Не хочу жить с женщиной, которая ещё не была замужем и не похоронила своего мужа.
У меня никогда не будет мужа.
Только рабы.
Отредактировано Neo (2014-07-19 01:23:59)
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.
Не хочу жить с женщиной, которая ещё не была замужем и не похоронила своего мужа.
Только рабы.
Отредактировано Neo (2014-07-19 01:23:59)
Только рабы.
Тем более. Нам не судьба быть вместе в мечтах, о которых писал Камуи.
Рабы? И сколько ты бы хотела рабов?
Тем более. Нам не судьба быть вместе в мечтах, о которых писал Камуи.
Рабы? И сколько ты бы хотела рабов?
Тем более, в моих мечтах не Катсан, а сам Камуи. Но не в качестве спутника, а объекта наблюдений. Только ему не говорите.
Двоих. Один будет читать мне книги вслух, а другой обнимать, когда я буду просыпаться в слезах из-за очередного кошмара. Хотя, один раб может совмещать обе эти функции.
Так что одного хватит.
не Катсан
Только пусть Катсан не думает, что мне не нравится D: Катсан добрый, милый и просто очешуительный человек, но хотя бы из-за первого пункта мне хочется его пожалеть и не делать центром моей вуайеристической идиллии.
А теперь я спать.
Спи сладко, флуд. И не мерзни.
Тем более, в моих мечтах не Катсан, а сам Камуи. Но не в качестве спутника, а объекта наблюдений. Только ему не говорите.
Двоих. Один будет читать мне книги вслух, а другой обнимать, когда я буду просыпаться в слезах из-за очередного кошмара. Хотя, один раб может совмещать обе эти функции.
Так что одного хватит.
Это радует. Окей, я ничего не скажу.
Надеюсь, ты найдешь себе такого раба.
Так, всё. Я ушел спать.
Нэо, ты тоже иди спать!
Всем снов~
Только пусть Катсан не думает, что мне не нравится D: Катсан добрый, милый и просто очешуительный человек, но хотя бы из-за первого пункта мне хочется его пожалеть и не делать центром моей вуайеристической идиллии.
Я и не думал. Это какой-то особенный день? Почему сегодня все меня расхваливают? :о
Почему сегодня все меня расхваливают? :о
Потому что Катсан хороший?
Утра.
Neo, утра.
NamiYamy Nirishi, это было так печально-кратко.
В плане эмоций - вполне. Как молоко с мёдом.
Эмоции - зло. Я, к слову, собираюсь организовать движение против любых проявлений эмоций в общественных местах. Дома - сколько угодно, но только в том случае, если никто не будет против этого. У меня уже даже есть последователи! Да, нам придется выдвигать этот закон. В будущем, возможно, я стану президентом, тогда-то придется сократить население и практически каждому (только низшим слоям населения) делать операцию по заморозке части лобных долей (я слышал в одной передаче, что обычно это делают наркоманам, а умалишенным обычно их отрезают, но да ладно, я ещё поработаю над этой теорией; также возможно создание микрочипов, которые будут вживляться в голову (или куда-то в тело), способные блокировать эмоции и чувства; секс перестанет приносить удовольствие, в конституции будет закреплено обязательное наличие ребенка, партнеры будут подбираться рандомно с помощью особенной организации (скорее всего, она будет состоять из нескольких человек, регистрация будет проходить на сайте)). В общем, мы сделаем всё, чтобы ваших чертовых эмоций не было. И чувств тоже. /гений/
/все изложенное выше пропустил мимо ушей, но на предпоследних строчках завис/
Шта? Какая жена? Какая мулатка? Что ты несешь, ночной ятовский кролик?
