Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.

26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Katsura Kotarou написал(а):

И это прекрасно. С некоторых пор я не испытываю к ним положительных чувств.

Из-за чего? Секта Драйзеров однажды настигла тебя в подворотне? Или что?

Ты бы другие посты сначала отписал.

Да там писать нечего. Ну а вообще... как только появится настроение - так сразу же отпишу.

0

692

Kamui написал(а):

Из-за чего? Секта Драйзеров однажды настигла тебя в подворотне? Или что?

Нет. Не хочу говорить об этом. Как вспомню последнюю неделю, так сразу начинаю злиться, ревновать и впадать в негатив.

0

693

Нет. Не хочу говорить об этом. Как вспомню последнюю неделю, так сразу начинаю злиться, ревновать и впадать в негатив.

... ну-у-у, ладно. Хотя мне так любопытно... оторви мне нос.

0

694

Kamui написал(а):

... ну-у-у, ладно. Хотя мне так любопытно... оторви мне нос.

Да, там ничего особенного. Если коротко: один дуал - тайная любовь, которая в следующем месяце свяжет себя узами брака; второй дуал - лучший друг, предатель ещё тот, подставил меня по полной.
/потянул за нос/

0

695

Да, там ничего особенного. Если коротко: один дуал - тайная любовь, которая в следующем месяце свяжет себя узами брака; второй дуал - лучший друг, предатель ещё тот, подставил меня по полной.

Кошмар какой... однако это не повод недолюбливать всех остальных Драйзеров. Ты, кстати, "Финансиста" читал?

0

696

Kamui написал(а):

Кошмар какой... однако это не повод недолюбливать всех остальных Драйзеров. Ты, кстати, "Финансиста" читал?

Не повод, конечно, но до сентября я точно это буду делать. Ещё нет, я из этой трилогии читал только "Титана".

0

697

Ваша тишина и активность меня настораживает и убивает одновременно. Даже флуд опустел!
Вы там вымерли, что ли, все?

0

698

Сейчас на многих ролевых мертвый сезон. Хотя я играю только на двух, считая эту, но тем не менее.
И да, я тоже вымер. Как-то потихоньку умираем мы все, а я вот уже умер. Наконец-то я перестал умирать.

0

699

Kamui, У нас ещё тленнее, чем на остальных.
/дал подзатыльник/ Эй, хватит умирать! Я и так из-за этого сейчас неибически зол и такую тираду накатал про все. И всех. Но нет, я её не выставлю, ибо уже слегка поостыл и не порываюсь никого задушить, вспороть живот, вытащить оттуда кишки, намотать их в форму сердца, заспиртовать и повесить на стену.

0

700

Katsura Kotarou, ну, я бы не сказал...
Хочу и умираю. Моя жизнь все-таки. Смерть - это дорога к благоговению... /ушел в себя/
Какой ты агрессивный. У меня недавно были, к слову, все основания злиться, но вот беда - не разозлился. Хотя надо было бы. Я даже, кажется, забыл, что это такое.

0

701

Kamui, есть ещё тленнее?
/хлопнул себя по лбу/ Обычно это меня тянет умирать летом и не только. Нет. Я против твоего умирания.
Я? Агрессивный? Не-е-ет, вся моя агрессивность ушла на написание постов Хиджикаты, поэтому я сейчас спокоен. Относительно спокоен. Сейчас напишу ещё пост за Гинтоки и вообще стану хладнокровным ублюдком революционером.
Ты-то почему должен был злиться?

