Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.

26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Я всё.

0

632

Ну да, хреново я рисую.
Но меня так зацепила эта тема /,D

Лол, превью

http://sd.uploads.ru/t/Y1Cp7.jpg

+1

633

\выглянул из-за угла и подкатил к ногам Мутсу карамель\

0

634

Шустрые. Очередь опять у Сакамото. И опять он пропадает. Они с Хиджикатой прям спелись на пропадания.

Kamui написал(а):

Лол, превью

/покатился по полу от смеха/
Это прекрасно, Камуи. Покажи это Такасуги, ему понравится. БОЭ - это как анпан Ямазаки, только БОЭ.

0

635

Сорачи, что ты скурил, выпуская эту юбилейную главу?

500

http://media.tumblr.com/d14d8231a764f2b082eb21b4cde4202b/tumblr_inline_n84cgj9nFp1qaq518.png

0

636

Katsura Kotarou написал(а):

Они с Хиджикатой прям спелись на пропадания.

Поправка - спились.

/покатился по полу от смеха/
Это прекрасно, Камуи. Покажи это Такасуги, ему понравится. БОЭ - это как анпан Ямазаки, только БОЭ.

Да, даже я смеялся.
Как я ему покажу? Он черт знает где пропадает, на всякие "приручения драконов" ходит.
Ну, может, если поймаю его (как бабочку), то покажу.

0

637

Kamui написал(а):

Поправка - спились.

Не без этого.

Kamui написал(а):

Да, даже я смеялся.
Как я ему покажу? Он черт знает где пропадает, на всякие "приручения драконов" ходит.
Ну, может, если поймаю его (как бабочку), то покажу.

Это ещё и правдиво: вчера я также хватался за голову.
Берешь и отсылаешь в ЛС.
Приручения драконов? Что это? /отстал от жизни/

0

638

Камуя приняли на фэнтезийной ролевой, даже не разнесли анкету. Вуху.
#ФлудМойЛичныйТвиттер

Это ещё и правдиво: вчера я также хватался за голову.
Берешь и отсылаешь в ЛС.
Приручения драконов? Что это? /отстал от жизни/

Я просто экстрасекс.
Это как-то слишком... навязчиво. Во флуд кину - посмотрит, если захочет. В ЛС отправлю - в любом случае посмотрит. Обычно в ЛС вообще отправляют что-то важное, а не какие-то там каракули.
Да вроде бы Такашин ходил на "Как приручить дракона 2". Я немного видоизменил название.

0

639

Kamui написал(а):

Камуя приняли на фэнтезийной ролевой, даже не разнесли анкету. Вуху

Поздравляю.

Kamui написал(а):

Я просто экстрасекс.

Экстрасекс? Экстракционный секс? Шта?

Kamui написал(а):

Да вроде бы Такашин ходил на "Как приручить дракона 2". Я немного видоизменил название.

Я спросил не про то, куда ходил Такашин, сталкер ты фанатичный. А про то, что это такое. Окей, пойду прогуглю.

0

640

Экстрасекс? Экстракционный секс? Шта?

Экстрасекс - это как экстрасенс, только экстрасекс. Ну, типа шутливое изменение слова.

Я спросил не про то, куда ходил Такашин, сталкер ты фанатичный. А про то, что это такое. Окей, пойду прогуглю.

Сам ты сталкер =з= Это у него на странице было написано, я не виноват.
Мультик это. Разве не слышал? Все ж знают. Даже я ходил на первую часть.

0

641

Kamui написал(а):

Экстрасекс - это как экстрасенс, только экстрасекс. Ну, типа шутливое изменение слова.

А-а-а.
А я подумал про эксракционные методы анализа по методике Бугера-Ламберта-Бера.

Kamui написал(а):

Сам ты сталкер =з= Это у него на странице было написано, я не виноват.
Мультик это. Разве не слышал? Все ж знают. Даже я ходил на первую часть.

Нет, дорогой, не приписывай мне это состояние.
Я с декабря ничего не слышу, не вижу и не воспринимаю. Говорю ж, отстал от жизни. Вот начнутся каникулы - все наверстаю.

0

642

Нет, дорогой, не приписывай мне это состояние.
Я с декабря ничего не слышу, не вижу и не воспринимаю. Говорю ж, отстал от жизни. Вот начнутся каникулы - все наверстаю.

Это ты мне не приписывай его.
Первая часть мульта "Как приручить дракона" вышла ещё в 2010 году. Ты СЛИШКОМ отстал от жизни.

0

643

Kamui написал(а):

Это ты мне не приписывай его.
Первая часть мульта "Как приручить дракона" вышла ещё в 2010 году. Ты СЛИШКОМ отстал от жизни.

Так это правда же.
В 2010 году меня совершенно не интересовали ни подобные мультики, ни учеба, ни орфография в постах/сообщениях. Ох, уж эти Реборновские времена.

0

644

Так это правда же.
В 2010 году меня совершенно не интересовали ни подобные мультики, ни учеба, ни орфография в постах/сообщениях. Ох, уж эти Реборновские времена.

Неправда. Вообще почему меня начали считать сталкером? Я ведь обычный человек, не преследую никого. В общем-то, нет никаких оснований полагать, что я какой-то там сталкер.
Да меня тоже не особо интересовало, но по какой-то причине я пошел в кино на этот мультик. Не помню почему.

0

645

Kamui написал(а):

Неправда. Вообще почему меня начали считать сталкером? Я ведь обычный человек, не преследую никого. В общем-то, нет никаких оснований полагать, что я какой-то там сталкер.
Да меня тоже не особо интересовало, но по какой-то причине я пошел в кино на этот мультик. Не помню почему.

Дадада, успокойся.
А ещё я писал фанфики по Бличу и махо-седзевым онямушкам. Я был тем ещё задротом, поэтому вполне мог пропустить школьные походы на этот мульт.

