Меньше пить нужно, Катсан.
А-ага. /все ещё в шоке/
Мы почти у цели!
Главное, не уснуть...
Не заснем, пока не добьем!
И не создадим новый.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.
Меньше пить нужно, Катсан.
А-ага. /все ещё в шоке/
Мы почти у цели!
Главное, не уснуть...
И не создадим новый.
А-ага. /все ещё в шоке/
Кажется, я случайно избавила Катсана от любви к попойкам.
Простите, у вас нет детей.
И не создадим новый.
Как бы так сообщить моему преподу, что я намереваюсь проспать...
Не сказала бы.
Я общалась со многими людьми, но такого человека, как Камуи, я знаю в единственном экземпляре. Так что чувствую интерес.
Мне нравятся необычные люди, думаю, вполне естественно, что я хочу наблюдать за тем, что мне интересно.
Я уверен, они шифруются. Ну или ты меня просто ещё пока что плохо знаешь.
Вон Сого необычный, за ним наблюдай.
Я уверен, они шифруются. Ну или ты меня просто ещё пока что плохо знаешь.
Вон Сого необычный, за ним наблюдай.
Ну так наблюдение дает мне возможность узнать тебя получше.
И за ним наблюдаю. Тут за каждым можно наблюдать.
Может быть. Хотя сомневаюсь. Он, во-первых, меня не сразу увидел, а, скорее, просто услышал, что я иду, но хожу я не так громко, как может показаться, а, во-вторых, все равно странно, что он так неожиданно расхотел срать в тот горшок. Был готов даже рядом насрать. Я не могу соотнести подобное ни с одним инстинктом! Быть может, котам тоже свойственны ошибки, совершенные в состоянии аффекта? У котов, возможно, тоже есть такие вот чувства странные. Я вызвал, по всей видимости, у него смешанные чувства, из-за чего он сошел с ума.
Такое бывает. Коты же живые существа. А живые существа, неважно, животное это или человек, не всегда поддаются логике и адекватности. Мой кот тоже ведет себя странно иногда, но я уже привык не обращать на это внимание.
Я бы так не сказал. Живя с ярым позитивистом-идеалистом, которого не раз предавали, а он все никак не поймет, что большая часть людей - коварное дерьмо, я понял, что некоторым проще видеть во всем только хорошее и благоприятное. Существование некоторых людей на этом буквально основывается.
Что ещё за фобия?
Я же не говорю, что быть проще ярым параноиком. Да, вокруг полно таких людей. Я и сам могу относится к тем, кто старается видеть что-то хорошее в окружающих. Но я вижу хорошее наравне со всеми недостатками, коими любой человек может обладать.
Жутко боюсь одного человека, который изрядно подпортил мне психику, и я всякий раз впадаю в панику, когда мне нужно с этим человеком пересечься. Со мной никогда такого ещё не было. У меня фобия-одного-человека.
/продолжает собирать/
/совершенно случайно построил из Зуры Барака Обаму, из-за чего тот распался, и Камуи пришлось заново собирать Зуру/
/подпрыгнул и влепил подзатыльник/
Нашел кого из меня построить!
Кажется, я случайно избавила Катсана от любви к попойкам.
Простите, у вас нет детей.
От любви не избавила, но теперь я воздержусь.
Ох, это счастье. /облегченно выдохнул/
Как бы так сообщить моему преподу, что я намереваюсь проспать...
Преподу? Ты учишься летом?
От любви не избавила, но теперь я воздержусь.
Ох, это счастье. /облегченно выдохнул/
Печаль. Камера не пригодится.
Преподу? Ты учишься летом?
Да.
Только это не значит, что я учусь именно летом. Просто у меня такой интересный учебный график.
Но меня всё устраивает.
Кроме осознания того, что я не могу бессовестно флудить по ночам.
Kamui, пообещай, что не бросишь Катсана и поможешь добить флуд!
Ну так наблюдение дает мне возможность узнать тебя получше.
И за ним наблюдаю. Тут за каждым можно наблюдать.
Кшмр.
Ну ладно, играй в агента/детектива, если хочешь, но уверяю тебя, это пустая трата времени. Лучше начни писать кандидатскую или попытайся получить Нобелевскую премию. Ну или хотя бы премию Дарвина. Увековечь свое имя.
Такое бывает. Коты же живые существа. А живые существа, неважно, животное это или человек, не всегда поддаются логике и адекватности. Мой кот тоже ведет себя странно иногда, но я уже привык не обращать на это внимание.
Моя жена говорила, что у котов нет разума, есть только инстинкты, а я не думаю, что, если существо управляется только инстинктами, иррациональное поведение, подобное человеческому, возможно. Может, есть вероятность, что у котов есть хоть какой-то разум? Умение осознавать себя?..
Жутко боюсь одного человека, который изрядно подпортил мне психику, и я всякий раз впадаю в панику, когда мне нужно с этим человеком пересечься. Со мной никогда такого ещё не было. У меня фобия-одного-человека.
Кошмар какой. Но ты давай борись с этим.
/подпрыгнул и влепил подзатыльник/
Нашел кого из меня построить!
Да. :}
Я хочу создать новый флуд.
Печаль. Камера не пригодится.
Пригодится-пригодится. Держи её наготове, ибо никогда не знаешь, что произойдет в следующую минуту.
Да.
Только это не значит, что я учусь именно летом. Просто у меня такой интересный учебный график.
Но меня всё устраивает.
Кроме осознания того, что я не могу бессовестно флудить по ночам.
Это действительно интересно.
На кого ты учишься?
ЧУР НЕ Я СОЗДАЮ СЛЕДУЮЩИЙ ФЛУД!
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 26. В честь юбилея Сорачи, жары и Камуи-фетишиста.