Камуи выпорет Катсан.
Что это за странная расстановка ролей?
По длине волос, штоле?
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.
Камуи выпорет Катсан.
По длине волос, штоле?
А теперь я пошла за цветочками для бабули.
Увидимся вечером, сэр Сого.
По длине волос, штоле?
Можно и так.
А теперь я пошла за цветочками для бабули.
Увидимся вечером, сэр Сого.
Удачи.
Теория Камуи о том, что все Дон Кихоты - долбо*бы, подтвердилась.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
Вот это уже хоррор.
А вдруг он с голодухи вернется в своё немирное состояние и станет еще более беспощадным?
Нет. Он станет светлее, чище и невиннее благодаря этому. Он будет ходить в белой робе, на голове у него будет венок из одуванчиков, а жить он будет в лесу, построит там шалаш и будет жить с кроликами. Каждый день он будет рано утром просыпаться, гладить и целовать своих белоснежных кроликов, выходить на поляну, что близ его шалаша, подымать руки к солнцу и с нежной улыбкой говорить: "Здравствуй, мир! Здравствуй, солнце! Здравствуй, (ещё какая-нибудь хрень)!". Затем он будет слизывать утреннюю росу с травинок, а после валяться в цветах до обеда. Позже он пойдет в ближайшую деревню и будет помогать людям - ходить за водой, убираться у них и т.д.. После Камуи будет собирать лекарственные растения и делать из них настойки, которые позже понесет в деревню. Где-то к четырем часам он закончит разнос настоек. Тогда к нему подойдет старенькая бабушка и предложит покушать у неё, но Камуи тактично откажется и вернется к себе в шалаш, где с радостью съест три клевера, запив водой из горного ручья (ну там типа ещё гора рядом, ага). Позже он погладит своих кроликов и уляжется спать... Разве это похоже на хоррор?
Я нарисовала косого-кривого инквизитора Камуи, но не покажу, потому что тогда меня точно сожгут. Дважды.
Ну, я наверняка хуже рисую, так что не стесняйся, показывай.
К тому же сжигать я тебя точно не буду. /взял на ручки кролика, нежно улыбнулся и принялся гладить его (кролика) утюгом/ Мир тебе.
Камуи выпорет Катсан.
Щто? Ниет. Ниет.
Обнаружил котёночий скелет под лестницей возле лифта. Интересно, почему я его раньше не чуял.
Обнаружил котёночий скелет под лестницей возле лифта. Интересно, почему я его раньше не чуял.
Скелет? Классно. Сфоткай.
Скелет? Классно. Сфоткай.
Попробую в след.раз
У меня одного ЛИЛ третий день не грузится?
Камуи выпорет Катсан.
Я что-то пропустил?
Интересно, почему я его раньше не чуял.
Долго раскладывался, однако.
ого! новые люди!*вылезает из запоя*
*нет, это должен был быть гинтоки*
эгегеееей *разадала обнимашек*
Kagura~,
И Гинтоки тоже скоро вылезет. Из запоя.
Katsura Kotarou, уррр ещё обнимашек админу
урааа! вообще я рада что его оганизм ещё функционирует ^-^
Kagura~,
А что, были сомнения в его дееспособности?
Блудный дочь снова здесь.
Блудный дочь устроил пиздец.
Блудный дочь устроил пиздец.
Зачем устроил? :О
Зачем устроил? :О
Я случайно.
На юбилее бабули я тихонько выскользнула из-за стола, достала "Архипелаг ГУЛАГ", начала внимательно читать, и через какое-то время до самого конца книги очень печально рыдала, заставляя родственников возмущенно орать "Брось ты её уже! Зачем оно тебе надо?".
День сороковой. Камуй до сих пор не написал пьесу.
Четырнадцатый год, седьмой месяц, восемнадцатое число. Камуй наконец понял, что значит чувствовать себя водостойким.
#ФлудМойЛичныйСортГероина
Я что-то пропустил?
