Лучше видеокамеру.
А... а зачем? :О
/налил себе сакэ и тут же выпил/
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.
Лучше видеокамеру.
А... а зачем? :О
/налил себе сакэ и тут же выпил/
Katsura Kotarou, чтобы сохранить прекрасные воспоминания и обеспечить гарантию безбедного будущего.
Neo, а, у нас тут есть скрытая камера, которая все снимает. Ты можешь посмотреть все записи с неё в любое время суток.
Надо закончить этот флуд.
Katsura Kotarou, я хочу снятые собственноручно.
Камуи идут короткие волосы.
Neo, /допил бутылку и вручил девушке камеру/
Картинка не отображается.
Katsura Kotarou, отлично. /приняла камеру и воровато оглянулась, дабы убедиться, что никто не собирается камеру отобрать/
Картинка не отображается.
Ну, значит не суждено.
Отредактировано Neo (2014-07-21 21:26:58)
Neo, это камера - хамелеон. Никто её не заметит, если ты будешь держать её в руках.
/откупорил вторую бутылку и принялся разливать по пиалам/
Ну, значит не суждено.
Там зерочанский значок. Значит, картинка с зерочана /ушел искать/
По-моему, ты нуждаешься в попойке.
Нуждаюсь, но лучше устроить попойку с размахом и похоронами Такасуги, когда вернется многоуважаемый Самурай-сан.
Ну почему сразу кошмарного? Наверняка в этой жизни найдется что-нибудь хорошее.
Евреи, например.
Я бы не сказал, что евреи - это что-то хорошее. Сам на какую-то часть еврей, так что я знаю, о чем говорю.
Да и "кошмарного" - это пожелание. "Всем кошмарного времени суток"="Желаю всем кошмарного времяпрепровождения".
Ты знаешь, я тоже об этом подумал.
/многозначительно кивает/ Гаммийская недоверчивость. У гениев мысли схожи.
Вечера, Камуи. И собери меня. Я сакэ на столько Кацурят не найду.
/собирает пазл-Зуру/
/многозначительно кивает/
Гаммийская недоверчивость.У гениев мысли схожи.
/допил бутылку и выбросил её в окно/ Она самая. Или мы действительно с тобой параноики.
/собирает пазл-Зуру/
И не перепутай части. А если перепутаешь, я автоматически разберусь обратно. И так по новой, пока не соберешь все части правильно.
это камера - хамелеон. Никто её не заметит, если ты будешь держать её в руках.
/откупорил вторую бутылку и принялся разливать по пиалам/
По-моему, дальше пить не стоит.
Нуждаюсь, но лучше устроить попойку с размахом и похоронами Такасуги, когда вернется многоуважаемый Самурай-сан.
А пока сие знаменательное событие не произошло, как ты будешь справлять с унынием?
Я бы не сказал, что евреи - это что-то хорошее. Сам на какую-то часть еврей, так что я знаю, о чем говорю.
Да и "кошмарного" - это пожелание. "Всем кошмарного времени суток"="Желаю всем кошмарного времяпрепровождения".
У тебя неправильная еврейская кровь.
И кошмарно проводить время мне как-то не хочется. Я засниму пьяного Катсана и у меня случится моя маленькая вуайеристическая идиллия.
И не перепутай части. А если перепутаешь, я автоматически разберусь обратно. И так по новой, пока не соберешь все части правильно.
Как хорошо, что я за это не взялась.
По-моему, дальше пить не стоит.
Все хорошо, я ещё не пьян.
Как хорошо, что я за это не взялась.
Все хорошо, я ещё не пьян.
Но уже упорот.
Но уже упорот.
А вот этого я не отрицаю. /пожал плечами, откупорил третью бутылку и начал её распивать/
Katsura Kotarou, Катсан считает это несомненным плюсом? Или же алкоголь начинает действовать и я могу приступать к съемке?
Neo, ну, меня многие считают упоротым и я думаю, что пора это отнести к моим положительным качествам.
Неа, сегодня я пьяным не буду. Сейчас допью третью бутылку и все.
Katsura Kotarou, я не понимаю, как можно не опьянеть с третьей бутылки.
Опыт не пропьешь?
Neo, молодость, потраченная на войну, закалила также и стойкость к алкоголю.
Так что да, пожалуй.
Но камера все равно останется у тебя на сохранении.
