Katsura Kotarou, какой ты жестокий человек, однако...
Ну, вполне возможно. Это уже второй подобный случай с ней (до этого у меня было примерно три случая, когда мне приходилось долго ждать, но в двух таких случаях на встречу все-таки приехали), ещё в предыдущий раз я долго думал, почему она не идет, предположил первым делом, что ей со мной никуда идти не хочется, а не сказала она мне прямо потому, что боится/стесняется/что-то такое. И странным мне это казалось, ведь, как я думал, мы были в достаточно хороших отношениях, общались где-то два года, более того - она одна из моих многочисленных жен. Непонятно мне это всё. И да, если в первый раз я хоть как-то отреагировал (расстроился, если честно, ибо это действительно ударило по моей самооценке), то во второй как-то спокойно, смиренно, но писать я пытался более или менее угрожающе, чтоб она приехала.
Ну да. Разгорелся настоящий конфликт из-за всего этого. Одна Бальзачка начала со спокойным видом критиковать того придурка (никогда не называл придурками взрослых людей, да тем более сорокалетнего возраста, но иным словом я этого человека называть не могу), я хотел тоже вставить свои пять копеек (вообще на протяжении всей встречи мне было что сказать), но после долгой четырехчасовой прогулки в центре города, где людей немерено, я очень и очень устал, а любая моя фраза обеспечила бы яростный спор. В общем, я лишь наблюдал за тем, как внезапно простой обмен осуждениями и критическими замечаниями перерос в настоящий полномасштабный конфликт с криками (Бальзак не кричала, кричали Дон Кихот, Гексли и ещё кто-то, уже не помню). Когда я устаю, меньше всего мне хочется присутствовать при конфликтных ситуациях, ибо они утомляют меня больше, чем что-либо другое, а значит, из-за всего этого я мог попросту не дойти до дома и свалиться в каком-нибудь переулке, да и из-за долгих (от пяти минут, ага) жарких споров с чрезмерным количеством эмоций у меня начинают трястись конечности, посему я поспешил ретироваться. Вместе со мной ретировались ещё два Бальзака (один - тот, что дискуссировал с Доном, другой - сидел недалеко от меня, молчал на протяжении всей встречи, как и я), три Максима Горьких и несчастный Джек, потом ещё забрали (забрали их гулять Джек и Баль) Дон Кихота (другого) и Дюма (она была прекрасна). Перед уходом я ещё обменялся парочкой многозначительных фраз со своим тождиком, что немного сгладило мое испорченное в край настроение.
Вывод: соционические встречи - зло. Хотя там были весьма приятные люди. В следующий раз обещают хорошую организацию и дисциплину. Возможно, я приду во второй раз (чем черт не шутит).
NamiYamy Nirishi написал(а):Не понимаю таких людей, как в истории Камуи. Если мне не хочется идти, не смотря что я по дурости согласился на встречу, я предупреждают накануне вечером. Если встреча спонтанна, то даже через нехочу иду, да.
Я, наверное, был бы счастлив, если бы такой, как ты, был моим другом, но, увы, меня окружают какие-топ пидорасы, которые говорят, что не придут через ДВА часа после наступления назначенного времени.
NamiYamy Nirishi, да, мы заняли всю комнату в антикафе. На встречу пришло где-то 20+ человек (в самом начале, потом ещё после моего ухода подтянулись). В возможных участниках вообще был 191 человек, а в точных - 32.