Ничего особенного, просто... Нео показалось, что Сого совершил роковую ошибку, когда выпорол её. Мисс Нео предложила господину Оките выпороть меня, на что многоуважаемый представитель помойных шинсенгуми ответил, что Вы, дорогой мой, меня выпорете. Вот и вся история.
У меня одного ЛИЛ третий день не грузится?
Да, у тебя одного.
МойЛичныйСортГероина
Это что-то новенькое.
Освежает.
Кто такой Сайто Шимару и почему я его нипомню?
Чувак из манги. Арка с афро. Из Шинсенгуми он.
Чувак из манги. Арка с афро. Из Шинсенгуми он.
А. Я как раз эту арку пропустила.
На юбилее бабули я тихонько выскользнула из-за стола, достала "Архипелаг ГУЛАГ", начала внимательно читать, и через какое-то время до самого конца книги очень печально рыдала, заставляя родственников возмущенно орать "Брось ты её уже! Зачем оно тебе надо?".
Ты их на столько сильно напугала своими слезами?
Ничего особенного, просто... Нео показалось, что Сого совершил роковую ошибку, когда выпорол её. Мисс Нео предложила господину Оките выпороть меня, на что многоуважаемый представитель помойных шинсенгуми ответил, что Вы, дорогой мой, меня выпорете. Вот и вся история.
Я не дорогой мой, я Кацура. О, теперь мне все понятно. Но мне пока не за что тебя пороть, поэтому я не буду этого делать.
Да, у тебя одного.
Что за подстава? К слову, я заметил, что у меня не работают все сайты, которые оканчиваются на rolka.su
Могу предположить, что ты не читаешь мангу.
Сайто Шимару - капитан третьего отряда Шинсенгуми. Он очень хотел подружиться со мной. Но я дерзкий и коварный террорист должен был им воспользоваться, чтобы уничтожить Шинсенгуми.
О, внезапно заработало.
Теперь я знаю ещё одно волшебнуюое слово фразу: ради упоротой Гориллы.
Ты их на столько сильно напугала своими слезами?
Просто я очень страшно плачу. Страшнее я только пою.
Могу предположить, что ты не читаешь мангу.
Только в последнее время, клянусь D:
Почему-то я постоянно читаю "Камуи-фашиста".
Хотя вариант с фетишизмом мне нравится боль.
Кстаати
На что, собсна, фетиш?
Просто я очень страшно плачу. Страшнее я только пою.
Оу, сочувствую. Все настолько плохо?
Только в последнее время, клянусь D:
Ай, да ладно. Я тоже пропустил одну арку про любовный наркотик. Надо, кстати, прочитать её.
А. Я как раз эту арку пропустила.
Зачем? Она прекрасна.
Я не дорогой мой, я Кацура. О, теперь мне все понятно. Но мне пока не за что тебя пороть, поэтому я не буду этого делать.
Какое счастье.
Что за подстава? К слову, я заметил, что у меня не работают все сайты, которые оканчиваются на rolka.su
Вот ты лах.
О, внезапно заработало.
Небеса смиловались, но знай: это ненадолго.
На что, собсна, фетиш?
На Такашина.
я постоянно читаю "Камуи-фашиста".
А Камуй и вправду фашист. Камуй отыгрывал гестаповца. Камуй любит период второй мировой войны.
На что, собсна, фетиш?
На Такашина, по-моему. Хотя я могу ошибаться. Я вообще не знаю, почему эти странные люди называют меня фетишистом.
Вот ты лах.
Я не лах, я Кацура.
Небеса смиловались, но знай: это ненадолго.
До следующего тормоза.
Оу, сочувствую. Все настолько плохо?
Катсан не может себе представить, насколько велики масштабы трагедии. Когда я пою, трясется земля, с неба сыпятся камни, у беременных женщин случаются месячные и выкидыши, мужчины становятся импотентами...
Зачем? Она прекрасна.
Обещаю, что исправлюсь. Только хватит быть миролюбивым милашкой, мне трудно такого любить.
На Такашина.
Я всегда догадывалась.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.