Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.

26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Kamui, я не настолько ролевик, чтобы помнить и знать, как ещё могут зваться НПС. Это не столь важная информация, которой стоит забивать мой головной жесткий диск.
А, так ты все-таки Драй? Ужас какой.
Ну, можно сделать и так, как на том форуме. Если хочешь, то можешь заняться этим. Нет, так я сам сделаю, как закрою сессию.

0

662

Katsura Kotarou, ну да, в принципе. Но, возможно, ты мог раньше слышать это слово и совершенно случайно запомнить его. Нельзя было исключать эту вероятность.
Не думаю. Мне говорят, что я чистокровный логик, каких ещё поискать. Во мне якобы нет ни капли этики. Да и белая этика у меня явно слабая функция. И никакой я не рационал. Но в шутку я пока что буду говорить, что я Драйзер, раз уж меня протипировали. Впрочем, я дважды проходил тест по методике Таланова (якобы самый точный, подтверждается на практике), так там Драйзер у меня вообще в минусе.
Ты когда закроешь сессию?

0

663

Kamui, я плохо запоминаю то, что мне не выгодно. Это слово вполне могло быть мне не выгодно применимым в моей жизни, все-таки с ролевым миром меня пока ещё связывает только Гинтама.
Все верно, не похож ты на Драя. Но что-то неуловимое и еле заметное от него в тебе есть. Я с дуалом за одной партой просидел всю школьную жизнь, с другим - пару лет вместе играли на ролевых, поэтому мне легко дается определить этот тим. Бальзак да, но не Драй.
10-го июля.

0

664

Иногда мне кажется, что все только кажется и ничего больше уже и не кажется.
Тем кому не кажется и все-таки кажется - вечераночи.

0

665

Namiyamy Shisui написал(а):

Иногда мне кажется, что все только кажется и ничего больше уже и не кажется.
Тем кому не кажется и все-таки кажется - вечераночи.

Шта

0

666

Kamui, я не Шта, я Шисуи.
Мир дому вашему. Пусть свет вашу обитель и излечит тараканов. Аминь.

0

667

Namiyamy Shisui, ночи доброй.

0

668

NamiYamy Nirishi, ночь добрая, а утро скорое, братец.
Как поживаешь, младший?

0

669

Как поживаешь, младший?

Как обычно, умиротворённо. Насилую САИ, читаю хомстак, ем печенье овсяное.
Как вы?

0

670

NamiYamy Nirishi, /при слове "насилую" ободряюще ухмыльнулся/
Я выжат полностью, усталый и сонно-упрт.

0

671

Я выжат полностью, усталый и сонно-упрт.

Вы заслужили хороший отдых. Как только разделаетесь со всем этим, можем вместе пойти на задание и убить парочку-тройку якудз, развеяться.

0

672

О-о-о, пост от Шисуи.
Мне бы хотелось спросить уважаемого Гривастого-сана: насколько силен может быть его удар в живот?

0

673

Kamui, я осознал, что совсем разучился писать посты.
Ты можешь его блокировать, потому что он явно не со всей силы пинок тебе отвесил. Скорее проверяет, на что способен его оппонент. Если не хочешь блокировать, то тогда подвинься назад на метр-полтора.

0

674

Katsura Kotarou, да нет, нормально же все. У нас сейчас будет бой, поэтому большие посты, насыщенные мыслями и чувствами, нам не нужны.
Мне поймать тебя за ногу и кинуть в другой конец зала?/,D

0

675

Kamui, это я и предполагал, когда писал пост. Но начать писать посты после долгого затишья, было очень трудно. Поэтому пост в квест получился сумбурным. Надо будет его переписать.
Валяй. Но ножки у блонди шустрые, так что он после этого сразу кинется в атаку, а потом через пост-два юзанет звериную форму.

0

676

Katsura Kotarou, да ладно тебе. Отбрось свой перфекционизм.
Почему так не скоро? /как раз надеется на это/

0

677

Kamui, ладно, я дождусь реакции Доширака. Если он скажет что-нибудь изменить, то перепишу.
А, так ты хочешь, чтобы блонди юзанул звериную форму в следующем посте?

