Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.

26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Neo, утра.

0

752

NamiYamy Nirishi, у меня сбились биологические часы, так что десять утра - это белый день.
В связи с чем - дня.

0

753

Я долго думала, зачем мне клипарт-трусы-сёгуна, и наконец-то нашла ему приминение.

там Такасуги

http://se.uploads.ru/t/ti4Qu.jpg

#фотошоп_мастер

+1

754

/уплетает завтрак ужин/ Всем ночи.

Neo написал(а):

Я долго думала, зачем мне клипарт-трусы-сёгуна, и наконец-то нашла ему приминение.

Покажи потом Такасуги, он обрадуется и поставит это на аватар.

0

755

Kamui, мне кажется, он меня скорее сожжет.

0

756

Neo, нет, сжиганием тут я занимаюсь.

Камуй-инквизитор

http://sd.uploads.ru/t/jVKqJ.jpg

Так что успокойся, ты под защитой церкви. Ничего с тобой не случится. Реакция Такасуги должна быть интересной.

0

757

Kamui, то, что его реакция будет интересной - это несомненно. Но я всё же опасаюсь за своё здоровье, так что сам ему и показывай D:

В моём бурном прошлом есть проблемы с инквизиторами.
Только с одного костра удрапала, и на тебе.

0

758

А куда из списка персонажей испарилась Матако?

0

759

С каких пор в здешнем флуде так одиноко?

0

760

И еще много-много вопросов...

0

761

Neo написал(а):

А куда из списка персонажей испарилась Матако?

Не отображается картинка. Надо перезалить.

Neo написал(а):

С каких пор в здешнем флуде так одиноко?

С начала лета, думаю. Сначала сессии, что-то там ещё, а потом - мертвый сезон в связи с долгожданным отдыхом. Все так же, как и во всех других ролевых.

0

762

Kamui написал(а):

Не отображается картинка. Надо перезалить.

Я уже испугалась.

Kamui написал(а):

С начала лета, думаю. Сначала сессии, что-то там ещё, а потом - мертвый сезон в связи с долгожданным отдыхом. Все так же, как и во всех других ролевых.

Вот тут ты не прав. На некоторых форумах создается впечатление, что у людей, как у меня, никакой личной жизни.

0

763

Neo написал(а):

Я уже испугалась.

Испугалась, что мы её убили?.. Хм, а это идея.

Neo написал(а):

Вот тут ты не прав. На некоторых форумах создается впечатление, что у людей, как у меня, никакой личной жизни.

Все зависит от того, на каких форумах сидишь. Если это аниме-форумы, то там у меня всегда было впечатление, что у людей попросту нет личной жизни. Если же посмотреть на большую часть форумов по реальной жизни, то там примерно такая же ситуация, хотя все-таки лучше, чем на аниме-форумах. А вот сейчас я начал играть на фэнтезийной ролевой, так там у большинства - отпуск, дачи и прочая белиберда. Из-за этого даже играть не с кем. И при этом мне говорят, что на всех ролевых (фэнтезийных преимущественно) такая тенденция прослеживается.

0

764

Kamui написал(а):

Испугалась, что мы её убили?.. Хм, а это идея.

Мне страшно представить, что она тебе сделала.
Хотя, ты ж Камуи.
Тебе не нужны серьезные причины для убийства.

Kamui написал(а):

Все зависит от того, на каких форумах сидишь. Если это аниме-форумы, то там у меня всегда было впечатление, что у людей попросту нет личной жизни. Если же посмотреть на большую часть форумов по реальной жизни, то там примерно такая же ситуация, хотя все-таки лучше, чем на аниме-форумах. А вот сейчас я начал играть на фэнтезийной ролевой, так там у большинства - отпуск, дачи и прочая белиберда. Из-за этого даже играть не с кем. И при этом мне говорят, что на всех ролевых (фэнтезийных преимущественно) такая тенденция прослеживается.

Жизньболь.
Впрочем, у меня тоже дачи, так что раз в неделю я исчезаю на сутки. А отдых от дел учебных у меня начнется только с 28-го числа, и тогда я увязну тут окончательно.

0

765

Neo, как там соседский пацуан?

0

766

NamiYamy Nirishi, какой такой пацан?
А, он у бабули. Сегодня передал мне собственноручно приготовленных домашних пряников. Вкусные.

0

767

Neo написал(а):

Мне страшно представить, что она тебе сделала.
Хотя, ты ж Камуи.
Тебе не нужны серьезные причины для убийства.

Ничего она мне не сделала.
/многозначительно кивает с улыбкой/
Впрочем, я готовлюсь к конкурсу, который уже запущен, поэтому...
"Убивай для себя и семьи своей:
Eсли голоден, то - убей!
Но не смей убивать, чтобы злобу унять, и
Не смей убивать людей!" (с) Джозеф Киплинг
Убивать - это плохо. Я ценю жизни людей и аманто (да и вообще любую другую жизнь), поэтому впредь не позволю себе даже муху обидеть. Вот.  http://s9.uploads.ru/VlYFZ.gif

Neo написал(а):

Жизньболь.
Впрочем, у меня тоже дачи, так что раз в неделю я исчезаю на сутки. А отдых от дел учебных у меня начнется только с 28-го числа, и тогда я увязну тут окончательно.

А у меня, увы, никаких дач не будет, только Турция (скорее всего).

0

768

Kamui написал(а):

Убивать - это плохо. Я ценю жизни людей и аманто (да и вообще любую другую жизнь), поэтому впредь не позволю себе даже муху обидеть. Вот.