Katsura Kotarou, я и не думала её отдавать. Настоящая попойка может начаться в любой момент. Если я окажусь неподготовленной должным образом - это будет несколько обидно.
Как-то печально от того, что Катсана пытаюсь развлекать одна лишь я D:
Да я флудераст. А раньше это звание занимал Камуи.
Neo, верно! Лучше быть дальновидной и собирать компроматы, которые в будущем могут пригодиться.
Ты можешь меня не развлекать, я не обижусь. Катсан привык в последнее время развлекаться сам с собой ,D
Да я флудераст. А раньше это звание занимал Камуи.
Его флудерастская гордость будет задета.
верно! Лучше быть дальновидной и собирать компроматы, которые в будущем могут пригодиться.
Но осознание того, чему именно я могу стать свидетелем, меня несколько пугает.
Ты можешь меня не развлекать, я не обижусь. Катсан привык в последнее время развлекаться сам с собой ,D
А это прозвучало несколько... я бы даже покраснела, но разучилась.
Я счастлива развлекать Катсана, но переживаю, как бы я ему не надоела.
Его флудерастская гордость будет задета.
Ага. Он так и не собрал меня. Не хочет брать ответственность за то, что меня сначала разрубил на Кацурят, а потом собрать не может. А его ещё своим сыном раньше считал!
Но осознание того, чему именно я могу стать свидетелем, меня несколько пугает.
Все в порядке, Джои защитят свидетелей.
А это прозвучало несколько... я бы даже покраснела, но разучилась.
Я счастлива развлекать Катсана, но переживаю, как бы я ему не надоела.
Мда... /перечитал и понял/ Сегодня я говорю как-то двусмысленно. Меня это уже пугает.
Нет, мне никто здесь не надоедает. Если бы ты мне надоедала, то я бы давно тихо-незаметно испарился.
Камуи все интересно, чем же руководствуются животные в своих поступках. Моя жена мне всегда говорила, что, кроме инстинктов, у этих созданий больше ничего нет, но я как-то сомневаюсь, ибо со мной произошел вот какой случай: один из моих котов (а именно Бакс) срал в своем горшке и, как только я вышел из коридора в прихожую, где, собственно, располагался горшок многоуважаемого Бакса, которого я изначально хотел назвать либо Иисусом, либо Наполеоном Бонапартом, либо Усамой бен Ладеном, он как сорвется с места, пробежит пару метров, попав на кухню, и начнет там пытаться насрать. Я потом бегал за этим чертом по всей квартире, ловил и сажал в горшок, а тот садился рядом с ним и пытался посрать. И ему все-таки удалось сделать это не в том месте, в котором необходимо, потому что мне удалось поймать его только один раз (я был не предусмотрителен и отпустил его сам, потому что я не мог находиться рядом с испражняющимся котом). И вот ответьте мне: чем руководствовался этот кот? Чем?! При этом ведь я его не бил и кормил, он всегда терся у моих ног (что меня бесило, но я сдерживался), поэтому на простой испуг при виде меня сложно сослаться...
#ФлудМойЛичныйТвиттер
Или мы действительно с тобой параноики.
Ну да, это тоже возможно. /многозначительно пожимает плечами/ Но, по-моему, уж лучше быть параноиками, чем наивными и доверчивыми простофилями.
Вечность обещает быть захватывающей.
А пока сие знаменательное событие не произошло, как ты будешь справлять с унынием?
Уныния в моей жизни не существует, как, впрочем, и безудержной радости. Большую часть времени у меня ровное и ничем не примечательное настроение - ни хорошее, ни плохое. Мне оно нравится.
Я засниму пьяного Катсана и у меня случится моя маленькая вуайеристическая идиллия.
Какое извращение. Извращенка похлеще Маркиза де Сада и Чарльза Буковски!
Не хочет брать ответственность
Подайте на него в суд, отсудите детей и потребуйте алименты.
Мда... /перечитал и понял/ Сегодня я говорю как-то двусмысленно. Меня это уже пугает.
Нет, мне никто здесь не надоедает. Если бы ты мне надоедала, то я бы давно тихо-незаметно испарился.
Сегодня просто очень развратный день. Не переживайте, Катсан, раз я не вам не мешаю, мы будем развлекаться вместе!