Жена, которую ты вытащил из пруда. Мулатка? Ты её где-то подобрал. Потом начал с ней жить. Жена спала на первом этаже, а ты и мулатка - на втором. И жена твоя знала о вас. Она приносила вам завтрак в постель. И молча терпела всё это. Никакого упрека, ну, разве что в глазах читался он, но она никогда ничего не говорила. Всегда страдала молча. Ей так шла эта роль мученицы. Ты тоже оценил. И заставлял её страдать. Специально. Но она продолжала молчать, не упрекая тебя, никогда не плакала даже. Как она тебя любила!.. /понесло/
Я несу истину.
Да ну нафиг.
Не хочу жить с мужчиной, волосы которого длиннее, чем мои.
Аналогично. Не хочу жить с женщиной, которая ещё не была замужем и не похоронила своего мужа.
Вы, я думаю, живете, пусть и в одном мире, но не рядом друг с другом. Так что успокойтесь.
секс перестанет приносить удовольствие
Вас хотя бы за этот пункт свергнут.
Вы, я думаю, живете, пусть и в одном мире, но не рядом друг с другом. Так что успокойтесь.
У нас была целая ночь для того, чтобы успеть смириться. А теперь, оказывается, мы еще и не вместе живем?
Катсан же предупредил тебя касательно пиарщика?
Вас хотя бы за этот пункт свергнут.
Все зависит от того, сколько у меня будет последователей. Да и чистки никто не отменял.
У нас была целая ночь для того, чтобы успеть смириться. А теперь, оказывается, мы еще и не вместе живем?
Ага.
Катсан же предупредил тебя касательно пиарщика?
Нет.
Ага.
Я действительно испытала облегчение.
Нет.
Коварный.
Ну, тогда это делаю я.
Хотя ты и сам всё должен видеть.
Внезапный вопрос, но посоветует мне кто-нибудь что-нибудь интересное прочесть? Только не фэнтези.
Neo, почитай Жюль Верна, окунись в приключения.
NamiYamy Nirishi, я бы померла со стыда, если бы не прочла хоть одно его произведение.
Но мне хочется мрачного, а не приключений.
Кажется, я пугаю Такасуги.
Я действительно испытала облегчение.
Странно. Зура же весьма милый. Думаю, от него бы даже Такасуги не отказался.
Внезапный вопрос, но посоветует мне кто-нибудь что-нибудь интересное прочесть?
/воодушевился/ Почитай Германа Гессе "Демиана". Это интересно, есть, над чем подумать. "Степной волк", "Душа ребенка" и "Игра в бисер" (ну ещё "Нарцисс и Златоуст" (вроде так называется) тоже стоит прочесть. Сюда же можно добавить "Страдания молодого Вертера" Гёте - я бы не сказал, что эта история очень интересная, она весьма шаблонная, но мне нравится, как там всё описано.
Могу ещё посоветовать отличные антиутопии - "1984" и "О дивный новый мир". Классика. "Скотный двор" тоже неплох.
Очень нравятся мне ещё книги Ремарка, некоторые из них действительно интересны, в частности "Ночь в Лиссабоне", "На Западном фронте без перемен" и "Время жить и время умирать". Ну ещё "Черный обелиск" и "Три товарища" можно прочесть. Ещё на досуге можешь прочесть произведения Камю "Чума" и "Посторонний". И обязательно прочти Томаса Манна "Волшебная гора". Можешь ещё почитать Джека Лондона "Странник по звездам или смирительная рубашка". Могу ещё что-нибудь посоветовать, если мало. Это только то, что мне очень нравится. Эти произведения кажутся мне весьма интересными. Не знаю, понравится ли тебе.
я бы померла со стыда, если бы не прочла хоть одно его произведение.
Почему это?
Но мне хочется мрачного, а не приключений.
Большая часть перечисленного мною отличается мрачностью. Ну, более или менее.
Кажется, я пугаю Такасуги.
Ты себе накручиваешь.
Я же говорила. Длинные волосы.
Тем более, отношения - это не моё D: Из меня хороший только сталкер. И носовой платок.
