Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.

26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Sougo Okita написал(а):

Камуи выпорет Катсан.

Что это за странная расстановка ролей?
По длине волос, штоле?

0

782

А теперь я пошла за цветочками для бабули.
Увидимся вечером, сэр Сого.

0

783

Neo написал(а):

Что это за странная расстановка ролей?
По длине волос, штоле?

Можно и так.

Neo написал(а):

А теперь я пошла за цветочками для бабули.
Увидимся вечером, сэр Сого.

Удачи.

0

784

Теория Камуи о том, что все Дон Кихоты - долбо*бы, подтвердилась.
#ФлудМойЛичныйТвиттер

Neo написал(а):

Вот это уже хоррор.
А вдруг он с голодухи вернется в своё немирное состояние и станет еще более беспощадным?

Нет. Он станет светлее, чище и невиннее благодаря этому. Он будет ходить в белой робе, на голове у него будет венок из одуванчиков, а жить он будет в лесу, построит там шалаш и будет жить с кроликами. Каждый день он будет рано утром просыпаться, гладить и целовать своих белоснежных кроликов, выходить на поляну, что близ его шалаша, подымать руки к солнцу и с нежной улыбкой говорить: "Здравствуй, мир! Здравствуй, солнце! Здравствуй, (ещё какая-нибудь хрень)!". Затем он будет слизывать утреннюю росу с травинок, а после валяться в цветах до обеда. Позже он пойдет в ближайшую деревню и будет помогать людям - ходить за водой, убираться у них и т.д.. После Камуи будет собирать лекарственные растения и делать из них настойки, которые позже понесет в деревню. Где-то к четырем часам он закончит разнос настоек. Тогда к нему подойдет старенькая бабушка и предложит покушать у неё, но Камуи тактично откажется и вернется к себе в шалаш, где с радостью съест три клевера, запив водой из горного ручья (ну там типа ещё гора рядом, ага). Позже он погладит своих кроликов и уляжется спать... Разве это похоже на хоррор?

Neo написал(а):

Я нарисовала косого-кривого инквизитора Камуи, но не покажу, потому что тогда меня точно сожгут. Дважды.

Ну, я наверняка хуже рисую, так что не стесняйся, показывай.
К тому же сжигать я тебя точно не буду. /взял на ручки кролика, нежно улыбнулся и принялся гладить его (кролика) утюгом/ Мир тебе.

Sougo Okita написал(а):

Камуи выпорет Катсан.

Щто? Ниет. Ниет.

0

785

Обнаружил котёночий скелет под лестницей возле лифта. Интересно, почему я его раньше не чуял.

0

786

NamiYamy Nirishi написал(а):

Обнаружил котёночий скелет под лестницей возле лифта. Интересно, почему я его раньше не чуял.

Скелет? Классно. Сфоткай.

0

787

Kamui написал(а):

Скелет? Классно. Сфоткай.

Попробую в след.раз

0

788

У меня одного ЛИЛ третий день не грузится?

Sougo Okita написал(а):

Камуи выпорет Катсан.

Я что-то пропустил?

NamiYamy Nirishi написал(а):

Интересно, почему я его раньше не чуял.

Долго раскладывался, однако.

0

789

ого! новые люди!
*вылезает из запоя*
*нет, это должен был быть гинтоки*
эгегеееей ^_^ *разадала обнимашек*

0

790

Kagura~http://s9.uploads.ru/orXjP.gif
И Гинтоки тоже скоро вылезет. Из запоя.

0

791

Katsura Kotarou, уррр ещё обнимашек админу http://s9.uploads.ru/vjsUB.gif  http://s9.uploads.ru/vjsUB.gif  http://s9.uploads.ru/vjsUB.gif
урааа! вообще я рада что его оганизм ещё функционирует ^-^ http://s5.uploads.ru/5yxQF.gif

0

792

Kagura~http://s8.uploads.ru/Zis7D.gif
А что, были сомнения в его дееспособности?

0

793

Блудный дочь снова здесь.
Блудный дочь устроил пиздец.

0

794

Neo написал(а):

Блудный дочь устроил пиздец.

Зачем устроил? :О

0

795

Katsura Kotarou написал(а):

Зачем устроил? :О

Я случайно.
На юбилее бабули я тихонько выскользнула из-за стола, достала "Архипелаг ГУЛАГ", начала внимательно читать, и через какое-то время до самого конца книги очень печально рыдала, заставляя родственников возмущенно орать "Брось ты её уже! Зачем оно тебе надо?".

0

796

День сороковой. Камуй до сих пор не написал пьесу.
Четырнадцатый год, седьмой месяц, восемнадцатое число. Камуй наконец понял, что значит чувствовать себя водостойким.
#ФлудМойЛичныйСортГероина

Я что-то пропустил?