0

702

Katsura Kotarou, ага. Даже не сомневайся в этом.
Не знаю, как тебе, а мне умирание нравится, так что не мешай. /разлагается/
Ну-у-у, я договорился о встрече с одной тян. Приехал ровно в назначенное время (в 14:00). Я сидел и ждал её в центре города рядом с фонтаном, рядом бесились дети (примерно моего возраста, но это мелочи жизни), обливали друг друга водой, в общем, атмосфера была не очень приятная, действовала на нервы, но зато у меня была музыка и книги ("Ecce Homo" и "Антихрист" Ницше, а также какая-то соционическая книжка, которую я взял в библиотеке), поэтому мне удалось абстрагироваться от всего этого. Два часа ожидания прошли для меня не слишком-то заметно. Потом мне неожиданно приходит в вк письмо от той тян, которая опаздывала (на два часа, ага), мол "я проспала". Я многозначительно закатываю глаза и пишу ей, чтобы ехала ко мне. Полчаса это существо ездило мне по мозгам своим нытьем, твердило, что одежды никакой чистой нет вообще, да и, в общем, сдалось и никуда не поехало. Я принял это как должное (с дураков спрос не велик) и сел на скамейку, чтобы дождаться шести часов, после чего я бы отправился на соционическую встречу. В общем-то, я должен был злиться из-за того, что это существо меня кинуло, благодаря чему четыре часа я потратил практически впустую (Ницше мне интересен, но быстро утомляет, да и в таких условиях было сложно его воспринимать, а в соционической книжке я не вычитал ничего нового). Правда, была ещё одна причина беситься - соционическая встреча. Но тут объяснять, я думаю, даже не стоит. Но ты можешь дистанционно посочувствовать несчастному Джеку, которого буквально обосрал пожилой мужик "типа-профессиональный-соционик" из-за того, что у него болевая БС (немного утрировано, но да ладно). Место Наименьшего Сопротивления! Он к тому же призывал бороться в таким недугом, как болевая, хотя многие действительно профессиональные соционики не устают твердить, что по болевой с гигантским трудом накапливается информация, да даже при накопленной информации крайне трудно по ней действовать, то мало что изменится. Я понимаю, он просто стебался над ней (представился Наполеоном, но на самом деле это Дон Кихот (не зря говорят, что Дон Кихоты настоящие долбоебы), причем об этом говорили его знакомые), но это был реальный кошмар. На протяжении всей встречи он нес такую ахинею, что просто невозможно было терпеть. И это ещё только полбеды, ага.
Как-то меня понесло. LOL

0

703

Kamui, окей, не буду.
/удобрил Камуи какой-то кислотой, которая мешает разложению/ Нет, я тебя так просто не отдам смерти, если только она, Смерть, не чья-то вдова.
Эта тян, очевидно, с самого начала не собиралась встречаться с тобой. Сейчас многие взяли это в привычку: соглашаться на встречу, а перед ней(встречей), либо присылать сообщение о том, что она/он внезапно не может прийти, либо просто начинают игнорить.
Оу, искренне сочувствую собрату. Мне жутко захотелось ему(старику) врезать.
Полбеды? Было что-то ещё? :О

0

704

Меня тоже многое что злит. Например, Хиджикаты, созданные действовать мне на нервы. Я как-то встал с дикой мыслью: не описал ли замком посты, пока я неё видел? Может на мне уже долги? Ни хрена. А вчера была мысль пройтись по флуду, играм и сыгровке. Ага, чтоб опять сутки пялиться на свой ник. А вот сыгровку я мусолю давно, но не знаю, как впихнуть туда перса. Лол.
Не понимаю таких людей, как в истории Камуи. Если мне не хочется идти, не смотря что я по дурости согласился на встречу, я предупреждают накануне вечером. Если встреча спонтанна, то даже через нехочу иду, да.
Kamui, много там людей на этих сходках?