/воодушевился/ Почитай Германа Гессе "Демиана". Это интересно, есть, над чем подумать. "Степной волк", "Душа ребенка" и "Игра в бисер" (ну ещё "Нарцисс и Златоуст" (вроде так называется) тоже стоит прочесть. Сюда же можно добавить "Страдания молодого Вертера" Гёте - я бы не сказал, что эта история очень интересная, она весьма шаблонная, но мне нравится, как там всё описано.
Могу ещё посоветовать отличные антиутопии - "1984" и "О дивный новый мир". Классика. "Скотный двор" тоже неплох.
Очень нравятся мне ещё книги Ремарка, некоторые из них действительно интересны, в частности "Ночь в Лиссабоне", "На Западном фронте без перемен" и "Время жить и время умирать". Ну ещё "Черный обелиск" и "Три товарища" можно прочесть. Ещё на досуге можешь прочесть произведения Камю "Чума" и "Посторонний". И обязательно прочти Томаса Манна "Волшебная гора". Можешь ещё почитать Джека Лондона "Странник по звездам или смирительная рубашка". Могу ещё что-нибудь посоветовать, если мало. Это только то, что мне очень нравится. Эти произведения кажутся мне весьма интересными. Не знаю, понравится ли тебе.
Ох-ох-ох.
Я хотела себе всего лишь литературы на выходные качнула уже кой-чего, кстати, а тут на всю неделю.
К некоторым произведениям я присматривалась, так что, думаю, мне понравится. Спасибо.
Почему это?
Потому что моя любимая учительница литературы, которую я обожала/восхищалась, хвалила. Это моя достойная причина.
Ты себе накручиваешь.
Я ищу повод собой гордиться.
Я же говорила. Длинные волосы.
Тем более, отношения - это не моё D: Из меня хороший только сталкер. И носовой платок.
Но он же... благодаря этому похож на бабу. Это должно придавать ему обаяния, разве нет?
LOL Со мной та же фигня. Хотя носовой платок я все-таки не шибко хороший, ибо чужие слезы меня пугают.
Потому что моя любимая учительница литературы, которую я обожала/восхищалась, хвалила. Это моя достойная причина.
Глупая причина.
Я ищу повод собой гордиться.
Давай я с тобой поиграю, тогда ты с легкостью найдешь повод гордиться собой.
Нэошкину рекламу в рекламу засунул и обновил все остальное. Теперь можно жить спокойно до осени.
Теперь очередь обновить гинтамофейсы.
Но он же... благодаря этому похож на бабу. Это должно придавать ему обаяния, разве нет?
Мне кажется, у меня скоро появиться повод выпороть Камуи.
Мне кажется, у меня скоро появиться повод выпороть Камуи.
А у меня появится повод выпороть тебя.
Ну, давай, детка, рискни здоровьем.
А у меня появится повод выпороть тебя.
Ну, давай, детка, рискни здоровьем.
За что?
Я не детка, я Кацура. Как только рука заживет - так сразу.
За что?
Я не детка, я Кацура. Как только рука заживет - так сразу.
А ты подумай.
Ниет, ты детка. Детка-Зуретка-конфетка. /упрт/
А ты подумай.
Ниет, ты детка. Детка-Зуретка-конфетка. /упрт/
У меня плохо с думалкой после сессии.
Я не ты детка, я ты Кацура. Ещё б табуретку добавил, тоже было бы в рифму. /рукалицо/
А. Я понял за что у Камуи может появиться повод. Кажется.
Скрытая камера успешно установлена: Остальные гифки скину как-нибудь потом, потому что их ещё очень много.
Скрытая камера успешно установлена
Йей. А мне один знакомый сказал, что его косплеить скучно. "Мужик с камерой, что в нём интересного?". Так захотелось его стукнуть, ибо благодаря этой камере я уломал подругу на парный косплей по Гинтаме.
Классные гифки, Зурсан. Вот за это дополнительный чмок
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.