-за этого!
Поделиться6562014-07-03 21:55:39
тему для регистрации неписей?
это по мою душу. Я отпишусь в выходные!
Поделиться6572014-07-03 22:01:50
Если я закрою сессию с тройками, то я не буду получать стипендию. Т.е., моя стипендия может слететь из-за БОЭ. Повышенная уже слетела из-за английского, ибо мне поставили четверку(из-за одной, матьего, ошибки). Теперь я буду получать полу-повышенную, что на пятьсот рублей меньше повышенной. Черт, я так вчера был расстроен из-за этого!
\похлопал по плечу\
Я отпишусь в выходные!
Буду ждать.
А я действительно думал, что сегодня вторник.
Поделиться6582014-07-03 22:11:26
это по мою душу. Я отпишусь в выходные!
Да ты параноик. Не по твою душу это. Тема для регистрации неписей - это тема для регистрации НПС-персонажей, которые будут задействованы в одном (максимум двух) эпизоде. Их обычно берут обычные игроки (не может же администрация в каждом эпизоде ГМить), которым для сюжета нужны ещё лица. Заполняется небольшая анкетка и начинается игра. С тобой это вообще никак не связанно.
Поделиться6592014-07-03 22:26:47
НПС-персонажей, которые будут задействованы в одном (максимум двух) эпизоде
Вот так бы сразу и сказать, что о НПСниках речь. А то под неписями я что угодно могу подозревать, вплоть до немолекулярных перманганатометрических свойствах ацетата аммония, коротко именуемое неписью.А ты опять читаешь мои мысли и желания. Да, как только бы я вышел из учебного запоя, я уже намеревался создать эту тему, потому что Шисуи нужен один чувак в квест, который упоминался им же в одном из его постов.
Только я все ещё думаю, как сделать тему: либо, как акцию по типу "нужные персонажи", куда и игроки смогут закинуть небольшую анкету на нужного им персонажа; либо чисто административную тему, где только будем выкладывать инфу на тех, кто нужен сюжету.
Поделиться6602014-07-03 22:47:32
Вот так бы сразу и сказать, что о НПСниках речь. А то под неписями я что угодно могу подозревать, вплоть до немолекулярных перманганатометрических свойствах ацетата аммония, коротко именуемое неписью.
А ты опять читаешь мои мысли и желания.Да, как только бы я вышел из учебного запоя, я уже намеревался создать эту тему, потому что Шисуи нужен один чувак в квест, который упоминался им же в одном из его постов.
Только я все ещё думаю, как сделать тему: либо, как акцию по типу "нужные персонажи", куда и игроки смогут закинуть небольшую анкету на нужного им персонажа; либо чисто административную тему, где только будем выкладывать инфу на тех, кто нужен сюжету.
В ФРПГ обычно неписями зовутся НПС. На некоторых форумах даже существуют темы с кратким словарем ролевого жаргона (на LYL, к примеру). У нас тут ролевой форум, а не форум химиков, поэтому я могу иметь в виду только НПС. Но в следующий раз я буду уточнять, раз не все знакомы с такими понятиями. Ну, я ж твой дуал. Как может быть иначе? Я думаю, что можно сделать вот так, как здесь - http://etkheya.mybb.ru/viewtopic.php?id=362#p12015
А, если хочешь, чтобы кто-то брал какие-то определенные роли, то создай просто тему "нужные персонажи". К персонажам можно приписывать "требуется на один-два эпизода" и всё.