0

646

Дадада, успокойся.
А ещё я писал фанфики по Бличу и махо-седзевым онямушкам. Я был тем ещё задротом, поэтому вполне мог пропустить школьные походы на этот мульт.

Да спокоен я, что ты.
Какое темное прошлое. Но... школьных походов на этот мульт вроде не было. Мы вообще с одноклассниками не ходили в кино, поскольку все всегда вели себя неадекватно, нас просто выставляли обычно из кинозала.

0

647

Кто-то конкретно упоролся.

Мастер паинта 80 lvl

http://sd.uploads.ru/MxOHv.png

/напевает: "Такашин. Тын-дын. Та-акаши-и-ин. Тын-ды-ын. Единственный в мире малыш Такасеру вообще-то Такашин."/

0

648

Меня не отпускает.

А вот Кагура со спутником Землей.

http://se.uploads.ru/Y3czC.png

0

649

Kamui написал(а):

Мастер паинта 80 lvl

Kamui написал(а):

А вот Кагура со спутником Землей.

Это шедевр. Особенно меня вштырило с Кагуры.

0

650

Опять у нас появился Гость, который читает закрытый флуд.
Я уже и не надеялся увидеть его снова!
Надо позвать его в Джои.

0

651

Зура, может, создадим тему для регистрации неписей?

0

652

Kamui, для регистрации кого?
Тех, кто посты не пишет?
Да, сегодня редкий день, когда я конкретно туплю. Жара и бессонница влияют, определенно.

0

653

Katsura Kotarou, ладно, забей.

0

654

Картина "Что будет, если Зура закроет сессию с тройками"

http://sf.uploads.ru/pvyxA.png

0

655

Kamui написал(а):

ладно, забей.

Нет уж, раз начал говорить, то говори. Спать не лягу, пока не скажешь.

Kamui написал(а):

Картина "Что будет, если Зура закроет сессию с тройками"

Если я закрою сессию с тройками, то я не буду получать стипендию. Т.е., моя стипендия может слететь из-за БОЭ. Повышенная уже слетела из-за английского, ибо мне поставили четверку(из-за одной, матьего, ошибки). Теперь я буду получать полу-повышенную, что на пятьсот рублей меньше повышенной. Черт, я так вчера был расстроен из-за этого!

0

656

Kamui написал(а):

тему для регистрации неписей?

http://s9.uploads.ru/95qjc.gif это по мою душу. Я отпишусь в выходные!

0

657

Если я закрою сессию с тройками, то я не буду получать стипендию. Т.е., моя стипендия может слететь из-за БОЭ. Повышенная уже слетела из-за английского, ибо мне поставили четверку(из-за одной, матьего, ошибки). Теперь я буду получать полу-повышенную, что на пятьсот рублей меньше повышенной. Черт, я так вчера был расстроен из-за этого!

\похлопал по плечу\

Sakamoto Tatsuma написал(а):

Я отпишусь в выходные!

Буду ждать.
А я действительно думал, что сегодня вторник.

0

658

Sakamoto Tatsuma написал(а):

это по мою душу. Я отпишусь в выходные!

Да ты параноик. Не по твою душу это. Тема для регистрации неписей - это тема для регистрации НПС-персонажей, которые будут задействованы в одном (максимум двух) эпизоде. Их обычно берут обычные игроки (не может же администрация в каждом эпизоде ГМить), которым для сюжета нужны ещё лица. Заполняется небольшая анкетка и начинается игра. С тобой это вообще никак не связанно.

0

659

Kamui написал(а):

НПС-персонажей, которые будут задействованы в одном (максимум двух) эпизоде

Вот так бы сразу и сказать, что о НПСниках речь. А то под неписями я что угодно могу подозревать, вплоть до немолекулярных перманганатометрических свойствах ацетата аммония, коротко именуемое неписью.
А ты опять читаешь мои мысли и желания. Да, как только бы я вышел из учебного запоя, я уже намеревался создать эту тему, потому что Шисуи нужен один чувак в квест, который упоминался им же в одном из его постов.
Только я все ещё думаю, как сделать тему: либо, как акцию по типу "нужные персонажи", куда и игроки смогут закинуть небольшую анкету на нужного им персонажа; либо чисто административную тему, где только будем выкладывать инфу на тех, кто нужен сюжету.

0

660

Вот так бы сразу и сказать, что о НПСниках речь. А то под неписями я что угодно могу подозревать, вплоть до немолекулярных перманганатометрических свойствах ацетата аммония, коротко именуемое неписью.
А ты опять читаешь мои мысли и желания. Да, как только бы я вышел из учебного запоя, я уже намеревался создать эту тему, потому что Шисуи нужен один чувак в квест, который упоминался им же в одном из его постов.
Только я все ещё думаю, как сделать тему: либо, как акцию по типу "нужные персонажи", куда и игроки смогут закинуть небольшую анкету на нужного им персонажа; либо чисто административную тему, где только будем выкладывать инфу на тех, кто нужен сюжету.

В ФРПГ обычно неписями зовутся НПС. На некоторых форумах даже существуют темы с кратким словарем ролевого жаргона (на LYL, к примеру). У нас тут ролевой форум, а не форум химиков, поэтому я могу иметь в виду только НПС. Но в следующий раз я буду уточнять, раз не все знакомы с такими понятиями.
Ну, я ж твой дуал. Как может быть иначе? Я думаю, что можно сделать вот так, как здесь - http://etkheya.mybb.ru/viewtopic.php?id=362#p12015
А, если хочешь, чтобы кто-то брал какие-то определенные роли, то создай просто тему "нужные персонажи". К персонажам можно приписывать "требуется на один-два эпизода" и всё.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.