Neo, утра.
26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522014-07-18 11:19:09
NamiYamy Nirishi, у меня сбились биологические часы, так что десять утра - это белый день.
В связи с чем - дня.
Поделиться7542014-07-18 12:03:38
/уплетает завтрак ужин/ Всем ночи.
Я долго думала, зачем мне клипарт-трусы-сёгуна, и наконец-то нашла ему приминение.
Покажи потом Такасуги, он обрадуется и поставит это на аватар.
Поделиться7552014-07-18 12:06:19
Kamui, мне кажется, он меня скорее сожжет.
Поделиться7572014-07-18 12:14:06
Kamui, то, что его реакция будет интересной - это несомненно. Но я всё же опасаюсь за своё здоровье, так что сам ему и показывай D:
В моём бурном прошлом есть проблемы с инквизиторами.
Только с одного костра удрапала, и на тебе.
Поделиться7582014-07-18 13:28:41
А куда из списка персонажей испарилась Матако?
Поделиться7592014-07-18 13:41:04
С каких пор в здешнем флуде так одиноко?
Поделиться7602014-07-18 13:41:17
И еще много-много вопросов...
Поделиться7612014-07-18 13:47:39
А куда из списка персонажей испарилась Матако?
Не отображается картинка. Надо перезалить.
С каких пор в здешнем флуде так одиноко?
С начала лета, думаю. Сначала сессии, что-то там ещё, а потом - мертвый сезон в связи с долгожданным отдыхом. Все так же, как и во всех других ролевых.
Поделиться7622014-07-18 13:56:50
Не отображается картинка. Надо перезалить.
Я уже испугалась.
С начала лета, думаю. Сначала сессии, что-то там ещё, а потом - мертвый сезон в связи с долгожданным отдыхом. Все так же, как и во всех других ролевых.
Вот тут ты не прав. На некоторых форумах создается впечатление, что у людей, как у меня, никакой личной жизни.
Поделиться7632014-07-18 14:01:45
Я уже испугалась.
Испугалась, что мы её убили?.. Хм, а это идея.
Вот тут ты не прав. На некоторых форумах создается впечатление, что у людей, как у меня, никакой личной жизни.
Все зависит от того, на каких форумах сидишь. Если это аниме-форумы, то там у меня всегда было впечатление, что у людей попросту нет личной жизни. Если же посмотреть на большую часть форумов по реальной жизни, то там примерно такая же ситуация, хотя все-таки лучше, чем на аниме-форумах. А вот сейчас я начал играть на фэнтезийной ролевой, так там у большинства - отпуск, дачи и прочая белиберда. Из-за этого даже играть не с кем. И при этом мне говорят, что на всех ролевых (фэнтезийных преимущественно) такая тенденция прослеживается.
Поделиться7642014-07-18 14:04:11
Испугалась, что мы её убили?.. Хм, а это идея.
Мне страшно представить, что она тебе сделала.
Хотя, ты ж Камуи.
Тебе не нужны серьезные причины для убийства.
Все зависит от того, на каких форумах сидишь. Если это аниме-форумы, то там у меня всегда было впечатление, что у людей попросту нет личной жизни. Если же посмотреть на большую часть форумов по реальной жизни, то там примерно такая же ситуация, хотя все-таки лучше, чем на аниме-форумах. А вот сейчас я начал играть на фэнтезийной ролевой, так там у большинства - отпуск, дачи и прочая белиберда. Из-за этого даже играть не с кем. И при этом мне говорят, что на всех ролевых (фэнтезийных преимущественно) такая тенденция прослеживается.
Жизньболь.
Впрочем, у меня тоже дачи, так что раз в неделю я исчезаю на сутки. А отдых от дел учебных у меня начнется только с 28-го числа, и тогда я увязну тут окончательно.
Поделиться7652014-07-18 14:11:16
Neo, как там соседский пацуан?
Поделиться7662014-07-18 14:12:03
NamiYamy Nirishi, какой такой пацан?
А, он у бабули. Сегодня передал мне собственноручно приготовленных домашних пряников. Вкусные.
Поделиться7672014-07-18 14:17:52
Мне страшно представить, что она тебе сделала.
Хотя, ты ж Камуи.
Тебе не нужны серьезные причины для убийства.
Ничего она мне не сделала.
/многозначительно кивает с улыбкой/
Впрочем, я готовлюсь к конкурсу, который уже запущен, поэтому...
"Убивай для себя и семьи своей:
Eсли голоден, то - убей!
Но не смей убивать, чтобы злобу унять, и
Не смей убивать людей!" (с) Джозеф Киплинг
Убивать - это плохо. Я ценю жизни людей и аманто (да и вообще любую другую жизнь), поэтому впредь не позволю себе даже муху обидеть. Вот.
Жизньболь.
Впрочем, у меня тоже дачи, так что раз в неделю я исчезаю на сутки. А отдых от дел учебных у меня начнется только с 28-го числа, и тогда я увязну тут окончательно.
А у меня, увы, никаких дач не будет, только Турция (скорее всего).
Поделиться7682014-07-18 14:19:58
Убивать - это плохо. Я ценю жизни людей и аманто (да и вообще любую другую жизнь), поэтому впредь не позволю себе даже муху обидеть. Вот.
Этот конкурс ломает мои представления о мире.
А у меня, увы, никаких дач не будет, только Турция (скорее всего).