Ничего особенного, просто... Нео показалось, что Сого совершил роковую ошибку, когда выпорол её. Мисс Нео предложила господину Оките выпороть меня, на что многоуважаемый представитель помойных шинсенгуми ответил, что Вы, дорогой мой, меня выпорете. Вот и вся история.

У меня одного ЛИЛ третий день не грузится?

Да, у тебя одного.

0

797

Kamui написал(а):

МойЛичныйСортГероина

Это что-то новенькое.
Освежает.

0

798

Кто такой Сайто Шимару и почему я его нипомню?

0

799

Neo написал(а):

Чувак из манги. Арка с афро. Из Шинсенгуми он.

0

800

Kamui написал(а):

Чувак из манги. Арка с афро. Из Шинсенгуми он.

А. Я как раз эту арку пропустила.

0

801

Neo написал(а):

На юбилее бабули я тихонько выскользнула из-за стола, достала "Архипелаг ГУЛАГ", начала внимательно читать, и через какое-то время до самого конца книги очень печально рыдала, заставляя родственников возмущенно орать "Брось ты её уже! Зачем оно тебе надо?".

Ты их на столько сильно напугала своими слезами?

Kamui написал(а):

Ничего особенного, просто... Нео показалось, что Сого совершил роковую ошибку, когда выпорол её. Мисс Нео предложила господину Оките выпороть меня, на что многоуважаемый представитель помойных шинсенгуми ответил, что Вы, дорогой мой, меня выпорете. Вот и вся история.

Я не дорогой мой, я Кацура. О, теперь мне все понятно. Но мне пока не за что тебя пороть, поэтому я не буду этого делать.

Kamui написал(а):

Да, у тебя одного.

Что за подстава? К слову, я заметил, что у меня не работают все сайты, которые оканчиваются на rolka.su

Neo написал(а):

Могу предположить, что ты не читаешь мангу.
Сайто Шимару - капитан третьего отряда Шинсенгуми. Он очень хотел подружиться со мной. Но я дерзкий и коварный террорист должен был им воспользоваться, чтобы уничтожить Шинсенгуми.

0

802

О, внезапно заработало.
Теперь я знаю ещё одно волшебнуюое слово фразу: ради упоротой Гориллы.

0

803

Ты их на столько сильно напугала своими слезами?

Просто я очень страшно плачу. Страшнее я только пою.

Могу предположить, что ты не читаешь мангу.

Только в последнее время, клянусь D:

0

804

Почему-то я постоянно читаю "Камуи-фашиста".
Хотя вариант с фетишизмом мне нравится боль.
Кстаати
На что, собсна, фетиш?

0

805

Neo написал(а):

Просто я очень страшно плачу. Страшнее я только пою.

Оу, сочувствую. Все настолько плохо?

Neo написал(а):

Только в последнее время, клянусь D:

Ай, да ладно. Я тоже пропустил одну арку про любовный наркотик. Надо, кстати, прочитать её.

0

806

Neo написал(а):

А. Я как раз эту арку пропустила.

Зачем? Она прекрасна.

Я не дорогой мой, я Кацура. О, теперь мне все понятно. Но мне пока не за что тебя пороть, поэтому я не буду этого делать.

Какое счастье.

Что за подстава? К слову, я заметил, что у меня не работают все сайты, которые оканчиваются на rolka.su

Вот ты лах.

О, внезапно заработало.

Небеса смиловались, но знай: это ненадолго.

0

807

Neo написал(а):

На что, собсна, фетиш?

На Такашина.

0

808

Neo написал(а):

я постоянно читаю "Камуи-фашиста".

А Камуй и вправду фашист. Камуй отыгрывал гестаповца. Камуй любит период второй мировой войны.

Neo написал(а):

На что, собсна, фетиш?

На Такашина, по-моему. Хотя я могу ошибаться. Я вообще не знаю, почему эти странные люди называют меня фетишистом.

0

809

Kamui написал(а):

Вот ты лах.

Я не лах, я Кацура.

Kamui написал(а):

Небеса смиловались, но знай: это ненадолго.

До следующего тормоза.

0

810

Оу, сочувствую. Все настолько плохо?

Катсан не может себе представить, насколько велики масштабы трагедии. Когда я пою, трясется земля, с неба сыпятся камни, у беременных женщин случаются месячные и выкидыши, мужчины становятся импотентами...

Kamui написал(а):

Зачем? Она прекрасна.

Обещаю, что исправлюсь. Только хватит быть миролюбивым милашкой, мне трудно такого любить.

На Такашина.

Я всегда догадывалась.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.