0

705

Katsura Kotarou, какой ты жестокий человек, однако...
Ну, вполне возможно. Это уже второй подобный случай с ней (до этого у меня было примерно три случая, когда мне приходилось долго ждать, но в двух таких случаях на встречу все-таки приехали), ещё в предыдущий раз я долго думал, почему она не идет, предположил первым делом, что ей со мной никуда идти не хочется, а не сказала она мне прямо потому, что боится/стесняется/что-то такое. И странным мне это казалось, ведь, как я думал, мы были в достаточно хороших отношениях, общались где-то два года, более того - она одна из моих многочисленных жен. Непонятно мне это всё. И да, если в первый раз я хоть как-то отреагировал (расстроился, если честно, ибо это действительно ударило по моей самооценке), то во второй как-то спокойно, смиренно, но писать я пытался более или менее угрожающе, чтоб она приехала.
Ну да. Разгорелся настоящий конфликт из-за всего этого. Одна Бальзачка начала со спокойным видом критиковать того придурка (никогда не называл придурками взрослых людей, да тем более сорокалетнего возраста, но иным словом я этого человека называть не могу), я хотел тоже вставить свои пять копеек (вообще на протяжении всей встречи мне было что сказать), но после долгой четырехчасовой прогулки в центре города, где людей немерено, я очень и очень устал, а любая моя фраза обеспечила бы яростный спор. В общем, я лишь наблюдал за тем, как внезапно простой обмен осуждениями и критическими замечаниями перерос в настоящий полномасштабный конфликт с криками (Бальзак не кричала, кричали Дон Кихот, Гексли и ещё кто-то, уже не помню). Когда я устаю, меньше всего мне хочется присутствовать при конфликтных ситуациях, ибо они утомляют меня больше, чем что-либо другое, а значит, из-за всего этого я мог попросту не дойти до дома и свалиться в каком-нибудь переулке, да и из-за долгих (от пяти минут, ага) жарких споров с чрезмерным количеством эмоций у меня начинают трястись конечности, посему я поспешил ретироваться. Вместе со мной ретировались ещё два Бальзака (один - тот, что дискуссировал с Доном, другой - сидел недалеко от меня, молчал на протяжении всей встречи, как и я), три Максима Горьких и несчастный Джек, потом ещё забрали (забрали их гулять Джек и Баль) Дон Кихота (другого) и Дюма (она была прекрасна). Перед уходом я ещё обменялся парочкой многозначительных фраз со своим тождиком, что немного сгладило мое испорченное в край настроение.
Вывод: соционические встречи - зло. Хотя там были весьма приятные люди. В следующий раз обещают хорошую организацию и дисциплину. Возможно, я приду во второй раз (чем черт не шутит).

NamiYamy Nirishi написал(а):

Не понимаю таких людей, как в истории Камуи. Если мне не хочется идти, не смотря что я по дурости согласился на встречу, я предупреждают накануне вечером. Если встреча спонтанна, то даже через нехочу иду, да.

Я, наверное, был бы счастлив, если бы такой, как ты, был моим другом, но, увы, меня окружают какие-топ пидорасы, которые говорят, что не придут через ДВА часа после наступления назначенного времени.

NamiYamy Nirishi, да, мы заняли всю комнату в антикафе. На встречу пришло где-то 20+ человек (в самом начале, потом ещё после моего ухода подтянулись). В возможных участниках вообще был 191 человек, а в точных - 32.

0

706

Kamui написал(а):

какие-топ пидорасы,

Прочитал "топ-пидарасов" .

Kamui написал(а):

да, мы заняли всю комнату в антикафе. На встречу пришло где-то 20+ человек (в самом начале, потом ещё после моего ухода подтянулись). В возможных участниках вообще был 191 человек, а в точных - 32.

Подпись автора

Интересно. Люди разных возрастов были?
А из-за чего, собственно, начался конфликт?
Я вот побаиваюсь на такие встречи ходить, но интересуюсь ради того, что интересно посмотреть на другие типы, кроме Есей и Балей. И уж тем более хочу вживую увидеть Габена. Обычно забиваю на дуализацию, но в порывы плохого настроения подумываю: "Мож так действительно лучше будет?"
А ещё я злой. Злой на себя и Оверлодса. Каждый раз довожусь до кипения, когда он начинает трещать как бабка в ендинге, обещаю себе не смотреть с ним больше. Но увидев новую серию через неделю, на радостях включаю и наслаждаюсь просмотром до следующего ендинга. После чего бешусь.
А меня трудно разозлить раньше было. Пока люди не изобрели админов из моего паблика.