0

678

Katsura Kotarou, я думаю, вряд ли ушастый рак попросит тебя что-то исправить. Ты себе накручиваешь.
Да-а-а-а. И хочу, чтобы мой персонаж хоть немного пострадал. Таким образом твой персонаж докажет, что достоин сражаться со мной! /воодушевлен/

0

679

Kamui, ушастый рак хD /вынесло/ Да, я вечно себя накручиваю в период, когда конец сессии. У меня все становится подозрительным.
Оу. /впечатлился/ Тогда юзанем!

0

680

Адмииин такой классный пост! *_*
Я так обожаю твой отыгрыш *____________________________________*
*всем раздала обнимашки и улетела призраком отрываться дальше*

0

681

\Начертил мелом пиктограмму, расставил свечи, зажёг алкогольные благовония и начал призывать пост Сакамото\

0

682

ОЭДОЗДРАВ предупреждает:
Если Гинтоки не объявится до 10-го, то он тут же будет отГМнут в квесте. Я так подозреваю, что после выпуска он совсем в запой опять свалился. И все бы было хорошо, если бы у меня была с ним связь, помимо аськи и скайпа, в которых он не появляется.
#ФлудМойЛичныйИнформатор
http://s4.uploads.ru/O1ytc.gif

0

683

Камуи, зайди на ЛИЛ. Мне нужно нашу рекламную тему из архива поднять. Но её не поднимут, пока в первом посте темы не произойдут изменения. Впрочем, лови ссыль на сообщение модера: http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php? … 7#p1082234

0

684

Все Хиджикаты специально оставляют свои аськи, в которых они не появляются, чтобы их потом не нашли.
Чертовы полицейские!
http://s5.uploads.ru/tVEbz.gif

0

685

Katsura Kotarou, исправил.

Katsura Kotarou написал(а):

Если Гинтоки не объявится до 10-го, то он тут же будет отГМнут в квесте.

О, а можно я его отГМлю?

0

686

Прошел сотый уровень этой игрушки.
Теперь моя жизнь снова не имеет смысла.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
#ЖизньБоль
#ВсеТлен
#УКамуиПоехалаКрыша
#Шта
#НеЗаставляйтеМеняПисатьПосты
http://se.uploads.ru/6GVsL.png

0

687

Написал ещё анкету на все функции, начали разбирать её две женщины.
Пришли к выводу, что я Бальзак.
Удивляются, что кто-то подумал, что я Драйзер.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
#КакТеперьЖить
#ЗураНеМойДуал
#ПочемуКромеМеняНиктоЗдесьНеПишет
#ЖизньБоль
#ВсеТлен
#СмыслаВЖизниНет
#КакЯЛюблюТеги
#ВотТеперьТолькоТегамиИБудуОбщаться
#Шта

0

688

Все. Это конец. Сессия закрыта. Я закончил второй курс и дошел до экватора.
Сейчас я отосплюсь, а потом можете требовать от меня все, что захотите.
http://s5.uploads.ru/nVX9d.gif
/растворился в стене/

0

689

Katsura Kotarou написал(а):

Все. Это конец. Сессия закрыта. Я закончил второй курс и дошел до экватора.
Сейчас я отосплюсь, а потом можете требовать от меня все, что захотите.

Йей! Поздравляю, Катсанчик, ты хорошо постарался. После твоего отдыха стоит отметить это как следует и выпить пару бутылочек.

0

690

Не знаю, почему, но меня это вынесло.

http://savepic.net/5901438.jpg

Времени суток пролетающим.

NamiYamy Nirishi написал(а):

выпить пару бутылочек

/утвердительно кивнул/

Kamui написал(а):

#ЗураНеМойДуал

И это прекрасно. С некоторых пор я не испытываю к ним положительных чувств.

Kamui написал(а):

О, а можно я его отГМлю?

Ты бы другие посты сначала отписал.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.