Увы? Ты серьезно опечален тем, что тебе не придется бегать по клумбам под палящим солнцем или копаться в мокрой грязи?
Ты пугаешь меня всё больше.
Поделиться7692014-07-18 14:31:43
Ну же :< Больше всего я скучала за упорото-теплой атмосферой местного флуда.
Поделиться7702014-07-18 15:07:44
\выпорол Нэо от души\
Я идиот. Я сейчас не мог войти из-за того, что своё вбил имя как тег.
Поделиться7712014-07-18 15:12:35
Этот конкурс ломает мои представления о мире.
Ты слишком драматизируешь.
Увы? Ты серьезно опечален тем, что тебе не придется бегать по клумбам под палящим солнцем или копаться в мокрой грязи?
Ты пугаешь меня всё больше.
Нет, это была шутка. Больше всего на свете я терпеть не могу дачи. Хотя и от Турции я бы с удовольствием отказался, ибо не люблю жару. Хочу в Антарктиду вообще.
Поделиться7722014-07-18 15:15:40
\выпорол Нэо от души\
За щитоаа?
Я идиот. Я сейчас не мог войти из-за того, что своё вбил имя как тег.
Как хорошо, что ты сам это признал, и никому не выпало на долю быть разрушителем твоих воздушных замков.
Ты слишком драматизируешь.
Но ведь это правда печалит. Камуи - миролюбимый очаровашка, это что-то из разряда фантастики. Нет, он сам по себе мил и офигителен, но только в образе крушителя.
Нет, это была шутка. Больше всего на свете я терпеть не могу дачи. Хотя и от Турции я бы с удовольствием отказался, ибо не люблю жару. Хочу в Антарктиду вообще.
Я клятвенно себе пообещала, что когда-нибудь куплю нам с матерью дом в лесу. И оформлю его, как сказочный.
В лесу не жарко. И замечательный воздух.
Отредактировано Neo (2014-07-18 15:16:01)
Поделиться7732014-07-18 15:16:52
Мне нравятся фонарики.
Поделиться7742014-07-18 15:26:42
Но ведь это правда печалит. Камуи - миролюбимый очаровашка, это что-то из разряда фантастики. Нет, он сам по себе мил и офигителен, но только в образе крушителя.
Да ладно тебе. Этожезабавно.
Я клятвенно себе пообещала, что когда-нибудь куплю нам с матерью дом в лесу. И оформлю его, как сказочный.
В лесу не жарко. И замечательный воздух.
... а смысл?
Леса я не люблю все равно. Там клещи и куча комаров. До сих пор не могу забыть тот раз, когда меня всего искусали комары, несмотря на то, что на теле не было ни одного открытого места, на голове шляпа с сеткой, да ещё несколько раз я себя вымазал кремом и опрыскал спреем от комаров. Живого места не оставили скоты.
Поделиться7752014-07-18 15:29:16
Этожезабавно.
Но тут тяжело поспорить.
Кстаати
На аппетит это распространяется?
Леса я не люблю все равно. Там клещи и куча комаров. До сих пор не могу забыть тот раз, когда меня всего искусали комары, несмотря на то, что на теле не было ни одного открытого места, на голове шляпа с сеткой, да ещё несколько раз я себя вымазал кремом и опрыскал спреем от комаров. Живого места не оставили скоты.
Моя мать всегда мечтала о единении с природой.
А меня букашки не любят, так что никаких претензий нет.
Пожалуйста, не сжигай меня на костре за то, что мне повезло в этом больше.
Поделиться7762014-07-18 15:39:38
Но тут тяжело поспорить.
Кстаати
На аппетит это распространяется?
Конечно. Камуи станет веганом, время от времени будет вообще голодать - типа это позволит ему открыть чакры (ага).
Моя мать всегда мечтала о единении с природой.
А меня букашки не любят, так что никаких претензий нет.
Пожалуйста, не сжигай меня на костре за то, что мне повезло в этом больше.
Какая у тебя странная мать.
Ты, по всей видимости, невкусная. У тебя какая группа крови? Спортом занимаешься хоть иногда?
Я подумаю над твоим предложением.
Поделиться7772014-07-18 15:43:49
Конечно. Камуи станет веганом, время от времени будет вообще голодать - типа это позволит ему открыть чакры
Вот это уже хоррор.
А вдруг он с голодухи вернется в своё немирное состояние и станет еще более беспощадным?
Какая у тебя странная мать.
Ты, по всей видимости, невкусная. У тебя какая группа крови? Спортом занимаешься хоть иногда?
Я подумаю над твоим предложением.
Это должно было обидеть меня, но я рада. Про группу крови не знаю. Со спортом я не дружу.
Я нарисовала косого-кривого инквизитора Камуи, но не покажу, потому что тогда меня точно сожгут. Дважды.
Поделиться7782014-07-18 15:45:14
За щитоаа?
Поделом.
Как хорошо, что ты сам это признал, и никому не выпало на долю быть разрушителем твоих воздушных замков.
Я не строю воздушных замков.
Поделиться7792014-07-18 15:46:30
Поделом.
Почему ты не сделаешь этого с тем же Камуи?
не строю воздушных замков.
Все вы так говорите.
Поделиться7802014-07-18 16:00:09
Почему ты не сделаешь этого с тем же Камуи?
Камуи выпорет Катсан.