0

707

О, Сакамото пост отписал. Люблю его.  http://s8.uploads.ru/g6w8U.gif

NamiYamy Nirishi, какие все Хиджикаты коварные и действуют на нервы Сого. Ничего, Катсан спешит на помощь, Катсан - супермэнсамурай. Лол, пойди в Сыгровку Окитой - мы по игре ещё тоже ни разу не пересекались с тобой.
И да, ГМ-е посты за Хиджикату я вчера ещё написал, сегодня ночью выставлю. Если не засну.

Kamui, я не жестокий, я Кацура. Я ещё проявлял свою жестокость.
Оу, так это уже во второй раз. Почему-то я уверен, что и в третий раз(если он будет) она тоже отговорится и не придет. Значит, ей просто хватает дистанционного общения. Инициатором встреч был ты или она? Да, она могла вполне постесняться, допустим, своего вида, что будет выглядеть "стремнолялялятопалятакиевотдела". Женский мозг - одна сплошная головоломка.
По-любому тот придурок отстаивал свое мнение и позицию всевозможными путями! /похлопал Камуи по плечу/ Сочувствую и тебе, и всем тем адекватным людям, которые были там на встрече.
Нет, такие встречи не зло и очень полезны, если на них ходят не ради адских холиваров. Люди пришли туда пообщаться и что-то обсудить, но доводить все это до конфликта как-то... только портить о себе все впечатление и настроение компании.

Прочитал "топ-пидарасов" .

+1
Я ещё недоумевал, что это за топовые пидарасы. Будто он каждого знакомого пидараса распределяет в своем рейтинге по общей степени пидаристичности и из этого потом появляется там, допустим, "топ самых упоротых пидарасов, которых я знаю".

0

708

Интересно. Люди разных возрастов были?
А из-за чего, собственно, начался конфликт?
Я вот побаиваюсь на такие встречи ходить, но интересуюсь ради того, что интересно посмотреть на другие типы, кроме Есей и Балей. И уж тем более хочу вживую увидеть Габена. Обычно забиваю на дуализацию, но в порывы плохого настроения подумываю: "Мож так действительно лучше будет?"
А ещё я злой. Злой на себя и Оверлодса. Каждый раз довожусь до кипения, когда он начинает трещать как бабка в ендинге, обещаю себе не смотреть с ним больше. Но увидев новую серию через неделю, на радостях включаю и наслаждаюсь просмотром до следующего ендинга. После чего бешусь.
А меня трудно разозлить раньше было. Пока люди не изобрели админов из моего паблика.

Ага. Младше меня не было, большинству было больше 18-ти.
Из-за того, что Дон Кихот начал реально ездить по болевой Джека, обвинение его в том, что он такой-сякой не борется со своей болевой (а Джек пытался как-то справиться со своей болевой, но это, как известно, невозможно), имеет ещё какое-то право показываться на глаза людям с проблемной БС, а потом ещё принялся нести всякую чушь. Он, к слову, ещё заявил, что самый лучший ТИМ - Гексли, типа структурная логика все равно никому не нужна (ну а Наполеоны типа по умолчанию совершенны, тут без разговоров). Ну, подобное ("езда" по болевой Джека и всякая чушь) не понравилось одной Бальзачке, все пришедшие на встречу разделились на три лагеря - "за Бальзачку", "за Дона" и нейтральные. Так и началась перепалка. Ох, как вспомню, так хреново становится. Теперь я недолюбливаю всю Альфу.
Да не бойся, я не думаю, что на всех встречах соционических такой же кошмар, как у нас (видел фотографии и видео, все достаточно прилично). А посмотреть на другие ТИМы всегда интересно. У нас, к слову, на встрече не было ни одного Габена и только один бородатый Есенин.
... понятно.

Katsura Kotarou, ничто не мешает тебе быть не только Кацурой, но и жестоким. Жестокий Кацура. Кацура Жестокий. Звучит.
Инициатором первой встречи было вообще третье лицо (наша общая знакомая), а второй - она. Я редко кого-то куда-то зову.
Я не думаю, что он отстаивал именно своё мнение. Скорее, специально чушь какую-то гнал "ради развлечения", ведь большая часть всего сказанного противоречила основам соционики, а у него вроде бы своя соционическая школа. Ну и, собственно, активное "пользование" стереотипами заставляет усомниться в его серьезности.
/многозначительно кивает/ Дон Кихоты - посланники Ада.

