Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.

26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Neo написал(а):

Меньше пить нужно, Катсан.

А-ага. /все ещё в шоке/

Neo написал(а):

Мы почти у цели!
Главное, не уснуть...

Не заснем, пока не добьем!
И не создадим новый.

0

992

Katsura Kotarou написал(а):

А-ага. /все ещё в шоке/

Кажется, я случайно избавила Катсана от любви к попойкам.
Простите, у вас нет детей.

Не заснем, пока не добьем!
И не создадим новый.

Как бы так сообщить моему преподу, что я намереваюсь проспать...

0

993

Neo написал(а):

Не сказала бы.
Я общалась со многими людьми, но такого человека, как Камуи, я знаю в единственном экземпляре. Так что чувствую интерес.
Мне нравятся необычные люди, думаю, вполне естественно, что я хочу наблюдать за тем, что мне интересно.

Я уверен, они шифруются. Ну или ты меня просто ещё пока что плохо знаешь.
Вон Сого необычный, за ним наблюдай.

0

994

Kamui написал(а):

Я уверен, они шифруются. Ну или ты меня просто ещё пока что плохо знаешь.
Вон Сого необычный, за ним наблюдай.

Ну так наблюдение дает мне возможность узнать тебя получше.
И за ним наблюдаю. Тут за каждым можно наблюдать.

0

995

Kamui написал(а):

Может быть. Хотя сомневаюсь. Он, во-первых, меня не сразу увидел, а, скорее, просто услышал, что я иду, но хожу я не так громко, как может показаться, а, во-вторых, все равно странно, что он так неожиданно расхотел срать в тот горшок. Был готов даже рядом насрать. Я не могу соотнести подобное ни с одним инстинктом! Быть может, котам тоже свойственны ошибки, совершенные в состоянии аффекта? У котов, возможно, тоже есть такие вот чувства странные. Я вызвал, по всей видимости, у него смешанные чувства, из-за чего он сошел с ума.

Такое бывает. Коты же живые существа. А живые существа, неважно, животное это или человек, не всегда поддаются логике и адекватности. Мой кот тоже ведет себя странно иногда, но я уже привык не обращать на это внимание.

Kamui написал(а):

Я бы так не сказал. Живя с ярым позитивистом-идеалистом, которого не раз предавали, а он все никак не поймет, что большая часть людей - коварное дерьмо, я понял, что некоторым проще видеть во всем только хорошее и благоприятное. Существование некоторых людей на этом буквально основывается.
Что ещё за фобия?

Я же не говорю, что быть проще ярым параноиком. Да, вокруг полно таких людей. Я и сам могу относится к тем, кто старается видеть что-то хорошее в окружающих. Но я вижу хорошее наравне со всеми недостатками, коими любой человек может обладать.
Жутко боюсь одного человека, который изрядно подпортил мне психику, и я всякий раз впадаю в панику, когда мне нужно с этим человеком пересечься. Со мной никогда такого ещё не было. У меня фобия-одного-человека.

Kamui написал(а):

/продолжает собирать/
/совершенно случайно построил из Зуры Барака Обаму, из-за чего тот распался, и Камуи пришлось заново собирать Зуру/

/подпрыгнул и влепил подзатыльник/
Нашел кого из меня построить!

0

996

Neo написал(а):

Кажется, я случайно избавила Катсана от любви к попойкам.
Простите, у вас нет детей.

От любви не избавила, но теперь я воздержусь.
Ох, это счастье. /облегченно выдохнул/

Neo написал(а):

Как бы так сообщить моему преподу, что я намереваюсь проспать...

Преподу? Ты учишься летом?

0

997

От любви не избавила, но теперь я воздержусь.
Ох, это счастье. /облегченно выдохнул/

Печаль. Камера не пригодится.

Преподу? Ты учишься летом?

Да.
Только это не значит, что я учусь именно летом. Просто у меня такой интересный учебный график.
Но меня всё устраивает.
Кроме осознания того, что я не могу бессовестно флудить по ночам.

Kamui, пообещай, что не бросишь Катсана и поможешь добить флуд!

0

998

Neo написал(а):

Ну так наблюдение дает мне возможность узнать тебя получше.
И за ним наблюдаю. Тут за каждым можно наблюдать.

Кшмр.
Ну ладно, играй в агента/детектива, если хочешь, но уверяю тебя, это пустая трата времени. Лучше начни писать кандидатскую или попытайся получить Нобелевскую премию. Ну или хотя бы премию Дарвина. Увековечь свое имя.

0

999

Такое бывает. Коты же живые существа. А живые существа, неважно, животное это или человек, не всегда поддаются логике и адекватности. Мой кот тоже ведет себя странно иногда, но я уже привык не обращать на это внимание.

Моя жена говорила, что у котов нет разума, есть только инстинкты, а я не думаю, что, если существо управляется только инстинктами, иррациональное поведение, подобное человеческому, возможно. Может, есть вероятность, что у котов есть хоть какой-то разум? Умение осознавать себя?..

Жутко боюсь одного человека, который изрядно подпортил мне психику, и я всякий раз впадаю в панику, когда мне нужно с этим человеком пересечься. Со мной никогда такого ещё не было. У меня фобия-одного-человека.

Кошмар какой. Но ты давай борись с этим.

/подпрыгнул и влепил подзатыльник/
Нашел кого из меня построить!

Да. :}

Я хочу создать новый флуд.

0

1000

Neo написал(а):

Печаль. Камера не пригодится.

Пригодится-пригодится. Держи её наготове, ибо никогда не знаешь, что произойдет в следующую минуту.

Neo написал(а):

Да.
Только это не значит, что я учусь именно летом. Просто у меня такой интересный учебный график.
Но меня всё устраивает.
Кроме осознания того, что я не могу бессовестно флудить по ночам.

Это действительно интересно.
На кого ты учишься?

ЧУР НЕ Я СОЗДАЮ СЛЕДУЮЩИЙ ФЛУД!

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.