Уныния в моей жизни не существует, как, впрочем, и безудержной радости. Большую часть времени у меня ровное и ничем не примечательное настроение - ни хорошее, ни плохое. Мне оно нравится.
А безудержная радость - это плохо?
Камуи странный.
Но интересный.
Я буду за ним следить еще тщательнее.
Какое извращение. Извращенка похлеще Маркиза де Сада и Чарльза Буковски!
И горжусь этим!
И вот ответьте мне: чем руководствовался этот кот?
Может, ты действительно выглядел устрашающе? Коты же чувствуют человеческую энергетику.
Ну да, это тоже возможно. /многозначительно пожимает плечами/ Но, по-моему, уж лучше быть параноиками, чем наивными и доверчивыми простофилями.
Да, параноить проще. Хотя я устал целый семестр параноить о своей Фобии. Нужно отдохнуть от паранойи хотя бы летом!
Вечность обещает быть захватывающей.
Эй, давай собирай меня. Я не собираюсь ходить Кацурятами вечность.
Подайте на него в суд, отсудите детей и потребуйте алименты.
Детей? Каких детей? С каких пор у нас с Камуи есть дети?.. Вотэтоповорот!
Сегодня просто очень развратный день. Не переживайте, Катсан, раз я не вам не мешаю, мы будем развлекаться вместе!
И прохлада за окном очень странно на меня влияет.
Окей, давай добьем этот флуд вместе!
А безудержная радость - это плохо?
Камуи странный.
Но интересный.
Я буду за ним следить еще тщательнее.
Да. Она, на мой взгляд, вообще бессмысленна, ибо ничего не дает, по крайней мере мне, даже ухудшает моё положение обычно. И раздражает. А, если слишком бурная радость, то даже пугает.
Камуи странный? Камуи не странный. Камуи самый нормальный из всех людей. Хотя, пожалуй, я не смею такого утверждать, но это так на мой взгляд.
И я совершенно неинтересный. Думаю, интерес представляют уникумы, а не те, кого на Земле больше всего.
Какая глупость.
И горжусь этим!
Гнила твоя душа.
Детей? Каких детей? С каких пор у нас с Камуи есть дети?.. Вотэтоповорот!
Меньше пить нужно, Катсан.
И прохлада за окном очень странно на меня влияет.
Окей, давай добьем этот флуд вместе!
Мы почти у цели!
Главное, не уснуть...
Камуи странный? Камуи не странный. Камуи самый нормальный из всех людей. Хотя, пожалуй, я не смею такого утверждать, но это так на мой взгляд.
Нормальность относительна.
И каждый по-своему немного псих.
те, кого на Земле больше всего.
Не сказала бы.
Я общалась со многими людьми, но такого человека, как Камуи, я знаю в единственном экземпляре. Так что чувствую интерес.
Мне нравятся необычные люди, думаю, вполне естественно, что я хочу наблюдать за тем, что мне интересно.
Гнила твоя душа.
Спорить не стану. Но переживаю ли я? Не сказала бы.
Может, ты действительно выглядел устрашающе? Коты же чувствуют человеческую энергетику.
Может быть. Хотя сомневаюсь. Он, во-первых, меня не сразу увидел, а, скорее, просто услышал, что я иду, но хожу я не так громко, как может показаться, а, во-вторых, все равно странно, что он так неожиданно расхотел срать в тот горшок. Был готов даже рядом насрать. Я не могу соотнести подобное ни с одним инстинктом! Быть может, котам тоже свойственны ошибки, совершенные в состоянии аффекта? У котов, возможно, тоже есть такие вот чувства странные. Я вызвал, по всей видимости, у него смешанные чувства, из-за чего он сошел с ума.
Да, параноить проще. Хотя я устал целый семестр параноить о своей Фобии. Нужно отдохнуть от паранойи хотя бы летом!
Я бы так не сказал. Живя с ярым позитивистом-идеалистом, которого не раз предавали, а он все никак не поймет, что большая часть людей - коварное дерьмо, я понял, что некоторым проще видеть во всем только хорошее и благоприятное. Существование некоторых людей на этом буквально основывается.
Что ещё за фобия?
Эй, давай собирай меня. Я не собираюсь ходить Кацурятами вечность.
/продолжает собирать/
/совершенно случайно построил из Зуры Барака Обаму, из-за чего тот распался, и Камуи пришлось заново собирать Зуру/
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.