Этот конкурс ломает мои представления о мире.

Kamui написал(а):

А у меня, увы, никаких дач не будет, только Турция (скорее всего).

Увы? Ты серьезно опечален тем, что тебе не придется бегать по клумбам под палящим солнцем или копаться в мокрой грязи?
Ты пугаешь меня всё больше.

0

769

Ну же :< Больше всего я скучала за упорото-теплой атмосферой местного флуда.

0

770

\выпорол Нэо от души\
Я идиот. Я сейчас не мог войти из-за того, что своё вбил имя как тег.

0

771

Neo написал(а):

Этот конкурс ломает мои представления о мире.

Ты слишком драматизируешь.

Neo написал(а):

Увы? Ты серьезно опечален тем, что тебе не придется бегать по клумбам под палящим солнцем или копаться в мокрой грязи?
Ты пугаешь меня всё больше.

Нет, это была шутка. Больше всего на свете я терпеть не могу дачи. Хотя и от Турции я бы с удовольствием отказался, ибо не люблю жару. Хочу в Антарктиду вообще.

0

772

Sougo Okita написал(а):

\выпорол Нэо от души\

За щитоаа?

Sougo Okita написал(а):

Я идиот. Я сейчас не мог войти из-за того, что своё вбил имя как тег.

Как хорошо, что ты сам это признал, и никому не выпало на долю быть разрушителем твоих воздушных замков.

Kamui написал(а):

Ты слишком драматизируешь.

Но ведь это правда печалит. Камуи - миролюбимый очаровашка, это что-то из разряда фантастики. Нет, он сам по себе мил и офигителен, но только в образе крушителя.

Kamui написал(а):

Нет, это была шутка. Больше всего на свете я терпеть не могу дачи. Хотя и от Турции я бы с удовольствием отказался, ибо не люблю жару. Хочу в Антарктиду вообще.

Я клятвенно себе пообещала, что когда-нибудь куплю нам с матерью дом в лесу. И оформлю его, как сказочный.
В лесу не жарко. И замечательный воздух.

Отредактировано Neo (2014-07-18 15:16:01)

0

773

Мне нравятся фонарики.

0

774

Neo написал(а):

Но ведь это правда печалит. Камуи - миролюбимый очаровашка, это что-то из разряда фантастики. Нет, он сам по себе мил и офигителен, но только в образе крушителя.

Да ладно тебе. Этожезабавно.

Neo написал(а):

Я клятвенно себе пообещала, что когда-нибудь куплю нам с матерью дом в лесу. И оформлю его, как сказочный.
В лесу не жарко. И замечательный воздух.

... а смысл?
Леса я не люблю все равно. Там клещи и куча комаров. До сих пор не могу забыть тот раз, когда меня всего искусали комары, несмотря на то, что на теле не было ни одного открытого места, на голове шляпа с сеткой, да ещё несколько раз я себя вымазал кремом и опрыскал спреем от комаров. Живого места не оставили скоты.

0

775

Kamui написал(а):

Этожезабавно.

Но тут тяжело поспорить.
Кстаати
На аппетит это распространяется?

Kamui написал(а):

Леса я не люблю все равно. Там клещи и куча комаров. До сих пор не могу забыть тот раз, когда меня всего искусали комары, несмотря на то, что на теле не было ни одного открытого места, на голове шляпа с сеткой, да ещё несколько раз я себя вымазал кремом и опрыскал спреем от комаров. Живого места не оставили скоты.

Моя мать всегда мечтала о единении с природой.
А меня букашки не любят, так что никаких претензий нет.
Пожалуйста, не сжигай меня на костре за то, что мне повезло в этом больше.

0

776

Neo написал(а):

Но тут тяжело поспорить.
Кстаати
На аппетит это распространяется?

Конечно. Камуи станет веганом, время от времени будет вообще голодать - типа это позволит ему открыть чакры (ага).

Neo написал(а):

Моя мать всегда мечтала о единении с природой.
А меня букашки не любят, так что никаких претензий нет.
Пожалуйста, не сжигай меня на костре за то, что мне повезло в этом больше.

Какая у тебя странная мать.
Ты, по всей видимости, невкусная. У тебя какая группа крови? Спортом занимаешься хоть иногда?
Я подумаю над твоим предложением.

0

777

Kamui написал(а):

Конечно. Камуи станет веганом, время от времени будет вообще голодать - типа это позволит ему открыть чакры

Вот это уже хоррор.
А вдруг он с голодухи вернется в своё немирное состояние и станет еще более беспощадным?

Kamui написал(а):

Какая у тебя странная мать.
Ты, по всей видимости, невкусная. У тебя какая группа крови? Спортом занимаешься хоть иногда?
Я подумаю над твоим предложением.

Это должно было обидеть меня, но я рада. Про группу крови не знаю. Со спортом я не дружу.
Я нарисовала косого-кривого инквизитора Камуи, но не покажу, потому что тогда меня точно сожгут. Дважды.

0

778

Neo написал(а):

За щитоаа?

Поделом.

Neo написал(а):

Как хорошо, что ты сам это признал, и никому не выпало на долю быть разрушителем твоих воздушных замков.

Я не строю воздушных замков.

0

779

Sougo Okita написал(а):

Поделом.

Почему ты не сделаешь этого с тем же Камуи?

Sougo Okita написал(а):

не строю воздушных замков.

Все вы так говорите.

0

780

Neo написал(а):

Почему ты не сделаешь этого с тем же Камуи?

Камуи выпорет Катсан.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.