+1
Я ещё недоумевал, что это за топовые пидарасы. Будто он каждого знакомого пидараса распределяет в своем рейтинге по общей степени пидаристичности и из этого потом появляется там, допустим, "топ самых упоротых пидарасов, которых я знаю".

Да просто "п" была лишняя.
И вообще, что за странные вещи Вы усматриваете в простых очепятках?
К слову, знаю я только двух пидорасов, поэтому ТОП составить не смогу.

0

709

Я так рад посту Сакамото, что готов тоже отписать пост.

Лол, пойди в Сыгровку Окитой - мы по игре ещё тоже ни разу не пересекались с тобой.

Буду с другого компа - так и сделаю.

0

710

Может, мне тоже пойти в Сыгровку?..

0

711

Я зашёл ненароком не в тот флуд, увидел, что Такатсугич уходит, и испугался.

0

712

Kamui, Кацура Жестокий Зура I-ый /понесло/
Оу, она ещё и инициатором была. Тогда мне точно не понять логику её поступков.
Упоротый придурок какой-то. Если бы он гнал на мою БС, я бы в ответ его зачморил тем же, ибо не хуй выебываться.
Суджи тоже Доном был. Значит, он посланник Ада! Мы разгадали его коварную сущность.

Kamui написал(а):

Да просто "п" была лишняя.
И вообще, что за странные вещи Вы усматриваете в простых очепятках?
К слову, знаю я только двух пидорасов, поэтому ТОП составить не смогу.

Да просто я понял.
Я с ночи какой-то нетипичный Катсан, сударь, так что усмотреть могу всякое.
Ну, топ двух пидаросов. Дуэт.

Буду с другого компа - так и сделаю.

Окей, ловлю на слове.

Kamui написал(а):

Может, мне тоже пойти в Сыгровку?..

Пошли. Нажремся вместе, а потом устроим батл пьяных существ и разнесем половину Эдо.

0

713

Katsura Kotarou, а у Намиями много бабла?

0

714

NamiYamy Nirishi, бабла джа наи, деньги и сбережения да. И да, достаточно много.

0

715

NamiYamy Nirishi, бабла джа наи, деньги и сбережения да.

Простите.

И да, достаточно много.

Спасибо.

0

716

Не прошло и суток, как Нириши пост уже отписал. Люблю Нириши  http://s8.uploads.ru/JLgm1.gif
А я не успел приехать домой, поэтому придется завтра выкладывать свои посты.

0

717

Люблю Нириши

http://s4.uploads.ru/ajLWv.gif Ой, ну что ты. Кстати, Мутсу тоже молодец. Приятно писать посты, зная, что тебя быстро подхватят.

А я не успел приехать домой, поэтому придется завтра выкладывать свои посты.

Только выспись сначала.

0

718

И вот тут мне стало интересно, что может понадобиться Нириши от Сакамото.

0

719

Ещё не все огурцы собраны. Как-то Сого сказал, что на этой гифе Кацура четко говорит "Огурцы": http://s4.uploads.ru/sL5AU.gif
Так вот, я ненавижу огурцы и огурцовые плантации, которые кишат этими зелеными колючими монстрами.
Последний бой - он трудный самый. Завтра я покончу с ними и выиграю эту войну. И наконец-то смогу вплотную заняться подниманием форума из тленно-забвенного состояния. Наверное.

И вот тут мне стало интересно, что может понадобиться Нириши от Сакамото.

А ты ведь уже спрашивал это. И я тебе говорил. Напряги память и вспомни о том, где тусуется ваш глава клана в данный момент.

0

720

Гинтоки окончательно вернется через неделю. Я ещё никогда не был так счастлив. Разве что после сдачи аналитики и афро-арки, где я изрядно подпортил Шинсенгуми изнутри/снаружи.
http://s4.uploads.ru/QC8mw.gif

О, нужно будет выставить новые гифки с Гинтоки.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.